Перейти к содержанию
Бронеход

Коалиция против Клана Кловов Априори.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

А какой мудак ввел ЧЯ в игру?

Ебанутые, вы в самом деле фетешируете? :044:

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жень.

Витя.

По сути тебе надо не 100 солдат вернуть, а пару сотен снять, ибо клоны были. Впрочем, они и сейчас есть, когда Ванюша сам заходил на сайт то в последний раз? :044:

Это не вопрос, так что не отвечай, всем и так понятно. :020:

ваня 25 минут назад со всего клана приход снимал если чё )))

[06.06.2010 23:51:33] Виктор: сними пита и остальных, скорость нулевая

[06.06.2010 23:52:35] Ivan: снял..я отойду.

пи си

ай пи типа уже не видно????

А какой мудак ввел ЧЯ в игру?

Ебанутые, вы в самом деле фетешируете? :020:

я незнаю у кого руки чесались..но сделайте одолжение так больше не делать.. :044:

• Бронеходы

Ну кто то признается, кто ЧЯ ввел и за чем? :044:

Сократ

Витя

???? :020::)

Жень.

Ну как ни крути, я все таки админ. Терпите :044: Я совершенно внятно сказал "в этом шуточном цикле ни каких одноходовок и подьебок". После этого вы начинаете опять. Это не вызов?

Витя.

По сути тебе надо не 100 солдат вернуть, а пару сотен снять, ибо клоны были. Впрочем, они и сейчас есть, когда Ванюша сам заходил на сайт то в последний раз? :020:

Это не вопрос, так что не отвечай, всем и так понятно. :)

Да ладно Саш, не стоит. Спасибо тебе что напомнил мне старые времена, было дейст вительно заебись повоевать опять спиной к спине.

Ну кто то признается, кто ЧЯ ввел и за чем? :044:

Сократ

Витя

???? :020::)

если сократ всё таки не признается - то признаюсь я!

Витю не могу без его разрешения :)

Илюша, уймись или выкину на Буш

А что такое? Я что то нарушил?

Илюша, я на самом деле очень добрый человек, но не доводи меня. Я сказал, что тут не Орган обсуждать, мне по Орган на то, что ты думаеш, ты все понял, я все понял, пойдеш на Орган из игры на всегда и меня ни что ниибет.

Сократ, а о какой двойной игре ты говориш?

Если честно, то ни хуя я не понял. Может разъяснишь? Интересная позиция . "Викину с войны и мол, ты понял."

Ну вот я , например, понял, что до смерти напугал дракош. :020: В этом что ли причина?

Причина, илюшенька, в том, что вот такие вот посты, сквозящие дешовым желанием подьебнуть, "я , например, понял, что до смерти напугал дракош" говорят мне о том, что ты просто в душе полное говно. Я тебе сказал, не стоит меня доводить, тыне всосал. Иди подумай о том, как ты будеш дальше на форуме общаться. Когда тебе захочется кого то подьебнуть, то подъебни свою маму, жену, дочку, собаку, соседа, не меня.

Надеюсь доходчиво объяснил.

Свое отношение ко мне доходчиво. Но как это касается игры? То есть мне нельзя играть, потому, что я тебе не нравлюсь как человек?

Так что ли? Скажи наконец прямо, что ты ходишь вокруг да около?

В тот момент, когда напрягать начали драконов, это и ежу понятно. Когда напрягали анархистов, все было ок и все было шуткой.

:)

Илюша:

1. ты похоже меня со своей мамой перепутал. Я же тебе сказал, иди ее подъебни.

2. Ты меня с ней в последний раз перепутал. Обещаю.

3. Нас напрягали всегда. любой клан, в котором я, напрягают. напряг радует ибо интерес повышает. но напряг напрягу рознь. Я тебе уже все пояснил, либо ты понял, либо нет, но сделай себе одолжение и включи мозг.

Я, кстати, давно сам себя спрашиваю, что сталось с ил62? не знаеш?

Ну если это не срачь, то я Мохандас Карамчанд, для тебя просто Махатма :033:

А хуйню, получается, постишь именно ты... :044:

Нет никакого желания ругаться, но если удалять людей по принципу "он мне не нравится", то в рейтингах должен остаться только лапочка Дебошир))

• Бронеходы

Сократ, я, лично, соскучился по старой войне, поетому в этом турнире я был на 100% за полнейшее соблюдение правил. И мы их соблюдали. До сих пор не знаю, какой мудак сделал тот гешефт с 1 или 5 солдатами, и, главное, зачем он это сделал, мы и так выигрывали, но все остальное было по букве. Ты в этом то же был принципиален, и мы показали, что такое клан и почему наш клан и раньше всегда выигрывал.

Сейчас идет развлекуха, и я не вижу никаких причин, по которым надо портить людям настроение. За всем не углядиш, но то, что вижу, то и исправляю. Ну нах оно надо?

• Бронеходы

ЯР, на Орган ты выдрал десяток цитат с илюшиным срачем из контекста? Ты мне что то хочеш доказать? Не надо, личше пойди в пизду, пока я не завелся из за твоих атак с ОМа.

• Бронеходы
если сократ всё таки не признается - то признаюсь я!

Почему мне кажется, что все таки это скорее ты, чем Сократ? :044:

Сократ, я, лично, соскучился по старой войне, поетому в этом турнире я был на 100% за полнейшее соблюдение правил. И мы их соблюдали. До сих пор не знаю, какой мудак сделал тот гешефт с 1 или 5 солдатами, и, главное, зачем он это сделал, мы и так выигрывали, но все остальное было по букве. Ты в этом то же был принципиален, и мы показали, что такое клан и почему наш клан и раньше всегда выигрывал.

Сейчас идет развлекуха, и я не вижу никаких причин, по которым надо портить людям настроение. За всем не углядиш, но то, что вижу, то и исправляю. Ну нах оно надо?

Сань, я по тем старым временам тоже иной раз тосковал. Ну, не последний год живём, как говорица.

А за этого одного солдата, говорили ведь уже что проехали.

Спасибо всем за игру.

• Бронеходы

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3000 из apriori орудий образца Штопанный Гондон.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в apriori склады и уничтожили 3000 орудий из Штопанный Гондон запаса. Упыри вернулись домой

Так, ну что, налик и Френди, валим Кабана Витю? :044:

сам ты кабан...... тигрёнаг я......

ЯР, на Орган ты выдрал десяток цитат с илюшиным срачем из контекста? Ты мне что то хочеш доказать? Не надо, личше пойди в пизду, пока я не завелся из за твоих атак с ОМа.

Ага... в п-и-з-д-у... пизду... так и запишем! Пока не завелся... ага...

Напугал ты меня до печеночных колик))) Прям весь дрожу)))

• Бронеходы

А не надо дрожать, ЯР, просто вопрос себе задай, зачем все это?

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3000 из apriori орудий образца Штопанный Гондон.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в apriori склады и уничтожили 3000 орудий из Штопанный Гондон запаса. Упыри вернулись домой

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3000 из Lazydog орудий образца Штопанный Гондон.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Lazydog склады и уничтожили 3000 орудий из Штопанный Гондон запаса. Упыри вернулись домой

алаверды, дорогой товарисч

• Бронеходы

Да не вопрос, я вот только не понимаю. У меня был бонус в 60 миллионов и я сломал тебе же 3000 шлемов 1 шпионом. Мансур тогда говорил, что не получится, а получилось. Сейчас не получается, и не понятно. Ладно, поднимем бонус до 70 миллионов и посмотрим, что произойдет отгда.

Вот билят опять убедилси что справедливость бывает только в кино....... гы

пи си И на кого я теперь буду нападать в драках? на честного Витю..... убили нах

забавно, вчера сломал со своим дохлым бонусом 2000 к 1, а седня на витю не один не прошел

Уссаться :041:

Витя, прогу выключи.

тут не прогу, а витю надо выключить и не писти что ты не играешь с других ников... мудак бля... за Вано могу сказать даже по часам когда он входил а когда ты... так что витюша не писти... и как то странно Илюшу живого активного игрока убирает дед, а этого мудозвона держит... честно сказать Лейзи ты не оригинален в этом... чтобы не было писдежа я ввожу в войну Доберти и Зеллу и ещё Мыши 9 и начинаю играть как все....

когда я войду наконецто в обещаный клан корсаров?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...