FRENDI Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Без коментариев диагноз ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Без коментариев диагноз ясен Как меня умиляет очередной праведный гнев очередного новоявленного дракона. И каждый раз оне негодауют так пиздец искренне. Но правда не все такие туповатые, но не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 дед, надоть мне мальца наемникоф прикупить и поднять настроение анархии, а то неправильно это, ильюша нас развлекает, а анархию ни кто не развлек.ПыСы: кстати илюша так меня испугал, что даже не знаю как быть, наверное обнулюсь от страха. может я один не вижу здесь обращения к гениальному ильюше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 может я один не вижу здесь обращения к гениальному ильюше? Френди, просто пиздец. Ты что тему не читал ? Лэйхидог запретил атаковать драконов одноходовками, так как это портит им настроение. Так какой смысл теперь ПОСЛЕ этого имеет твоя фраза? Никакого. Боишься ты или не боишься, теперь это уже по Буш Так понятней?Хорошь тупить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Френди, просто пиздец. Ты что тему не читал ? Лэйхидог запретил атаковать драконов одноходовками, так как это портит им настроение.Так какой смысл теперь ПОСЛЕ этого имеет твоя фраза? Никакого. Боишься ты или не боишься, теперь это уже по Буш Так понятней?Хорошь тупить уже. тупишь ты здесь один Аника воин блять, как мну умиляют эти наполеоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тупишь ты здесь один Аника воин блять, как мну умиляют эти наполеоны :) И тебе здравствуй , дерево. Надеюсь, что в твоих словах все таки когда нибудь появится смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Что делим? Не так... Кто последний? Что дают? В одни руки больше трех не отпускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 критинизм явление постоянное и уже не лечится, мне тебя жаль клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 критинизм явление постоянное и уже не лечится, мне тебя жаль клоун Что же ты не сказал, что ты Дон Юрген 2, я же не знал, что ты не адекватен. Я бы не тратил бы на тебя свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Что делим? Не так...Кто последний? Что дают? В одни руки больше трех не отпускать! журавли под соловьи, приезжай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 журавли под соловьи, приезжай )))) пьянству бой)) Как дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сократ, ты помниш, что после окончания турнира я неделю вобще не воевал, надо был и отоспаться и на работе подтянуть дела. Вы мне што то писали о ких то витиных клонах, я периодически кого то банил, но мне было не до этого. Однако вопрос: ты ожидал от Вити чего то другого? Мужики, серьезно, не хочи ни с кем из за всего этого портитьъ отношения. Либо играем по доброму, либо ну его все на Орган и я закрию войну. ПиСы: после того, как Витю с кланами завалим Дед, ну я пнимаю что тебя небыло неделю. Нам то это как компенсирует солдат или сколько от этого солдат пропадёт у других что б нам выровнятся? И кстати, харе на Илюху наезжать. Илюха делает всё по моей прозьбе. Если он атаковал Налика и Френди, то только по таму что я его об этом попросил. И когда я его просил опрпделённых людей НЕатаковать, он так же это сделал. Так что если будут атаки на конибуть от Илюхи, то можеш исходить из того, что это исключительно по моей/нашей прозьбе. кстати, предлогая провести армагедон на следующей неделе. Если конешноесть у людей есть на то желание. Просто у меня заканчиваются свободные деньки и боюсь что у меня в ближайшем будущем вообщевремени не будет, а охото было бы ещё повеселиться. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 армагедец? помоему есчо рано, хотя как народ решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 армагедец? помоему есчо рано, хотя как народ решит. Ну может быть рано, спорить не стану. Ну просто у меня время уходит, а хотелось бы похуярицо ещё так с легка. Ну вобщем, пускайнарод решает. Теболее что армагидец не означает конца боя. После этого можно и дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 1. Армагедон проведем 2. Илюша, ты в самом деле полный мудак? Я тебя предупредил, оставь подъебки дома, вудать в твою выебанную и тут и там цсем коллективом голову это не лезет. Нивапрос, решим иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 зачем Илюху вывели из войнвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вопрос: почему у нас илюшу обнулили и вывели из войны? У кого-то нервы сдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поехали по третьему кругу? Я предупреждал, вам что то не понятно было? ЯР, перед тем, как задавать вопросы, сначала почитай тему. Обсуждать этот вопрос мы больше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поехали по третьему кругу? Я предупреждал, вам что то не понятно было? ЯР, перед тем, как задавать вопросы, сначала почитай тему. Обсуждать этот вопрос мы больше не будем. Нихуя он никуда не пойдёт. Мы щяс поднимим Илюхе армиюи он будет как преднозначено хуярить состав одноходовками. Так делали с нами,так сделаем и мы. Тольо с хуярить будут не клоны, а живые люди. И кстати, харе на Илюху наезжать. Илюха делает всё по моей прозьбе. Если он атаковал Налика и Френди, то только по таму что я его об этом попросил. И когда я его просил опрпделённых людей НЕатаковать, он так же это сделал. Так что если будут атаки на конибуть от Илюхи, то можеш исходить из того, что это исключительно по моей/нашей прозьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Женя, скажи мне, какую ты преследуеш цель, бросая вызов в лицо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 верните мне 100 солдат, пжл, хватед дачников обижать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Женя, скажи мне, какую ты преследуеш цель, бросая вызов в лицо мне? Ни цели, ни вызова. Я сказал что с нами так поступили и мы поступим так же. Я не скрывал того что я собираюсь делать, даже наоборот, написал об этом на форуме. Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поехали по третьему кругу? Я предупреждал, вам что то не понятно было? ЯР, перед тем, как задавать вопросы, сначала почитай тему. Обсуждать этот вопрос мы больше не будем. Ну если вам хочется посраццо, почему это на войнушке должно отражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Жень. Ну как ни крути, я все таки админ. Терпите Я совершенно внятно сказал "в этом шуточном цикле ни каких одноходовок и подьебок". После этого вы начинаете опять. Это не вызов? Витя. По сути тебе надо не 100 солдат вернуть, а пару сотен снять, ибо клоны были. Впрочем, они и сейчас есть, когда Ванюша сам заходил на сайт то в последний раз? Это не вопрос, так что не отвечай, всем и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну если вам хочется посраццо, почему это на войнушке должно отражаться? ЯР, скаюи мне, когда ты перестанеш писать хуйню? Кому "вам" хочется посраться? Из того, что вы делаете, я бы сказал, что это вам хочется, а не каким то мифическим нам. Однако в теме все написанно, мне добавить нечего, так что дальше обсуждать этот вопрос мы не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти