Перейти к содержанию
Бронеход

Коалиция против Клана Кловов Априори.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Сократ, ты мне будеш говорить, ктп куда пойдет или нет? Не стоит, ибо пойдет. Ломайте, забирайте монетки, делайте союзы и так длаее, но не портите никому насторение пакостями или подьебками, я выгоню тех, кто это делает, а войну просто отключу. Если бы был новый цикл, то нивапрос, атакуйте одноходовками. Сейчас нет. Мне хорошее настроение дороже, чем все остальное.

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Свое отношение ко мне доходчиво. Но как это касается игры? То есть мне нельзя играть, потому, что я тебе не нравлюсь как человек?

Так что ли? Скажи наконец прямо, что ты ходишь вокруг да около?

Я уже сказал, видимо плохо довел свой поинт. Прочитай последний ответ Сократу, я там все объяснил.

ребят, хорош ругацо :020:

А мы, драгоценная, и не ругаемся. а только кое что выясняем. Например, новое правило игры- нельзя портить настроение драконам.

Кстати, как оно тебе, бодрит? :044:

Сократ, на самом деле все просто: Витя меня попросил не трогать его и Пита, вот и все, никакой двойной игры. Ну вот такой у Вити фетиш, хочет он двумя жопами сидеть на 1 месте. Ну надо же дать чуваку возможность хотя бы 1 раз, пусть даже по нарошке, там посидеть :)

Брось ты о каких то двойных играх, ты же меня знаеш, если бы я кому то что то пообещал, я бы никогда не нарушил ничего.

Ну, у нас с витей был договор тебя и вас пизидть, ибо писки у вас по выростали после твоих ночных побоем. Третия сила нм не нужна была на верху. Это так же как США и Россия против того что бы Иран приобрёл атомное оруже. Мы США, Козы Россия а вы Иран. :044:

Ноя вот заметил что козы не выставляют логи ни атак, ни саботажей....Амы хуяримся...

Брось ты о каких то двойных играх, ты же меня знаеш, если бы я кому то что то пообещал, я бы никогда не нарушил ничего.

Гыыы, акто это нас начал в друг ночью саботировать и снимать приходы?

Ладно, уже не важно. Мы поняли что мы поняли что нахуй все договоры. :020:

• Бронеходы
Гыыы, акто это нас начал в друг ночью саботировать и снимать приходы?

Ладно, уже не важно. Мы поняли что мы поняли что нахуй все договоры. :044:

Какой у нас был договор? Мы же хотели снять Витю с 1 места и сняли. :020:

Потом туда залез ты, так ясно, что все переключилось на тебя :) Ты же сам не хотел бы, что бы ты спокойно сидел на 1 месте, и тебя не трогали, ну не интересно же :)

Сократ, ты мне будеш говорить, ктп куда пойдет или нет? Не стоит, ибо пойдет. Ломайте, забирайте монетки, делайте союзы и так длаее, но не портите никому насторение пакостями или подьебками, я выгоню тех, кто это делает, а войну просто отключу. Если бы был новый цикл, то нивапрос, атакуйте одноходовками. Сейчас нет. Мне хорошее настроение дороже, чем все остальное.

Без проблем. Верни тогда нам наших потеренных солдат (каждому по 350) или же сними с вити 1050 тогад всё поровну. И заметь, 350 солдат, было тогда, мы могли меньше саботировать и позволять копить приходы, начто делались апгрейды солдат. Сейчас эти 350 уже стоят в двойне.

• Бронеходы
Ну, у нас с витей был договор тебя и вас пизидть

ГЫ, интересно, а зачем тебе помошь против нас? Я сам атакую, Френди атакует, а вам нужна поднмога? Жалко шпионов? :044: Да Орган с ними, со шпионами, атакуй и получай удовольствие, это же все понарошке. Мы сделали то, что мы хотели сделать: выйграли турнир, Все остальное только ради смеха.

• Бронеходы

Сократ, хочеш, я тебе отдам всех своих солдат и обнулюсь? Без проблем. Только задай себе вопрос: в какой момент все это из шутки перешло в напряг? И другой: оно тебе надо?

Какой у нас был договор? Мы же хотели снять Витю с 1 места и сняли. :044:

Потом туда залез ты, так ясно, что все переключилось на тебя :020: Ты же сам не хотел бы, что бы ты спокойно сидел на 1 месте, и тебя не трогали, ну не интересно же :)

Да госпади, думаешь я или мы обиделись чтоли? Это наоборот сделало интересней всё. Я конешнонене помню шо я был на первом месте. Может конешнои забрался туда на пару часов, потаму что выкинулдо из за саботажей. Но похер. Не так важно.

• Бронеходы
Это наоборот сделало интересней всё

Так я только для этого и начал против вас играть :) Интересно Витю снять с первого места? Ни вапрос, он с дачи приедет, я объявлю ему войну. Через неделю он с 1 места слезет :020:

Так и будем по кругу :044:

Сократ, хочеш, я тебе отдам всех своих солдат и обнулюсь? Без проблем. Только задай себе вопрос: в какой момент все это из шутки перешло в напряг? И другой: оно тебе надо?

В тот момент, когда напрягать начали драконов, это и ежу понятно. Когда напрягали анархистов, все было ок и все было шуткой.

:044:

• Бронеходы
думаешь я или мы обиделись чтоли?

Ты да, иначе мне тот разговор в скайпе не объяснить. И поверь, я только рад буду, если ошибся :044:

• Бронеходы
В тот момент, когда напрягать начали драконов, это и ежу понятно. Когда напрягали анархистов, все было ок и все было шуткой.

:044:

Илюша:

1. ты похоже меня со своей мамой перепутал. Я же тебе сказал, иди ее подъебни.

2. Ты меня с ней в последний раз перепутал. Обещаю.

3. Нас напрягали всегда. любой клан, в котором я, напрягают. напряг радует ибо интерес повышает. но напряг напрягу рознь. Я тебе уже все пояснил, либо ты понял, либо нет, но сделай себе одолжение и включи мозг.

Я, кстати, давно сам себя спрашиваю, что сталось с ил62? не знаеш?

• Бронеходы

кстати, вот сейчас подумал, что я себя забыл наградить орденом защитника :044:

Для меня и для нас это из шутки перерасло в напряг когда нас хуярили клоны. Мы хотели тем составом,тоесть я, яр и лёха свалисть витю. Но вдруг по нам начали кататься клоны. Ну я так подумал, если никому не мешает что нас ибашут клоны, ибо мы то сдесь все понарошки играем, тогда никому не будет мешать, когда их начнут ибашить. и не клоны, а живые люди. Но всё как-то перераслов серьёз и повернулось таким образом, что когда нас ибашут, то это понарошке, когда мы начинаем, то мы портим людям натсроение.

Мне не надо что бы ты или кто-то из вас обнулялся. Мне надо только одинаковое отношение, не более.

пс. Заметь, пока небыло ОМа и Илюхи, вас не катали. Всё по чесноку.

• Бронеходы

Сократ, ты помниш, что после окончания турнира я неделю вобще не воевал, надо был и отоспаться :) и на работе подтянуть дела. Вы мне што то писали о ких то витиных клонах, я периодически кого то банил, но мне было не до этого. Однако вопрос: ты ожидал от Вити чего то другого? :044:

Мужики, серьезно, не хочи ни с кем из за всего этого портитьъ отношения. Либо играем по доброму, либо ну его все на Орган и я закрию войну.

ПиСы: после того, как Витю с кланами завалим :020:

дед, надоть мне мальца наемникоф прикупить и поднять настроение анархии, а то неправильно это, ильюша нас развлекает, а анархию ни кто не развлек.

ПыСы: кстати илюша так меня испугал, что даже не знаю как быть, наверное обнулюсь от страха.

дед, надоть мне мальца наемникоф прикупить и поднять настроение анархии, а то неправильно это, ильюша нас развлекает, а анархию ни кто не развлек.

ПыСы: кстати илюша так меня испугал, что даже не знаю как быть, наверное обнулюсь от страха.

Можешь дышать спокойно, твой зад прикрыт очередным изменением правил. В принципе ничего нового. Драконы тактики не меняют. :044:

Можешь дышать спокойно, твой зад прикрыт очередным изменением правил. В принципе ничего нового. Драконы тактики не меняют. :044:

Ты больной?

Ты больной?

Нет. А можно узнать, чем вызван твой высокоинтеллектуальный вопрос? Неумением читать или неумением понять смысла прочитанного?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...