Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну прошло же и не раз, пора твоей голове уже разродицо)) Натах, покаж ка плиз лог саботажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ща я на тебе поэксперементирую)) хмм..чето не заладилось бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сократ 1. Не может быть? По твоим расчетам? Да ну .... я тебе вчера кое что сказал по поводу твоих расчетов. Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2000 из Sokrates орудий образца Бронированный Гондон. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2000 орудий из Бронированный Гондон запаса. Упыри вернулись домой 2. А пост о том, что экспериментаторы жгут что означал? Мы эксперементируем, ты прав. А ты, надеюсь, это написал с добрым юмором, не с подъебкой, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Натах, покаж ка плиз лог саботажа. вот эти? Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1800 из Sokrates орудий образца Бронированный Гондон. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 1800 орудий из Бронированный Гондон запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сократ 1. Не может быть? По твоим расчетам? Да ну .... я тебе вчера кое что сказал по поводу твоих расчетов. 2. А пост о том, что экспериментаторы жгут что означал? Мы эксперементируем, ты прав. А ты, надеюсь, это написал с добрым юмором, не с подъебкой, правда? Расслабся и включи улыбку. Хотел бы я доебаца, давно бы уже сделал. Мне не понятно почему проходят такие шпионажи. Раньше они не проходили на два шпиона выше бонуса Х делить на Y = сумма саботируемых едениц. Теперь проходят. Надо видать дальше эксперементировать. А я думал что уже все секреты раскрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Формула саботажа давно раскрыта. Я тебе другое скажу, я не понимаю, почему сейчас не проходят саботажи 2000 : 1. максимум, что я мог пока сделать, это 1700:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Формула саботажа давно раскрыта. Я тебе другое скажу, я не понимаю, почему сейчас не проходят саботажи 2000 : 1. максимум, что я мог пока сделать, это 1700:1 а я 1500:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Формула саботажа давно раскрыта. Я тебе другое скажу, я не понимаю, почему сейчас не проходят саботажи 2000 : 1. максимум, что я мог пока сделать, это 1700:1 Хм, если проходят саботажи на 2 солдата, то видать формула не совсем раскрыта. Как я помпю, что после 50 или 60 миллонов шпионажа каждый шпион приносит больше бонуса(Мансур как-то писал.) И тоже загадка, почему до этого проходили 1:2000 а щяс нет. Возможно это зависит от твоего бонуса шпионажа и моего бонуса часовых. Попробуй на витю, у него часовой бонус больше чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Витю не могу без его разрешения Илюша, уймись или выкину на Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Витю не могу без его разрешения Илюша, уймись или выкину на Буш Аааааха.Значит меня мой нюх всётаки не подвёл..... Понятно. пс. Ачто делает Илюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А нюх какой именно? Что он унюхал то? Илюша что делает? А ты илюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А что такое? Я что то нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А что такое? Я что то нарушил? Да. После того, акк турнир закончился, мы тут развлекаемся для хорошего насторения. Поетму я ввел новое правило: настроение людям не портить. Дал'ше не стоит это обсуждать, ты понял, о чем я, я знаю, что ты понял, а ты знаеш, что я знаю, что знаеш...и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А нюх какой именно? Что он унюхал то? Илюша что делает? А ты илюша? Ну, не важно что он унюхал. Просто кто то решил двойную игру поиграть. На что касается илюши, так он в нашем клане, мой соклановец. Мне интересно знать что он сделал что ты угрожаеш его выкинуть нахуй. Если он провинился в чём то, то наш клан готов за это ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да. После того, акк турнир закончился, мы тут развлекаемся для хорошего насторения. Поетму я ввел новое правило: настроение людям не портить. Дал'ше не стоит это обсуждать, ты понял, о чем я, я знаю, что ты понял, а ты знаеш, что я знаю, что знаеш...и так далее Я междупрочим очень растроился от саботажей Попы. Всё настроение блин испортил. Шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да. После того, акк турнир закончился, мы тут развлекаемся для хорошего насторения. Поетму я ввел новое правило: настроение людям не портить. Дал'ше не стоит это обсуждать, ты понял, о чем я, я знаю, что ты понял, а ты знаеш, что я знаю, что знаеш...и так далее Я тоже развлекаюсь для хоррошего настроения. И ты своим правилом мне портишь настроение. Или что, мы тут должны развлекаться для хорошего настроения зеленых? Думаю нет. Значит ты сам нарушаешь свое правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Илюша, я на самом деле очень добрый человек, но не доводи меня. Я сказал, что тут не Орган обсуждать, мне по Орган на то, что ты думаеш, ты все понял, я все понял, пойдеш на Орган из игры на всегда и меня ни что ниибет. Сократ, а о какой двойной игре ты говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Илюша, я на самом деле очень добрый человек, но не доводи меня. Я сказал, что тут не Орган обсуждать, мне по Орган на то, что ты думаеш, ты все понял, я все понял, пойдеш на Орган из игры на всегда и меня ни что ниибет. Сократ, а о какой двойной игре ты говориш? Если честно, то ни хуя я не понял. Может разъяснишь? Интересная позиция . "Викину с войны и мол, ты понял." Ну вот я , например, понял, что до смерти напугал дракош. В этом что ли причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Илюша, я на самом деле очень добрый человек, но не доводи меня. Я сказал, что тут не Орган обсуждать, мне по Орган на то, что ты думаеш, ты все понял, я все понял, пойдеш на Орган из игры на всегда и меня ни что ниибет. Сократ, а о какой двойной игре ты говориш? Не важно. К тебе это не относится. пс. Не надо так с Илюшей. Он ничего другого не делает как и остальные. Неклон, ни полудохлый,а живой человек, играющий как Вано, как Обормотник, как Москаль, как Попа, как Дайзер и и и. Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Причина, илюшенька, в том, что вот такие вот посты, сквозящие дешовым желанием подьебнуть, "я , например, понял, что до смерти напугал дракош" говорят мне о том, что ты просто в душе полное говно. Я тебе сказал, не стоит меня доводить, тыне всосал. Иди подумай о том, как ты будеш дальше на форуме общаться. Когда тебе захочется кого то подьебнуть, то подъебни свою маму, жену, дочку, собаку, соседа, не меня. Надеюсь доходчиво объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сократ, на самом деле все просто: Витя меня попросил не трогать его и Пита, вот и все, никакой двойной игры. Ну вот такой у Вити фетиш, хочет он двумя жопами сидеть на 1 месте. Ну надо же дать чуваку возможность хотя бы 1 раз, пусть даже по нарошке, там посидеть Брось ты о каких то двойных играх, ты же меня знаеш, если бы я кому то что то пообещал, я бы никогда не нарушил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ребят, хорош ругацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нихуя он никуда не пойдёт. Мы щяс поднимим Илёхе армиюи он будет как преднозначено хуярить состав одноходовками. Так делали с нами,так сделаем и мы. Тольо с хуярить будут не клоны, а живые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Причина, илюшенька, в том, что вот такие вот посты, сквозящие дешовым желанием подьебнуть, "я , например, понял, что до смерти напугал дракош" говорят мне о том, что ты просто в душе полное говно. Я тебе сказал, не стоит меня доводить, тыне всосал. Иди подумай о том, как ты будеш дальше на форуме общаться. Когда тебе захочется кого то подьебнуть, то подъебни свою маму, жену, дочку, собаку, соседа, не меня. Надеюсь доходчиво объяснил. Свое отношение ко мне доходчиво. Но как это касается игры? То есть мне нельзя играть, потому, что я тебе не нравлюсь как человек? Так что ли? Скажи наконец прямо, что ты ходишь вокруг да около? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нихуя он никуда не пойдёт. Мы щяс поднимим Илёхе армиюи он будет как преднозначено хуярить состав одноходовками. Так делали с нами,так сделаем и мы. Тольо с хуярить будут не клоны, а живые люди. да хуярьте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти