Перейти к содержанию
Бронеход

Коалиция против Клана Кловов Априори.

Рекомендуемые сообщения

B@man Активность 6 дн. назад

1. чей клон?

2. если не клон переведите его плиз в другой клан, мы против незнакомцев в клане

пи си

это официальная позиция клана

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Сейчас выведу его из войны. А ты пока зайди в асю, вопросик есть :044:

ну вдруг кто нибудь да сумеет отобрать у тебя во время закупа! вот поэтому потом! :044:

Думаеш атакующие наёмники покупаютсмя быстрее чем защитные? :020::) :)

нед просто думаю что они тебе нужнее! :044:

Ход мысля не понятна. Ша значит они мне нужней? Если не заметил, я уже второй день на одном и том жк уровне армии.

• Бронеходы

Бит, ты что то хочеш сказать? Вот я хочу знать, ты пидораз? Это, кстати, не подвох, это реальный и конкретный вопрос. Ты в жопу ебешся? Мне кажется что нет, ибо у тебя мозги в жопе, но вроде парень думающий, да?

• Бронеходы
А сейчас это так трудно?

Лениво. А что, я кому то что то должен? Кто не может потерпеть, тому придется извиниться.

всё воюете??.. :044::020::)

Крупский, ёбана, ты когда на дачу ко мне уже приедешь и мы наебенимься?????????????????????????

пи си

Яр уже в игноре в полном, суко....... мистер обещалкин.....

Лейзи забань чучело Априори.... Витя суко ты даже сейчас воюешь как чмо... ты им был и лстался...... поверь мне пидорасиков тут несколько... сладенький... убери подсказки в драках.... если нет.. то как был ты для меня пидарком и им и останешься....

а хватит ли ?

ты кто.. тебя и в помине не было когда кто то воевал и дрался... уж в драках я толк знаю ещё с пипетки.... мальчик отдохни....

Собакин гавно ты... сам знаешь.. я не врал никогда и не смогу..... так воспитан... чего и всем желаю.....

Лейзи забань чучело Априори.... Витя суко ты даже сейчас воюешь как чмо... ты им был и лстался...... поверь мне пидорасиков тут несколько... сладенький... убери подсказки в драках.... если нет.. то как был ты для меня пидарком и им и останешься....

Да нет там никаких подсказок (с) :044:

Я конешно не понимаю схуя у Вити такие привилегии, но я бы тоже не отказался от подсказок, ибо заебали всякие саны 13, каторые воюют только в драках. Я ваще не понимаю зачем эти драки пришили. С тактикой они ничего общего не имеют, в них не интересно и они на мой взгляд портят вообще игру.

Юрчик, ты когда бухаешь, либо не пиши на форуме ничего, либо за метлой следи апездал ахуевший

пи си

в очередной раз прощаю твой пьяный бред

пи пи си

Ванька просто за тебя впрягался, говорил не сладко те щас... мэй би, но это не повод...

Юрчик, ты когда бухаешь, либо не пиши на форуме ничего, либо за метлой следи апездал ахуевший

пи си

в очередной раз прощаю твой пьяный бред

пи пи си

Ванька просто за тебя впрягался, говорил не сладко те щас... мэй би, но это не повод...

Витя не Орган меня прощать.... мудило ты комнатное.... играть научись сублиматор хуев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...