Перейти к содержанию
Бронеход

Коалиция против Клана Кловов Априори.

Рекомендуемые сообщения

тему переименовать надоть в клонов анархии)))

Илюша молоток, так держать)) ходов подкинуть?

Не откажусь. Все равно их на тебя родимого и потрачу. :057:

• Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не откажусь. Все равно их на тебя родимого и потрачу. :057:

мы давно в родственниках?)))

Ты попроси Лейзи 200 атак в сутки, ато скучно тебе наверное раз в сутки атаковать то :098::021::033:

Веселой игры :037:

мы давно в родственниках?)))

Ты попроси Лейзи 200 атак в сутки, ато скучно тебе наверное раз в сутки атаковать то :098::021::033:

Веселой игры :037:

Тут и с одним разом зеленые жалеют, что за вазелином в аптеку не зашли, а ты говоришь 200 :057:

Так ходы будут?

Тут и с одним разом зеленые жалеют, что за вазелином в аптеку не зашли, а ты говоришь 200 :057:

Так ходы будут?

ну да тебя испугались, тешь себя этим

Так ходы будут?

С ходами проблема, для своих клонов не хватит, а долги надо возвращать, я тебе одноходовками ходы переведу :037:

ну да тебя испугались, тешь себя этим

Да как я могу, шо ви мадам? Тешать себя это моветон. :020: Кстати, не передадите при случае привет вашим безвременно ушедшим из жизни часовым и шпиенам? :044:

Да как я могу, шо ви мадам? Тешать себя это моветон. :020: Кстати, не передадите при случае привет вашим безвременно ушедшим из жизни часовым и шпиенам? :044:

С компом разговаривать, а тем более передавать приветы гм.., попахивает "белкой"

не можете нормально играть, на равных - играйте сами с собой и вашими новоявленными подопечными

А в чём проблема то? Когда нас троих по 6 подряд кутузили Питбуль, Бит, Стаспрага, Лейла, Вано, Обормотник, Френди, Контикс, Налик, Калян, Лезидог (не подряд, и с отъёмом) и когда нам вынесли за два дня по 330-360 солдат каждому, всем всё нравилось и никто не возмущялся и не грозил снять ни с вас, ни с Вити соладт. Это наззывало "ибо суки зажрались". На вас даже не 10% того обрушилось что обрушилось на нас. Так что ещё есть куда отступать.

пс. Ах да, с вами играют живые люди, а клоны.

заигрались вы господа.., а это печально, мне лично пох сколько и когда на меня будет атак, но есть люди у которых от такой игры пропадает интерес. Банзай))

• Бронеходы
заигрались вы господа.., а это печально, мне лично пох сколько и когда на меня будет атак, но есть люди у которых от такой игры пропадает интерес. Банзай))

Даже и добавить нечего.

А в чём проблема то? Когда нас троих по 6 подряд кутузили Питбуль, Бит, Стаспрага, Лейла, Вано, Обормотник, Френди, Контикс, Налик, Калян, Лезидог (не подряд, и с отъёмом) и когда нам вынесли за два дня по 330-360 солдат каждому, всем всё нравилось и никто не возмущялся и не грозил снять ни с вас, ни с Вити соладт. Это наззывало "ибо суки зажрались". На вас даже не 10% того обрушилось что обрушилось на нас. Так что ещё есть куда отступать.

пс. Ах да, с вами играют живые люди, а клоны.[/b]

Одноходовками? не надо меня к этому приписывать, я тебя не атаковала

Уверена, что и Лейзи в атаках с чужих ников не принимал участие и тем более Френди.

• Бронеходы

На днях завяжем, а пока что я сделаю апгрейт солдат на 200 в день за 500 миллиардов :020:

ПиСы: Витя, ты мне ничего не должен? :044:

мне на всё пофик, а вот когда я опять буду в Корсарах... мне в дракмах не напасть на Анархистов... а так мне всё пофик... Лейзи, удели три минуты на перевод мну..

• Бронеходы

Юрчик, извени :044: Вчера проебался с установкой кондиционеров и устал, а сейчас убегаю. Но сегодня сделаю 100%. Пока тебя перекинул в другой клан.

Одноходовками? не надо меня к этому приписывать, я тебя не атаковала

Уверена, что и Лейзи в атаках с чужих ников не принимал участие и тем более Френди.

3 минут назад Nalik Атака отбита 1 19 110 733564 30563146 Детали

3 минут назад Nalik Атака отбита 1 43 316 787996 27527639 Детали

3 минут назад Nalik Атака отбита 1 58 4 674376 27979551 Детали

3 минут назад Nalik Атака отбита 1 56 72 789442 26872641 Детали

4 минут назад Nalik Атака отбита 1 79 317 656569 30775063 Детали

4 минут назад Nalik Атака отбита 1 35 12 668452 31607422 Детали

14. Мая примерно в 23:25 германского времени.

3 минут назад Nalik Атака отбита 1 19 110 733564 30563146 Детали

3 минут назад Nalik Атака отбита 1 43 316 787996 27527639 Детали

3 минут назад Nalik Атака отбита 1 58 4 674376 27979551 Детали

3 минут назад Nalik Атака отбита 1 56 72 789442 26872641 Детали

4 минут назад Nalik Атака отбита 1 79 317 656569 30775063 Детали

4 минут назад Nalik Атака отбита 1 35 12 668452 31607422 Детали

14. Мая примерно в 23:25 германского времени.

нашел один раз, это когда априори разбанили..можешь даже не считать этот случай, я тогда не разобралась в смене действий и в этот же вечер мы с вами начали сотрудничать против априори

то коза ностра, теперь анархия клоноводы,стратеги-неудачники! нарушители, грубияны, обоссаки!

во бля я проснулся!

Тема "внимание" походу была забыта!

и забыли не создавать тем которых приводят к срачу, подъебок которые ведут к срачу!

кто посчитает с чьей стороны было самое больше высеров и подъебок! за последние время!

то коза ностра, теперь анархия клоноводы,стратеги-неудачники! нарушители, грубияны, обоссаки!

во бля я проснулся!

Тема "внимание" походу была забыта!

и забыли не создавать тем которых приводят к срачу, подъебок которые ведут к срачу!

кто посчитает с чьей стороны было самое больше высеров и подъебок! за последние время!

Фу какой грубиян, Натали не обращай на него внимание. Просто хам. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...