Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот и пусть идут во всем , кроме толерастии. Едут черные в Европу?. Ок, нет проблем . Но их туда пускают только согласно неким условиям, которые они обязаны будут выпонять.Нет ? Тоже нет проблем. Езжай обратно на свою родину. И никаких тебе ссаний против ветра. Ты правда думаешь, что стать гражданином Европы так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не узнаю тебя в гриме, бублик.Это правда, что бывает, когда люди (общеста, государства) "толерастничают" в ущерб свои интересам. Но это проходит. Нельзя бесконечно искуплять свою вину. Но можно извлечь из своих преступлений уроки. Оно и к лучшему , Оленька. Очень надеюсь , что это проходит. И слова Камерона о провале мультикультурного общества обнадеживают. Но какое отношение это имеет к нужности толерастии? Скорее уж к ненужности. 2. Охуенная логика. Тебя бы Аристотель в жопу выебал, если бы ты такое ему предъявил. А может и просто так... из общечеловеческих побуждений... Оленька, вы выпимши? Иначе мне трудно объяснить откуда вдруг выскочила эта ваша цифра 2. Возможно экстраполяция оргии с Арестотелем с ваших эротических фантазий на меня вас заставила, логичная вы наша? Оленька, ты уж прости за флуд,но коль по теме то сказать тебе оказалось не хей, то уж я и побаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Оно и к лучшему , Оленька. Очень надеюсь , что это проходит. И слова Камерона о провале мультикультурного общества обнадеживают. Но какое отношение это имеет к нужности толерастии? Скорее уж к ненужности. Оленька, вы выпимши? Иначе мне трудно объяснить откуда вдруг выскочила эта ваша цифра 2. Возможно экстраполяция оргии с Арестотелем с ваших эротических фантазий на меня вас заставила, логичная вы наша? Оленька, ты уж прости за флуд,но коль по теме то сказать тебе оказалось не хей, то уж я и побаловался А я всегда говорил, что прйдет. И отказ от"мультикультурности" не следует путать с отказом от толерантности. От неё никто в цивилизованном мире не отказвался и не откажется. Выпимши, но к делу это отношения не имеет. Аристотель - отец логики, у которого тебе бы было чему поучиться. Вполне себе бисексуал, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я всегда говорил, что прйдет. И отказ от"мультикультурности" не следует путать с отказом от толерантности. От неё никто в цивилизованном мире не отказвался и не откажется. Выпимши, но к делу это отношения не имеет. Аристотель - отец логики, у которого тебе бы было чему поучиться. Вполне себе бисексуал, кстати. Оленька, я сказал, что слова Камерона обнадеживают. Какую работу Аристотеля вы прочитали, что увидели в этих маих славах, отказ от мультикультурности = отказ от толерастии? И,Оленька, специально для вас Попытка создать в Британии мультикультурное общество провалилась, заявил, выступая в Мюнхене, британский премьер Дэвид Кэмерон. По его словам, стране нужна сильная национальная идея, которая бы объединила всех граждан, в том числе тех, кто исповедует ислам. Кэмерон сказал, что толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности, себя не оправдала. Это чтоб получше донести смысл сказанного Камероном, учитывая что вы не ф форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 TOR. Перечитай пожакуйста старпост и измени тон разговора с ОМом. Вот и пусть идут во всем , кроме толерастии. Едут черные в Европу?. Ок, нет проблем . Но их туда пускают только согласно неким условиям, которые они обязаны будут выпонять.Нет ? Тоже нет проблем. Езжай обратно на свою родину. И никаких тебе ссаний против ветра. Отлично. Приехали они в Европу, согласились на все условия. Теперь они там живут своей жизнью, в том числе, например, носят свои разноцветные наряды и громко по вечерам поют свои песни. А кому-то это не понравилось, ну мамло что, вот раздражают кого то людеи в пёстрых нарядом и босиком. Что тогда? А как быть с теми же гомо? Они есть, это факт, что теперь? В концлагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Оленька, я сказал, что слова Камерона обнадеживают. Какую работу Аристотеля вы прочитали, что увидели в этих маих славах, отказ от мультикультурности = отказ от толерастии? И,Оленька, специально для вас Это чтоб получше донести смысл сказанного Камероном, учитывая что вы не ф форме. Бубличек, слова Камерона абсолтно естественны. но где он сказал, что отказываетсяот толерантности? Да от неё и нельзя отказаться- это либо есть, либо нет. В экономиески развитых государствах - есть. в тваих славах я уидел не "отказ от мультикультурности", а отсутствие логики, формальные принципы коей в своё время сформулировал именно Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 TOR. Перечитай пожакуйста старпост и измени тон разговора с ОМом. Отлично. Приехали они в Европу, согласились на все условия. Теперь они там живут своей жизнью, в том числе, например, носят свои разноцветные наряды и громко по вечерам поют свои песни. А кому-то это не понравилось, ну мамло что, вот раздражают кого то людеи в пёстрых нарядом и босиком. Что тогда? А как быть с теми же гомо? Они есть, это факт, что теперь? В концлагеря? Условия должны быть подобраны таким образом, чтобы вели приезжих прямой дорогой к ассимиляции. Для этого законы должны быть такими, чтобы очередному черному еблану не захотелось громко петь свои песни, нарушая покой граждан. Я уже не говорю о хиджабах и прочей ерунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Бубличек, слова Камерона абсолтно естественны. но где он сказал, что отказываетсяот толерантности? Да от неё и нельзя отказаться- это либо есть, либо нет. В экономиески развитых государствах - есть.в тваих славах я уидел не "отказ от мультикультурности", а отсутствие логики, формальные принципы коей в своё время сформулировал именно Аристотель. Кэмерон сказал, что толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности, себя не оправдала. И ОМ , можно увидеть что угодно и где угодно, особенно если зенки перед этим залить. Впрочем по просьбе админа меняю свой тон разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И ОМ , можно увидеть что угодно и где угодно, особенно если зенки перед этим залить. Впрочем по просьбе админа меняю свой тон разговора. Спасибо, что поменял тон. "толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности" - это не вообще "толерантность", а просто один из её видов, котырый, безусловно, к Западной Европе неприменим. Именно потому, что условные "западны ценности" основаны на чувстве собственного достоинства человека, которое подразумевает толерантность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Условия должны быть подобраны таким образом, чтобы вели приезжих прямой дорогой к ассимиляции. Для этого законы должны быть такими, чтобы очередному черному еблану не захотелось громко петь свои песни, нарушая покой граждан. Я уже не говорю о хиджабах и прочей ерунде. Да ты же и сам понимаеш, что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Почему то прочитав старт пост мне показалось что речь идет о пидорасах упс о геях (согласно заданного ракурса толерантности). Почитав дальше убедился что не ошибся. А еще почему то мне кажется что все это уже обсасывалось тыщю раз. Про секс меньшинства советское время была хорошая статья в УК - мужеложство называлось, а про любителей греческой любви другая статья - скотоложство называлось, были статьи не было этих проблем убрали появилась - происки толерастности однако. Про межрассовые и этнические притеснения статья сохранилась, а ни кого не сажают, потому война идет - неофициальная правда под прикрытием мы говорим партия, подразумеваем ленин. Из серии мы мусульман не притесняем и поэтому дадим построить мечеть на месте башень близнецов - предварительно наложив клеймо на мусульман за упавшие башни. Конечно же американский народ будет терпимо относиться к мусульманам после этого. Нету толерантости есть граница дозволенного как заметил правильно Лейзик это по одну сторону инстинкт самосохранения по другую все эти законы, правила, мораль и прочая придуманная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Про секс меньшинства советское время была хорошая статья в УК - мужеложство называлось, а про любителей греческой любви другая статья - скотоложство называлось, были статьи не было этих проблем убрали появилась - происки толерастности однако. А причем тут "греческая любовь" и скотоложство? Какая тут причинно-следственная связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А причем тут "греческая любовь" и скотоложство? Какая тут причинно-следственная связь? Читал где то давно про чувака которому предложили чудесную услугу под названием греческая любовь. Он потом описал этот случай как совокупление с животными и типа знайте что так называется скотоложство. Вот засело в голове почемуто, поискал по гуглам и википедиям и опять на пидорасов нарвался. Короче ошибся с терминологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мансур, не своди тему к гоомо, ну его нафиг. Разговор идет о толерантности в целом, как черте характера, что ли. Гомо это просто один из наиболее ярких и доступных примеров, но и других полно. Я, например, с детства знаком с отсутсвием толерантности на примере антисемитизма. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Имелись ввиду разговоры об исламизации Европы, которые как раз и вступают в противоречие с толернтностью. Какая угроза швейцарцам от молчащих минаретов? Никакой, го тем не менее их запрещают. Однако все кто на словах вроде как за толернтность, которая несет свободу и пр., одобрячют это. Как это понимать? Мда.... Вот что-то на меня сегодня нашло и захотелось пофилосовствовать на тему определения толерантности. Вот какие мысли приходят в голову. Толерантность это: 1. Взаимное уважение членов социума, то есть приесжих гостей, беженцев, представителей различных религий, расс, сексуальных меньшинств, инвалидов и т.д. 2. Равноправие в плане одинакового доступа как к социальным благам, так и к управленческим, образовательным и финансовым, предпринимательским возможностям для всех членов социума. 3. Равные возможности для участия в политической жизни. Собственно подпункт вышесказанного, но я это выделил отдельно в виду важности. 4.Возможность не терять "лицо", а именно возможность к презервации культурной самобытности. 5. Свобода вероисповедания. Условие - не должно ущемлять права и возможности других членов общества. И совершенно отдельно выделю что-то, что скорее всего резанёт по ушам любителям пооскорблять ближнего. Одним из наиболее важных признаков толерантности обязана являться позитивная лексика в наиболее чувствительных сферах - этнически, рассовые отношения, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Недовольным европейской теллерантности можно предложить пройти курсы толлерантности в Афганистане. Есть там пару таких толлерантных местечек, каторые, думаю, будут некоторым по душе. Если найдутся желающие, могу помочь оплатить поездку в Афганистан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти