Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот и пусть идут во всем , кроме толерастии. Едут черные в Европу?. Ок, нет проблем . Но их туда пускают только согласно неким условиям, которые они обязаны будут выпонять.Нет ? Тоже нет проблем. Езжай обратно на свою родину. И никаких тебе ссаний против ветра. Ты правда думаешь, что стать гражданином Европы так просто?
Тор Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Не узнаю тебя в гриме, бублик.Это правда, что бывает, когда люди (общеста, государства) "толерастничают" в ущерб свои интересам. Но это проходит. Нельзя бесконечно искуплять свою вину. Но можно извлечь из своих преступлений уроки. Оно и к лучшему , Оленька. Очень надеюсь , что это проходит. И слова Камерона о провале мультикультурного общества обнадеживают. Но какое отношение это имеет к нужности толерастии? Скорее уж к ненужности. 2. Охуенная логика. Тебя бы Аристотель в жопу выебал, если бы ты такое ему предъявил. А может и просто так... из общечеловеческих побуждений... Оленька, вы выпимши? Иначе мне трудно объяснить откуда вдруг выскочила эта ваша цифра 2. Возможно экстраполяция оргии с Арестотелем с ваших эротических фантазий на меня вас заставила, логичная вы наша? Оленька, ты уж прости за флуд,но коль по теме то сказать тебе оказалось не хей, то уж я и побаловался
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оно и к лучшему , Оленька. Очень надеюсь , что это проходит. И слова Камерона о провале мультикультурного общества обнадеживают. Но какое отношение это имеет к нужности толерастии? Скорее уж к ненужности. Оленька, вы выпимши? Иначе мне трудно объяснить откуда вдруг выскочила эта ваша цифра 2. Возможно экстраполяция оргии с Арестотелем с ваших эротических фантазий на меня вас заставила, логичная вы наша? Оленька, ты уж прости за флуд,но коль по теме то сказать тебе оказалось не хей, то уж я и побаловался А я всегда говорил, что прйдет. И отказ от"мультикультурности" не следует путать с отказом от толерантности. От неё никто в цивилизованном мире не отказвался и не откажется. Выпимши, но к делу это отношения не имеет. Аристотель - отец логики, у которого тебе бы было чему поучиться. Вполне себе бисексуал, кстати.
Тор Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А я всегда говорил, что прйдет. И отказ от"мультикультурности" не следует путать с отказом от толерантности. От неё никто в цивилизованном мире не отказвался и не откажется. Выпимши, но к делу это отношения не имеет. Аристотель - отец логики, у которого тебе бы было чему поучиться. Вполне себе бисексуал, кстати. Оленька, я сказал, что слова Камерона обнадеживают. Какую работу Аристотеля вы прочитали, что увидели в этих маих славах, отказ от мультикультурности = отказ от толерастии? И,Оленька, специально для вас Попытка создать в Британии мультикультурное общество провалилась, заявил, выступая в Мюнхене, британский премьер Дэвид Кэмерон. По его словам, стране нужна сильная национальная идея, которая бы объединила всех граждан, в том числе тех, кто исповедует ислам. Кэмерон сказал, что толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности, себя не оправдала. Это чтоб получше донести смысл сказанного Камероном, учитывая что вы не ф форме.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2011 TOR. Перечитай пожакуйста старпост и измени тон разговора с ОМом. Вот и пусть идут во всем , кроме толерастии. Едут черные в Европу?. Ок, нет проблем . Но их туда пускают только согласно неким условиям, которые они обязаны будут выпонять.Нет ? Тоже нет проблем. Езжай обратно на свою родину. И никаких тебе ссаний против ветра. Отлично. Приехали они в Европу, согласились на все условия. Теперь они там живут своей жизнью, в том числе, например, носят свои разноцветные наряды и громко по вечерам поют свои песни. А кому-то это не понравилось, ну мамло что, вот раздражают кого то людеи в пёстрых нарядом и босиком. Что тогда? А как быть с теми же гомо? Они есть, это факт, что теперь? В концлагеря?
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оленька, я сказал, что слова Камерона обнадеживают. Какую работу Аристотеля вы прочитали, что увидели в этих маих славах, отказ от мультикультурности = отказ от толерастии? И,Оленька, специально для вас Это чтоб получше донести смысл сказанного Камероном, учитывая что вы не ф форме. Бубличек, слова Камерона абсолтно естественны. но где он сказал, что отказываетсяот толерантности? Да от неё и нельзя отказаться- это либо есть, либо нет. В экономиески развитых государствах - есть. в тваих славах я уидел не "отказ от мультикультурности", а отсутствие логики, формальные принципы коей в своё время сформулировал именно Аристотель.
Тор Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 TOR. Перечитай пожакуйста старпост и измени тон разговора с ОМом. Отлично. Приехали они в Европу, согласились на все условия. Теперь они там живут своей жизнью, в том числе, например, носят свои разноцветные наряды и громко по вечерам поют свои песни. А кому-то это не понравилось, ну мамло что, вот раздражают кого то людеи в пёстрых нарядом и босиком. Что тогда? А как быть с теми же гомо? Они есть, это факт, что теперь? В концлагеря? Условия должны быть подобраны таким образом, чтобы вели приезжих прямой дорогой к ассимиляции. Для этого законы должны быть такими, чтобы очередному черному еблану не захотелось громко петь свои песни, нарушая покой граждан. Я уже не говорю о хиджабах и прочей ерунде.
Тор Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Бубличек, слова Камерона абсолтно естественны. но где он сказал, что отказываетсяот толерантности? Да от неё и нельзя отказаться- это либо есть, либо нет. В экономиески развитых государствах - есть.в тваих славах я уидел не "отказ от мультикультурности", а отсутствие логики, формальные принципы коей в своё время сформулировал именно Аристотель. Кэмерон сказал, что толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности, себя не оправдала. И ОМ , можно увидеть что угодно и где угодно, особенно если зенки перед этим залить. Впрочем по просьбе админа меняю свой тон разговора.
Олег Михайлович Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 И ОМ , можно увидеть что угодно и где угодно, особенно если зенки перед этим залить. Впрочем по просьбе админа меняю свой тон разговора. Спасибо, что поменял тон. "толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности" - это не вообще "толерантность", а просто один из её видов, котырый, безусловно, к Западной Европе неприменим. Именно потому, что условные "западны ценности" основаны на чувстве собственного достоинства человека, которое подразумевает толерантность.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2011 Условия должны быть подобраны таким образом, чтобы вели приезжих прямой дорогой к ассимиляции. Для этого законы должны быть такими, чтобы очередному черному еблану не захотелось громко петь свои песни, нарушая покой граждан. Я уже не говорю о хиджабах и прочей ерунде. Да ты же и сам понимаеш, что это невозможно.
Мансур Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Почему то прочитав старт пост мне показалось что речь идет о пидорасах упс о геях (согласно заданного ракурса толерантности). Почитав дальше убедился что не ошибся. А еще почему то мне кажется что все это уже обсасывалось тыщю раз. Про секс меньшинства советское время была хорошая статья в УК - мужеложство называлось, а про любителей греческой любви другая статья - скотоложство называлось, были статьи не было этих проблем убрали появилась - происки толерастности однако. Про межрассовые и этнические притеснения статья сохранилась, а ни кого не сажают, потому война идет - неофициальная правда под прикрытием мы говорим партия, подразумеваем ленин. Из серии мы мусульман не притесняем и поэтому дадим построить мечеть на месте башень близнецов - предварительно наложив клеймо на мусульман за упавшие башни. Конечно же американский народ будет терпимо относиться к мусульманам после этого. Нету толерантости есть граница дозволенного как заметил правильно Лейзик это по одну сторону инстинкт самосохранения по другую все эти законы, правила, мораль и прочая придуманная хрень.
DIMMKKA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Про секс меньшинства советское время была хорошая статья в УК - мужеложство называлось, а про любителей греческой любви другая статья - скотоложство называлось, были статьи не было этих проблем убрали появилась - происки толерастности однако. А причем тут "греческая любовь" и скотоложство? Какая тут причинно-следственная связь?
Мансур Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А причем тут "греческая любовь" и скотоложство? Какая тут причинно-следственная связь? Читал где то давно про чувака которому предложили чудесную услугу под названием греческая любовь. Он потом описал этот случай как совокупление с животными и типа знайте что так называется скотоложство. Вот засело в голове почемуто, поискал по гуглам и википедиям и опять на пидорасов нарвался. Короче ошибся с терминологией
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2011 Мансур, не своди тему к гоомо, ну его нафиг. Разговор идет о толерантности в целом, как черте характера, что ли. Гомо это просто один из наиболее ярких и доступных примеров, но и других полно. Я, например, с детства знаком с отсутсвием толерантности на примере антисемитизма. И так далее.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 23 февраля, 2011 Имелись ввиду разговоры об исламизации Европы, которые как раз и вступают в противоречие с толернтностью. Какая угроза швейцарцам от молчащих минаретов? Никакой, го тем не менее их запрещают. Однако все кто на словах вроде как за толернтность, которая несет свободу и пр., одобрячют это. Как это понимать? Мда.... Вот что-то на меня сегодня нашло и захотелось пофилосовствовать на тему определения толерантности. Вот какие мысли приходят в голову. Толерантность это: 1. Взаимное уважение членов социума, то есть приесжих гостей, беженцев, представителей различных религий, расс, сексуальных меньшинств, инвалидов и т.д. 2. Равноправие в плане одинакового доступа как к социальным благам, так и к управленческим, образовательным и финансовым, предпринимательским возможностям для всех членов социума. 3. Равные возможности для участия в политической жизни. Собственно подпункт вышесказанного, но я это выделил отдельно в виду важности. 4.Возможность не терять "лицо", а именно возможность к презервации культурной самобытности. 5. Свобода вероисповедания. Условие - не должно ущемлять права и возможности других членов общества. И совершенно отдельно выделю что-то, что скорее всего резанёт по ушам любителям пооскорблять ближнего. Одним из наиболее важных признаков толерантности обязана являться позитивная лексика в наиболее чувствительных сферах - этнически, рассовые отношения, и т.д.
Sokrates Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Недовольным европейской теллерантности можно предложить пройти курсы толлерантности в Афганистане. Есть там пару таких толлерантных местечек, каторые, думаю, будут некоторым по душе. Если найдутся желающие, могу помочь оплатить поездку в Афганистан....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти