Перейти к содержанию
Бронеход

Толерантность- хорошо или плохо?

Рекомендуемые сообщения

Вот и пусть идут во всем , кроме толерастии. Едут черные в Европу?. Ок, нет проблем . Но их туда пускают только согласно неким условиям, которые они обязаны будут выпонять.Нет ? Тоже нет проблем. Езжай обратно на свою родину. И никаких тебе ссаний против ветра.

Ты правда думаешь, что стать гражданином Европы так просто?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не узнаю тебя в гриме, бублик.

Это правда, что бывает, когда люди (общеста, государства) "толерастничают" в ущерб свои интересам. Но это проходит. Нельзя бесконечно искуплять свою вину. Но можно извлечь из своих преступлений уроки.

Оно и к лучшему , Оленька. :040:

Очень надеюсь , что это проходит. И слова Камерона о провале мультикультурного общества обнадеживают. Но какое отношение это имеет к нужности толерастии? Скорее уж к ненужности.

2. Охуенная логика. Тебя бы Аристотель в жопу выебал, если бы ты такое ему предъявил. А может и просто так... из общечеловеческих побуждений...

Оленька, вы выпимши? :059: Иначе мне трудно объяснить откуда вдруг выскочила эта ваша цифра 2. Возможно экстраполяция оргии с Арестотелем с ваших эротических фантазий на меня вас заставила, логичная вы наша? :035: Оленька, ты уж прости за флуд,но коль по теме то сказать тебе оказалось не хей, то уж я и побаловался :033:

Оно и к лучшему , Оленька. :040:

Очень надеюсь , что это проходит. И слова Камерона о провале мультикультурного общества обнадеживают. Но какое отношение это имеет к нужности толерастии? Скорее уж к ненужности.

Оленька, вы выпимши? :059: Иначе мне трудно объяснить откуда вдруг выскочила эта ваша цифра 2. Возможно экстраполяция оргии с Арестотелем с ваших эротических фантазий на меня вас заставила, логичная вы наша? :035: Оленька, ты уж прости за флуд,но коль по теме то сказать тебе оказалось не хей, то уж я и побаловался :033:

А я всегда говорил, что прйдет. И отказ от"мультикультурности" не следует путать с отказом от толерантности. От неё никто в цивилизованном мире не отказвался и не откажется.

Выпимши, но к делу это отношения не имеет. Аристотель - отец логики, у которого тебе бы было чему поучиться. Вполне себе бисексуал, кстати.

А я всегда говорил, что прйдет. И отказ от"мультикультурности" не следует путать с отказом от толерантности. От неё никто в цивилизованном мире не отказвался и не откажется.

Выпимши, но к делу это отношения не имеет. Аристотель - отец логики, у которого тебе бы было чему поучиться. Вполне себе бисексуал, кстати.

Оленька, я сказал, что слова Камерона обнадеживают. Какую работу Аристотеля вы прочитали, что увидели в этих маих славах, отказ от мультикультурности = отказ от толерастии?

И,Оленька, специально для вас

Попытка создать в Британии мультикультурное общество провалилась, заявил, выступая в Мюнхене, британский премьер Дэвид Кэмерон.

По его словам, стране нужна сильная национальная идея, которая бы объединила всех граждан, в том числе тех, кто исповедует ислам.

Кэмерон сказал, что толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности, себя не оправдала.

Это чтоб получше донести смысл сказанного Камероном, учитывая что вы не ф форме. :040:

• Бронеходы

TOR.

Перечитай пожакуйста старпост и измени тон разговора с ОМом.

Вот и пусть идут во всем , кроме толерастии. Едут черные в Европу?. Ок, нет проблем . Но их туда пускают только согласно неким условиям, которые они обязаны будут выпонять.Нет ? Тоже нет проблем. Езжай обратно на свою родину. И никаких тебе ссаний против ветра.

Отлично. Приехали они в Европу, согласились на все условия. Теперь они там живут своей жизнью, в том числе, например, носят свои разноцветные наряды и громко по вечерам поют свои песни. А кому-то это не понравилось, ну мамло что, вот раздражают кого то людеи в пёстрых нарядом и босиком. Что тогда?

А как быть с теми же гомо? Они есть, это факт, что теперь? В концлагеря?

Оленька, я сказал, что слова Камерона обнадеживают. Какую работу Аристотеля вы прочитали, что увидели в этих маих славах, отказ от мультикультурности = отказ от толерастии?

И,Оленька, специально для вас

Это чтоб получше донести смысл сказанного Камероном, учитывая что вы не ф форме. :040:

Бубличек, слова Камерона абсолтно естественны. но где он сказал, что отказываетсяот толерантности? Да от неё и нельзя отказаться- это либо есть, либо нет. В экономиески развитых государствах - есть.

в тваих славах я уидел не "отказ от мультикультурности", а отсутствие логики, формальные принципы коей в своё время сформулировал именно Аристотель.

TOR.

Перечитай пожакуйста старпост и измени тон разговора с ОМом.

Отлично. Приехали они в Европу, согласились на все условия. Теперь они там живут своей жизнью, в том числе, например, носят свои разноцветные наряды и громко по вечерам поют свои песни. А кому-то это не понравилось, ну мамло что, вот раздражают кого то людеи в пёстрых нарядом и босиком. Что тогда?

А как быть с теми же гомо? Они есть, это факт, что теперь? В концлагеря?

Условия должны быть подобраны таким образом, чтобы вели приезжих прямой дорогой к ассимиляции. Для этого законы должны быть такими, чтобы очередному черному еблану не захотелось громко петь свои песни, нарушая покой граждан. Я уже не говорю о хиджабах и прочей ерунде.

Бубличек, слова Камерона абсолтно естественны. но где он сказал, что отказываетсяот толерантности? Да от неё и нельзя отказаться- это либо есть, либо нет. В экономиески развитых государствах - есть.

в тваих славах я уидел не "отказ от мультикультурности", а отсутствие логики, формальные принципы коей в своё время сформулировал именно Аристотель.

Кэмерон сказал, что толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности, себя не оправдала.

И ОМ , можно увидеть что угодно и где угодно, особенно если зенки перед этим залить. Впрочем по просьбе админа меняю свой тон разговора.

И ОМ , можно увидеть что угодно и где угодно, особенно если зенки перед этим залить. Впрочем по просьбе админа меняю свой тон разговора.

Спасибо, что поменял тон.

"толерантность, основанная на невмешательстве в дела тех, кто отвергает западные ценности" - это не вообще "толерантность", а просто один из её видов, котырый, безусловно, к Западной Европе неприменим. Именно потому, что условные "западны ценности" основаны на чувстве собственного достоинства человека, которое подразумевает толерантность.

• Бронеходы
Условия должны быть подобраны таким образом, чтобы вели приезжих прямой дорогой к ассимиляции. Для этого законы должны быть такими, чтобы очередному черному еблану не захотелось громко петь свои песни, нарушая покой граждан. Я уже не говорю о хиджабах и прочей ерунде.

Да ты же и сам понимаеш, что это невозможно.

Почему то прочитав старт пост мне показалось что речь идет о пидорасах упс о геях (согласно заданного ракурса толерантности).

Почитав дальше убедился что не ошибся. :040:

А еще почему то мне кажется что все это уже обсасывалось тыщю раз. Про секс меньшинства советское время была хорошая статья в УК - мужеложство называлось, а про любителей греческой любви другая статья - скотоложство называлось, были статьи не было этих проблем убрали появилась - происки толерастности однако.

Про межрассовые и этнические притеснения статья сохранилась, а ни кого не сажают, потому война идет - неофициальная правда под прикрытием мы говорим партия, подразумеваем ленин. Из серии мы мусульман не притесняем и поэтому дадим построить мечеть на месте башень близнецов - предварительно наложив клеймо на мусульман за упавшие башни. Конечно же американский народ будет терпимо относиться к мусульманам после этого.

Нету толерантости есть граница дозволенного как заметил правильно Лейзик это по одну сторону инстинкт самосохранения по другую все эти законы, правила, мораль и прочая придуманная хрень.

Про секс меньшинства советское время была хорошая статья в УК - мужеложство называлось, а про любителей греческой любви другая статья - скотоложство называлось, были статьи не было этих проблем убрали появилась - происки толерастности однако.

А причем тут "греческая любовь" и скотоложство? Какая тут причинно-следственная связь?

А причем тут "греческая любовь" и скотоложство? Какая тут причинно-следственная связь?

Читал где то давно про чувака которому предложили чудесную услугу под названием греческая любовь. Он потом описал этот случай как совокупление с животными и типа знайте что так называется скотоложство. Вот засело в голове почемуто, поискал по гуглам и википедиям и опять на пидорасов нарвался. :040:

Короче ошибся с терминологией :059:

• Бронеходы

Мансур, не своди тему к гоомо, ну его нафиг. Разговор идет о толерантности в целом, как черте характера, что ли. Гомо это просто один из наиболее ярких и доступных примеров, но и других полно. Я, например, с детства знаком с отсутсвием толерантности на примере антисемитизма. И так далее.

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Имелись ввиду разговоры об исламизации Европы, которые как раз и вступают в противоречие с толернтностью. Какая угроза швейцарцам от молчащих минаретов? Никакой, го тем не менее их запрещают. Однако все кто на словах вроде как за толернтность, которая несет свободу и пр., одобрячют это. Как это понимать?

Мда....

Вот что-то на меня сегодня нашло и захотелось пофилосовствовать на тему определения толерантности. Вот какие мысли приходят в голову.

Толерантность это:

1. Взаимное уважение членов социума, то есть приесжих гостей, беженцев, представителей различных религий, расс, сексуальных меньшинств, инвалидов и т.д.

2. Равноправие в плане одинакового доступа как к социальным благам, так и к управленческим, образовательным и финансовым, предпринимательским возможностям для всех членов социума.

3. Равные возможности для участия в политической жизни. Собственно подпункт вышесказанного, но я это выделил отдельно в виду важности.

4.Возможность не терять "лицо", а именно возможность к презервации культурной самобытности.

5. Свобода вероисповедания. Условие - не должно ущемлять права и возможности других членов общества.

И совершенно отдельно выделю что-то, что скорее всего резанёт по ушам любителям пооскорблять ближнего. Одним из наиболее важных признаков толерантности обязана являться позитивная лексика в наиболее чувствительных сферах - этнически, рассовые отношения, и т.д.

Недовольным европейской теллерантности можно предложить пройти курсы толлерантности в Афганистане. Есть там пару таких толлерантных местечек, каторые, думаю, будут некоторым по душе.

Если найдутся желающие, могу помочь оплатить поездку в Афганистан....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...