говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 DIMMKKA сказал: Великолепно и как сей чудный напиток вам удал средь пива отыскать - сознательный настрой на утоленье жажды посредством лимонада? Ну не пиво же пить в самом деле
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Звездец сказал: Купи мне литров 10,а то жизнь какое-то говно. Не советую. Я от полутора вчера чуть не лопнул, хотя штуковина на удивление приятная.
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 говноед сказал: Ну не пиво же пить в самом деле а я пил вчера разливное, но правда все же ближе к вечеру
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Гая забанить что ли... Борь, за что? Что он не помнит свой первый нажор?
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 DIMMKKA сказал: Борь, за что? Что он не помнит свой первый нажор? что не нажирался и даже не блевал. Я только в этом году вот блевал раз пять наверное... Несолидно не блевать ни разу.
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Гая забанить что ли... Поведение, конечно, совсем не котловское
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: что не нажирался и даже не блевал. Я только в этом году вот блевал раз пять наверное... Несолидно не блевать ни разу. оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги говноед сказал: Поведение, конечно, совсем не котловское так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков!
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 DIMMKKA сказал: оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков! Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры.
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры. а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать!
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 DIMMKKA сказал: а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать! Это другой жанр уже будет... Но в общем-то конечно можно. Хоть я и не фанат такого искусства.
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Звездец сказал: Сейчас приеду и набью говоеду морду. За что?
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Это другой жанр уже будет... Но в общем-то конечно можно. Хоть я и не фанат такого искусства. да и я не фанат, а так...
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 говноед сказал: Тогда есть за что Она это часто так?
ру4ка Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 DIMMKKA сказал: а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать! а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 py4ka сказал: а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска и рухнуть в массы те лицом, чтоб стать божественным юнцом!
Enot2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 я кстати кому нить здесь сообщал, как первый раз напился?
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Enot2005 сказал: я кстати кому нить здесь сообщал, как первый раз напился? нет, не рассказывал
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Гая забанить что ли... ага! ток за то что он норму знает? кстати, я тож не б.., в общем мне плохо не было до такой степени ни разу в жизни от алкоголя. а вот от тушенной картошки с грибами и мясом - то да! после чего, я даже запах этот не переношу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти