говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Великолепно и как сей чудный напиток вам удал средь пива отыскать - сознательный настрой на утоленье жажды посредством лимонада? Ну не пиво же пить в самом деле
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Купи мне литров 10,а то жизнь какое-то говно. Не советую. Я от полутора вчера чуть не лопнул, хотя штуковина на удивление приятная.
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ну не пиво же пить в самом деле а я пил вчера разливное, но правда все же ближе к вечеру
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Гая забанить что ли... Борь, за что? Что он не помнит свой первый нажор?
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Борь, за что? Что он не помнит свой первый нажор? что не нажирался и даже не блевал. Я только в этом году вот блевал раз пять наверное... Несолидно не блевать ни разу.
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Гая забанить что ли... Поведение, конечно, совсем не котловское
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 что не нажирался и даже не блевал. Я только в этом году вот блевал раз пять наверное... Несолидно не блевать ни разу. оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги Поведение, конечно, совсем не котловское так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков!
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков! Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры.
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры. а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать!
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать! Это другой жанр уже будет... Но в общем-то конечно можно. Хоть я и не фанат такого искусства.
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Сейчас приеду и набью говоеду морду. За что?
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Это другой жанр уже будет... Но в общем-то конечно можно. Хоть я и не фанат такого искусства. да и я не фанат, а так...
ру4ка Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать! а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска и рухнуть в массы те лицом, чтоб стать божественным юнцом!
Enot2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 я кстати кому нить здесь сообщал, как первый раз напился?
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 я кстати кому нить здесь сообщал, как первый раз напился? нет, не рассказывал
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Гая забанить что ли... ага! ток за то что он норму знает? кстати, я тож не б.., в общем мне плохо не было до такой степени ни разу в жизни от алкоголя. а вот от тушенной картошки с грибами и мясом - то да! после чего, я даже запах этот не переношу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти