Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Великолепно и как сей чудный напиток вам удал средь пива отыскать - сознательный настрой на утоленье жажды посредством лимонада?

Ну не пиво же пить в самом деле

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Купи мне литров 10,а то жизнь какое-то говно.

Не советую. Я от полутора вчера чуть не лопнул, хотя штуковина на удивление приятная.

Опубликовано
  говноед сказал:
Ну не пиво же пить в самом деле

а я пил вчера разливное, но правда все же ближе к вечеру

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
что не нажирался и даже не блевал. Я только в этом году вот блевал раз пять наверное... Несолидно не блевать ни разу.

оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги

говноед сказал:
Поведение, конечно, совсем не котловское

так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков!

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги

так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков!

Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры.

а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это другой жанр уже будет... :)

Но в общем-то конечно можно. Хоть я и не фанат такого искусства.

да и я не фанат, а так...

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать!

а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска :)

Опубликовано
  py4ka сказал:
а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска :102:

и рухнуть в массы те лицом, чтоб стать божественным юнцом! :)

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
я кстати кому нить здесь сообщал, как первый раз напился?

нет, не рассказывал :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Гая забанить что ли... :102:

ага! ток за то что он норму знает? :102:

кстати, я тож не б.., в общем мне плохо не было до такой степени ни разу в жизни от алкоголя.

а вот от тушенной картошки с грибами и мясом - то да! после чего, я даже запах этот не переношу. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...