Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Великолепно и как сей чудный напиток вам удал средь пива отыскать - сознательный настрой на утоленье жажды посредством лимонада?

Ну не пиво же пить в самом деле

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Купи мне литров 10,а то жизнь какое-то говно.

Не советую. Я от полутора вчера чуть не лопнул, хотя штуковина на удивление приятная.

Опубликовано
что не нажирался и даже не блевал. Я только в этом году вот блевал раз пять наверное... Несолидно не блевать ни разу.

оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги

Поведение, конечно, совсем не котловское

так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков!

Опубликовано
оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги

так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков!

Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры.

Опубликовано
Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры.

а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать!

Опубликовано
Это другой жанр уже будет... :)

Но в общем-то конечно можно. Хоть я и не фанат такого искусства.

да и я не фанат, а так...

Опубликовано
а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать!

а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска :)

Опубликовано
а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска :102:

и рухнуть в массы те лицом, чтоб стать божественным юнцом! :)

Опубликовано
я кстати кому нить здесь сообщал, как первый раз напился?

нет, не рассказывал :)

Опубликовано
Гая забанить что ли... :102:

ага! ток за то что он норму знает? :102:

кстати, я тож не б.., в общем мне плохо не было до такой степени ни разу в жизни от алкоголя.

а вот от тушенной картошки с грибами и мясом - то да! после чего, я даже запах этот не переношу. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...