говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Великолепно и как сей чудный напиток вам удал средь пива отыскать - сознательный настрой на утоленье жажды посредством лимонада? Ну не пиво же пить в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Купи мне литров 10,а то жизнь какое-то говно. Не советую. Я от полутора вчера чуть не лопнул, хотя штуковина на удивление приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну не пиво же пить в самом деле а я пил вчера разливное, но правда все же ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гая забанить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гая забанить что ли... Борь, за что? Что он не помнит свой первый нажор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Борь, за что? Что он не помнит свой первый нажор? что не нажирался и даже не блевал. Я только в этом году вот блевал раз пять наверное... Несолидно не блевать ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гая забанить что ли... Поведение, конечно, совсем не котловское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 что не нажирался и даже не блевал. Я только в этом году вот блевал раз пять наверное... Несолидно не блевать ни разу. оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги Поведение, конечно, совсем не котловское так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 оливье... и сельдь под шубой... и грибочки... грибочки обязательно... голубцы, картофель, колбаса... да красиво все это изторгнуть (извергнуть) разом из себя... увы не все такие красавчеги так он по любознательности вероятно, здесь самый писк-модерн - эпистолярный стиль каков! Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Эпистолярный стиль хуёв, если не блевать вааще. Собственно, красивое слово - "эпистолярный"... "По столу", значит. Вот как раз там-то и надо проявлять креативность мышления. С сельдью, грибочками и прочими винегретами... А потом пальцем выводить узоры. а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать! Это другой жанр уже будет... Но в общем-то конечно можно. Хоть я и не фанат такого искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сейчас приеду и набью говоеду морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сейчас приеду и набью говоеду морду. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ага мне то же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это другой жанр уже будет... Но в общем-то конечно можно. Хоть я и не фанат такого искусства. да и я не фанат, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 За что? За всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тогда есть за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тогда есть за что Она это часто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а можно брать руками и сжимать - сквозь пальцы будет тема проступать! а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а можно рухнуть туда лицом,и внушать себе что это питательная,омолаживающая маска и рухнуть в массы те лицом, чтоб стать божественным юнцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вау, это дедовы проделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я кстати кому нить здесь сообщал, как первый раз напился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я кстати кому нить здесь сообщал, как первый раз напился? нет, не рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Гая забанить что ли... ага! ток за то что он норму знает? кстати, я тож не б.., в общем мне плохо не было до такой степени ни разу в жизни от алкоголя. а вот от тушенной картошки с грибами и мясом - то да! после чего, я даже запах этот не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти