Перейти к содержанию
Бронеход

Мой первый нажор

Рекомендуемые сообщения

на первом курсе института.

пили в пивбаре полуподвального типа пиво с водкой.

взяли на 3-х бутылку вотки и по 4-5 пива....

обратный путь помню только фрагментами-

-блёв на остановке..

-блёв под стенами института..

-блёв в общаге...

Ну тоже что-то близкое к моему варианту, хотя и более жестко

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну коли про каловые массы мне тут запретили темы создавать, буду темы про алкоголь писать, т.к. это почти тоже самое. Тем более, что давно известно, что у нас тут далеко не клуб трезвенников.

Первый серьезный нажор - это событие очень серьезное и нередко отпечатывающееся в мозгу еще сильнее, нежели, допустим, первый секс или 1 сентября в первом классе. Поэтому было бы интересно услышать ваши истории - лирические, иронические, отвратительные. Любые.

О себе скажу, что легкий алкоголь я потреблял время от времени ну класса с 9-го точно, но нажраться в калиссимо удалось лишь на первом курсе в общежитии на улице Шверника. Дело было с моим однокурсником после занятий. Взяли мы чекушку водки "Топаз", 2 бутылки "девятки" и немного мерзковатых чипсов. Ну и чтобы времени зря не терять сделали адский коктейль, известный как "ерш": организм был тогда еще молодой и здоровый. После этого я с трудом дошел до остановки, сел на трамвай с номером 26, успешно заблевал его, потом тоже самое проделал и с улицей Профсоюзная от пересечения с Кржижановского до пересечения с Нахимовским проспектом. Дальше помню смутно, но когда проснулся у меня почему-то болела голова, а рядом стоял тазик. Эх, сейчас бы вернуть те времена. :037:

В 12 лет нахуюжился в деревне. Спрашивал у одной из присутствующих дам находится ли ее клитор в клетке. )

А я в детстве был пай мальчиком. Не пил не курил. Вино-то попробовал первый раз в техникуме. Ну на выпускном, конечно же, выпили водки, только это нажором не назвать. Я не блевал. Кое-кто в метро блевал. После техникума попал в сильно пьющий коллектив. Вот там в первый раз вслюнеподобно нажрался. Блевал или нет не помню.

Кстати заметил ещё одну вещь. Когда только начинал пить. Хоть и нажрёшься до усрачки и блевоты, но на следующее утро всё прекрасно помнишь. Память начала проваливаться года через 3-4 после каждодневных пьянок...

После окончания школы..))..

Родители уехали на дачу, а ко мне в гости пришла подруга..

На кухне оказалась 3-х-литровая банка самогона..))..

Напиток был жуть как очищен..Добавлен кофе и еще куча всякий специй из которых помню только кардамон..И запах от него шел карамельками..))...

Выпили вроде немного..))..До прежнего уровня долили водички (кипяченой)...

Потом вернулись родители и почему-то никаких изменений во мне не заметили..Ну а мы с подругой пошли гулять..Компании у нас были разные и мы каждый пошли к своей..))..Потом оказалось что мы обе побывали в Александровском саду в тот вечер (это нам уже друзья рассказали, которые тоже знали друг друга)...))..

Вот собственно это я и считаю первым свои сильным опьянением, потому, что оно сопровождалось потерей памяти..)))..

Но никакого похмелья и никаких неприятных ощущений ни в этот вечер ни на следующий день не было..

Как это не ужасно - Балтика 9.

Во дворе за гаражами с ребятами из 11 класса пили. Напилась и потом первый раз поцеловалась. 14 лет. Кошмар какой. Блёва не было. Впрочем и похмелье у меня появилось как таковое года как два-три назад,до этого здоровье было - что надо((

После окончания школы..))..

Родители уехали на дачу, а ко мне в гости пришла подруга..

На кухне оказалась 3-х-литровая банка самогона..))..

Напиток был жуть как очищен..Добавлен кофе и еще куча всякий специй из которых помню только кардамон..И запах от него шел карамельками..))...

Выпили вроде немного..))..До прежнего уровня долили водички (кипяченой)...

Потом вернулись родители и почему-то никаких изменений во мне не заметили..Ну а мы с подругой пошли гулять..Компании у нас были разные и мы каждый пошли к своей..))..Потом оказалось что мы обе побывали в Александровском саду в тот вечер (это нам уже друзья рассказали, которые тоже знали друг друга)...))..

Вот собственно это я и считаю первым свои сильным опьянением, потому, что оно сопровождалось потерей памяти..)))..

Но никакого похмелья и никаких неприятных ощущений ни в этот вечер ни на следующий день не было..

ЕБАЛИ?

Как это не ужасно - Балтика 9.

Во дворе за гаражами с ребятами из 11 класса пили. Напилась и потом первый раз поцеловалась. 14 лет. Кошмар какой. Блёва не было. Впрочем и похмелье у меня появилось как таковое года как два-три назад,до этого здоровье было - что надо((

ААААААА

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

понятны ваше отвращения

Первый нажор получился очень русским и патриотичным - с кражей, родниковой водой, березками и прочими атрибутами….

Дело было на даче году эдак в 94. Наша компания из четырех балбесов уже успела попробовать пивавина и прочую слабоалкогольную продукцию (кстати, на вкус не понравилось), неохваченным оставался, только, истинно мужской напиток под названием спирт Рояль.

Так как денег на покупку не было, то спирт был нагло спизжен. Кроме того абсолютно легально с кухни были захвачены несколько пакетиков растворимой гадости типа ЮпиЗуко. После чего был проведен тест драйв, взяли крышечку от бутылки наполнили до краев теплым спиртом, сыпанули немного Юпи и соломинкой размещали. Затем самый смелый залпом опрокинул в себя эту гадость, опосля чего задохнулся, прослезился, испугался, судя по выражению лица уверовал в бога, еще раз прослезился, смог дышать, стал атеистом и наконец, обретя дар речи заявил, что это пить нельзя.

Так как с трофейным спиртом на дачу возвращаться не хотелось, то мы разбадяжили его водой на ближайшем роднике, досыпали остатки Юпи и размещали. Собственно распитие происходило на опушке рощи, под березкой, с видом на кукурузное поле)).

Нажрались страшно. :037:

14 лет... (лихой 93-ий). Спёр на "Коморовке" арбуз и иду домой. По дороге встретил одноклассника Лёху Горбылёва, который тарил за пазухой бутылку "Зубровки"... Говорит: "Пошли попробуем и твоим арбузом закусим!"... Пошли... Сразу по стакану на последнем этаже, около лифтовой...

Сбежали по лестнице. Я почуствовал, что на этаже эдак пятом, меня стала догонять волна... Выбежав из подъезда, я остановился, повернулся и достойно встретил удар зубровочного-цунами...

Долгая дорога домой... Украденное в наглую с прилавка, со словом: "Дай!", яблоко... Ошибка этажом... Соседи... Пошёл к другу на другой этаж... Тётя Ира в ахуе!!! Уложила спать... Много блевотины везде! Но поссал в ванную!

Утром - головная боль, стыд, домашний самоарест...

ВОТКА - ЗЛО!!!

жрал пиво водку и вино на деньрождении чоткого пачанчика после 9 класса. блевал в сено от того что смешал пиво с вином потомучто дуракам закон не писан.ебать и резать.вперед гусары

• 1 месяц спустя...

водка, пиво и вино - здравствуй мама я в говно!

дело было так...

мне 16, моему тогдашнему парню 24.

родители ничего против не имели поскольку я уже в том возрасте была довольно-таки самостоятельна и мои мне доверяли на все 100%, а мой френд из приличной семьи + наши родители были хорошо знакомы.

в общем.

лето. ве4ер. около шести за мной заехал Aлександр (а домой мне нужно было попасть не позже 23:00, как сейчас помню 4то это меня всегда раздрожало, все подружки тусят всю ночь, а мне в 23 домой, но это не обсуждалось и приходилось слушать родителей),

заехали мы за еще одной парой и на речку.

у этой пары, был какой-то юбилей, типа 3 месяца как они вместе... у них была бутылка какого-то вина крепленого, бутилка водки, фрукты, конфеты и еще какая-то ерунда...

выпила я совсем не много, стакан вина пила целий вечер, но как оно мне вставило...

плохо мне не было, было очень даже хорошо и весело.

проблема одна, как сделать так, что бы родители не заметили.

в общем всю ответственность на себя взял Cаша. мама открыла дверь и сразу не поняла 4то со мной (кстати, мне повезло что отца не было дома), ибо я уже не смеялась, а плакала мне было страшно отчего-то...

дело в том, 4to я соображала и все осозновала, а вот мои ноги и язык меня не слушались.

мама меня отвела в ванну и поливала холодной водой, я ревела и говорила как их с папой люблю. мама меня сначала ругала, потом плакала вместе со мной, а когда я пришла в чувства мы пошли на кухню пить чай и громко хохотали обсуждая случившиеся.

кстати, отец до сих пор не знает об этом случае.

вот так я накушалась первый раз.

именно чтоб укушатся и непомнить,это было где то в 21 год,на свадьбе у друзей,тоесть обратную дорогу не помню(ток по рассказу подруги,ей пить было нельзя,она нас и транспортировала,извозюкались в грязи страшно) :)

именно чтоб укушатся и непомнить,это было где то в 21 год,на свадьбе у друзей,тоесть обратную дорогу не помню(ток по рассказу подруги,ей пить было нельзя,она нас и транспортировала,извозюкались в грязи страшно) :)

Вот это по нашенски... а то выпила стакан вина... рыдала... мама водой поливала... какие нежности...

Вот это по нашенски... а то выпила стакан вина... рыдала... мама водой поливала... какие нежности...

Ну у всех восприятие разное. К тому же 21 год это не 16 лет.

портить мне вам тему, или не стоит ...? :)

Если есть какая-нибудь отвратительная история из былых времен, то укрась, плиз

Стремлюсь быть объективным, Дмитрий!

Изумительный настрой, Антонио! И что же батенька вас так вставило?

Изумительный настрой, Антонио! И что же батенька вас так вставило?

Не поверите, но лимонад "Дюшес" из магазина разливного пива.

Если есть какая-нибудь отвратительная история из былых времен, то укрась, плиз

к сожлению, придётся вас разочаровать. свой первый нажор я совершенно не помню. да и вообще никакой. может быть, это вызвано тем, что их у меня не было, ибо мне никогда не выпадало нажирался до степени, необходимой для включения истории в данный пантеон. если честно, то я ни разу в жизни не блевал.

хотя, надо сказать, алкоголь и сопуствующее ему одноимённое опьянение люблю. наверное, я ущербный какой-то ...

Великолепно и как сей чудный напиток вам удал средь пива отыскать - сознательный настрой на утоленье жажды посредством лимонада?

к сожлению, придётся вас разочаровать. свой первый нажор я совершенно не помню. да и вообще никакой. может быть, это вызвано тем, что их у меня не было, ибо мне никогда не выпадало нажирался до степени, необходимой для включения истории в данный пантеон. если честно, то я ни разу в жизни не блевал.

хотя, надо сказать, алкоголь и сопуствующее ему одноимённое опьянение люблю. наверное, я ущербный какой-то ...

Удивительный вы человек все-таки :)

Купи мне литров 10,а то жизнь какое-то говно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...