Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Братия и сестры, не будем забывать, что наш раздел - это не только пристанище постмодернистов, копрофилов, поэтов и других извращенцев. Он в первую очередь посвящен географии и культурной жизни некоторых районов ЮЗАО и немного ЮАО г. Москвы. При чем освящает он эти аспекты, когда до этого доходит дело, мне кажется, гораздо качественнее, нежели официальные порталы. Так что не стоит его досрочно хоронить под зловонными фекальными кучами.

А на работу я все-таки не зря хожу. Например, сегодня, путешествуя по этим вашим итнернетам, узнал, что любимая в народе "зеленка" также довольно известна как "фруктовка". Видимо, из-за непосредственной близости Коробковского сада, основанного в 80-х годах 19-го века для выращивания фруктовых деревьев. Наверное и находящаяся недалеко Фруктовая улица, куда самые отважные котловчане ходят ночью в круглосуточный магазин (нет, не "Магнолия"), тоже не просто так названа. В более официальных источниках легендарный пруд обзывается как Нахимовский пруд или Пруд помологического рассадника. Еще вот наткнулся на какой-то сайт. Там небольшой ликбез по долине реки Котловки. Картинок нет, но изучите: все лучше, чем носорогов в "кореле" рисовать.

http://temnyjles.narod.ru/Reki3-12.htm

Алкоголизма и наркомании, блин.

Помологического, однако!

Нечасто я узнаю новые слова... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B3%D0%B8%D1%8F

Нечасто я узнаю новые слова... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B3%D0%B8%D1%8F

Странно, что вы такое слово не знали. Хотя, не скрою, я его тоже не знал, но я растениями никогда и не увлекался.

Зато видите, сколько всего интересного есть в мире, а вы все: рефилаббле, да вены резать.

Странно, что вы такое слово не знали. Хотя, не скрою, я его тоже не знал, но я растениями никогда и не увлекался.

Зато видите, сколько всего интересного есть в мире, а вы все: рефилаббле, да вены резать.

Вены резать по-любому веселее.

Чем помологией заниматься?

Да почти что вообще веселее всего. Но веселее помологии совершенно определенно.

Да почти что вообще веселее всего. Но веселее помологии совершенно определенно.

Ну отчего же не режете-то? Можете на Ютуб еще залить, чтобы мы тоже повеселились все.

Или веселье не любите?

Ну отчего же не режете-то? Можете на Ютуб еще залить, чтобы мы тоже повеселились все.

Или веселье не любите?

Не-а, не люблю. Да и вообще, это процесс интимный. Не буду заливать ничего никуда.

Не-а, не люблю. Да и вообще, это процесс интимный. Не буду заливать ничего никуда.

Ну смотрите, если не умеете заливать, то у меня аккаунт есть свой, мог бы помочь, если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...