Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рефиллабле, Рефиллабле,

мои ноженьки ослабле

Шарики летят к ручью,

Ничего я не хочу.

Рефиллабле, дорогой

Ты засунь говно рукой,

Посмотри тихонько в лес -

Как бы Чорт к нам не залез.

Рефиллабле, будь немым -

Можешь быть хоть голубым -

Все равно тебя не брошу,

Потому что ты хороший.

Рефиллабле, стань ключом -

Чтобы думать ни о чем,

Чтобы бегать по ручью,

Чтобы мыслить? Не хочу!

Рефиллабле, милый мой!

Этот мир отныне твой.

Два рубля валяются,

счастье начинается.

Рефиллэйбл отъебись.

Сука, нахуй отъебись.

Сука, гей, отъебись,

Паразит, мля отъебись.

Опубликовано

Сунь тунца себе в штаны,

Орган на-ны на-ны, наны!

Порази ты всех глаголом,

голым, голым, голым. голым.

Затасуй ты хлебный колос,

чтобы внятным стал наш голос,

Чтобы вился черный волос,

Ровно как звучит нас голос.

Кемпабриче, вашу мать,

Сингулярно, как глотать,

Берапоно куса нег

Сирагоно гера фег.

Опубликовано
  говноед сказал:
В военкомате Орган иди соси, мудила сорокинское

Привет, Антон! А я было подумал, что Борька сам это выдумал (по Сорокинским мотивам), а оно вон оно как оно получается...

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Привет, Антон! А я было подумал, что Борька сам это выдумал (по Сорокинским мотивам), а оно вон оно как оно получается...

Не, это он вроде сам выдумал, да только нехуй!

Опубликовано
  говноед сказал:
Не, это он вроде сам выдумал, да только нехуй!

Понятно. Кстати, я недавно был в театре. Лицезрел современно так сказать искусство. Пиздец - вот режиссер Сорокина с Хармсом намешал. А я еще накурился перед этим - думал меня из театра нагонят....

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Понятно. Кстати, я недавно был в театре. Лицезрел современно так сказать искусство. Пиздец - вот режиссер Сорокина с Хармсом намешал. А я еще накурился перед этим - думал меня из театра нагонят....

Я как-то не очень контемпорари арт люблю.

...

Вот про театр вспомнилось

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Зибараччи тука бем

Сиронеги фиралем

Биролубо кере гони

Бузарака. Телефони!

Я уж было подумал, что это белочка, а это, оказывается "искусство"? Вон оно чё.... :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Зибараччи тука бем

Сиронеги фиралем

Биролубо кере гони

Бузарака. Телефони!

tplust сказал:
Я уж было подумал, что это белочка, а это, оказывается "искусство"? Вон оно чё.... :037:

1. Зибараччи тука бем

Зибара (женское имя)

перс. «прекрасное украшение».

http://vseimena.com/name/7457

Зибараччи - (аччи – уменьшительно ласкательное древнеперс.) – Зибарочка

тука бем – игра слов часто используемая в оборотах речи древне-персидского языка, означает нечто вроде «веселая барашка», «задорная козочка».

2. Сиронеги фиралем

Синореги – по-японски Белый лук http://www.ja-toyohashi.com/bukai/einou_bu...i/sironegi.html

Фир а лем – (перс.) собрала на грядке

3. Биролубо кере гони

Афтор в этот момент подавился любимым напитком – пивом и случайно проглотил несколько букв и звуков. В оригинале у автора написано:

«в Бирюлёво к Ире гони!» при этом древний итальянский город Кере здесь совершенно не при чем, впрочем, как и широко известный в узких кругах завсегдатай болгарских форумов Биролюб.

Цитата
Черветери (Cerveteri или Кере) — древний город в Италии. В древности был городом-государством этрусков. Город в 358 до н. э. завоеван римлянами и переименован в Цере (или Кере) (Caere). Некрополь Цере (или Кере) известен богатыми погребениями.

4. Бузарака. Телефони!

Здесь автор демонстрирует блестящее знание Зороастрийской традиции:

Afrins: Pahlavi prayers of blessing

Afrin of Dahman (Afrin of the seven Amesha Spentas) [103]

(Ассирийский)

8. hamвzфr dihidвоn vat shвhгn shвh hamвzфr buzarak framг. telephoni. hamвzфr hafta kкshvar zamоn arzahe shavahe fradadafsh vоt dafsh vфuru baresta vфuru zaresta h'anaras bвmо pa myгn zвdгn fruxtum ashфtum pashыm эasht эazdгn zarathushtra speсtamгn ashф fraohar. hamвzфr athurnгn sipвh vat pкrфzgar вdharгn shвh takо dвt вdhar frв hamвzфr rathaeshtвrгn sipвh vat takо dвt эвfta вdhar gushaspa.

(Английский)

8. May we be one with the King of Kings, and with the great commander. Hath brought sound senses. May we be one with the seven regions of the earth: Arzahe, Shavahe, Fradadhafs, Vidadhafs, Vouru-barest, Vouru-jarest, Qanirash-bami which lies in the midst, and with the most fortunate of the born, the purest, best, the praised by the Yazatas: Spitama Zarathushtra of holy fravashi. May we be one with the highest Athurnan, the victorious lord, the fire Adar-fra, firm created. May we be one with the leader of the warriors, the firm created, desired Adar- Gushasp.

(Русс.)

8. Можем ли мы быть едины с Царем царей, и великим полководцем. Явившего звуки смыслов. Можем ли мы быть едины с 7 регионами планеты: Arzahe, Shavahe, Fradadhafs, Vidadhafs, Vouru-насущным, Vouru-jarest, Qanirash-bami которая лежит в середине, и с самой счастливой на свете, чистейшей, самой лучшей , хваленой Yazatas: Спитама Заратуштры святых фраваши.

Можем ли мы быть с высшим Athurnan, победившего господина огня Адар-FRA, предприятие создавшего?

Можем ли мы быть едины с лидером воинов, создавшим предприятие, желаемое Адар-Гушаспом?

http://www.avesta.org/afrin/afrins.htm

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
1. Зибараччи тука бем

Зибара

перс. «прекрасное украшение».

http://vseimena.com/name/7457

Зибараччи - (аччи – уменьшительно ласкательное древнеперс.) – Зибарочка

тука бем – игра слов часто используемая в оборотах речи древне-персидского языка, означает нечто вроде «веселая барашка», «задорная козочка».

2. Сиронеги фиралем

Синореги – по-японски Белый лук http://www.ja-toyohashi.com/bukai/einou_bu...i/sironegi.html

Фир а лем – (перс.) собрала на грядке

3. Биролубо кере гони

Афтор в этот момент подавился любимым напитком – пивом и случайно проглотил несколько букв и звуков. В оригинале у автора написано:

«в Бирюлёво к Ире гони!» при этом древний итальянский город Кере здесь совершенно не при чем, впрочем, как и широко известный в узких кругах завсегдатай болгарских форумов Биролюб.

Черветери (Cerveteri или Кере) — древний город в Италии. В древности был городом-государством этрусков. Город в 358 до н. э. завоеван римлянами и переименован в Цере (или Кере) (Caere). Некрополь Цере (или Кере) известен богатыми погребениями.

4. Бузарака. Телефони!

Здесь автор демонстрирует блестящее знание Зороастрийской традиции:

Afrins: Pahlavi prayers of blessing

Afrin of Dahman (Afrin of the seven Amesha Spentas) [103]

(Ассирийский)

8. hamâzôr dihidâîn vat shâhãn shâh hamâzôr buzarak framã. telephoni. hamâzôr hafta kêshvar zamîn arzahe shavahe fradadafsh vît dafsh vôuru baresta vôuru zaresta h'anaras bâmî pa myãn zâdãn fruxtum ashôtum pashûm ýasht ýazdãn zarathushtra speñtamãn ashô fraohar. hamâzôr athurnãn sipâh vat pêrôzgar âdharãn shâh takî dât âdhar frâ hamâzôr rathaeshtârãn sipâh vat takî dât ýâfta âdhar gushaspa.

(Английский)

8. May we be one with the King of Kings, and with the great commander. Hath brought sound senses. May we be one with the seven regions of the earth: Arzahe, Shavahe, Fradadhafs, Vidadhafs, Vouru-barest, Vouru-jarest, Qanirash-bami which lies in the midst, and with the most fortunate of the born, the purest, best, the praised by the Yazatas: Spitama Zarathushtra of holy fravashi. May we be one with the highest Athurnan, the victorious lord, the fire Adar-fra, firm created. May we be one with the leader of the warriors, the firm created, desired Adar- Gushasp.

(Русс.)

8. Можем ли мы быть едины с Царем царей, и великим полководцем. Явившего звуки смыслов. Можем ли мы быть едины с 7 регионами планеты: Arzahe, Shavahe, Fradadhafs, Vidadhafs, Vouru-насущным, Vouru-jarest, Qanirash-bami которая лежит в середине, и с самой счастливой на свете, чистейшей, самой лучшей , хваленой Yazatas: Спитама Заратуштры святых фраваши.

Можем ли мы быть с высшим Athurnan, победившего господина огня Адар-FRA, предприятие создавшего?

Можем ли мы быть едины с лидером воинов, создавшим предприятие, желаемое Адар-Гушаспом?

http://www.avesta.org/afrin/afrins.htm

Ты там че пьёшь?Я тоже такое хочу.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ты там че пьёшь?Я тоже такое хочу.

зИлёный чай :037:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
зИлёный чай :037:

Значит так состоянья такого дробитья, выжрать с ОМом пивка и чаем накрыться

Опубликовано

Абура Гыз.

Совсем прокис.

В дупле тепло

Скривив ебло.

Каранда бру.

Нет, я не сру.

Бузалеге

Забуреке.

Бррррр.

Рефиллабле...

Рефиаллабле..

Реффииллебале\ . Сука нахуй.

Я тебя ебал говно. я говно тебя ебал. я ебалтебя говно. Тебяяговноебал. Ебалтебяя говно. говноговно. Ебаляяятебяя говно. Сраное. Сука.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я тебя ебал говно. я говно тебя ебал. я ебалтебя говно. Тебяяговноебал. Ебалтебяя говно. говноговно. Ебаляяятебяя говно. Сраное. Сука.

вот тебя штырит

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Хочешь, я и тебе тему посвящу? Но там будут только ромашки, пчелки и прочая красота?

спасибо, конечно, но право не стОит))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Абура Гыз.

Совсем прокис.

В дупле тепло

Скривив ебло.

пиздец какой-то

Опубликовано
  Nalik сказал:
спасибо, конечно, но право не стОит))

Жаль... ((

Ну тогда очередное посвящение моему другу Рефиллаблу.

Бржгдыщ пупум.

Пиздобратья ergo sum

её укусила муха це-це

а у меня говно на лице.

Забрунагакировал

Я как хитрый кит нарвал,

Объясняю то, что было

Шило сравнивая с мылом.

Объясню и то, что будет -

Хули нам-то? Не убудет...

Но боюсь, ох как боюсь...

Может лучше утоплюсь?

Рефиллабле, милый мой!

Лучше б все ушли в запой.

Лучше б не было людей -

И я был бы не злодей.

Как бы было заебца

Мордой броситься с крыльца

Как бы было заебись

С наковальнею ебстись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...