tplust Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Желаю знать, как всё вчера прошло. С подробностями и фотоотчётом. И где сейчас вся котлопьянь?
Nalik Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 tplust сказал: Желаю знать, как всё вчера прошло. С подробностями и фотоотчётом. И где сейчас вся котлопьянь? котлопьянь наверно никак не оклимается, а можт опять нажралась
Гость Kaljan Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Nalik сказал: котлопьянь наверно никак не оклимается, а можт опять нажралась А чё сразу нажрались?! Немного здорове поправили!;-)
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Москва-Кассиопея для простых ребят из нашего района (с)
tplust Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 говноед сказал: Москва-Кассиопея для простых ребят из нашего района (с) Хммм... Цитата Ты пробухал свою водяруВеселый пьяный офицерик А я купил себе котяру Размером больше всех Америк Я так понимаю, всё очень удачно прошло? Однако, отчего же вы так немногословны сегодня?
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 tplust сказал: Хммм... Я так понимаю, всё очень удачно прошло? Однако, отчего же вы так немногословны сегодня? Да. "Соломенные Еноты" рулят и Космос манит нас своей недосягаемой далью. Без серьезных эксцессов. А я просто не высыпаюсь несколько дней.
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера я отправил бабушек на дачу, перетаскал там им кучу газовых баллонов, притащил холодильник, отсоединил ставни, поставил диваны, а потом съездил в Котловку. Там чуть-чуть попил пива (потому что пить хотелось) и немножко водки с Алексеем. А потом поехал на Щукинскую к своим древним дедушке и бабушке, которые отмечали 50 лет совместной жизни. А потом читал "Оно" Стивена Кинга. ))
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Вчера я отправил бабушек на дачу, перетаскал там им кучу газовых баллонов, притащил холодильник, отсоединил ставни, поставил диваны, а потом съездил в Котловку. Там чуть-чуть попил пива (потому что пить хотелось) и немножко водки с Алексеем. А потом поехал на Щукинскую к своим древним дедушке и бабушке, которые отмечали 50 лет совместной жизни. А потом читал "Оно" Стивена Кинга. )) Думаешь, это кому-то интересно? Иди читай своё "гОвНО", жри свою вонючую "бочку", да и спать ложись.
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 говноед сказал: Думаешь, это кому-то интересно? Иди читай своё "гОвНО", жри свою вонючую "бочку", да и спать ложись. Ну тебе-то интересно, говно тупое.
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну тебе-то интересно, говно тупое. Кушай суши лучше
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 говноед сказал: Кушай суши лучше Суши - говно. Ну спиздишь коробочку, сожрешь... А на выходе - одно и то же.
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Суши - говно. Ну спиздишь коробочку, сожрешь... А на выходе - одно и то же. Даже если купишь, результат будет тот же самый, как ни странно.
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 говноед сказал: Даже если купишь, результат будет тот же самый, как ни странно. Да, но покупать суши в магазине - значит сеья не уважать. В магазине их можно только пиздить.
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Да, но покупать суши в магазине - значит сеья не уважать. В магазине их можно только пиздить. При этом ничего страшного не произойдет, даже если их хоть изредка взять да и купить. Точно вам говорю. По крайней мере, это не повод для переживаний.
de_filler Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 говноед сказал: Да. "Соломенные Еноты" рулят и Космос манит нас своей недосягаемой далью. Без серьезных эксцессов. А я просто не высыпаюсь несколько дней. а что так?
de_filler Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Вчера я отправил бабушек на дачу, перетаскал там им кучу газовых баллонов, притащил холодильник, отсоединил ставни, поставил диваны, а потом съездил в Котловку. Там чуть-чуть попил пива (потому что пить хотелось) и немножко водки с Алексеем. А потом поехал на Щукинскую к своим древним дедушке и бабушке, которые отмечали 50 лет совместной жизни. А потом читал "Оно" Стивена Кинга. )) ИДИОТ на ночь хорош
de_filler Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Звездец сказал: Пидарасы. а вот в это верю не трахнуть имениницу и удовлетворенными разойтись первый признак ПЕДЕРАСТИИ
говноед Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 de_filler сказал: а вот в это верю не трахнуть имениницу и удовлетворенными разойтись первый признак ПЕДЕРАСТИИ Поешь
tplust Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ГоЛоВаЧ лЕнА сказал: Тут тоже одни алкоголики. Нет, есть ещё мудаки, пидорасы и Говноед (1 штука)
Zella Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ЖЖЖете...пад стулум...или пад столом..ХЗ?...
Zella Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ..Аааа...ну я тож кагбе в Балтике №7 купавюсь... могу быть неаднекватной..
tplust Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Zella сказал: ЖЖЖете...пад стулум...или пад столом..ХЗ?... Вылезай
Zella Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 tplust сказал: Вылезай ...Хто живёт вблизи Измайловского парка.... ВАМ ПРИВЕТ..... Ааа я вылезла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти