tplust Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Желаю знать, как всё вчера прошло. С подробностями и фотоотчётом. И где сейчас вся котлопьянь?
Nalik Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Желаю знать, как всё вчера прошло. С подробностями и фотоотчётом. И где сейчас вся котлопьянь? котлопьянь наверно никак не оклимается, а можт опять нажралась
Гость Kaljan Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 котлопьянь наверно никак не оклимается, а можт опять нажралась А чё сразу нажрались?! Немного здорове поправили!;-)
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Москва-Кассиопея для простых ребят из нашего района (с)
tplust Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Москва-Кассиопея для простых ребят из нашего района (с) Хммм... Ты пробухал свою водяруВеселый пьяный офицерик А я купил себе котяру Размером больше всех Америк Я так понимаю, всё очень удачно прошло? Однако, отчего же вы так немногословны сегодня?
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Хммм... Я так понимаю, всё очень удачно прошло? Однако, отчего же вы так немногословны сегодня? Да. "Соломенные Еноты" рулят и Космос манит нас своей недосягаемой далью. Без серьезных эксцессов. А я просто не высыпаюсь несколько дней.
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера я отправил бабушек на дачу, перетаскал там им кучу газовых баллонов, притащил холодильник, отсоединил ставни, поставил диваны, а потом съездил в Котловку. Там чуть-чуть попил пива (потому что пить хотелось) и немножко водки с Алексеем. А потом поехал на Щукинскую к своим древним дедушке и бабушке, которые отмечали 50 лет совместной жизни. А потом читал "Оно" Стивена Кинга. ))
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера я отправил бабушек на дачу, перетаскал там им кучу газовых баллонов, притащил холодильник, отсоединил ставни, поставил диваны, а потом съездил в Котловку. Там чуть-чуть попил пива (потому что пить хотелось) и немножко водки с Алексеем. А потом поехал на Щукинскую к своим древним дедушке и бабушке, которые отмечали 50 лет совместной жизни. А потом читал "Оно" Стивена Кинга. )) Думаешь, это кому-то интересно? Иди читай своё "гОвНО", жри свою вонючую "бочку", да и спать ложись.
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Думаешь, это кому-то интересно? Иди читай своё "гОвНО", жри свою вонючую "бочку", да и спать ложись. Ну тебе-то интересно, говно тупое.
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну тебе-то интересно, говно тупое. Кушай суши лучше
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Кушай суши лучше Суши - говно. Ну спиздишь коробочку, сожрешь... А на выходе - одно и то же.
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Суши - говно. Ну спиздишь коробочку, сожрешь... А на выходе - одно и то же. Даже если купишь, результат будет тот же самый, как ни странно.
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Даже если купишь, результат будет тот же самый, как ни странно. Да, но покупать суши в магазине - значит сеья не уважать. В магазине их можно только пиздить.
говноед Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Да, но покупать суши в магазине - значит сеья не уважать. В магазине их можно только пиздить. При этом ничего страшного не произойдет, даже если их хоть изредка взять да и купить. Точно вам говорю. По крайней мере, это не повод для переживаний.
de_filler Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Да. "Соломенные Еноты" рулят и Космос манит нас своей недосягаемой далью. Без серьезных эксцессов. А я просто не высыпаюсь несколько дней. а что так?
de_filler Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вчера я отправил бабушек на дачу, перетаскал там им кучу газовых баллонов, притащил холодильник, отсоединил ставни, поставил диваны, а потом съездил в Котловку. Там чуть-чуть попил пива (потому что пить хотелось) и немножко водки с Алексеем. А потом поехал на Щукинскую к своим древним дедушке и бабушке, которые отмечали 50 лет совместной жизни. А потом читал "Оно" Стивена Кинга. )) ИДИОТ на ночь хорош
de_filler Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Пидарасы. а вот в это верю не трахнуть имениницу и удовлетворенными разойтись первый признак ПЕДЕРАСТИИ
говноед Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а вот в это верю не трахнуть имениницу и удовлетворенными разойтись первый признак ПЕДЕРАСТИИ Поешь
tplust Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Тут тоже одни алкоголики. Нет, есть ещё мудаки, пидорасы и Говноед (1 штука)
Zella Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ЖЖЖете...пад стулум...или пад столом..ХЗ?...
Zella Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ..Аааа...ну я тож кагбе в Балтике №7 купавюсь... могу быть неаднекватной..
tplust Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ЖЖЖете...пад стулум...или пад столом..ХЗ?... Вылезай
Zella Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вылезай ...Хто живёт вблизи Измайловского парка.... ВАМ ПРИВЕТ..... Ааа я вылезла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти