Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

По некоторым данным это и в самом деле был Дебошир, кто обнулил своих игроков. Ну вот и скажите мне, на сколько надо быть говном по жизни, что бы такую подлянку людям сделать?

Опубликовано

с самого начала говорили что с фашьём играть невозможно

• Бронеходы
Опубликовано

Да дело не в его ответе, дело в том, на сколько человек должен быть говнецом, что бы такие подлянки делать. Если это он, то не зря я этого идиота забанил.

Опубликовано
Ну вот и скажите мне, на сколько надо быть говном по жизни, что бы такую подлянку людям сделать?

Да он хроник. Спился парень. Жаль, он к стати вообще когда появился в поле зрения, был совершенно другим...

Опубликовано

дебошир конченый мудак , наркоман и алкоголег. я об этом 3 года назад говорил. наконец то до людей дошло....

Опубликовано
дебошир конченый мудак.

Ето ещо мягко сказано! Я бы сказал но боюсь бан получить! Ето высказывание былобы в виде 1000000 етажного мата.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Странно . вот я его знаю уже хуеву тучу лет , бля , ну не разу с ним не посрался . Может у меня на него имунитет ?

• Бронеходы
Опубликовано
Странно . вот я его знаю уже хуеву тучу лет , бля , ну не разу с ним не посрался . Может у меня на него имунитет ?

А что, тема о том, кто посрется с дебоширом? Тема о том, каким надо быть законченным пидорасом, что бы обнулитъ своих соклановцев в середине игры.

• Бронеходы
Опубликовано

Ой, да ладно, торкнуло его .... Гондон даже не нашел сил извиниться?

Опубликовано
Есть люди как люди ,а есть уроды

Ни хуя в вашей игре не понимаю, но Дебошир мне понравился! Он, просто, послал вас всех, однако!

Однако, человек имеет на это право!

Опубликовано
Ни хуя в вашей игре не понимаю, но Дебошир мне понравился! Он, просто, послал вас всех, однако!

Проще, сами виноваты!

Опубликовано

Ну вот и радуйся

Опубликовано

и я порадуюсь. патамушта ваши войнушки, и прочая поебень с кланами мне похуй... да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...