Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Скажите пожалуйста. Мне вот интересно. Если у человека вот такая хуета висит в спальне - Он может считаться нормальным ? А если вот такая хуета на кухне - Тоже будет нормальным ? Тоже кусочек полотна. Хочется знать ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Безвкусица, да... Но что в этом ненормального? У некоторых календарь за 1989 год на кухне висит и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Безвкусица, да...Но что в этом ненормального? У некоторых календарь за 1989 год на кухне висит и что? Ну не знаю.... Меня смущает ,что то .... Может Ну слава богу. А то Я уже подумывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Скажите пожалуйста. Мне вот интересно. Тоже кусочек полотна. Хочется знать ваши мнения. А почему нет? Лучше уж так, чем голые стены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А почему нет? Лучше уж так, чем голые стены! Ну на стены можно было бы и чего нибудь получше повесить. По моему это ,какая то паталогия ,зародившаяся после долгого пребывания в Тайланде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну на стены можно было бы и чего нибудь получше повесить. По моему это ,какая то паталогия ,зародившаяся после долгого пребывания в Тайланде. Ты знаешь, я не дизайнер. Оценивать художественную ценность не возьмусь. Но именно вот такие, не к месту, хуёвинки, отличают дом от офиса. Я бы владелицу этого жилья не гнобил. Ну, мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ты знаешь, я не дизайнер. Оценивать художественную ценность не возьмусь. Но именно вот такие, не к месту, хуёвинки, отличают дом от офиса. Я бы владелицу этого жилья не гнобил. Ну, мало ли? Да никто и не гнобит. Я просто спросил - А ,что это зу хуйня и зачем она нужна ? - И добавил - тайланд оказывает плохое воздействие на тебя. Ужас блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что за парень обдолбаный на третьей фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что за парень обдолбаный на третьей фотографии? А это фюрер нашего сайта - Боря Картман (он же Эрик Горлитц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да никто и не гнобит. Я просто спросил - А ,что это зу хуйня и зачем она нужна ? - И добавил - тайланд оказывает плохое воздействие на тебя. Ужас блин.... Восток - дело тёмное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А лично мне как раз нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну мало ли какие безделушки людям нравятся.Ничего плохого в этом нет.Ну а вкус - личное дело каждого. У меня на стенках уже 4 картины висят и все парусники.Не Айвазовский,но мне нравится. А на другой - портрет какого-то старого монаха с рюмкой в руке типа под старых голландцев. И еще буду прикупать то,что понравится. От средиземноморских пейзажей балдею просто. Жаль,все,что хорошее - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А что за парень обдолбаный на третьей фотографии? Не обдолбаный ,а утомленный жарой. Мало того ,что шахиды мозги парят ,так еще жарень проклятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А это фюрер нашего сайта - Боря Картман (он же Эрик Горлитц). Ну ты и польстил. Фюрер. Хм... Он же теперь вообще возгордится. Твой пост в рамке на стенку над слониками повесит. Звеньевой гитлерюгента. Защитнег прав масковского человека. Как-то более подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 взял первую попавшуюся тему в "флудильне" охренеть у нас активность...мозги рвёт нах... бедный Дед говорит что у нас супер-трафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну извините шо тема не высокоинтелектуальная.. про гавно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 немцев как всегда победили... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 немцев как всегда победили... :102: Ты чего, заразился "синдромом юргена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ты чего, заразился "синдромом юргена"? а хренли все молчат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а хренли все молчат?? Так никого и нету.Я вот только с дачи вернулся- остопиздело сарай от разного дерьма освобождать. 16 гостей, 12 пользователей, 0 скрытых пользователей tplust, Своя, <ЯR>, toxic-men, Google Bot, kontix, Yahoo Bot, Yandex Bot, SASHAS2, Nalik, Alexeiko, kusin, Sokrates, paukkk®, san13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так никого и нету.Я вот только с дачи вернулся- остопиздело сарай от разного дерьма освобождать. блин..надо было к Вике на Д.Р. ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 блин..надо было к Вике на Д.Р. ехать... А чего не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А чего не поехал? реально не мог.. но лучше бы мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 реально не мог.. но лучше бы мог... Я тоже очень жалею, что сегодня не в Котловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти