Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Enot2005 сказал: Что, ни капли? Вообще ничего?Не, ни капли...
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня есть возможность и желание пойти на фестиваль пива в Лужники, но завтра мне будут менять балконную дверь. Т.е. если сегодня будет фестиваль, то завтра мне не удастся отоспаться. Есть слепая уверенность, что противостояние между фестивалем и балконной дверью с каждый часом будет только нарастать. Принимаю ставки, на 13:38 по Москве 5 на фестиваль, 2 на дверь.
говноед Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Пить плохо, дверь запиливать - хорошо. Не о чем даже думать.
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 говноед сказал: Пить плохо, дверь запиливать - хорошо. Не о чем даже думать. Придумываю, как бы сегодня посетить фестиваль без серьезных последствий на организм? Есть идея употребить заранее угля пачку и по окончании еще одну. И еще. Посещение фестиваля поставит крест на участие в игре с Мамонами в пятницу.
говноед Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Enot2005 сказал: Придумываю, как бы сегодня посетить фестиваль без серьезных последствий на организм?Есть идея употребить заранее угля пачку и по окончании еще одну. И еще. Посещение фестиваля поставит крест на участие в игре с Мамонами в пятницу. Можно еще на мероприятии ограничиться только минералкой
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Enot2005 сказал: Сегодня есть возможность и желание пойти на фестиваль пива в Лужники, но завтра мне будут менять балконную дверь. Т.е. если сегодня будет фестиваль, то завтра мне не удастся отоспаться. Есть слепая уверенность, что противостояние между фестивалем и балконной дверью с каждый часом будет только нарастать. Принимаю ставки, на 13:38 по Москве 5 на фестиваль, 2 на дверь. На фиг идите со своим фестивалем. Я не пью больше.
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 говноед сказал: Можно еще на мероприятии ограничиться только минералкой и чего там делать тогда? хотя квасу разливного попить можно Ну и типа парочку пива выпить и все, ни-ни.
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звездец сказал: На фиг идите со своим фестивалем. Я не пью больше. Это ты не выспалась. Поспишь, пообедаешь - по другому заговоришь.
говноед Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Enot2005 сказал: и чего там делать тогда?хотя квасу разливного попить можно Ну и типа парочку пива выпить и все, ни-ни. В выходные лучше сходи. Можно не ограничивать себя.
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 говноед сказал: В выходные лучше сходи. Можно не ограничивать себя. В субботу я пойду точно, но народу будет очень много. Вряд ли удастся нормально посмотреть на все и попробовать пиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти