Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что, ни капли? Вообще ничего?Не, ни капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня есть возможность и желание пойти на фестиваль пива в Лужники, но завтра мне будут менять балконную дверь. Т.е. если сегодня будет фестиваль, то завтра мне не удастся отоспаться. Есть слепая уверенность, что противостояние между фестивалем и балконной дверью с каждый часом будет только нарастать. Принимаю ставки, на 13:38 по Москве 5 на фестиваль, 2 на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пить плохо, дверь запиливать - хорошо. Не о чем даже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пить плохо, дверь запиливать - хорошо. Не о чем даже думать. Придумываю, как бы сегодня посетить фестиваль без серьезных последствий на организм? Есть идея употребить заранее угля пачку и по окончании еще одну. И еще. Посещение фестиваля поставит крест на участие в игре с Мамонами в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Придумываю, как бы сегодня посетить фестиваль без серьезных последствий на организм?Есть идея употребить заранее угля пачку и по окончании еще одну. И еще. Посещение фестиваля поставит крест на участие в игре с Мамонами в пятницу. Можно еще на мероприятии ограничиться только минералкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня есть возможность и желание пойти на фестиваль пива в Лужники, но завтра мне будут менять балконную дверь. Т.е. если сегодня будет фестиваль, то завтра мне не удастся отоспаться. Есть слепая уверенность, что противостояние между фестивалем и балконной дверью с каждый часом будет только нарастать. Принимаю ставки, на 13:38 по Москве 5 на фестиваль, 2 на дверь. На фиг идите со своим фестивалем. Я не пью больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Можно еще на мероприятии ограничиться только минералкой и чего там делать тогда? хотя квасу разливного попить можно Ну и типа парочку пива выпить и все, ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На фиг идите со своим фестивалем. Я не пью больше. Это ты не выспалась. Поспишь, пообедаешь - по другому заговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 и чего там делать тогда?хотя квасу разливного попить можно Ну и типа парочку пива выпить и все, ни-ни. В выходные лучше сходи. Можно не ограничивать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В выходные лучше сходи. Можно не ограничивать себя. В субботу я пойду точно, но народу будет очень много. Вряд ли удастся нормально посмотреть на все и попробовать пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти