хуйкофф Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В какую тему не зайдёшь, там всё про алкоголь! Алкашей расплодилось!!!! Я правда сегодня тоже пяток пива и стаканчик водочки выпил. Сейчас поеду в ночь на велике кататься. Взял с собою пузырь водки, чекушку коньячку и пяток пива. Думаю на ночь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мне кажецца, я себе вестибюлярный аппарат сломал напрочь этим вашим сраным ягуаром. Три дня уже не пью, а всё как будто в Лос-Анжелесе живу - сплошные землетрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А что, у вас еще есть ларьки с разливным пивом? Нихуясе, рудименты советской жизни ...Не, у нас теперь есть навороченные типа "бутики" с разнообразным разливным пивом... Ассортимент неплохой, да и пивасик тож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Многие "дешевые" лонги делаются с использованием чая. Не умничай. ..Извините канешно провинциалку...Ну шо такое ЛОНГИ.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 От обилия этих чертовых магазинов пива уже тошнит.... Лучше б всюду мороженое продавали (стаканчик крем-брюле) и темное пиво оттингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ..Извините канешно провинциалку...Ну шо такое ЛОНГИ.????? Не извиняйся! я вроде то же... Но что такое ЛОНГИ могу только предполагать! Хер его знает, что ему в башку придёт! Короче, не слушай алкоголика! У них мышление другое! Сам знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лонги - это от Лонг дринк ... особо продвинутые руссопатриоты называют так все, что слаще морковки и можно засунуть в стакан, при условии что это не яга... ЗЫ бывают еще и шорты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Принял Говноед, ослов ебавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну таки набрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я про российское говорю. Если б "Аливария" продавалась, я бы ее пил. Продается. Около месяца назад в Москву начались официальные поставки "Аливарии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мне кажецца, я себе вестибюлярный аппарат сломал напрочь этим вашим сраным ягуаром. Три дня уже не пью, а всё как будто в Лос-Анжелесе живу - сплошные землетрясения. Это все из-за проблем с нервной системой. Оттуда же и плохой сон. Бросать нажираться каждый день помогает кстати, не сразу но помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Говноед, ослов ебавший. Профукал-профукал Теперь гуляй, сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 От обилия этих чертовых магазинов пива уже тошнит.... Лучше б всюду мороженое продавали (стаканчик крем-брюле) и темное пиво оттингер. А ты не посещай их. Не нравится, не ходи. Зачем гонишь на парней, который пиво продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Продается. Около месяца назад в Москву начались официальные поставки "Аливарии". Надо будет разведать места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это все из-за проблем с нервной системой. Оттуда же и плохой сон.Бросать нажираться каждый день помогает кстати, не сразу но помогает. А по несколько недель не пить вообще прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Принял Ты коварен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Надо будет разведать места Я знаю одно место точно и знаю человека, который все это организовал и занимается этим вопросом. Вот сорта, который привозят в Москву точно. Это ссылка, по ней нужно жать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я знаю одно место точно и знаю человека, который все это организовал и занимается этим вопросом.Вот сорта, который привозят в Москву точно. Это ссылка, по ней нужно жать! Самовывоз из ново-переделкино это безумно заманчиво. Я иногда не пью пиво из-за того, что мне лень до магазина под окнами дойти, а ты меня в пердь командируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хватит пиздеть, собирайтесь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Самовывоз из ново-переделкино это безумно заманчиво. Я иногда не пью пиво из-за того, что мне лень до магазина под окнами дойти, а ты меня в пердь командируешь Да ты чо, какое нах переделкино, где это ваще? Я знаю точку на Велозаводском рынке. Но уже должно быть много и других мест. Это выяснить легко. Мне пока не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хватит пиздеть, собирайтесь лучше. 9 минут еще, давай попиздеть п.с. по бронеходовскому времени 11мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Противостою второй день. Эхх дубинушка, ухнем!!! Потянем потянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Противостою второй день. Эхх дубинушка, ухнем!!! Потянем потянем Второй год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Второй год... Что, ни капли? Вообще ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти