Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Этикетка, кстати, аутентична. (Кроме русских слов). Курат этикетку сразу опознал. этикетками Курата дразнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А мне Жигулевское барное. Откажись от дачи, я его три ящика на субботу покупаю Не искушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 этикетками Курата дразнишь? Ага. Само пиво в сканер не пролезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не искушай. Куриные крылья и свиную шейку буду сама мариновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не знаю, я из магазина только "Козел" пью. И то редко. Недавно какое-то "Рижское" попробовал. Думал, тоже Мытищинское, ибо там советская символика итд, но выяснилось нет. Не помню, какой город. Я в нем не был, кажется. А разливная яга, боюсь, бизнес еще более прибыльный, чем разливное пиво пока такие надежды нации, как ОМ живут в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не знаю, я из магазина только "Козел" пью. И то редко. Недавно какое-то "Рижское" попробовал. Думал, тоже Мытищинское, ибо там советская символика итд, но выяснилось нет. Не помню, какой город. Я в нем не был, кажется.А разливная яга, боюсь, бизнес еще более прибыльный, чем разливное пиво пока такие надежды нации, как ОМ живут в нашей стране. Вчера по первому каналу передачу полезную показывали про вред яги, пива и вина. Думала бросить пить даже. Через 10 минут отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера по первому каналу передачу полезную показывали про вред яги, пива и вина. Думала бросить пить даже. Через 10 минут отпустило. Яга, как и любой кофеин с алкоголем, включая лонги с колой, очень вредны. Ну лонги там хоть более менее понятно чего, а в яге, кроме точек на дне, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я водку до свадьбы не пью.Водка - яд. После свадьбы надо не водку жрать, а детей рожать. Так что не судьба тебе водочки попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 где ты водку за 89р нашел? Свинья грязи найдёт, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Яга, как и любой кофеин с алкоголем, включая лонги с колой, очень вредны. Ну лонги там хоть более менее понятно чего, а в яге, кроме точек на дне, ничего не понятно. Потому что не хрен дешевые лонги жрать с колой, настощий лонг с чаем делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 После свадьбы надо не водку жрать, а детей рожать. Так что не судьба тебе водочки попить. Не разбивай мне сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Потому что не хрен дешевые лонги жрать с колой, настощий лонг с чаем делается Многие "дешевые" лонги делаются с использованием чая. Не умничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Многие "дешевые" лонги делаются с использованием чая. Не умничай. В Му-Му твоём любимом во время обеденного перерыва, жрёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В Му-Му твоём любимом во время обеденного перерыва, жрёшь? Я во время работы не употребляю и Му-Му меня не особо возбуждает. Отстань, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Антон ,натолкнул на мысль хорошую.... Разливная Яга. Вот где прибыли аццкие маячат. Jaguar (русск. Ягуар) — алкогольный газированный напиток, с содержанием (по объёму) этилового спирта 9 % или 5,5 %. Выпускается в России с 2003 года торговой маркой «Happyland»[1]. Эксклюзивные права на производство и реализацию принадлежат компании «IBB Ltd.» Regent House, 316, Beulah Hill, London, UK[2].Этот напиток, в народе часто называемый «я́гой», «зверем» (из-за изображения лапы зверя на банке) или "джагой", очень популярен среди молодёжи, преимущественно в кругу учеников старших классов и студентов[3], несмотря на то, что продавать лицам моложе 18 лет алкогольные напитки запрещено законом РФ. Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331, экстракт из листьев Матэ, таурин, кофеин, Е150d, Е129, различные витамины, Е211[2]. 100 мл напитка содержат: калорийность 100,4 ккал углеводы 11,5 г кофеин 30 мг таурин 40 мг витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг[2] Существует безалкогольная вариация напитка, которая содержит те же ингредиенты, что и алкогольная, за исключением этилового спирта[1]. Яга Хотя сам не пробовал сеё пойло ,ибо ареол ,какой то ужасный вокруг него..... Да и продавать эту дрянь разливную ,как то не совсем хорошо...... Вопщем не буду этим заниматься. Не хорошо это. А Я добрый и хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я во время работы не употребляю и Му-Му меня не особо возбуждает. Отстань, Ага, особенно с капитаном копро вы не употребляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вчера по первому каналу передачу полезную показывали про вред яги, пива и вина. Думала бросить пить даже. Через 10 минут отпустило.А что, Тошь, бросаем пить? Согласен бросить питие вместе со мной! Заебало меня это дело, если честно! Скучно пить стало! Ты готов бросить? Ну кто первый начнёт! Я уверен, что это не ты! Просто, мы оба не пьём! Кто первый выпил, тот и не прав!? Даже пиво - это проигрышь!С сегодняшнего дня, готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 п Ужас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ага, особенно с капитаном копро вы не употребляете Копро я не употребляю. Ни с капитаном, ни со старшим лейтенантом, ни с майором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Свинья грязи найдёт, однако! Эксперты назвали самую плохую российскую водку01 февраля 2010 | Комментариев: 352 В преддверии Дня русской водки, который приходится на последний день января, эксперты ГУП г. Москвы «Московское качество» совместно с коллегами из ВНИИ пищевой технологии провели мониторинг рынка отечественной водки. При проведении мониторинга было проверено 20 магазинов, в том числе сетевых. Ни в одном из них не выявлено водки стоимостью ниже 89 рублей. Таким образом специалисты констатировали, что приказ Росалкогольрегулирования от 30.11.2009 №17 «Об установлении и введении с 1 января 2010 года минимальной цены на водку для розничной продажи» исполняется. Обследование показало, что в предприятиях розничной торговли г. Москвы представлено более 250 наименований водки 65 российских производителей в ценовом диапазоне от 89 рублей 99 копеек до 885 рублей за бутылку объемом 0,5 литра. Для подтвердения соответствия требованиям ГОСТ Р 51355-99 по органолептическим и физико-химическим показателям в магазинах было приобретено 10 образцов отечественной водки стоимостью до 100 рублей. Предполагается, что именно в этом ценовом сегменте вероятность контрафакта особенно велика. Испытания всех образцов были проведены отделом техносимконтроля и арбитражных методов анализа ВНИИ пищевой технологии. В результате несоответствующими требованиям ГОСТ были признаны 3 образца: Водка «Пшеничная» (стоимость 90 руб), производитель ООО «Ставропольалко», Ставропольский край, г. Изобильный; Водка «Царская проба. Золотая» (стоимость 89 руб), производитель ООО «Регион 77», Кабардино-Балкария, г. Нарткала; Водка «Мэдис кедровая» (стоимость 90 руб), производитель ООО «Идеал», Кабардино-Балкария, г. Майский.Физико-химическая экспертиза не выявила в них никаких нарушений - на хромотограммах не было выявлено ни одного неидентифицированного пика. Все образцы были отбракованы по результатам «слепого» органолептического анализа. Ситуацию прокомментировала зав.отделом техносимконтроля и арбитражных методов анализа ВНИИ пищевой технологии, кандидат технических наук Абрамова Ирина Михайловна: «В аромате «Пшеничной» присутствует посторонний эфирный тон. Второй образец оставляет горечь во вкусе. В третьем обнаруживается нехарактерный цитрусовый аромат. Водка заявлена как «кедровая», значит она произведена с явным нарушением рецептуры». Удачного нажора, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не знаю, я из магазина только "Козел" пью. И то редко. Недавно какое-то "Рижское" попробовал. Думал, тоже Мытищинское, ибо там советская символика итд, но выяснилось нет. Не помню, какой город. Я в нем не был, кажется.А разливная яга, боюсь, бизнес еще более прибыльный, чем разливное пиво пока такие надежды нации, как ОМ живут в нашей стране. нипизди ибо был замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нипизди ибо был замечен [/quoteХ Хули, бля, надо? Я про российское говорю. Если б "Аливария" продавалась, я бы ее пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хули, бля, надо? Я про российское говорю. Если б "Аливария" продавалась, я бы ее пил. мда походу ты всеже не выпил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хули, бля, надо? Я про российское говорю. Если б "Аливария" продавалась, я бы ее пил. мда походу ты всеже не выпил вчера В яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я водку до свадьбы не пью.Водка - яд. до чьей свадьбы? Ильи Ильича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти