Перейти к содержанию
Бронеход

Противостою соблазну выпить

Рекомендуемые сообщения

Этикетка, кстати, аутентична. (Кроме русских слов). Курат этикетку сразу опознал.

этикетками Курата дразнишь? :045:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне Жигулевское барное. Откажись от дачи, я его три ящика на субботу покупаю :045:

Не искушай.

Не знаю, я из магазина только "Козел" пью. И то редко. Недавно какое-то "Рижское" попробовал. Думал, тоже Мытищинское, ибо там советская символика итд, но выяснилось нет. Не помню, какой город. Я в нем не был, кажется.

А разливная яга, боюсь, бизнес еще более прибыльный, чем разливное пиво пока такие надежды нации, как ОМ живут в нашей стране.

Не знаю, я из магазина только "Козел" пью. И то редко. Недавно какое-то "Рижское" попробовал. Думал, тоже Мытищинское, ибо там советская символика итд, но выяснилось нет. Не помню, какой город. Я в нем не был, кажется.

А разливная яга, боюсь, бизнес еще более прибыльный, чем разливное пиво пока такие надежды нации, как ОМ живут в нашей стране.

Вчера по первому каналу передачу полезную показывали про вред яги, пива и вина. Думала бросить пить даже. Через 10 минут отпустило.

Вчера по первому каналу передачу полезную показывали про вред яги, пива и вина. Думала бросить пить даже. Через 10 минут отпустило.

Яга, как и любой кофеин с алкоголем, включая лонги с колой, очень вредны. Ну лонги там хоть более менее понятно чего, а в яге, кроме точек на дне, ничего не понятно.

Я водку до свадьбы не пью.

Водка - яд.

После свадьбы надо не водку жрать, а детей рожать. Так что не судьба тебе водочки попить.

Яга, как и любой кофеин с алкоголем, включая лонги с колой, очень вредны. Ну лонги там хоть более менее понятно чего, а в яге, кроме точек на дне, ничего не понятно.

Потому что не хрен дешевые лонги жрать с колой, настощий лонг с чаем делается :045:

После свадьбы надо не водку жрать, а детей рожать. Так что не судьба тебе водочки попить.

Не разбивай мне сердце :045:

Потому что не хрен дешевые лонги жрать с колой, настощий лонг с чаем делается :045:

Многие "дешевые" лонги делаются с использованием чая. Не умничай.

Многие "дешевые" лонги делаются с использованием чая. Не умничай.

В Му-Му твоём любимом во время обеденного перерыва, жрёшь?

В Му-Му твоём любимом во время обеденного перерыва, жрёшь?

Я во время работы не употребляю и Му-Му меня не особо возбуждает. Отстань,

Антон ,натолкнул на мысль хорошую....

Разливная Яга. Вот где прибыли аццкие маячат.

Jaguar (русск. Ягуар) — алкогольный газированный напиток, с содержанием (по объёму) этилового спирта 9 % или 5,5 %. Выпускается в России с 2003 года торговой маркой «Happyland»[1]. Эксклюзивные права на производство и реализацию принадлежат компании «IBB Ltd.» Regent House, 316, Beulah Hill, London, UK[2].

Этот напиток, в народе часто называемый «я́гой», «зверем» (из-за изображения лапы зверя на банке) или "джагой", очень популярен среди молодёжи, преимущественно в кругу учеников старших классов и студентов[3], несмотря на то, что продавать лицам моложе 18 лет алкогольные напитки запрещено законом РФ.

Состав (в порядке убывания массы компонентов): вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331, экстракт из листьев Матэ, таурин, кофеин, Е150d, Е129, различные витамины, Е211[2].

100 мл напитка содержат:

калорийность 100,4 ккал

углеводы 11,5 г

кофеин 30 мг

таурин 40 мг

витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг[2]

Существует безалкогольная вариация напитка, которая содержит те же ингредиенты, что и алкогольная, за исключением этилового спирта[1].

Яга

Хотя сам не пробовал сеё пойло ,ибо ареол ,какой то ужасный вокруг него.....

Да и продавать эту дрянь разливную ,как то не совсем хорошо......

Вопщем не буду этим заниматься. Не хорошо это. А Я добрый и хороший.

Я во время работы не употребляю и Му-Му меня не особо возбуждает. Отстань,

Ага, особенно с капитаном копро вы не употребляете :045:

А что, Тошь, бросаем пить? Согласен бросить питие вместе со мной! Заебало меня это дело, если честно! Скучно пить стало! Ты готов бросить? Ну кто первый начнёт! Я уверен, что это не ты! Просто, мы оба не пьём! Кто первый выпил, тот и не прав!? Даже пиво - это проигрышь!

С сегодняшнего дня, готов?

Ага, особенно с капитаном копро вы не употребляете :045:

Копро я не употребляю. Ни с капитаном, ни со старшим лейтенантом, ни с майором.

Свинья грязи найдёт, однако!
Эксперты назвали самую плохую российскую водку

01 февраля 2010 | Комментариев: 352

В преддверии Дня русской водки, который приходится на последний день января, эксперты ГУП г. Москвы «Московское качество» совместно с коллегами из ВНИИ пищевой технологии провели мониторинг рынка отечественной водки.

При проведении мониторинга было проверено 20 магазинов, в том числе сетевых. Ни в одном из них не выявлено водки стоимостью ниже 89 рублей. Таким образом специалисты констатировали, что приказ Росалкогольрегулирования от 30.11.2009 №17 «Об установлении и введении с 1 января 2010 года минимальной цены на водку для розничной продажи» исполняется.

Обследование показало, что в предприятиях розничной торговли г. Москвы представлено более 250 наименований водки 65 российских производителей в ценовом диапазоне от 89 рублей 99 копеек до 885 рублей за бутылку объемом 0,5 литра.

Для подтвердения соответствия требованиям ГОСТ Р 51355-99 по органолептическим и физико-химическим показателям в магазинах было приобретено 10 образцов отечественной водки стоимостью до 100 рублей. Предполагается, что именно в этом ценовом сегменте вероятность контрафакта особенно велика.

Испытания всех образцов были проведены отделом техносимконтроля и арбитражных методов анализа ВНИИ пищевой технологии. В результате несоответствующими требованиям ГОСТ были признаны 3 образца:

Водка «Пшеничная» (стоимость 90 руб), производитель ООО «Ставропольалко», Ставропольский край, г. Изобильный;

Водка «Царская проба. Золотая» (стоимость 89 руб), производитель ООО «Регион 77», Кабардино-Балкария, г. Нарткала;

Водка «Мэдис кедровая» (стоимость 90 руб), производитель ООО «Идеал», Кабардино-Балкария, г. Майский.Физико-химическая экспертиза не выявила в них никаких нарушений - на хромотограммах не было выявлено ни одного неидентифицированного пика. Все образцы были отбракованы по результатам «слепого» органолептического анализа.

Ситуацию прокомментировала зав.отделом техносимконтроля и арбитражных методов анализа ВНИИ пищевой технологии, кандидат технических наук Абрамова Ирина Михайловна: «В аромате «Пшеничной» присутствует посторонний эфирный тон. Второй образец оставляет горечь во вкусе. В третьем обнаруживается нехарактерный цитрусовый аромат. Водка заявлена как «кедровая», значит она произведена с явным нарушением рецептуры».

Удачного нажора, умник.

нипизди

ибо был замечен

нипизди

ибо был замечен

[/quoteХ

Хули, бля, надо?

Я про российское говорю. Если б "Аливария" продавалась, я бы ее пил.

Хули, бля, надо?

мда

походу ты всеже не выпил вчера

Хули, бля, надо?

мда

походу ты всеже не выпил вчера

В яблочко :045:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...