Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ottinger Bock - выбор знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я бы ни от пива, ни от блинов с мясом не отказался бы Ты еще противостоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Добавь ещё 9 р - и вот тебе поллитра водки. Причем эффект по нажористости не сравнить. Ты еще скажи: 2 яги можно купить ))) Не всегда же эффект интересен. Зачастую просто хочется литр-другой чего-то душевного, а не "Золотую Бочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ottinger Bock - выбор знатоков. Гыыы, мне тоже Оттингер нравится. Правда, немцы мне поведали, что это пиво пользуется популярностью только у местных бомжей и алкоголиков. Оттого и спрос в Германии на него большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 $3.5Дорого у вас это дело. Хотя у нас дороже Лейзи это 2.6 доллара. Он в раше по 30 вроде идет. А есть еще ,какой то gold mine. Стоит вроде 100рэ 2.5 литра. ПРодается везде. Вот и прикинь. 3 доллара 35 центов за 2.5 литра пойла. Спивают народец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 $3.5Дорого у вас это дело. Хотя у нас дороже Чуть меньше трех по текущему курсу вроде. Да терпимо, тем более, что с него забирает крепче, чем с обычного: много и не вольешь в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Добавь ещё 9 р - и вот тебе поллитра водки. Причем эффект по нажористости не сравнить. где ты водку за 89р нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Гыыы, мне тоже Оттингер нравится. Правда, немцы мне поведали, что это пиво пользуется популярностью только у местных бомжей и алкоголиков. Оттого и спрос в Германии на него большой Это разве не made in Мытищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Гыыы, мне тоже Оттингер нравится. Правда, немцы мне поведали, что это пиво пользуется популярностью только у местных бомжей и алкоголиков. Оттого и спрос в Германии на него большой Необязательно людям такие вещи рассказывать. Ведь ,когда сзади читаешь - пиво номер 1 в дойчланде ,то не про бомжей думаешь с алкашами ,а про бургеров тащащихся от шикарного пивоса. А вот теперь будет преследовать мысль про бомжей германских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 где ты водку за 89р нашел? Кстати, тоже. Самая дешевая, ну 2 года назад, стоила стольник за 0,5. Сейчас дороже, скорее всего. Впрочем, я где-то рекламу "Медали" уже делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ты еще противостоишь? Как кремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ты еще скажи: 2 яги можно купить )))Не всегда же эффект интересен. Зачастую просто хочется литр-другой чего-то душевного, а не "Золотую Бочку". Яга- это для эстетов. Для них это душевно. Мне кстати, Багбир весьма по душе. У меня с душой плохо? ЗЫ Голдмайн- редкостное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Яга- это для эстетов. Для них это душевно.Мне кстати, Багбир весьма по душе. У меня с душой плохо? ЗЫ Голдмайн- редкостное дерьмо. Я его пил несколько раз. Не могу сказать, что оно мне резко не понравилось. Ну у всех свои потребности. ОМ вон тоже разливное не пьет, например Голдмайн не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Необязательно людям такие вещи рассказывать. Ведь ,когда сзади читаешь - пиво номер 1 в дойчланде ,то не про бомжей думаешь с алкашами ,а про бургеров тащащихся от шикарного пивоса. А вот теперь будет преследовать мысль про бомжей германских. А вот никакого наебалова в рекламе нет. Так, мелкое лукавство. Дешёвое пиво, потому и выпивается в больших количествах. Соответственно, по продажам реально номер один. Впрочем, по рекламе нам Говноед тоже может много поведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ОМ вон тоже разливную не пьет, например А что, уже и Ягу разливную продают? Ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это разве не made in Мытищи? В Мытищах отличный пивоваренный завод, тащемта а Оттингер реально там варят,но "по немецкой технологии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А вот никакого наебалова в рекламе нет. Так, мелкое лукавство. Дешёвое пиво, потому и выпивается в больших количествах. Соответственно, по продажам реально номер один. Впрочем, по рекламе нам Говноед тоже может много поведать Ну да. Но оно же вкусное ! КОнечно , эрдингер вкуснее ,но и стоит 100рэ бутылка 0.5. А потому оттингеру дорога ! И вообще - пиво очень вредное. Лучше выпить 100г водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мне кстати, Багбир весьма по душе. У меня с душой плохо? А мне Жигулевское барное. Откажись от дачи, я его три ящика на субботу покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что, уже и Ягу разливную продают? Ужас какой. Представляю себе, как ОМ утром идет с тарой за разливной ягой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В Мытищах отличный пивоваренный завод, тащемтаа Оттингер реально там варят,но "по немецкой технологии" Моспиво мне разонравилось. Жигули тоже. Остальное не пробовал. Может, на заводе оно вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну да. Но оно же вкусное ! КОнечно , эрдингер вкуснее ,но и стоит 100рэ бутылка 0.5. А потому оттингеру дорога ! И вообще - пиво очень вредное. Лучше выпить 100г водки. К тому же водка гораздо вкуснее и увлекательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Представляю себе, как ОМ утром идет с тарой за разливной ягой. ) С 3хлитровой банкой в авоське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Представляю себе, как ОМ утром идет с тарой за разливной ягой. ) Прозрачной тарой Нет, ни хуя! с бидончиком!!! :102: Моспиво мне разонравилось. Жигули тоже. Остальное не пробовал. Может, надо на заводе оно вкуснее. Моспиво ужасно испортилось.но когда появилось было прекрасным. А Жигули, именно барное, до сих пор ничешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В Мытищах отличный пивоваренный завод, тащемтаа Оттингер реально там варят,но "по немецкой технологии" Этикетка, кстати, аутентична. (Кроме русских слов). Курат этикетку сразу опознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К тому же водка гораздо вкуснее и увлекательнее Я водку до свадьбы не пью. Водка - яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти