говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Нет, не в зеленые сопли и щи, конечно, но так немножечко пивка для души. Довольно сложно в такую погоду отказаться от выпивки, да и, кроме работы, глобально заняться вроде нечем. Вот была зима и не пил вовсе. Как-то и не тянуло. Много пить не очень полезно, я где-то читал, да и насыщаешься таким развлечением, если ты не конченый алкоголик. А, может, зря я рефлексирую. Может, надо дойти до любимого желтого ларька на рынке и взять разливного. Я не знаю, есть ли тут у кого такие проблемы. Или это не проблемы вовсе, а я просто сижу и дурью маюсь от безделья?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 говноед сказал: Нет, не в зеленые сопли и щи, конечно, но так немножечко пивка для души. Довольно сложно в такую погоду отказаться от выпивки, да и, кроме работы, глобально заняться вроде нечем. Вот была зима и не пил вовсе. Как-то и не тянуло. Много пить не очень полезно, я где-то читал, да и насыщаешься таким развлечением, если ты не конченый алкоголик. А, может, зря я рефлексирую. Может, надо дойти до любимого желтого ларька на рынке и взять разливного. Я не знаю, есть ли тут у кого такие проблемы. Или это не проблемы вовсе, а я просто сижу и дурью маюсь от безделья? Тебе виднее - проблема это для тебя или так... хуйня...
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Тебе виднее - проблема это для тебя или так... хуйня... Я уж, увидев твой пост, подумал, что легалайз пропагандируешь (заместо выпивки) А я не знаю, сейчас жарко и я плохо соображаю.
Zella Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вот каг будтобы "Синька -Зло"....Но етому злу бывает невозможно противостоять... Вот пивасику там, или слабоалкоголке.... Так заманчиво всё выглядит на витринах...красочно...
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Zella сказал: Ну вот каг будтобы "Синька -Зло"....Но етому злу бывает невозможно противостоять... Вот пивасику там, или слабоалкоголке.... Так заманчиво всё выглядит на витринах...красочно... И ларек отличного разливного под боком
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Нажрёшься ты послезавтра с такими настроениями
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Звездец сказал: Нажрёшься ты послезавтра с такими настроениями Не откладывай на послезавтра то, что можно сделать сегодня
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 говноед сказал: Не откладывай на послезавтра то, что можно сделать сегодня Да ты вообще можешь каждый день
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Звездец сказал: Да ты вообще можешь каждый день Нет, каждый, к счастью, не могу и не хочу. Впрочем, ты тоже не без таланта.
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я сегодня еле досидела на работе. Голова бо бо.Выпила пива дома. Сразу полегчало,но и сразу шиза посетила.Зачем то наготовила блинов с мясом. Хозяйка, пля.
Green Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 говноед, гугли "фашистскую диету" за авторством некоего Крылова, надеюсь, поможет =)
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Green сказал: говноед, гугли "фашистскую диету" за авторством некоего Крылова, надеюсь, поможет =) Я не любитель фашизма, там что-нибудь радикальное предложат или чем-нибудь несъедобным накормят. Мой организм лучше знает, что ему надо, а что нет.
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Чучундр@ сказал: Я сегодня еле досидела на работе.Голова бо бо.Выпила пива дома. Сразу полегчало,но и сразу шиза посетила.Зачем то наготовила блинов с мясом. Хозяйка, пля. Я бы ни от пива, ни от блинов с мясом не отказался бы
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Чучундр@ сказал: Я сегодня еле досидела на работе.Голова бо бо.Выпила пива дома. Сразу полегчало,но и сразу шиза посетила.Зачем то наготовила блинов с мясом. Хозяйка, пля. Хорошо снимает похмелье какая-нибудь жутко вредная и жирная бяка
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 говноед сказал: Я уж, увидев твой пост, подумал, что легалайз пропагандируешь (заместо выпивки) А я не знаю, сейчас жарко и я плохо соображаю. Я знал, что ты так подумаешь, когда увидишь, что я в теме отписался... А по теме думаю, что вотка либо никак (мизерному количеству и очень редко ), либо всё-таки - зло... Надеюсь ты из редких!
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 говноед сказал: Я не любитель фашизма, там что-нибудь радикальное предложат или чем-нибудь несъедобным накормят.Мой организм лучше знает, что ему надо, а что нет. А я посмотрел эту книжку. Ничего так, доступно написано, даже с матерком. Правда, методы в отношении желудка и вправду тоталитарно-фашистские.
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 tplust сказал: А я посмотрел эту книжку. Ничего так, доступно написано, даже с матерком. Правда, методы в отношении желудка и вправду тоталитарно-фашистские. Я так и подумал. К сожалению, тоталитарный (даже авторитарный) фашистский режим своему желудку объявить я не могу, ибо это грозит жестокой и незамедлительной революцией с его стороны.
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 говноед сказал: Я так и подумал. К сожалению, тоталитарный (даже авторитарный) фашистский режим своему желудку объявить я не могу, ибо это грозит жестокой и незамедлительной революцией с его стороны. Не, там не забалуешь. Если его по три дня не кормить, он потом будет вежливый и ласковый. Крошкам с пола будет рад.
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 tplust сказал: Не, там не забалуешь. Если его по три дня не кормить, он потом будет вежливый и ласковый. Крошкам с пола будет рад. Почва там уже неподходящая для становления фашистских режимов: подпортил я ее. Он максимум социал-демократизм какой-нибудь перенесет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2010 А что, у вас еще есть ларьки с разливным пивом? Нихуясе, рудименты советской жизни
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Lazydog сказал: А что, у вас еще есть ларьки с разливным пивом? Нихуясе, рудименты советской жизни Да, они где-то активно стали появляться года 2 назад. В Москве их довольно много расплодилось. На прошлой неделе был в Казани: тоже имеются. Много сортов зачастую неплохого разливного пива. Оно дороже стоит, чем в магазинах, но гораздо приятнее на вкус + всякие приятные девайсы типа воблы или корюшки.
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 говноед сказал: Да, они где-то активно стали появляться года 2 назад. В Москве их довольно много расплодилось. На прошлой неделе был в Казани: тоже имеются. Много сортов зачастую неплохого разливного пива. Оно дороже стоит, чем в магазинах, но гораздо приятнее на вкус + всякие приятные девайсы типа воблы или корюшки. Пиво хорошее, но цена, прямо скажем, безбожная.
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 tplust сказал: Пиво хорошее, но цена, прямо скажем, безбожная. 80 р за литр хорошего жигуля (включая тару) - ну не сказал бы, что это зверство.
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 говноед сказал: 80 р за литр хорошего жигуля (включая тару) - ну не сказал бы, что это зверство. Добавь ещё 9 р - и вот тебе поллитра водки. Причем эффект по нажористости не сравнить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2010 говноед сказал: 80 р за литр хорошего жигуля (включая тару) - ну не сказал бы, что это зверство. $3.5 Дорого у вас это дело. Хотя у нас дороже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти