говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нет, не в зеленые сопли и щи, конечно, но так немножечко пивка для души. Довольно сложно в такую погоду отказаться от выпивки, да и, кроме работы, глобально заняться вроде нечем. Вот была зима и не пил вовсе. Как-то и не тянуло. Много пить не очень полезно, я где-то читал, да и насыщаешься таким развлечением, если ты не конченый алкоголик. А, может, зря я рефлексирую. Может, надо дойти до любимого желтого ларька на рынке и взять разливного. Я не знаю, есть ли тут у кого такие проблемы. Или это не проблемы вовсе, а я просто сижу и дурью маюсь от безделья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нет, не в зеленые сопли и щи, конечно, но так немножечко пивка для души. Довольно сложно в такую погоду отказаться от выпивки, да и, кроме работы, глобально заняться вроде нечем. Вот была зима и не пил вовсе. Как-то и не тянуло. Много пить не очень полезно, я где-то читал, да и насыщаешься таким развлечением, если ты не конченый алкоголик. А, может, зря я рефлексирую. Может, надо дойти до любимого желтого ларька на рынке и взять разливного. Я не знаю, есть ли тут у кого такие проблемы. Или это не проблемы вовсе, а я просто сижу и дурью маюсь от безделья? Тебе виднее - проблема это для тебя или так... хуйня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Тебе виднее - проблема это для тебя или так... хуйня... Я уж, увидев твой пост, подумал, что легалайз пропагандируешь (заместо выпивки) А я не знаю, сейчас жарко и я плохо соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вот каг будтобы "Синька -Зло"....Но етому злу бывает невозможно противостоять... Вот пивасику там, или слабоалкоголке.... Так заманчиво всё выглядит на витринах...красочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вот каг будтобы "Синька -Зло"....Но етому злу бывает невозможно противостоять... Вот пивасику там, или слабоалкоголке.... Так заманчиво всё выглядит на витринах...красочно... И ларек отличного разливного под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нажрёшься ты послезавтра с такими настроениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нажрёшься ты послезавтра с такими настроениями Не откладывай на послезавтра то, что можно сделать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не откладывай на послезавтра то, что можно сделать сегодня Да ты вообще можешь каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да ты вообще можешь каждый день Нет, каждый, к счастью, не могу и не хочу. Впрочем, ты тоже не без таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я сегодня еле досидела на работе. Голова бо бо.Выпила пива дома. Сразу полегчало,но и сразу шиза посетила.Зачем то наготовила блинов с мясом. Хозяйка, пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 говноед, гугли "фашистскую диету" за авторством некоего Крылова, надеюсь, поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 говноед, гугли "фашистскую диету" за авторством некоего Крылова, надеюсь, поможет =) Я не любитель фашизма, там что-нибудь радикальное предложат или чем-нибудь несъедобным накормят. Мой организм лучше знает, что ему надо, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я сегодня еле досидела на работе.Голова бо бо.Выпила пива дома. Сразу полегчало,но и сразу шиза посетила.Зачем то наготовила блинов с мясом. Хозяйка, пля. Я бы ни от пива, ни от блинов с мясом не отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я сегодня еле досидела на работе.Голова бо бо.Выпила пива дома. Сразу полегчало,но и сразу шиза посетила.Зачем то наготовила блинов с мясом. Хозяйка, пля. Хорошо снимает похмелье какая-нибудь жутко вредная и жирная бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я уж, увидев твой пост, подумал, что легалайз пропагандируешь (заместо выпивки) А я не знаю, сейчас жарко и я плохо соображаю. Я знал, что ты так подумаешь, когда увидишь, что я в теме отписался... А по теме думаю, что вотка либо никак (мизерному количеству и очень редко ), либо всё-таки - зло... Надеюсь ты из редких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я не любитель фашизма, там что-нибудь радикальное предложат или чем-нибудь несъедобным накормят.Мой организм лучше знает, что ему надо, а что нет. А я посмотрел эту книжку. Ничего так, доступно написано, даже с матерком. Правда, методы в отношении желудка и вправду тоталитарно-фашистские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я посмотрел эту книжку. Ничего так, доступно написано, даже с матерком. Правда, методы в отношении желудка и вправду тоталитарно-фашистские. Я так и подумал. К сожалению, тоталитарный (даже авторитарный) фашистский режим своему желудку объявить я не могу, ибо это грозит жестокой и незамедлительной революцией с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я так и подумал. К сожалению, тоталитарный (даже авторитарный) фашистский режим своему желудку объявить я не могу, ибо это грозит жестокой и незамедлительной революцией с его стороны. Не, там не забалуешь. Если его по три дня не кормить, он потом будет вежливый и ласковый. Крошкам с пола будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не, там не забалуешь. Если его по три дня не кормить, он потом будет вежливый и ласковый. Крошкам с пола будет рад. Почва там уже неподходящая для становления фашистских режимов: подпортил я ее. Он максимум социал-демократизм какой-нибудь перенесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что, у вас еще есть ларьки с разливным пивом? Нихуясе, рудименты советской жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что, у вас еще есть ларьки с разливным пивом? Нихуясе, рудименты советской жизни Да, они где-то активно стали появляться года 2 назад. В Москве их довольно много расплодилось. На прошлой неделе был в Казани: тоже имеются. Много сортов зачастую неплохого разливного пива. Оно дороже стоит, чем в магазинах, но гораздо приятнее на вкус + всякие приятные девайсы типа воблы или корюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да, они где-то активно стали появляться года 2 назад. В Москве их довольно много расплодилось. На прошлой неделе был в Казани: тоже имеются. Много сортов зачастую неплохого разливного пива. Оно дороже стоит, чем в магазинах, но гораздо приятнее на вкус + всякие приятные девайсы типа воблы или корюшки. Пиво хорошее, но цена, прямо скажем, безбожная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пиво хорошее, но цена, прямо скажем, безбожная. 80 р за литр хорошего жигуля (включая тару) - ну не сказал бы, что это зверство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 80 р за литр хорошего жигуля (включая тару) - ну не сказал бы, что это зверство. Добавь ещё 9 р - и вот тебе поллитра водки. Причем эффект по нажористости не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 80 р за литр хорошего жигуля (включая тару) - ну не сказал бы, что это зверство. $3.5 Дорого у вас это дело. Хотя у нас дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти