Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Итак, 30 000 рублей в месяц это не мало, говорят Вика и Студент. Ок, у кого скоько, и как вам на это живется? Форум анонимный, так что, надеюсь, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тридцатник - конечно мало! Официальную не скажу - работа сдельная! То пусто, то густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тридцатник - конечно мало! Официальную не скажу - работа сдельная! То пусто, то густо Аналогично!А лето ваще мёртвый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 55 тыс.руб / ~$1800 с учетом съемной квартиры и отсутствия адекватного умения тратить деньги - хуево живется так и не приучился откладывать. но стремлюсь к этому, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Аналогично!А лето ваще мёртвый сезон. официально 30 000 не официально могу заработать минимум еще стока же на халтурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну вот Вика сказала, что ее бабка на 21 000 икру есть и припевает. Разговор, правда, был о шахтрерах, зарплатах в 30000 в "регионах" и иппотеках, так что я не уверен, что Викин пост был в тему ибо сомневаюсь, что ее бабуля иппитеку платит. Так вот и разговор: достаточно ли 30 000 в регионах для нормальной жизни, особенно если в шахте по 10 часов вкалываеш, или этого достаточно, что бы расходы по проживанию оплатить? ЛЕЙЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на самом деле я до сих пор удивлен: цены на продукты и одежду (возьмем рядовой сегмент стоков/рынков) в регионах такие же, как и в Москве. А то в Москве за счет гипермаркетов (Ашан etc.) и дешевле получается. Другое дело - сфера услуг и т.п. Это неизбежное зло отнимает бОльшие деньги, чем аналогичное в том же Тамбове ну и плюс всяечкие развлечения, бары и т.п. - в регионах куда дешевле. Но это можно отнести к сфере услуг. Так что если брать обычную рядовую жизнь - есть, спать, срать, одеваться - тогда в регионах на 10 000 жить вполне можно однако, приплетая ипотеку - этих 10 тыс явно не хватит. Если, конечно, не брать ипотеку на 20-30 лет. Все ж жилье в регионах дешевле в разы. Вовикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сколько стоит трехкомнатная квартира в, скажем, Ростове-на-Дону? Более ни менее приличная где то от 2 до 3 миллионов минимум? Итак, сколько стоит иппиотека на 3 лимона? И вобще, дайте расклад: Школа для ребенка? Иппотека? Выплата машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Аналогично!А лето ваще мёртвый сезон. У меня как раз наоборот - летом завал... Зимой - лапу бы сосали, если не подработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 3-х комнатные квартиры в коттедже 2 800 000 рублей. Хм, что то не сходятся концы с концами. Если 3 лимона, на 15 лет, и без взноса, то получается где то 47000 в месяц. Сложно будет платить при 30000 зарплаты. Вика, на икру не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Далеко ездить не надо - средний городок в МО... Дешевле все приобрести в Москве... Даже стройматериал! За три ляма можно неплохую хатку купить... А вот концы с концами на тридцатник точно не сведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ...Хм...У мну в пересчёте на российские рублики и 6000 не набежит... Хотя конечно регионы Украины........ Да и жилье в провинции значительно дешевле... от10000до 16000 можно купить приличную однушку или даже двушку ( без евроремонта естессно).... Ну и я конечно на бюджете, шо поделаиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Полистал тырнет в Ростове. Как ни кроти, 3х комнатная квартира идет от 1,5 лимона (с каким то лилипутским метражем) до 3х лимонов. На шахтера с женой и хотя бы 1 ребенков меньше 3х комнат как то не катит. Даже если жилье льготное ис 20% скидкой (где то нашел объявление), то поучается, что 1,5 до 2 лимонов. Опять же либо в 30 000 не уложиться, либо надо такое говно покупать, что мне не всосать, как в нем жить можмо. А о частной школе для ребенка и приличной машине я и вовсе не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хм, что то не сходятся концы с концами. Если 3 лимона, на 15 лет, и без взноса, то получается где то 47000 в месяц. Сложно будет платить при 30000 зарплаты. Вика, на икру не хватит. причем: 47-50 тысяч посчитано, думаю, без первоначального взноса. Также банк дает кредит при условии, что выплаты будут составлять ,кажется лишь половину белой зарплаты. В этом сулчае белая зарплата должна быть порядка 100 тысяч рублей. С такой з/п проще жить на получку, допустим, жены, а свою откладывать и за 2-3 года накопить на квартиру, чтобы не переплачивать треть стоимости квартиры. Вобщем, куда ни кинь - везде клин. Копим, улыбаемся, пашем и ждем, когда (уж извините) помрет бабушка, живущая на дальнем конце города, чтобы продать ее хату, добавить и купить себе новую. Многие из моих знакомых живут в квартирах, полученных таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У мну примерно 30 и выходит. Остается 100$ в лучшем случае. Бывает шо можно левака рубануть, но так как нефтянка в кризисе делать это стало ОЧЕНЬ сложно. FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 с такой зарплатой явно не потянут частную школу. Надеюсь, мы учитывваем эту сумму как ежемесячный доход семьи, а не одного из работающих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У мну примерно 30 и выходит.Остается 100$ в лучшем случае. Бывает шо можно левака рубануть, но так как нефтянка в кризисе делать это стало ОЧЕНЬ сложно. FF О, ты же в "регионах" живеш, вот и расскажи. Сколько у тебя иппотека, какая квартира, сколько клал начальный взнос, какая машина, и так далее. Вот очень интересно, что Студент с Викой понимают под "прилично жить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 с такой зарплатой явно не потянут частную школу. Надеюсь, мы учитывваем эту сумму как ежемесячный доход семьи, а не одного из работающих родителей Ну откуда мне знать? ты видео шахтеров видел? может жены и работают, но где они там работают и сколько они там получают, хрен его знает. Думаю, что у многих не работают, а те, что и пашут, ну врядли они больше 15000 получают. Если столько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну откуда мне знать? ты видео шахтеров видел? может жены и работают, но где они там работают и сколько они там получают, хрен его знает. Думаю, что у многих не работают, а те, что и пашут, ну врядли они больше 15000 получают. Если столько! вот-вот думаю, не пахнет там никакой "хорошей жизнью на трудовые доходы". Равно как и возможностью иметь хорошую машину, отлично питаться, жить в купленной трешке с хорошим ремонтом и возить детей в хорошую школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну вот Вика сказала, что ее бабка на 21 000 икру есть и припевает. Разговор, правда, был о шахтрерах, зарплатах в 30000 в "регионах" и иппотеках, так что я не уверен, что Викин пост был в тему ибо сомневаюсь, что ее бабуля иппитеку платит. Так вот и разговор: достаточно ли 30 000 в регионах для нормальной жизни, особенно если в шахте по 10 часов вкалываеш, или этого достаточно, что бы расходы по проживанию оплатить? ЛЕЙЗИ Для шахтерского труда мало, для жизни в регионах - вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 О, ты же в "регионах" живеш, вот и расскажи. Сколько у тебя иппотека, какая квартира, сколько клал начальный взнос, какая машина, и так далее. Вот очень интересно, что Студент с Викой понимают под "прилично жить"? Да все просто: Ипотека - 1500000 за двушку. 700 дала контора(без процентов, но сразу скажу это не везде так, а если точнее то НИ ГДЕ. Мне с конторой повезло в этом плане.) 700 взял у банка - под 11% - 100 своих было. С банком я уже расплатился - реально отдал им примерно 1 500 000 т.к. взносы ( 8000 в месяц) были поделены таким образом, что сначала проценты гашу, а потом основной долг. Далее - машина Ниссан Ноте - хавает в месяц примерно 3000 штуки(бензин и все такое). С конторой еще не расплатился должен примерно 200. Хочу подчеркнуть, что я работаю в нефтянке и у меня есть возможность выруливать левак с выхлопом 100 с одного заказа, НО это было до августа 2008 и щас все сильно не так В начале кризиса - да и в течении его - пришлось жить на 11 000 в месяц(я один дом кормлю) машину тупо на стоянке пришлось оставить и пересесть на общ. транспорт. Очень тяжко. Брал с собой 50 р. на пожрать и проезд в день. Вопчем кисло было, да и щас я бы не сказал, что особо вольготно. На все про все мы тратим примерно 25-30 в месяц. И это безо всяких изысков. Как народ на меньшее живет - страшно подумать. Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 30 000 рублей для Москвы маловато. Даже если в расчете на одного человека. Хотя смотря у кого какие запросы и интересы в жизни) Для большинства регионов, особенно на территории европейской части России, вроде как более чем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 30 000, в москве, можно легко в клубе оставить на двоих, за ночь ))) ггг пи си не в самом дорогом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Получаем на двоих с женой 40000, живем в Пскове. на жизнь хватает, но без излишеств, на все самое минимальное. На отпуск копили 2 года. Машина японская, купил когда ей было 4 года. Квартира 2х комнатная, нас трое. Маловато, но на 3 комнаты не накопить, не реально. В ресторан ходим раз, может два раза в год. Вот получил от приятеля. как то не совпадает с "более, чем нормально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Получаем на двоих с женой 40000, живем в Пскове. на жизнь хватает, но без излишеств, на все самое минимальное. На отпуск копили 2 года. Машина японская, купил когда ей было 4 года. Квартира 2х комнатная, нас трое. Маловато, но на 3 комнаты не накопить, не реально. В ресторан ходим раз, может два раза в год. Если 40 штук не хватает, то что говорить о моем городе, где на взрослого человека в лучшем случае приходится 10 тыщ дохода в мес. Налик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти