Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 щас контикс нам расскажет о сионизме и его идеологии слушаем внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.[1][2] В 1975 году решением Генеральной Ассамблеи ООН при активном давлении со стороны СССР, сионизм был объявлен формой расизма и расовой дискриминации, но в 1991 году, при поддержке США и Израиля это решение было отменено. што сказать-то хотел ? правильная концепция или неправильная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 што сказать-то хотел ?правильная концепция или неправильная ? да мне по барабану твоя идеология безродного космополита... у каждого свои цели и идеалы в жизни. в данном случае ты пытаешься навязать всем свое мнение что сионизм-это наше всё... с этого всё и начинается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да мне по барабану твоя идеология безродного космополита... у каждого свои цели и идеалы в жизни. в данном случае ты пытаешься навязать всем свое мнение что сионизм-это наше всё... с этого всё и начинается.. тупое к..............ное жывотное , то есть ты способен сделать высер , но не способен его объяснить словами . я в этом и не сомневался . ну теперь позволь и я сделаю такой же высер по поводу православия : православные - тупые скоты , преимущественно из русской нации - и ата религия и идеология православия довела убогий народ до полного отупения и неспособности работать мозгом . оттого и рождаюцца дыбылы типа контикса . и никто иной родицца не можкет . только идиоты . жри блять наздаровье и думай о сионизме как о спасении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тупое к..............ное жывотное , то есть ты способен сделать высер , но не способен его объяснить словами . я в этом и не сомневался . ну теперь позволь и я сделаю такой же высер по поводу православия : православные - тупые скоты , преимущественно из русской нации - и ата религия и идеология православия довела убогий народ до полного отупения и неспособности работать мозгом . оттого и рождаюцца дыбылы типа контикса . и никто иной родицца не можкет . только идиоты . жри блять наздаровье и думай о сионизме как о спасении от дебил... я ж тебе говорю-православие -это религия..так же как иудаизм. а сионизм-это идеология.. так дошло до тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 идиот , ты ваще способен понять стартпост ??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 идиот , ты ваще способен понять стартпост ??????????????????????????? ты хочешь услышать от меня как я понимаю идеологию сионизма??? ок...итак,бедные евреи,всеми обиженные, угнетенные и гонимые отовсюду решили обидится на всех и создать свою Землю Обетованную.. но на тот момент все земли были заняты.. тогда хитрые безродные космополиты использовали свои деньги и связи и СИОНИЗМ..в итоге им выделили территорию на землях другого государства. но этого показалось мало им.и согласно ИДЕОЛОГИИ СИОНИЗМА в 49г. они захватили еще половину от существующих у них земель.. и ничего им за это не было..потому что это был СИОНИЗМ...ну не хватало земель на всех..ну а шо делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 похуй на всё у меня только ОДИН вопрос в итоге им выделили территорию на землях другого государства. на землях КАКОГО ИМЕННО ГОСУДАРСТВА выделили землю евреям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я всегда знал что он дибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 знаете што плохо в интернете ??? ни на одном форуме йа не видел штоб банили тупую скактину за его дибилизм но стОит тупую скатину обосрать , обстебать ... -- как в бан попадаеш ты САМ . ТО ЕСТЬ - йобаный тупой полускот имеет право нести свою галиматью сколько угодно но когда ты этого полускота оскорбиш за е6го тупость и чушь - пиздец тебе - БАН в итоге ЛЮБОЙ форум страдает от такитх правил - ибо при такизх правмилах ЙОБАНЫЕ ТУПЫЕ ПОЛУСОТЫ заполняют форум , а умных просто выгоняют за нарушение правил форума знаете ... чесслово ... в последний месяц я стал задумываццо от том , штобы ВООБЩЕ покинуть интернет НАхУЙ ибо заебала безбрежая тупость тупоголовых скотов , и админо , зпщтщающих эту мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 похуй на всё у меня только ОДИН вопрос на землях КАКОГО ИМЕННО ГОСУДАРСТВА выделили землю евреям ? на территории Палестины..которую английские космополиты безродные отдали бедным сионистам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 знаете што плохо в интернете ??? ни на одном форуме йа не видел штоб банили тупую скактину за его дибилизм но стОит тупую скатину обосрать , обстебать ... -- как в бан попадаеш ты САМ . ТО ЕСТЬ - йобаный тупой полускот имеет право нести свою галиматью сколько угодно но когда ты этого полускота оскорбиш за е6го тупость и чушь - пиздец тебе - БАН в итоге ЛЮБОЙ форум страдает от такитх правил - ибо при такизх правмилах ЙОБАНЫЕ ТУПЫЕ ПОЛУСОТЫ заполняют форум , а умных просто выгоняют за нарушение правил форума знаете ... чесслово ... в последний месяц я стал задумываццо от том , штобы ВООБЩЕ покинуть интернет НАхУЙ ибо заебала безбрежая тупость тупоголовых скотов , и админо , зпщтщающих эту мерзость ну так УЙОБУЙ НАХУЙ!!!!! хули ты тут разнылся????или ты тоже хочешь свой форум обетованный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 знаете ...чесслово ... в последний месяц я стал задумываццо от том , штобы ВООБЩЕ покинуть интернет НАхУЙ ибо заебала безбрежая тупость тупоголовых скотов , и админо , зпщтщающих эту мерзость На самом деле ведь всё именно так. Вот что отвечать на галимую ложь этого урода ? Опять, заново, в милионный раз "обьяснять что мы не верблюды" очередному скоту ? Обосрать русских ? Действительно заебвло. Хочется просто написать кучу такой же клеветы на безмозглого опонента и уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я всегда знал что он дибил. а я всегда знал что ты идиот.. разве нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На самом деле ведь всё именно так. Вот что отвечать на галимую ложь этого урода ? Опять, заново, в милионный раз "обьяснять что мы не верблюды" очередному скоту ? Обосрать русских ? Действительно заебвло. Хочется просто написать кучу такой же клеветы на безмозглого опонента и уйти. а зачем вы бедные обиженные евреи все время пытаетесь всем доказать что -то в миллионный раз???? не пох???или на воре шапка горит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 несколько месяцев назад я трое суток просидел в бане за то што кончика назвал дибилом . милая меня туда посадила (в бан) а лейзи разбанивать не стал - потому што милая поставила ультиматум - штобы ЕК не разбанивали после её бана . ну это у неё из -за баб - ей не нравицца когда я их тупыми курицами обзываю . та же самая история - нест хуйню и чушь ручки с пушами , заходит ЕК и стебает . тут же БАН от 3 суток и больше . в личку мне приходит письмо от милой : тут нету тупых куриц ! понял ? да , канешно понял . +1 к тупым куриам добавилась ещё одна - милая , банящая по женской солидарности лейзи пара раз разбанивал . но патом перестал . ну ненавидит меня милая ........а лейзи не хочет с ней конфликтовать из-з меня . да в принцыпе на каждом сайте всё аналогично . поэтому ..... я чессговорююю скорее всего я приму решение уйти из интернета . поскольку вот такое йобаное скотцтво администрации любых сапйтов - меня просто не устраивает сами себе свою свободу слова держэа а мне - в этом отказано ну да похуй щастья вам и удачи пусть кончик блять и борюсик несут тут свою АХИНЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а зачем вы бедные обиженные евреи все время пытаетесь всем доказать что -то в миллионный раз???? не пох???или на воре шапка горит?? А почему ты возмущаешся когда тебя называют ёбаным идиотом, тупым скотом и пидарасом ? Может потому что кое кто и правда тебе кол в жопу засадил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а чем ты в данном случае лучше борюсика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А почему ты возмущаешся когда тебя называют ёбаным идиотом, тупым скотом и пидарасом ? Может потому что кое кто и правда тебе кол в жопу засадил ? а кто тебе сказал что я возмущаюсь??? я просто таким баранам как ты разбиваю ебало и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а кто тебе сказал что я возмущаюсь???я просто таким баранам как ты разбиваю ебало и все... да што ты , вонючка , ...а может ты со мной на спаринг ? силы равные примерно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да што ты , вонючка , ...а может ты со мной на спаринг ? силы равные примерно . ты переломы после таксиста-ватика залечил,чучело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 коечик , давай ты сначала расскажеш нам об идеологии сионизма ...... а потом мы см тобой разберёмся кто из нас фмзмчески сильнее и кто кому рыло набьёт , ок, скатина тупая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 коечик , давай ты сначала расскажеш нам об идеологии сионизма ...... а потом мы см тобой разберёмся кто из нас фмзмчески сильнее и кто кому рыло набьёт , ок, скатина тупая ? Еврейский боевой гопак в сочетании с каббалой, которыми в совершенстве владеет Ебанат, однозначно не оставляют Контиксу шансов на победу. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=_w9PUBIHdTU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=_w9PUBIHdTU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=_w9PUBIHdTU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да уж.... ИМХО. Только не ругайся. Если можешь - не пиши. Ты уже осадить ,даже такого клоуна ,как ебукешиц не можешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на территории Палестины..которую английские космополиты безродные отдали бедным сионистам.. вопрос изначально был про идеологию. так как это связано с идеологией сионизма? кто-то там чего-то отдал кому-то - это и есть идеология сионизма? тогда, почему ты не отдаёшь мне, как сионисту, скажем 10% своего семейного бюджета? а ну-ка, быстренько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти