Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ит ещё этим тварям , целующимся с машалем , мы должны отчитывацца за литой свинец ахуеть это лаврову мы должны отчитаццо ? сумашедшый дом блять йобаный
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Если сторого подходить так, как это делаете вы, то все гос-ва мира фашистские. Фашизм наверное такая универсальная штука, что включает в себя всё что только можно. Нет, Швейцария - не фашистское государство. Голландия - не фашистское государство. Это самые яркие примеры. В принципе, большая часть стран Западной Европы - не фашистские государства. США - скорее да, чем нет. Кстати, я не думаю, что и Израиль - фашистское государство: со времён концепции сионизма Герцля прошло много времени, и Израиль успешно перенял многие черты либеральной демократии у Запада. Ведь не все же полноправные граждане Израиля являются апологетами сионизма - это Гай в своё время отлично показал. А раз они не ограничены в своих гражданских правах, то и государство нельзя назвать сионистским, а значит и фашистским. З.Ы. Между прочим, довольно ярким примером фашистского государства являлся СССР. Думаю, что Сократ придерживается того же мнения.
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 в международной конвенции о бокевых действиях есть пункт отвецтвенности за жертвы среди мирного населения . дык вот... за эти жертвы полностью несёт отвецтвенность военизированная группировка , скрывающаяся среди мирного населения . в отчёте пидараса хуелстолуна , как впрорчем и в других очётах , почемуто совсем не упоминаецца этот факт коныенции . хотя , может быть именно поэтому , в хуерезолюциях против израиля и нет таких фактов - потомушто иначе прийдёцца признать виновность хамаса . а этого ни одна резолюция так и не сделала
gobblin Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Как же заебали темы, в которых предмет спора (если это конечно не отсутствующее "лицемерие Сократа") предельно размыт... С точки зрения израильтян "лицемерие Сократа" состоит только в том, что он, живя в Европе, просто не может почувствовать на своей шкуре ракеты ХАМАСа. Ну правда не может. И мы тоже не можем. Но это не значит, что мы "лицемерим", применяя демократические принципы одинаково ко всем. Если строго подходить к определению "фашизма", то да, сионизм - это одна из его форм (кстати, по-моему Сократ нигде не говорил про "расизм" - "фашизм" не равно "расизм"). И да, верно, православие с его соборностью и активной внешней политикой - тоже форма фашизма. Точнее не православие, как вероисповедание, а политика, проводимая РПЦ. ОМ, давай переведем разговор в практическую плоскость. Рассказываю реальную ситуацию: на одном из КПП к израильским солдатам обратился палестинский подросток, кажется - 14 лет, со слезной просьбой снять с него пояс шахида. Пояс с него сняли, накормили и отправили, куда надо. Проблема в чем: солдаты еще ДО его обращения взяли его на прицел по ряду характерных признаков шахида-смертника, и, если бы он не обратился к ним сам, либо отказался пройти процедуру разминирования в коридоре безопасности, его либо оставили в коридоре (пусть себе взрывается), либо пристрелили бы в случае угрозы жизни персоналу КПП. Так что делать в таких случаях, ОМ? Пропустить и дать ему взорвать очередной автобус или супермаркет, или все же уничтожить? Вам не кажется, что подобный размах терроризма с привлечением детей и женщин требует пересмотра ряда положений морали, исповедуемой политкорретной Европой? Зы. Кстати, в чем же все-таки сионизм равен расизму? И с какого хрена? Отвечу только завтра, дико болит челюсть - удалил сегодня зуб.
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Если сторого подходить так, как это делаете вы, то все гос-ва мира фашистские. Фашизм наверное такая универсальная штука, что включает в себя всё что только можно. Нет. Существуют абсолюты, позволяющие совершенно точно отличать где паства, а где козлища.
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати ведь сионизм невозможно приписать к политическим движениям с одной конкретной ориентацией, то есть к правым или левым. Сионизм со дня своего существования включал в себя всё - от левых и комунистов до правых и религиозных(не обязательно иудеев). И не только евреев. Как вопиющий пример - есть такое движение "Мусульманские Сионисты", которое обединяет различных деятелей Ислама, поддерживающих идею возвращения евреев на свою землю. Я недавно в разделе Израиль приводил трактовку Корана от Главы Исламской ассамблеи Италии, шейха Абдул Хади. Он свой сионизм Кораном поддерживает. Про христианский сионизм вообще молчу. Это отдельная тема. Сионизм никаким образом не противоречит демократии и никогда не призывал к власти диктаторов, к национализму или расизму. Так что совершенно не понятно каким образом его приписывают к фашизму. Хотя в принципе понятно - если не читать не угодные посты, то вполне можно.
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Нет. Существуют абсолюты, позволяющие совершенно точно отличать где паства, а где козлища. Ты чё, со мной заговорил ? Ок, назови их.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ОМ, давай переведем разговор в практическую плоскость. Рассказываю реальную ситуацию: на одном из КПП к израильским солдатам обратился палестинский подросток, кажется - 14 лет, со слезной просьбой снять с него пояс шахида. Пояс с него сняли, накормили и отправили, куда надо. Проблема в чем: солдаты еще ДО его обращения взяли его на прицел по ряду характерных признаков шахида-смертника, и, если бы он не обратился к ним сам, либо отказался пройти процедуру разминирования в коридоре безопасности, его либо оставили в коридоре (пусть себе взрывается), либо пристрелили бы в случае угрозы жизни персоналу КПП. Так что делать в таких случаях, ОМ? Пропустить и дать ему взорвать очередной автобус или супермаркет, или все же уничтожить? Вам не кажется, что подобный размах терроризма с привлечением детей и женщин требует пересмотра ряда положений морали, исповедуемой политкорретной Европой? Зы. Кстати, в чем же все-таки сионизм равен расизму? И с какого хрена? Отвечу только завтра, дико болит челюсть - удалил сегодня зуб. Сначала "З.Ы.". Я и сказал, что не равен ни в коем случае, и не помню, чтобы Сократ говорил подобное. "Фашизм" - да, "расизм" - навряд ли. Ну разве что в пылу полемического задора. А с первой частью - тяжело. Именно из-за "практической плоскости". Я не знаю, если честно, как тут обойтись без "лицемерия", как оно видится израильтянам, и видится совершенно естественным образом. Прибегнем к аналогии из одного мультика: может ли современный белый человек, отказавшийся вроде бы от расовых предрассудков реально понять, что чувствует современный же негр в США, бабушку и дедушку которого линчевали где-нибудь на югах, когда при нём произносится слово "нигер"? Я не уверен, что может. Но лицемерит ли белый человек, произнося это слово? Нет, нисколько. Он видит черного человека и говорит про то, что видит. Другая метафора. Прокурор и адвокат в суде. Слушаются дела о краже кошельков каким-нибудь оборванцем в первом случае и пьяным обдолбанным яппи - во втором. На что будет давить адвокат в обоих случаях? Он лицемерит?
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Так что совершенно не понятно каким образом его приписывают к фашизму. Хотя в принципе понятно - если не читать не угодные посты, то вполне можно. гы даже та самая пресловутая резолюция 1974 года не приписывала сионизм к фашизму . там была совсем бругая формулировка но фашысская сволоч и мразь сократ - даже в этом не мог быть точным - таки сходу приписал сионизм к фашызму якобы по советской формулировке . сука блять , интересно , откуда эта йобаная гебельсовская паскуда взяла такую чушь ? ну моих постов он сука не читает так спрасите эту паскуду - откуда там взялось слово ФАШИЗМ ?
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, Швейцария - не фашистское государство. Голландия - не фашистское государство. Это самые яркие примеры. В принципе, большая часть стран Западной Европы - не фашистские государства. США - скорее да, чем нет. З.Ы. Между прочим, довольно ярким примером фашистского государства являлся СССР. Думаю, что Сократ придерживается того же мнения. А то что Западноевропейские страны урезают мусульман в правах - строительство минаретов и ношение религиозной одежды не фашизм ? Что же является признаком фашизма ? Сократу нравится мнение фашистского СССР о фашистском сионизме, который ему не нравится. Забавно. Наверное об этом тема.
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ты чё, со мной заговорил ? Ок, назови их. Пока ты не срываешься на истерики - можно поговорить) Основной: способность общества контролировать государство. + Независимость системы правосудия и стройная система соотношения свобод прав личности с интересами государства (правящими элитами) остальное вторично
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати ведь сионизм невозможно приписать к политическим движениям с одной конкретной ориентацией, то есть к правым или левым. Сионизм со дня своего существования включал в себя всё - от левых и комунистов до правых и религиозных(не обязательно иудеев). И не только евреев. Как вопиющий пример - есть такое движение "Мусульманские Сионисты", которое обединяет различных деятелей Ислама, поддерживающих идею возвращения евреев на свою землю. Я недавно в разделе Израиль приводил трактовку Корана от Главы Исламской ассамблеи Италии, шейха Абдул Хади. Он свой сионизм Кораном поддерживает. Про христианский сионизм вообще молчу. Это отдельная тема. Сионизм никаким образом не противоречит демократии и никогда не призывал к власти диктаторов, к национализму или расизму. Так что совершенно не понятно каким образом его приписывают к фашизму. Хотя в принципе понятно - если не читать не угодные посты, то вполне можно. Прям-таки "со дня своего существования"? Ну если действительно так (я об этом не знал), то, пожалуй, я изменю свою точку зрения. Я говорил исключительно про концепцию Герцля. В которой, к слову, никакого особенного криминала (несмотря на то, что считаю её фашистской) не вижу. Ну, какое время - такие и концепции.
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Независимость системы правосудия кахуенно мне нравицца йобанафя демагогия это как ты себе представляеш независимость системы правосудия ? он што , както отделена от государства ?
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пока ты не срываешься на истерики - можно поговорить) Основной: способность общества контролировать государство. + Независимость системы правосудия и стройная система соотношения свобод прав личности с интересами государства (правящими элитами) остальное вторично Назвать дибила дибилом когда этот дибил пишет чушь, игнорируя посты это не истерика. Хотя не удивлён что ты запросто путаеш такие простые вещи. И вот тому пример - всё, что ты перечислил Сионизм на протяжении истории включал в себя. Но я даже не сомневаюсь что ты считаеш сионизм фашизмом.
QWERT77 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 И как всегда россияне на коне, а жаль... Как чечню делать плоской - это не военные преступления (хотя лично я только За), а как ацкие евреи валят праведных арабов в целях известных как "палестина чтоб стала плоская как стол и стрелять там было некому", так это военные преступления. Чтож раньше-то не орали? Там разница в погибших в сотни раз. Или не стольважен абрек убитый, а то кто его убил?
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Прям-таки "со дня своего существования"? Ну если действительно так (я об этом не знал), то, пожалуй, я изменю свою точку зрения. Я говорил исключительно про концепцию Герцля. В которой, к слову, никакого особенного криминала (несмотря на то, что считаю её фашистской) не вижу. Ну, какое время - такие и концепции. Ну я тоже не знаю что фашистского в концепции Герцля. Создание еврейского гос-ва - фашизм ? А немецкого нет ?
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 кахуенно мне нравицца йобанафя демагогия это как ты себе представляеш независимость системы правосудия ? он што , както отделена от государства ? Имееццо в виду классический принцип разделения Власти на: Исполнительную Законодательную Судебную Этот принцип эффективен при условии жесткого осуществления функциональности этого самого разделения... Именно это я и имел в виду.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А то что Западноевропейские страны урезают мусульман в правах - строительство минаретов и ношение религиозной одежды не фашизм ?Что же является признаком фашизма ? Сократу нравится мнение фашистского СССР о фашистском сионизме, который ему не нравится. Забавно. Наверное об этом тема. Нет, не фашизм. Демократия. Признаком фашизма является подавление личностной воли существенной части населения путём идеологической пропаганды. Это конечно очень общо, но наверное это действительно так, хотя могут быть и исключения. Признаком фашизма является традиционализм (это ещё с Генона пошло). Не вижу тут никакого противоречия.
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 И как всегда россияне на коне, а жаль... Как чечню делать плоской - это не военные преступления (хотя лично я только За), а как ацкие евреи валят праведных арабов в целях известных как "палестина чтоб стала плоская как стол и стрелять там было некому", так это военные преступления. Чтож раньше-то не орали? Там разница в погибших в сотни раз. Или не стольважен абрек убитый, а то кто его убил? спасибо но уже сто раз приводили этот пример за все арабо-израильские войны начиная с 1948 года и по нынешний день погибли 50 000 арабов . то есть за 60 лет в неибаццо освободительной войне русских и чеченцев за освобождениек чечвни от чеченце погибло 100 000 чеченцев и 30 000 русских и это всё хуйня а ыот в литом свмнце умные евреи замочили аж 300 мирных жытелей . и лавров уж скулит об чрезмерном применении силы и европа ему ничего за это не говорит ну што тут можо сказать ???? а кто чо скажет ? ----- сегодня рот открой - завтра газ будеш покупать на 10 % дороже
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Имееццо в виду классический принцип разделения Власти на:Исполнительную Законодательную Судебную Этот принцип эффективен при условии жесткого осуществления функциональности этого самого разделения... Именно это я и имел в виду. ЯР, ты считаеш Россию фашистской страной ? Ведь всем известно что ваши действующие премьер и президент неподсудны. За это можно умереть прямо в собственном подезде от попадания пули в мозг.
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 И как всегда россияне на коне, а жаль... Как чечню делать плоской - это не военные преступления (хотя лично я только За), а как ацкие евреи валят праведных арабов в целях известных как "палестина чтоб стала плоская как стол и стрелять там было некому", так это военные преступления. Чтож раньше-то не орали? Там разница в погибших в сотни раз. Или не стольважен абрек убитый, а то кто его убил? Эх, молодо-зелено))) В Чечне отработали Смету на Ландшафтный дизайн и теперь осваивают ее каждый календарный год) А в Палестинах народ бъётся за кошерный размер ставки рефинансирования... Чуешь разницу?
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну я тоже не знаю что фашистского в концепции Герцля. Создание еврейского гос-ва - фашизм ? А немецкого нет ? Ну у него же не просто "создание еврейского государства" (хотя вообще-то и этого - да, достаточно), у него ещё ВЫЧЛЕНЕНИЕ евреев из всех их нынешних мест обитания, придание им некоей традиционной исторической самобытности, напоминание им аутентичной культуры, привитие языка, и т.д. и т.п. Более того, сам корень концепции, а именно "осознание единства" - это классический
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну я тоже не знаю что фашистского в концепции Герцля. Создание еврейского гос-ва - фашизм ? А немецкого нет ? Ну у него же не просто "создание еврейского государства" (хотя вообще-то и этого - да, достаточно), у него ещё ВЫЧЛЕНЕНИЕ евреев из всех их нынешних мест обитания, придание им некоей традиционной исторической самобытности, напоминание им аутентичной культуры, привитие языка, и т.д. и т.п. Более того, сам корень концепции, а именно "осознание единства" - это классический аргумент фашистов.
Student Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, не фашизм. Демократия. Признаком фашизма является подавление личностной воли существенной части населения путём идеологической пропаганды. Это конечно очень общо, но наверное это действительно так, хотя могут быть и исключения. Признаком фашизма является традиционализм (это ещё с Генона пошло). Не вижу тут никакого противоречия. Опять таки при желании можно записать их в фашистские. Подавление свободы вероисповедания. Кроме того все партии этих стран поддерживают собственное существование, национальный характер и безопастность. То есть если кто либо заявит что Швейцария не имеет право на существование, а швейцарцы на собственную страну то тотальное большинство политических движений страны и народ возмутятся этому. Но их никто не назовёт фашистами.
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ЯР, ты считаеш Россию фашистской страной ? Ведь всем известно что ваши действующие премьер и президент неподсудны. За это можно умереть прямо в собственном подезде от попадания пули в мозг. На данный момент Россия постмодернисткая феодальная демократия под жестким контролем транс-национальных корпораций))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти