Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты для меня сейчас крутишь жопой. Почему крутишь? Потому что мой вопрос остался без ответа: израиль по решению ООН совершил военные преступления. Это решение ООН Ебанат признает или нет? Ты согласен, что ты сейчас крутишь жопой?

Не важно кто был премьером. Вопрос, о том, кто лично должен ответить за военные преступления - я тебе не задавал. (так правильнее наверно сформулировать)

Итак?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как экстраполирнем - мало не покажеццо)))

Опубликовано
Как экстраполирнем - мало не покажеццо)))

ТЫ СОГЛАСЕН С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ?

Опубликовано
ВотЪ)) Молодой человек делает успехи)) Капелька элементарной вежливости в коктейле из доброжелательности с рассудительностью способна творить чудеса)) (Мне этим Кирдык весьма импонирует)

Что касается САБЖ, то Вам следовало бы экстраполировать Ваши же убеждения на себя)))

я нприменно последую вашему совету :037:

Опубликовано
ТЫ СОГЛАСЕН С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ?

Большие жирные буквы... ага 350 мл. не под жирную закуску присутствует в организЪме аффтора поста)))

Относительно САБЖ - нет.

Гость ебанат кальция
Опубликовано (изменено)
а сионизм-идеология..

спрашываеш - так в чом эта идеология ? - он молчит как рыба о лёд

он точно знает што это идеология , и рассказать - не может

Изменено пользователем Милая
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Мы русские - народ многонациональный!

то есть ты - немножко чукча ?

Опубликовано
то есть ты - немножко чукча ?

В какой-то степени да))

Вот ты же можешь быть русским, украинцем и евреем..

долженбы понять)) :037:

Опубликовано
Ты для меня сейчас крутишь жопой. Почему крутишь? Потому что мой вопрос остался без ответа: израиль по решению ООН совершил военные преступления. Это решение ООН Ебанат признает или нет? Ты согласен, что ты сейчас крутишь жопой?

Ты вообще сам то понимаеш что пишеш или просто пишеш для того что бы обосрать толи ЕКа, толи Израиль ?

На данный момент ООН рассмотрела доклад одного полудурка по имени Голдстоун о том, что обе стороны по его мнению совершили некие преступления. (Доклад - говно по определённым причинам, которые мы уже обсудили в одной из соседних тем.)

Резолюция, за которую голосовали после рассмотрения доклада призывает обе стороны принять рекомендации доклада - призывает обе стороны провести расследование нарушений, перечисленных в докладе, если таковые имели место быть.

Как раз сейчас Израиль их и проводит.

Хамас так же должен, но об этом ничего не известно. Есть там и рекомендации передать расследование в Гаагу, но только в том случае, если одна из сторон не проведёт расследования нарушений со своей стороны.

В начале уже этого года прошла ещё одна резолюция, которая опять призывает провести более точное расследование перечисленного в докладе и доложить ООН. И опять Израиль уже вовсю работает над этим в то время как Хамас послал ООН на Буш

Для олигофренов подитожу то, что написано выше - нет никакой резолюции ООН, обвиняющей его в каких либо преступлениях.

Чувак, давай ты прекратиш песать хрень собачью и уползёш в свою норку. Не трать моё время.

Опубликовано
Ты вообще сам то понимаеш что пишеш или просто пишеш для того что бы обосрать толи ЕКа, толи Израиль ?

На данный момент ООН рассмотрела доклад одного полудурка по имени Голдстоун о том, что обе стороны по его мнению совершили некие преступления. (Доклад - говно по определённым причинам, которые мы уже обсудили в одной из соседних тем.)

Резолюция, за которую голосовали после рассмотрения доклада призывает обе стороны принять рекомендации доклада - призывает обе стороны провести расследование нарушений, перечисленных в докладе, если таковые имели место быть.

Как раз сейчас Израиль их и проводит.

Хамас так же должен, но об этом ничего не известно. Есть там и рекомендации передать расследование в Гаагу, но только в том случае, если одна из сторон не проведёт расследования нарушений со своей стороны.

В начале уже этого года прошла ещё одна резолюция, которая опять призывает провести более точное расследование перечисленного в докладе и доложить ООН. И опять Израиль уже вовсю работает над этим в то время как Хамас послал ООН на Буш

Для олигофренов подитожу то, что написано выше - нет никакой резолюции ООН, обвиняющей его в каких либо преступлениях.

Чувак, давай ты прекратиш песать хрень собачью и уползёш в свою норку. Не трать моё время.

Опередил ты меня :037:

+1

Опубликовано

А вообще это характерный подход, я бы сказал даже класический - потребовать от евреев согласится со своей виной в чём либо ещё до того, как она была доказана или до обвинения суда или соответствующей структуры.

ЕК, ты согласен с резолюцие ООН о том что евреи пьют кровь христианских младенцев ? :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК, ты согласен с резолюцие ООН о том что евреи пьют кровь христианских младенцев ?

подпишу , если мне дадут ежедневную порцию 0,5 :037:

Опубликовано
Опередил ты меня :037:

+1

Какие люди в наших палестинах)))

Опубликовано

Блин, не знаю, как тебя называть, чтобы соответствовало и не оскорбительно было. Ну давай так:

Еврей, ты назвал Голдстоуна полудурком а меня олигофреном потому, что он в своем докладе обвинил израиль в военных преступлениях, а я процитировал это. Может тебя это расстроит, - но это только твое мнение, идущее в разрез с мнением международного сообщества (тут ты можешь громогласно заявить, что и тебе и Израилю на него похуй, но смысл это не изменит).

Совет ООН по правам человека (СПЧ) принял резолюцию, поддерживающую доклад Ричарда Голдстоуна о военных преступлениях в секторе Газа во время палестино-израильского конфликта. Помимо отчета в резолюцию включено требование к Израилю прекратить проведение раскопок на Храмовой горе и осуждение действий Израиля в Восточном Иерусалиме. При этом, представитель РФ голосовал за принятие резолюции, с которой не согласны в Тель-Авиве. Совет ООН рекомендовал рассмотреть доклад на 64-й сессии Генассамблеи организации.

В докладе собраны доказательства серьезных нарушений норм международного гуманитарного права, совершенных в Газе как Израилем, так и радикальной палестинской группировкой "Хамас". Как передает ИТАР-ТАСС, члены комиссии пришли к выводу о том, что действия Израиля и палестинских группировок можно квалифицировать как военные преступления и, возможно, даже как преступления против человечности.

Совершить военные преступления и деятельно раскаиваться - не означает, что ты преступления не совершал, а значит всего лишь, что израиль встал на путь исправления. И это можно понять. Кому же хочется, чтобы их министров как преступников вздергивали по всему миру?

Ладно, господа евреи.

Всего то один вопрос и один ответ на него отделяли нас от решения вопроса мирового значения: кто больший лицемер: Сократ или выступающий с позиции обвинения Ебанат.

Сократ не друг мне, но истина дороже..

Таки не дождавшись ответа от собрата вашего - Ебаната Кальция впал я в уныние превеликое.

Куда катиться род человеческий? Что ждет нас дальше?

Пойду утешусь дьявольским зельем.

Э-э-э-э-х, люди :033: . Лицемеры.

Да кстати, для ебаната, - новый способ не признавать, что слил -

пункт намба д) сделать вид, что внес оппонента в игнор и просто не видишь его посты. :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не удиыительно што сократ поставил в игнор меня и ИДФ , и теперь не

видит нашых постов

не видя посты ИДФ , сократ может с уверенностью продолжать пиздеть што израиль уже осуждён резолюциями ООН по докладу голдстоуна .

антисемицкая гебельсовская ропаганда сократа потихоньку канешно делает своё дело

но я думаю што сократу и всем левопоцоватым лжецам надо паковать свои пижамки заблаговременно , ибо скоро мир разберёцца с ними

и как раз тот самый суд в гааге именно сократа отправит на нары за поддержку лжывой антисемицкой пропаганды

Опубликовано
подпишу , если мне дадут ежедневную порцию 0,5 :037:

Ёбаный политкомформизЪм!

Давно пора поставить перегонный аппаратЪ и достичЬ необходимой степени независимост от общественных предрассудков.

Опубликовано
Какие люди в наших палестинах)))

Простые скромные работяги, романтики с большой дороги, с масюсеньким двухметровым топориком в ручонках :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
израиль по решению ООН совершил военные преступления. Это решение ООН Ебанат признает или нет?

ну ИДФ об этом уже всё компетентно сказал

я лиш могу задать свой вопрос :

до каких пор фашысское йобаное гавно будет фальсифицыровать документы ООН и пиздеть о несуществующих документах ООН ?

Опубликовано
Еврей, ты назвал Голдстоуна полудурком а меня олигофреном потому, что он в своем докладе обвинил израиль в военных преступлениях, а я процитировал это.

Я тебя олигофреном не называл. Я такими назвал тех, кто не понял мой предидущий пост. И очень хорошо что ты сам себя в таковые записал.

Ну а обращение "еврей" характерно. Ты сам то кто по национальности ?

Тебе не правда нужна, а обосрать евреев. Действительно, Сократ тебе может и не друг. Но его идеи о преступности евреев тебе импонируют. Иначе бы ты не цитировал новости, а посмотрел на сами резолюции.

Я уже не знаю каким идиотом надо быть что бы не различать резолюцию ООН, обвиняющую в преступлениях и принятие доклада, в котором перечисленны возможно совершённые преступления, которые сами обвиняемые стороны должны проверить.

Ещё раз повторю - нет никакой резолюции, обвиняющей Израиль в военных преступлениях.

Есть резолюция, призывающая Израиль и Хамас проверить были ли совершены те преступления, которые перечисленны в докладе.

Но ты конечно же никогда и ни за что не признаеш что требовал от ЕКа признать не существующую резолюцию.

Опубликовано

Как же заебали темы, в которых предмет спора (если это конечно не отсутствующее "лицемерие Сократа") предельно размыт... С точки зрения израильтян "лицемерие Сократа" состоит только в том, что он, живя в Европе, просто не может почувствовать на своей шкуре ракеты ХАМАСа. Ну правда не может. И мы тоже не можем. Но это не значит, что мы "лицемерим", применяя демократические принципы одинаково ко всем. Если строго подходить к определению "фашизма", то да, сионизм - это одна из его форм (кстати, по-моему Сократ нигде не говорил про "расизм" - "фашизм" не равно "расизм"). И да, верно, православие с его соборностью и активной внешней политикой - тоже форма фашизма. Точнее не православие, как вероисповедание, а политика, проводимая РПЦ. :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
И мы тоже не можем

в метро почаще езди

Опубликовано
в метро почаще езди

Ну нет, это не то совсем. Это Картман как-то ощущает перманентную опасность при виде инородцев... Я - нет. А у вас, насколько я понимаю, в любой момент может завыть воздушная тревога, условно говоря. Это сложно себе представить, правда.

Опубликовано
Если строго подходить к определению "фашизма", то да, сионизм - это одна из его форм (кстати, по-моему Сократ нигде не говорил про "расизм" - "фашизм" не равно "расизм"). И да, верно, православие с его соборностью и активной внешней политикой - тоже форма фашизма. Точнее не православие, как вероисповедание, а политика, проводимая РПЦ. :037:

Если сторого подходить так, как это делаете вы, то все гос-ва мира фашистские.

Фашизм наверное такая универсальная штука, что включает в себя всё что только можно.

Опубликовано
Блин, не знаю, как тебя называть, чтобы соответствовало и не оскорбительно было. Ну давай так:

Еврей, ты назвал Голдстоуна полудурком а меня олигофреном потому, что он в своем докладе обвинил израиль в военных преступлениях, а я процитировал это. Может тебя это расстроит, - но это только твое мнение, идущее в разрез с мнением международного сообщества (тут ты можешь громогласно заявить, что и тебе и Израилю на него похуй, но смысл это не изменит).

Совершить военные преступления и деятельно раскаиваться - не означает, что ты преступления не совершал, а значит всего лишь, что израиль встал на путь исправления. И это можно понять. Кому же хочется, чтобы их министров как преступников вздергивали по всему миру?

Ладно, господа евреи.

Всего то один вопрос и один ответ на него отделяли нас от решения вопроса мирового значения: кто больший лицемер: Сократ или выступающий с позиции обвинения Ебанат.

Сократ не друг мне, но истина дороже..

Таки не дождавшись ответа от собрата вашего - Ебаната Кальция впал я в уныние превеликое.

Куда катиться род человеческий? Что ждет нас дальше?

Пойду утешусь дьявольским зельем.

Э-э-э-э-х, люди :033: . Лицемеры.

Да кстати, для ебаната, - новый способ не признавать, что слил -

пункт намба д) сделать вид, что внес оппонента в игнор и просто не видишь его посты. :037:

Дружище, я вам могу привести в пример достаточно много разгромных резолюций, принятых в Европе по ходу событий в Чечне.

И что это дало? Путин лепечет оправдания в Гааге? Труп Ельцина откопали, вымазали дегтем и обваляли в перьях?

Нет, этого не произошло.

Почему? Россия - супер-пупер держава, которой море по колено? Отнюдь не так, просто мир все серьезней задумывается над проблемой исламского экстремизма, который сама Россия делит на выгодный себе и невыгодный.

И потому чеченские боевики и шахиды-смертники для вас враги, а с руководством ХАМАС из Газы ваш Лавров взасос целуется при встречах, словно ему неизвестно, что определенная часть чеченцев-боевиков теперь выеживается инструкторами по боевой подготовке в ХАМАСе.

Теперь вы хаваете свое двуличие по полной программе - взрывами шахидов в своих городах, хотя могли бы этого не иметь, помогая другим странам давить террористов, дабы эти страны помогали давить вам ваших.

Касаемо же комиссии и расследованиям по "Литому свинцу". Я не юрист и не буду спорить по юридическим вопросам - я профессиональный военный в прошлом, и хорошо знаю, что такое бой в населенном пункте; можно стрелять просто в небо, но все равно найдется придурок, который будет подпрыгивать вверх до тех пор, пока не словит в брюхо очередь из моего автомата.

"Литой свинец" я отслеживал достаточно подробно, так как там воевали мои дети, была возможность отслеживать частоту боевых вылетов, и примерно оценивать мощность ударов по звуковым эффектам (живу относительно недалеко от Газы). По совокупности данных и по прежнему опыту предполагал, что число жертв в Газе составит не менее 30 тыс. человек, и потому был крайне удивлен столь мизерному количеству убитых, из которых более половины составили боевики Хамаса.

Так в чем вы хотите нас обвинить? В уничтожении террористов? В том, что они постоянно использовали "живой щит", размещали пусковые установки в школьных дворах, а склады боеприпасов в мечетях? Так это уже не наши проблемы, точно также, как не является проблемой России уничтожение группы пиратов у берегов Сомали - разве только если там участники операции не слишком увлеклись "медленным" сценарием; надеюсь, у них хватило разума вспороть соответствующие полости тел, дабы пираты не всплыли на поверхность на радость политкорректной Европе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...