Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уйобуй отсюда

Фирменный аргумент от ебаната.

Ты забыл, что еще можно было перевести стрелки:

а. на личность оппонента,

б. на страну проживания оппонента,

в. на третье лицо.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Фирменный аргумент от ебаната.

Ты забыл, что еще можно было перевести стрелки:

а. на личность оппонента,

б. на страну проживания оппонента,

в. на третье лицо.

Ну что, доставишь премьера на аркане? ООН не ошибается.

Опубликовано
уйобуй отсюда

Иннахуй

Пиздуй

Уйобуй

Велик и могуч русский язык)))

Какая экспрессия! Какая могучая семантическая глубЬ!

Вот скажите, на иврите разве ж можно достичЬ такого блестящего выражения философских абсолютов???

Опубликовано
контикс , скажы чесно ,еслиб тут каждую неделю ктото пиздел што православие=фашызм , то ты бы :

а)ушол с форума

б)объяснял бы каждый день пидарасу што православие не равно фашызму

в) посылал бы каждый день нахуй упыря , который пиздит какуюто хуйню о православии ?

и теперь последний вопрос :

контикс , что я доложен отвечать на БРЕД этих йобаных мразей ?

ответ-в)

но есть один нюанс..православие-это вероисповедание..

а сионизм-идеология..

по поводу вероисповедания-Бог един..

по поводу идеологии-я сам себе на уме..

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я с детства привык отвечать исключительно за свое мнение... Что не мешает мне принимать аргументированные позиции других собеседников независимо от их национальности и идеологических установок...

Принять твой тезис о том, что "мне обосновывать ничего не нужно, тут на форуме каждый сам себя обосновывает" в силу вышеназванных причин никак не могу :037:

с децтва ты привык ВРАТЬ

что и епродолжаеш делать на протяжении всей своей жызни

поэтому ОНА за тебя и не выйдет замуж

НИКОГДА не выйдет

Гость ебанат кальция
Опубликовано
а сионизм-идеология..

серьёзно ?

контикс , ты уверен в то что говориш ?

можеш рассказать ?

аудитория тебя слушает

мы все внимательно слушаем твой рассказ об идеологии сионизма

приступай

Опубликовано
с децтва ты привык ВРАТЬ

НИКОГДА не выйдет

Выбрал вариант "в" - перевод темы на третьего лица..

Опубликовано
серьёзно ?

можеш рассказать ?

аудитория тебя слушает

приступай

Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.[1][2] В 1975 году решением Генеральной Ассамблеи ООН при активном давлении со стороны СССР, сионизм был объявлен формой расизма и расовой дискриминации, но в 1991 году, при поддержке США и Израиля это решение было отменено.

Опубликовано
серьёзно ?

можеш рассказать ?

аудитория тебя слушает

приступай

Правильно, ебанат, - лучшая защита это нападение. Давай, наподдай тут всем. :037:

Ты на мо

Опубликовано
Ну что, доставишь премьера на аркане? ООН не ошибается.

читай внимательно те цитаты что ты приводил:

15 сентября 2009 года комиссия ООН по войне в Газе пришла к заключению, что целый ряд действий обеих сторон конфликта в ходе операции имеют все признаки военных преступлений согласно Женевской конвенции и другим международным соглашениям.

а кто должен доставлять хамасовских главарей?

далее, что касается:

Израильский министр был вынужден отменить визит в Великобританию, опасаясь ареста за возможную причастность к военным преступлениям, сообщил официальный представитель израильских властей.

это чисто инициатива английской системы, которая берёт на себя не подсудные вещи.

подобное уже было не раз: какой-нибудь местечковый суд в Бельгии, Испании и пр. может согласно законодательству тех стран (просто выжившие из ума парламентарии таким правом суд наделили) судить кого угодно за преступления совершённые за пределами этих стран, даже если эти преступления ни как не коснулись ни этой страны, ни его граждан. и вот тогда, суд выписывает ордер на арест подозреваемого, чему в свою очередь предшествует иск (достаточно гражданского иска). и за этим не заржавеет: собралась группа арабских бездельников Мадрида и подала жалобу на действие проклятых сионистов в Газе... и всё.

Опубликовано
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.[1][2] В 1975 году решением Генеральной Ассамблеи ООН при активном давлении со стороны СССР, сионизм был объявлен формой расизма и расовой дискриминации, но в 1991 году, при поддержке США и Израиля это решение было отменено.

идеология значит фашизм???

Опубликовано
Принять твой тезис о том, что "мне обосновывать ничего не нужно, тут на форуме каждый сам себя обосновывает" в силу вышеназванных причин никак не могу :037:

Видиш ли ЯР, на форуме есть юзеры которые тусуются в темах исключительно своего склада ума. Есть юзеры например, которые в политику не суют свой нос, а ведут познавательные беседы с другими участниками форума, в других интересных темах. Ну и так далее.

Так вот я о том, что все таки не желательно бы было, вести беседу в подобных темах которые далеки от тебя, где только и делаеш что выставляеш себя идиотом. Конечно, отписаться где то в теме и ошибится, это вполне нормально, ненормально это не признать ошибку когда видиш что ошибся.

Опубликовано
читай внимательно те цитаты что ты приводил:

а кто должен доставлять хамасовских главарей?

далее, что касается:

это чисто инициатива английской системы, которая берёт на себя не подсудные вещи.

подобное уже было не раз: какой-нибудь местечковый суд в Бельгии, Испании и пр. может согласно законодательству тех стран (просто выжившие из ума парламентарии таким правом суд наделили) судить кого угодно за преступления совершённые за пределами этих стран, даже если эти преступления ни как не коснулись ни этой страны, ни его граждан. и вот тогда, суд выписывает ордер на арест подозреваемого, чему в свою очередь предшествует иск (достаточно гражданского иска). и за этим не заржавеет: собралась группа арабских бездельников Мадрида и подала жалобу на действие проклятых сионистов в Газе... и всё.

Можете сами доставить, может еще кто, какая разница? Ты же за Израиль вроде ответить хотел. Причем тут кто доставит лидеров ХАМАСА?

У вас государство в лице премьера - военный преступник, а ты на Хамас киваешь.

Короче, читай пост и не сьезжай с темы.

Вариантов два:

1. Ебанат признает, что израиль совершил военные преступления,

2. Ебанат признает, что он лицемерный пиздобол...

Опубликовано
идеология значит фашизм???

ты ответ мой прочитай внимательно на вопрос ЕК о православии..

не сравнивай вероисповедание и идеологию..

Опубликовано

подобное уже было не раз:

Долг каждого нормального человека - осудить военного преступника. Есть военное преступление, совершенное Израилем и признанное таковым ООН.

Не суд же постановил, что израиль совершил его, а мировое сообщество. Британский суд - это только инструмент правосудия.

Не надо писать все что в голову придет, - на вопрос отвечайте.

Опубликовано
с децтва ты привык ВРАТЬ

НИКОГДА не выйдет

Блять блять меня раскрыли))) Какой ТЫ молодец! Рентген! :037:

Опубликовано
Блять блять меня раскрыли))) Какой ТЫ молодец! Рентген! :037:

Ебанат, ты куда делся то?

Ну так что?

1. Ебанат не выбирает решения ООН которые ему выгодны и признает, что израиль совершил военные преступления,

или

Опубликовано
оказываеццо , сократ солидарен с совецким пониманием сионизма - как с формой фашызма и расизма

ага , так прямо и сказал

Я не видел этой темы, но раз он такое сказал то я пожалуй буду солидарен с советским определением немцев - как нацистов и ссылкой русских немцев в Казахстан за потенциальное желание сотрудничать с нацистским врагом. Гыы. Надеюсь сын немецко-нацистского народа на меня не обиделся и не будет говорить что не желает со мной общатся. :037:

Опубликовано
Ебанат, ты куда делся то?

Ну так что?

1. Ебанат не выбирает решения ООН которые ему выгодны и признает, что израиль совершил военные преступления,

или

Походу выбрал вариант 2 и застеснялся, скромняга. Альхен, блин, - голубой воришка. :037:

Добавлю тогда в список твоих "весомых аргументов" пункт "г" - вообще сьебать с темы. :033:

Опубликовано
У вас государство в лице премьера - военный преступник, а ты на Хамас киваешь.

Наш премьер не был премьером во время той операции, о которой ты говориш. Но для тебя он всё равно преступник потому что премьер израиля, а не потому что совершил какое либо преступление.

Ок, тогда для меня ты конченный дегенерат. Почему дегенерат ? Потому что несёш хуйню. Ты согласен с тем, что являешся дегенератом ?

Опубликовано
Видиш ли ЯР, на форуме есть юзеры которые тусуются в темах исключительно своего склада ума. Есть юзеры например, которые в политику не суют свой нос, а ведут познавательные беседы с другими участниками форума, в других интересных темах. Ну и так далее.

Так вот я о том, что все таки не желательно бы было, вести беседу в подобных темах которые далеки от тебя, где только и делаеш что выставляеш себя идиотом. Конечно, отписаться где то в теме и ошибится, это вполне нормально, ненормально это не признать ошибку когда видиш что ошибся.

ВотЪ)) Молодой человек делает успехи)) Капелька элементарной вежливости в коктейле из доброжелательности с рассудительностью способна творить чудеса)) (Мне этим Кирдык весьма импонирует)

Что касается САБЖ, то Вам следовало бы экстраполировать Ваши же убеждения на себя)))

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ВотЪ)) Молодой человек делает успехи)) Капелька элементарной вежливости в коктейле из доброжелательности с рассудительностью способна творить чудеса)) (Мне этим Кирдык весьма импонирует)

Что касается САБЖ, то Вам следовало бы экстраполировать Ваши же убеждения на себя)))

главное - штобы русские ничего е экстраполировали нигде больше в мире6 . а то весь мир зальёцца гавном

Опубликовано
Наш премьер не был премьером во время той операции, о которой ты говориш. Но для тебя он всё равно преступник потому что премьер израиля, а не потому что совершил какое либо преступление.

Ок, тогда для меня ты конченный дегенерат. Почему дегенерат ? Потому что несёш хуйню. Ты согласен с тем, что являешся дегенератом ?

Ты для меня сейчас крутишь жопой. Почему крутишь? Потому что мой вопрос остался без ответа: израиль по решению ООН совершил военные преступления. Это решение ООН Ебанат признает или нет? Ты согласен, что ты сейчас крутишь жопой?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

на всякий случай сообщаю , што татарадаром - в игноре . я его постов не вижу

спасибо сократу !!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...