Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ВЧЕРА на форуме сократ снова позволил себе говновысказывание в адрес сионистов очень интересное высказывание оказываеццо , сократ солидарен с совецким пониманием сионизма - как с формой фашызма и расизма ага , так прямо и сказал да , было дело .... в 1974 году под давлением СССР в ООН была принята резолюция такого рода однако , в 1991 году эта резолюция была ОТМЕНЕНА тойже генасамблеей ООН . вывод №1 : сократ принимает только те резолюции , которые ему НРАВЯЦЦО . то что эта резолюция ОТМЕНЕНА - .......сократ не признаёт отмену этой резолюции . - о чом и свидетельствует его пост - где он говорит о признании сионизма фашызмом . собственно , тут интересно другое.... на протяжении 5 лет (я подчёркиваю - ПЯТИ ЛЕТ) , ТЕХ пяти лет , что мы знаем сократа ака спауна01 , - он всегда выступал против всего что связано с СССР - против всей его жестокой людоедской политической системы и так далее . что же тут получаеццо ? а вот что : вся политическая система СССР - ГАВНО комуняки - гавно убийцы , маньяки , мрази ! но вот нащот сионизама - комуняки были ПРАВЫ !!!!! - сионизм = фашызм !!!!!!!!!!! надоже блять .......ну хоть в ОДНОМ комуняки были ПРАВЫ !! и как раз в том , ----что сам сократ уже лет 5 обвиняет !!! - обвиняет он сионизм ! гыы правда , - это интересно ? - ТОЛЬКО В ОДНОМ КОМУНЯКИ ПРАВЫ !!!! БУГАГА в лицемери и паскудстве обвинять сократа бесполезно
apriori Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ВЧЕРА на форуме сократ снова позволил себе говновысказывание в адрес сионистов очень интересное высказывание оказываеццо , сократ солидарен с совецким пониманием сионизма - как с формой фашызма и расизма ага , так прямо и сказал да , было дело .... в 1974 году под давлением СССР в ООН была принята резолюция такого рода однако , в 1991 году эта резолюция была ОТМЕНЕНА тойже генасамблеей ООН . вывод №1 : сократ принимает только те резолюции , которые ему НРАВЯЦЦО . то что эта резолюция ОТМЕНЕНА - .......сократ не признаёт отмену этой резолюции . - о чом и свидетельствует его пост - где он говорит о признании сионизма фашызмом . собственно , тут интересно другое.... на протяжении 5 лет (я подчёркиваю - ПЯТИ ЛЕТ) , ТЕХ пяти лет , что мы знаем сократа ака спауна01 , - он всегда выступал против всего что связано с СССР - против всей его жестокой людоедской политической системы и так далее . что же тут получаеццо ? а вот что : вся политическая система СССР - ГАВНО комуняки - гавно убийцы , маньяки , мрази ! но вот нащот сионизама - комуняки были ПРАВЫ !!!!! - сионизм = фашызм !!!!!!!!!!! надоже блять .......ну хоть в ОДНОМ комуняки были ПРАВЫ !! и как раз в том , ----что сам сократ уже лет 5 обвиняет !!! - обвиняет он сионизм ! гыы правда , - это интересно ? - ТОЛЬКО В ОДНОМ КОМУНЯКИ ПРАВЫ !!!! БУГАГА в лицемери и паскудстве обвинять сократа бесполезно да он форменный фашист! на кол его и в печь!7/40
Alien Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 да он форменный фашист! на кол его и в печь!7/40 Если использовать определение, данное нашим одноклеточным другом Борюсиком, то и ты фашист, и я фашист, и вообще 99.9% бронеходцев фашисты.
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сионизм по всем признакам в крайней степени националистическое движение, которому присущ ряд ярко выраженных элементов фашизма. При этом Сионизм = (не равно) фашизм. ЗЫ: Сократ один из наиболее склонных к осмысливанию серьезных тем форумчанЪ Мне не понятен твой абсолютный негатив в его адрес
Sokrates Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: ебанат кальция. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать ебанат кальция
mr. Anderson Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 пиздец, пятниццо настало, гасите Сократа
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Если использовать определение, данное нашим одноклеточным другом Борюсиком, то и ты фашист, и я фашист, и вообще 99.9% бронеходцев фашисты. Яволь камарад! 88! Один я только в белом (с) С анархистской фигой))
mr. Anderson Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сионизм по всем признакам в крайней степени националистическое движение, которому присущ ряд ярко выраженных элементов фашизма.При этом Сионизм = (не равно) фашизм. ЗЫ: Сократ один из наиболее склонных к осмысливанию серьезных тем форумчанЪ Мне не понятен твой абсолютный негатив в его адрес двоечник твой Сократ, двоечник!
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сионизм по всем признакам в крайней степени националистическое движение, которому присущ ряд ярко выраженных элементов фашизма.При этом Сионизм = (не равно) фашизм. ЗЫ: Сократ один из наиболее склонных к осмысливанию серьезных тем форумчанЪ Мне не понятен твой абсолютный негатив в его адрес ПОЦ , да што ты знаеш о сионизме ????????? пиздец , йа в израиле 11 лет - и то не могу точно объяснить што это такое !!!
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 двоечник твой Сократ, двоечник! Во-первых он такой же мой, как и твой... что за частно-собственнические инстинкты? Во-вторых обоснуй на счет "двоечника"...
Sokrates Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 двоечник твой Сократ, двоечник! Ни пизди! Я на еденицы учился! Двойки получал тока изредка!
mr. Anderson Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ПОЦ , да што ты знаеш о сионизме ????????? пиздец , йа в израиле 11 лет - и то не могу точно объяснить што это такое !!! A гавно будет продолжать мычать о том, чего ему не ведамо Вот спраси его, с чего он так считает, так он будет мычать не понятно о чем и тут же вспоминать о охуительном золотом народе, бедных палесов. Собственно вся антисимитская прапоганда на этом и основывается
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ПОЦ , да што ты знаеш о сионизме ????????? пиздец , йа в израиле 11 лет - и то не могу точно объяснить што это такое !!! Поц у тебя в штанах. Я, например, в Нерезиновой с деццтва живу, но с точностью объяснить, что тянет сюда миллионы длолбаёбофф (в том числе и из земли Сиона) точно объяснить тож не могу... Ну не камнеёбство страсть же к камням...
kontix Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 горячие еврейские парни раздухарились... шо сионизм,шо фашизм-одна хрень... ЕК,хватит квасить
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 A гавно будет продолжать мычать о том, чего ему не ведамоВот спраси его, с чего он так считает, так он будет мычать не понятно о чем и тут же вспоминать о охуительном золотом народе, бедных палесов. Собственно вся антисимитская прапоганда на этом и основывается Молодой человек, Вам бы полегче на поворотах.. побольше ума и поменьше экспрессии... глядишь и самоуважение появится, и разговаривать с Вами будет интересно.
Кирдык Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сионизм по всем признакам в крайней степени националистическое движение, которому присущ ряд ярко выраженных элементов фашизма.При этом Сионизм = (не равно) фашизм. ЗЫ: Сократ один из наиболее склонных к осмысливанию серьезных тем форумчанЪ Мне не понятен твой абсолютный негатив в его адрес ярко или тускло выраженные элементы одного у другого можно найти практически везде. например, у меня как и у тебя: 2 руки, 2 ноги и пр., у нас может быть даже цвет глаз одинаковый, одинаковые кулинарные вкусы и пр., так что у нас тоже ярко выраженные сходства могут быть. но мы по ряду вещей не то что не равны, мы диаметрально противоположны можем быть. вообще, было бы удивительно, если бы хоть в какой-то около политической теме не вспомнили про "проклятых сионистов", "жидомасонский заговор", "жидобольшевистскую власть" и т.п.
mr. Anderson Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Во-первых он такой же мой, как и твой... что за частно-собственнические инстинкты? Во-вторых обоснуй на счет "двоечника"... нет же, он твой и только твой! разве ваши мнения могут расходится в подобных темах? Ах да, и илюшеньку туда же что касается двоечника, мне обосновывать ничего не нужно, тут на форуме каждый сам себя обосновывает
Кирдык Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 горячие еврейские парни раздухарились... шо сионизм,шо фашизм-одна хрень... ЕК,хватит квасить как там Егор Летов в конце 80-х пел: "всё что не анархия - то фашизм"... в этом смысле?
mr. Anderson Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Молодой человек, Вам бы полегче на поворотах.. побольше ума и поменьше экспрессии... глядишь и самоуважение появится, и разговаривать с Вами будет интересно. ну да, пиздец как интересно разгаваривать, когда обшаясь с тобой называют тебя фашистом
Sokrates Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ЯР, спасибо те за то что впрягся, но меня воистину эти темы устали. Мне лень, мне лень, мне лень. Ах да, и времени нет. Так что желаю вам, сыновья Израилевы, упешно провести пятниЦО!
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 горячие еврейские парни раздухарились... шо сионизм,шо фашизм-одна хрень... ЕК,хватит квасить контикс , скажы чесно ,еслиб тут каждую неделю ктото пиздел што православие=фашызм , то ты бы : а)ушол с форума б)объяснял бы каждый день пидарасу што православие не равно фашызму в) посылал бы каждый день нахуй упыря , который пиздит какуюто хуйню о православии ? и теперь последний вопрос : контикс , что я доложен отвечать на БРЕД этих йобаных мразей ?
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 вывод №1 : сократ принимает только те резолюции , которые ему НРАВЯЦЦО . то что эта резолюция ОТМЕНЕНА - .......сократ не признаёт отмену этой резолюции . - о чом и свидетельствует его пост - где он говорит о признании сионизма фашызмом . надоже блять .......ну хоть в ОДНОМ комуняки были ПРАВЫ !! и как раз в том , ----что сам сократ уже лет 5 обвиняет !!! - обвиняет он сионизм ! гыы правда , - это интересно ? - ТОЛЬКО В ОДНОМ КОМУНЯКИ ПРАВЫ !!!! БУГАГА в лицемери и паскудстве обвинять сократа бесполезно Ты выше и совестливей его Ебанат, поэтому я думаю именно сейчас ты вошел в число евреев, которым стыдно за свою страну. Ты же не делишь, как подлый и лицемерный Сократ решения и резолюции ООН на правильные и неправильные? Я рад, что и среди евреев есть граждане признавшие, что Израиль в ходе операции Литой свинец совершил военные преступления. 15 сентября 2009 года комиссия ООН по войне в Газе пришла к заключению, что целый ряд действий обеих сторон конфликта в ходе операции имеют все признаки военных преступлений согласно Женевской конвенции и другим международным соглашениям. Израильский министр был вынужден отменить визит в Великобританию, опасаясь ареста за возможную причастность к военным преступлениям, сообщил официальный представитель израильских властей. Да здравствует Гаагский трибунал, самый гуманный и справедливый в мире! Ебанат, ты готов доставить своего премьера в Гаагу? Может быть его даже повесят....
<ЯR> Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 нет же, он твой и только твой!разве ваши мнения могут расходится в подобных темах? Ах да, и илюшеньку туда же что касается двоечника, мне обосновывать ничего не нужно, тут на форуме каждый сам себя обосновывает Я с детства привык отвечать исключительно за свое мнение... Что не мешает мне принимать аргументированные позиции других собеседников независимо от их национальности и идеологических установок... Принять твой тезис о том, что "мне обосновывать ничего не нужно, тут на форуме каждый сам себя обосновывает" в силу вышеназванных причин никак не могу
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 контикс , скажы чесно ,еслиб тут каждую неделю ктото пиздел што православие=фашызм , то ты бы : и теперь последний вопрос : контикс , что я доложен отвечать на БРЕД этих йобаных мразей ? Правду, ебанат, и только правду...
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Правду, ебанат, и только правду... уйобуй отсюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти