Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ВЧЕРА на форуме сократ снова позволил себе говновысказывание в адрес сионистов

очень интересное высказывание

оказываеццо , сократ солидарен с совецким пониманием сионизма - как с формой фашызма и расизма

ага , так прямо и сказал

да , было дело ....

в 1974 году под давлением СССР в ООН была принята резолюция такого рода

однако , в 1991 году эта резолюция была ОТМЕНЕНА тойже генасамблеей ООН .

вывод №1 :

сократ принимает только те резолюции , которые ему НРАВЯЦЦО .

то что эта резолюция ОТМЕНЕНА - .......сократ не признаёт отмену этой резолюции . - о чом и свидетельствует его пост - где он говорит о признании сионизма фашызмом .

собственно , тут интересно другое....

на протяжении 5 лет (я подчёркиваю - ПЯТИ ЛЕТ) , ТЕХ пяти лет , что мы знаем сократа ака спауна01 , - он всегда выступал против всего что связано с СССР - против всей его жестокой людоедской политической системы и так далее .

что же тут получаеццо ?

а вот что :

вся политическая система СССР - ГАВНО

комуняки - гавно

убийцы , маньяки , мрази !

но вот нащот сионизама - комуняки были ПРАВЫ !!!!! - сионизм = фашызм !!!!!!!!!!!

надоже блять .......ну хоть в ОДНОМ комуняки были ПРАВЫ !!

и как раз в том , ----что сам сократ уже лет 5 обвиняет !!! - обвиняет он сионизм ! гыы

правда , - это интересно ? - ТОЛЬКО В ОДНОМ КОМУНЯКИ ПРАВЫ !!!!

БУГАГА

в лицемери и паскудстве обвинять сократа бесполезно

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ВЧЕРА на форуме сократ снова позволил себе говновысказывание в адрес сионистов

очень интересное высказывание

оказываеццо , сократ солидарен с совецким пониманием сионизма - как с формой фашызма и расизма

ага , так прямо и сказал

да , было дело ....

в 1974 году под давлением СССР в ООН была принята резолюция такого рода

однако , в 1991 году эта резолюция была ОТМЕНЕНА тойже генасамблеей ООН .

вывод №1 :

то что эта резолюция ОТМЕНЕНА - .......сократ не признаёт отмену этой резолюции . - о чом и свидетельствует его пост - где он говорит о признании сионизма фашызмом .

собственно , тут интересно другое....

на протяжении 5 лет (я подчёркиваю - ПЯТИ ЛЕТ) , ТЕХ пяти лет , что мы знаем сократа ака спауна01 , - он всегда выступал против всего что связано с СССР - против всей его жестокой людоедской политической системы и так далее .

что же тут получаеццо ?

а вот что :

вся политическая система СССР - ГАВНО

комуняки - гавно

убийцы , маньяки , мрази !

но вот нащот сионизама - комуняки были ПРАВЫ !!!!! - сионизм = фашызм !!!!!!!!!!!

и как раз в том , ----что сам сократ уже лет 5 обвиняет !!! - обвиняет он сионизм ! гыы

БУГАГА

да он форменный фашист! на кол его и в печь!7/40

Опубликовано
да он форменный фашист! на кол его и в печь!7/40

Если использовать определение, данное нашим одноклеточным другом Борюсиком, то и ты фашист, и я фашист, и вообще 99.9% бронеходцев фашисты. :037:

Опубликовано

Сионизм по всем признакам в крайней степени националистическое движение, которому присущ ряд ярко выраженных элементов фашизма.

При этом Сионизм = (не равно) фашизм.

ЗЫ: Сократ один из наиболее склонных к осмысливанию серьезных тем форумчанЪ

Мне не понятен твой абсолютный негатив в его адрес :037:

Опубликовано

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: ебанат кальция.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать ебанат кальция

:037:

Опубликовано
Если использовать определение, данное нашим одноклеточным другом Борюсиком, то и ты фашист, и я фашист, и вообще 99.9% бронеходцев фашисты. :037:

Яволь камарад! 88!

Один я только в белом (с) С анархистской фигой))

Опубликовано
Сионизм по всем признакам в крайней степени националистическое движение, которому присущ ряд ярко выраженных элементов фашизма.

двоечник твой Сократ, двоечник!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ПОЦ , да што ты знаеш о сионизме ?????????

пиздец , йа в израиле 11 лет - и то не могу точно объяснить што это такое !!!

Опубликовано
двоечник твой Сократ, двоечник!

Во-первых он такой же мой, как и твой... что за частно-собственнические инстинкты?

Во-вторых обоснуй на счет "двоечника"...

Опубликовано

A гавно будет продолжать мычать о том, чего ему не ведамо

Вот спраси его, с чего он так считает, так он будет мычать не понятно о чем и тут же вспоминать о охуительном золотом народе, бедных палесов.

Собственно вся антисимитская прапоганда на этом и основывается

Опубликовано

Поц у тебя в штанах.

Я, например, в Нерезиновой с деццтва живу, но с точностью объяснить, что тянет сюда миллионы длолбаёбофф (в том числе и из земли Сиона) точно объяснить тож не могу... Ну не камнеёбство страсть же к камням...

Опубликовано

горячие еврейские парни раздухарились... :037::033:

шо сионизм,шо фашизм-одна хрень...

ЕК,хватит квасить

Опубликовано
A гавно будет продолжать мычать о том, чего ему не ведамо

Вот спраси его, с чего он так считает, так он будет мычать не понятно о чем и тут же вспоминать о охуительном золотом народе, бедных палесов.

Собственно вся антисимитская прапоганда на этом и основывается

Молодой человек, Вам бы полегче на поворотах.. побольше ума и поменьше экспрессии... глядишь и самоуважение появится, и разговаривать с Вами будет интересно.

Опубликовано

ярко или тускло выраженные элементы одного у другого можно найти практически везде.

например, у меня как и у тебя: 2 руки, 2 ноги и пр., у нас может быть даже цвет глаз одинаковый, одинаковые кулинарные вкусы и пр., так что у нас тоже ярко выраженные сходства могут быть. но мы по ряду вещей не то что не равны, мы диаметрально противоположны можем быть.

вообще, было бы удивительно, если бы хоть в какой-то около политической теме не вспомнили про "проклятых сионистов", "жидомасонский заговор", "жидобольшевистскую власть" и т.п.

Опубликовано
Во-первых он такой же мой, как и твой... что за частно-собственнические инстинкты?

Во-вторых обоснуй на счет "двоечника"...

нет же, он твой и только твой!

разве ваши мнения могут расходится в подобных темах? Ах да, и илюшеньку туда же :037:

что касается двоечника, мне обосновывать ничего не нужно, тут на форуме каждый сам себя обосновывает

Опубликовано

ЕК,хватит квасить

как там Егор Летов в конце 80-х пел: "всё что не анархия - то фашизм"...

в этом смысле?

Опубликовано
Молодой человек, Вам бы полегче на поворотах.. побольше ума и поменьше экспрессии... глядишь и самоуважение появится, и разговаривать с Вами будет интересно.

ну да, пиздец как интересно разгаваривать, когда обшаясь с тобой называют тебя фашистом :037:

Опубликовано

ЯР, спасибо те за то что впрягся, но меня воистину эти темы устали. Мне лень, мне лень, мне лень. Ах да, и времени нет. Так что желаю вам, сыновья Израилевы, упешно провести пятниЦО! :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ЕК,хватит квасить

контикс , скажы чесно ,еслиб тут каждую неделю ктото пиздел што православие=фашызм , то ты бы :

а)ушол с форума

б)объяснял бы каждый день пидарасу што православие не равно фашызму

в) посылал бы каждый день нахуй упыря , который пиздит какуюто хуйню о православии ?

и теперь последний вопрос :

контикс , что я доложен отвечать на БРЕД этих йобаных мразей ?

Опубликовано
вывод №1 :

БУГАГА

Ты выше и совестливей его Ебанат, поэтому я думаю именно сейчас ты вошел в число евреев, которым стыдно за свою страну.

Ты же не делишь, как подлый и лицемерный Сократ решения и резолюции ООН на правильные и неправильные?

Я рад, что и среди евреев есть граждане признавшие, что Израиль в ходе операции Литой свинец совершил военные преступления. :037:

15 сентября 2009 года комиссия ООН по войне в Газе пришла к заключению, что целый ряд действий обеих сторон конфликта в ходе операции имеют все признаки военных преступлений согласно Женевской конвенции и другим международным соглашениям.

Израильский министр был вынужден отменить визит в Великобританию, опасаясь ареста за возможную причастность к военным преступлениям, сообщил официальный представитель израильских властей.

Да здравствует Гаагский трибунал, самый гуманный и справедливый в мире! Ебанат, ты готов доставить своего премьера в Гаагу?

Может быть его даже повесят....

Опубликовано
нет же, он твой и только твой!

разве ваши мнения могут расходится в подобных темах? Ах да, и илюшеньку туда же :037:

что касается двоечника, мне обосновывать ничего не нужно, тут на форуме каждый сам себя обосновывает

Я с детства привык отвечать исключительно за свое мнение... Что не мешает мне принимать аргументированные позиции других собеседников независимо от их национальности и идеологических установок...

Принять твой тезис о том, что "мне обосновывать ничего не нужно, тут на форуме каждый сам себя обосновывает" в силу вышеназванных причин никак не могу :033:

Опубликовано
контикс , скажы чесно ,еслиб тут каждую неделю ктото пиздел што православие=фашызм , то ты бы :

и теперь последний вопрос :

контикс , что я доложен отвечать на БРЕД этих йобаных мразей ?

Правду, ебанат, и только правду...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Правду, ебанат, и только правду...

уйобуй отсюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...