paukkk® Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ну наладь перевозку хозяйственного мыла, мож деньгу поднимешь.. вот только как таможенный налог оформят? мыло то спицифичное.. а ещё мазь вишневсого присобачь.. такой точно тут нет)
tplust Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ну наладь перевозку хозяйственного мыла, мож деньгу поднимешь.. вот только как таможенный налог оформят? мыло то спицифичное.. а ещё мазь вишневсого присобачь.. такой точно тут нет) Не, я торговлей зарёкся заниматься. Не надо это мне. А в подарок Серёге пару кусков привезу. Мазь Вишневского слегка устарела. Да и вонючая слишком. У нас "Левомеколь" используют.
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 блин тема плавна перешла в мыло и мазь вишневского
<ЯR> Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Не, я торговлей зарёкся заниматься. Не надо это мне. А в подарок Серёге пару кусков привезу. Мазь Вишневского слегка устарела. Да и вонючая слишком. У нас "Левомеколь" используют. Тринитротолулол? Песец тебе с такими брусочками на посадке в самолет)) А в Израилях так вапще в застенках Мосада запытаютЪ...
tplust Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Тринитротолулол? Песец тебе с такими брусочками на посадке в самолет)) А в Израилях так вапще в застенках Мосада запытаютЪ... Да, немного похоже на тротил
petulya Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Да, немного похоже на тротил а по мне так на кирпичи похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти