petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Кароче, Питюлиа, собака кушает помидоры прикольно может она и водку пёт закусывая солёными огурчиками?
KURAT Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 прикольно может она и водку пёт закусывая солёными огурчиками? У неё несколько недель назад желудок не работал. Блевала. Кое кто посоветовал лекарство: рюмку водки и взболтанное сырое яйцо смешать, и дать собаке. Тётя из собственного опыта пояснила, что заливала этот гогль-могль с помощью шприца или клизмы в глотку. Ни того ни другого под рукой не было, решили накормить насильно ложечкой. Какого же было удивленье, когда она сама с большим удовольствием вылизала чашку насухо, безо всяких шприцов. Дня три мы делали эту процедуру, все три дня она с удовольствием поглощала этот коктейль. Правда её потом глючило, в двери промахивалась. И на диван с пятой попытки попадала. Ах да, солёные огурчики она тоже любит.
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 У неё несколько недель назад желудок не работал. Блевала.Кое кто посоветовал лекарство: рюмку водки и взболтанное сырое яйцо смешать, и дать собаке. Тётя из собственного опыта пояснила, что заливала этот гогль-могль с помощью шприца или клизмы в глотку. Ни того ни другого под рукой не было, решили накормить насильно ложечкой. Какого же было удивленье, когда она сама с большим удовольствием вылизала чашку насухо, безо всяких шприцов. Дня три мы делали эту процедуру, все три дня она с удовольствием поглощала этот коктейль. Правда её потом глючило, в двери промахивалась. И на диван с пятой попытки попадала. Ах да, солёные огурчики она тоже любит. ну у тебя не собака,а чудо прямо
tplust Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 мы пока что не знаем когда!надо дела уладить все. так я только зааааааа встречу,увидется,потрещать А водку пить будем?
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 А водку пить будем? будем по любому там наверо и крассиво
vinilsergej Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 А водку пить будем? а как же? но только с сырком "Дружба", мировая закусь
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 а как же? но только с сырком "Дружба", мировая закусь гы.....не люблю плавленые сырки
vinilsergej Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 гы.....не люблю плавленые сырки эххх ты што дорогушаааааа , ето тебе не дзинтарс... про "Дружбу" легенды ходят
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 эххх ты што дорогушаааааа , ето тебе не дзинтарс... про "Дружбу" легенды ходят гадооооооооость лучше огурцы маринованые
Don_Yurgen Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Да чё вы приебались к ЕК?Нету у него никаких помидоров. Как это ЕК и без помидопов?
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Как это ЕК и без помидопов? точно,ек наш помидорный папа. я люблю помидоры.а ты? привет Юра,как жизнь?
vinilsergej Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Как это ЕК и без помидопов? и не говори! ггггг здаров, однако
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Давайте в конце июня в Турцию я в Турции была 8 раз,уже всё там знаю. очень понравилась эта страна,гостеприимная,все улыбаюца,только положительные эмоции. а у нас все серые и злые
Nalik Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я в Турции была 8 раз,уже всё там знаю.очень понравилась эта страна,гостеприимная,все улыбаюца,только положительные эмоции. а у нас все серые и злые а у нас все яркие и безразличные ко всему Хочу в Хайфу
tplust Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 а как же? но только с сырком "Дружба", мировая закусь Точно не скажу, но вроде они там тоже есть
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 а у нас все яркие и безразличные ко всемуХочу в Хайфу я тоже хочу в Хайфу,хочу ЕК увидеть и всех остольных
tplust Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я тоже хочу в Хайфу,хочу ЕК увидеть и всех остольных Петюль, "все остальные" не в Хайфе
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Петюль, "все остальные" не в Хайфе ну дык,можно всем договорица встретится в одном месте.
tplust Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 ну дык,можно всем договорица встретится в одном месте. Да божеж мой, и зачем такой маленькой Хайфе и такие большие проблемы? А вообще, давай. На улице Герцля у макдоналдса устроит?
petulya Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Да божеж мой, и зачем такой маленькой Хайфе и такие большие проблемы? А вообще, давай. На улице Герцля у макдоналдса устроит? ну ты даёш я же не разу не была в Израиле,от куда мне знать где это? ахаха
tplust Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ну ты даёш я же не разу не была в Израиле,от куда мне знать где это?ахаха Гыыы В любом городе Израиля, и в Хайфе тоже, одна из главных улиц- это улица Герцля. Ну, вроде как в СССР улица Ленина. А макдоналдс там один. Не заблудишься
petulya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Гыыы В любом городе Израиля, и в Хайфе тоже, одна из главных улиц- это улица Герцля. Ну, вроде как в СССР улица Ленина. А макдоналдс там один. Не заблудишься аааааа ну теперь буду знать тогда договорились
paukkk® Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Точно не скажу, но вроде они там тоже есть Есть ...
Don_Yurgen Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да чё вы приебались к ЕК?Нету у него никаких помидоров. Что у ЕК совсем нет Помидоров? Сочувствую, однако!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти