Перейти к содержанию
Бронеход

Юрген Граф  

9 проголосовавших

1. 1. Наци ?

• НЕТ.
      5
    • ДА.
      4
    • Так ,то оно так. Ведь не может быть так ,чтобы не было никак.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подумай ,что это оскорбление.

ПРосто Я думаю ,что правильнее называть евреев - ЖИДЫ.

Во всех языках - Jew , Jude , Juda...... И только у нас от незнания - Еврей , хотя даже по инерции с другими языками правильно будет - умный человек.

Даже если в историю глянуть - Нет слова -ЕВРЕЙ-. Но есть слово -умный человек-.

Так ,что не надо говорить ,что это вас оскорбляет. Я говорю ,то что есть.

не выёбывайся и не строй из себя целку, ты прекрасно знаешь что для русскоязычного еврея - умный человек - это оскорбление.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что касается Графа и прочих псевдо-историков и их почитателей, то их интересуют не факты. они просто ищут подтверждение своего сложившегося субъективного мнения о чём-то или о ком-то.

среди т.н. ревизионистов, известных, вы встретите филологов, математиков, физиков, художников, сантехников - да кого угодно, но историков профессиональных - практически нет среди них.

Опубликовано
Я уже раз впятый тебе повторяю - Есть вещи существующие вне зависимости от источника где они приведены. Но видимо придется еще раз 10 повторить.

Мой одноклеточный друг, ты как никогда прав - Холокост, дневник Анны Франк, как и ФАКТ, что шариковую ручку изобрели и начали продавать задолго до 1951 года - эти ФАКТЫ будут существовать вне зависимости от того хочется тебе этого или нет, или твоим одноклеточным братьям по разуму.

Про Эйзенхауера.

Вот за такие - Где то читал- надо палкой бить. Не помнишь так не говори. Ибо ты еврей , а Мы помним про Валуса-Визенталя ,как 11 евреев в один голос утверждали ,что они не -ГДЕ ТО- ,а в концлагере "видели" ,как он забивал насмерть людей палкой , пока он не опроверг их вранье ФАКТАМИ.

Но тебе все равно. Ты лишь ВРАТЬ умеешь.

Фразы которые я выделил красным - Браво, брависимо(бурные аплодисменты) примитивное, одноклеточное мышление в так сказать чистом виде. :020: Логика изумительная сама по себе - ЕВРЕЙ? - ЗНАЧИТ ВРЁШЬ!!! Всё так просто и понятно для одноклеточных. :)

Ты там вроде приготовил палку для того что бы меня бить, но по-моему тебе придется как-то изловчиться и отмудохать себя самого этой палкой. Готов?

15 апреля 1945 года, ровно 65 лет тому назад, в этот же день генерал Дуайт Д. Эйзенхауэр, который командовал силами союзников в Европе, написал письмо генералу Джорджу Маршаллу, начальнику штаба сухопутных войск США. В своем письме Эйзенхауэр писал о том, что он увидел в концентрационном лагере Ордруф. В действительности, увиденное произвело на него такое впечатление, что он настоял на том, чтобы были собраны все наглядные и документальные свидетельства преступлений, совершенных в лагерях, поскольку он считал, что эти свидетельства нужны для будущих поколений, чтобы никто и никогда не смог забыть или даже отрицать факт того, что такие зверства имели место.

«То, что я увидел, не поддается описанию, - писал генерал Эйзенхауэр. – Вещественные доказательства и рассказы очевидцев свидетельствовали о голоде, жестокости и бесстыдстве...и это было невыносимо. Джордж Пэттон (George Patton) даже не зашел в комнату, в которой они штабелями сложили 20 или 30 раздетых трупов людей, скончавшихся от голода. Он сказал, что если он войдет, то ему станет плохо. Я специально пошел туда, чтобы самому стать свидетелем происходящего на случай, если когда-нибудь, в будущем, появится тенденция списывать эти обвинения на пропаганду», - пояснил Эйзенхауэр. Уже в 1945 году этот великий военный и государственный деятель как будто заглянул в будущее и предсказал тот день, когда кое-кто попытается опровергнуть неопровержимую историческую правду.

Вот его слова на английском:

. . .the most interesting--although horrible--sight that I encountered during the trip was a visit to a German internment camp near Gotha. The things I saw beggar description. While I was touring the camp I encountered three men who had been inmates and by one ruse or another had made their escape. I interviewed them through an interpreter. The visual evidence and the verbal testimony of starvation, cruelty and bestiality were so overpowering as to leave me a bit sick. In one room, where they were piled up twenty or thirty naked men, killed by starvation, George Patton would not even enter. He said that he would get sick if he did so. I made the visit deliberately, in order to be in a position to give first-hand evidence of these things if ever, in the future, there develops a tendency to charge these allegations merely to 'propaganda.'

Да кстати, по поводу примера Валуса-Визенталя в который ты вцепился и носишься с ним как с филькиной грамотой. Ты же наверное читал такого "гения" современности как Юрген Графа? Должен был читать, потому как каждый "великолепный ариец" обязан был ее прочитать как и майн кампф. :102: Так вот, помнишь там так горячо любимый и почитаемый тобой Юрген приводит пример об убийстве мальчика в своём бестселлере “Великая ложь XX века”:

В Париже нашли труп мальчика, в котором другой мальчик узнал Филибера Шавандре, своего приятеля по играм. Труп показали матери и та залилась горькими слезами. Затем пришел ее шурин и принялся неустанно причитать: "Ах, бедный Филибер!" Филибера опознало множество соседей, а учитель погибшего мальчика был страшно расстроен, увидев труп своего ученика. Однако через некоторое время выяснилось, что мертвый мальчик был родом из Бордо и никто из семьи Шавандре с ним не был знаком [б], Подобные казусы показывают, сколь легко мы поддаемся внушениям и слухам И можно представить, сколь велика сила подобных внушений и слухов в экстремальной ситуации: на войне, в тюрьме и концлагере.

Ты же одноклеточное веришь Юргену Графу, который приводит пример того, что люди могут ошибаться? Так вот, если воспользоваться этим, уж не знаю правдивой или выдуманной историей, то получается интересная картина, люди не признали труп мальчика по прошествие небольшого отрезка времени. В случае же с так тобой любимым примером Валуса-Визенталя прошло около 30 лет!!!!!!!!! Люди могли элементарно ошибиться, если Валус похож на того человека. Либо он мог просто подделать документы.

Догадайтесь с 3 раз, какой вариант выберет одноклеточное. :020:

Опубликовано
Прочитал все. (Мой ё.....й провайдер лишает меня возможности поддерживать живое общение). Ни фактов подтверждающих, что Юрген нацист, ни обратного не обнаружил. Боря, как всегда по юношестски нетерпим к чужому мнению, но и оппоненты подстать ему. Все опять перерасло в свальный помойный чат. Единственно кто пытался хоть как-то разрулит оказался Боря (ОМ) и это ожидаемо.

По теме:

Меня в последнее время все больше смущает появление обличителей-правдолюбцев. Чем меньше остается свидетелей тех событий, тем больше ревизионистов-историков. Почему-то на нюренбергском процессе не выступали свидетели отрицания геноцида "недочеловеков", по мнению нацистов. Откуда же берутся они сейчас? Откапывают никому ранее не известные документы, находят свидетелей и т.п. Согласись, Боря, как-то это все выглядит пиаристо, хотят люди славы, пусть даже геростратовой. Я лично общался очень близко с участниками войны (мой дальний родственник "дядя Вася с Васильевского" сам перенес бремя немецкого концлягеря для военнопленных) и никто из них никогда даже не заикнулся, что уничтожение народов по нацианальному признаку нацистами это выдумки и заговор сионских старцев. Ну не верю я что весь мир врет, а один Юрген прав.

ПыСы. По поводу фашист Юрген или нет. Ты так и не ответил. Где в приговоре сказано, что он нацист? Суд освещен однобоко. Поэтому опять не буду голосовать. Мало фактов.

Приговорили к штрафу и тюрьме.

А вопрос - Почему три демагога вешают на людей ярлыки ,как им этого хочется и как обычный народ смотрит на это.

Почему появляются ? Потому ,что люди смотрят на эти небылицы и понимают ,что этого сделать было нельзя.

Опубликовано
Мой одноклеточный друг, ты как никогда прав - Холокост, дневник Анны Франк, как и ФАКТ, что шариковую ручку изобрели и начали продавать задолго до 1951 года - эти ФАКТЫ будут существовать вне зависимости от того хочется тебе этого или нет, или твоим одноклеточным братьям по разуму.

Убогий врун , Я уже доказал ,что в европе ручка появилась в свободном доступе к 51-52 году ,благодаря человеку Марселю Бишу. Но ты хитро ноешь ,что она была изобретена ,раньше. И при этом игнорируешь вопросы , где Я прошу показать - Где Я говорил ,что её изобрели в 51 ?- Ты взял Мои слова , переврал ,как тебе угодно и запостил. Для чего ? Что бы дураком не выглядеть и людей запутать.

Фразы которые я выделил красным - Браво, брависимо(бурные аплодисменты) примитивное, одноклеточное мышление в так сказать чистом виде. Логика изумительная сама по себе - ЕВРЕЙ? - ЗНАЧИТ ВРЁШЬ!!! Всё так просто и понятно для одноклеточных.

Ты там вроде приготовил палку для того что бы меня бить, но по-моему тебе придется как-то изловчиться и отмудохать себя самого этой палкой. Готов?

Снова вранье. Я говорил про другое. Факт вранья 11 евреев под присягой ,про холокост было ? Да. И исходя из этого Я сказал ,что не верю их словам про холокост.

Кстати тут ясно видно ,как ты ВРЕШЬ постоянно.

Вот его слова :

Вещественные доказательства и рассказы очевидцев свидетельствовали о голоде, жестокости и бесстыдстве ..и это было невыносимо. Джордж Пэттон (George Patton) даже не зашел в комнату, в которой они штабелями сложили 20 или 30 раздетых трупов людей, скончавшихся от голода. Он сказал, что если он войдет, то ему станет плохо. Я специально пошел туда, чтобы самому стать свидетелем происходящего на случай, если когда-нибудь, в будущем, появится тенденция списывать эти обвинения на пропаганду»

Врун ты хоть смотри ,что постишь. :020:

Вопросы (на которые врун не ответит)

1. Кто то отрицал ,что в концлагеря действительно сажали людей за разные проступки ?

2. Свидетельские показания давали ,такие же 11 евреев ,как в деле Валуса ?

3. Вещественные доказательства МАССОВЫХ УБИЙСТВ есть ?

4. Голод ,жестокость и бесстыдство много где есть. На основании этого надо обьявлять это Холокостом ?

5. 20 или 30 раздетых трупов ,скончавшихся от ГОЛОДА , это доказательства холокоста ?

Да кстати, по поводу примера Валуса-Визенталя в который ты вцепился и носишься с ним как с филькиной грамотой. Ты же наверное читал такого "гения" современности как Юрген Графа? Должен был читать, потому как каждый "великолепный ариец" обязан был ее прочитать как и майн кампф. Так вот, помнишь там так горячо любимый и почитаемый тобой Юрген приводит пример об убийстве мальчика в своём бестселлере “Великая ложь XX века”:

Не ври. Ни с чем Я не ношусь. Я говорю ,то что было , а ты нагло врешь.

Ты же одноклеточное веришь Юргену Графу, который приводит пример того, что люди могут ошибаться? Так вот, если воспользоваться этим, уж не знаю правдивой или выдуманной историей, то получается интересная картина, люди не признали труп мальчика по прошествие небольшого отрезка времени. В случае же с так тобой любимым примером Валуса-Визенталя прошло около 30 лет!!!!!!!!! Люди могли элементарно ошибиться, если Валус похож на того человека. Либо он мог просто подделать документы.

Оке. Если ты докажешь это , Я первый скажу ,что это неправда.

Но ты ,как пробитый врун просто говоришь - Люди могли ошибиться или ВАлус подделал документы. Просто говоришь. Без аргументов. И опять все должны поверить такому вруну.

Для сравнения - Я сказал ,что дневник Анны Франк был подделкой. И обьяснил ,почему Я так считаю. Логически пояснил ,почему у анны франк скорее не могло оказаться шариковой ручки ,чем могло в то время ,в Европе. И вы не смогли это опровергнуть. В ответ было лишь - Ручка изобретена давно , тот кто такое говорит НАЦИСТ , ты информацию берешь из источников для одноклеточных , ты дурак вообще ,раз не веришь нам на слово.

А ты просто сказал - Люди могли его перепутать ,или Валус подделал документы. Ну так приведи факты. А так снова одно лишь вранье.

Опубликовано

уже давно амёбе сказали откуда взялись листы , написанные шариковой ручкой , а он всё продолжает спорить о том , когда они появились в продаже

клоун

Опубликовано
уже давно амёбе сказали откуда взялись листы , написанные шариковой ручкой , а он всё продолжает спорить о том , когда они появились в продаже

клоун

Незнаю ,какой вы там амебе ,что сказали , но может соизволите сказать МНЕ ,а не врать внаглую.

Опубликовано

Убогий врун , Я уже доказал ,что в европе ручка появилась в свободном доступе к 51-52 году ,благодаря человеку Марселю Бишу. Но ты хитро ноешь ,что она была изобретена ,раньше. И при этом игнорируешь вопросы , где Я прошу показать - Где Я говорил ,что её изобрели в 51 ?- Ты взял Мои слова , переврал ,как тебе угодно и запостил. Для чего ? Что бы дураком не выглядеть и людей запутать.

Снова вранье. Я говорил про другое. Факт вранья 11 евреев под присягой ,про холокост было ? Да. И исходя из этого Я сказал ,что не верю их словам про холокост.

1. Кто то отрицал ,что в концлагеря действительно сажали людей за разные проступки ?

4. Голод ,жестокость и бесстыдство много где есть. На основании этого надо обьявлять это Холокостом ?

5. 20 или 30 раздетых трупов ,скончавшихся от ГОЛОДА , это доказательства холокоста ?

Не ври. Ни с чем Я не ношусь. Я говорю ,то что было , а ты нагло врешь.

Оке. Если ты докажешь это , Я первый скажу ,что это неправда.

Но ты ,как пробитый врун просто говоришь - Люди могли ошибиться или ВАлус подделал документы. Просто говоришь. Без аргументов. И опять все должны поверить такому вруну.

Для сравнения - Я сказал ,что дневник Анны Франк был подделкой. И обьяснил ,почему Я так считаю. Логически пояснил ,почему у анны франк скорее не могло оказаться шариковой ручки ,чем могло в то время ,в Европе. И вы не смогли это опровергнуть. В ответ было лишь - Ручка изобретена давно , тот кто такое говорит НАЦИСТ , ты информацию берешь из источников для одноклеточных , ты дурак вообще ,раз не веришь нам на слово.

А ты просто сказал - Люди могли его перепутать ,или Валус подделал документы. Ну так приведи факты. А так снова одно лишь вранье.

мне лично без разницы что ты там думаешь о том, был холокост или нет. тем более что таких как ты это вовсе не интересует. для тебя, Графа и пр. всё давно предопределено заранее.

но я знаю одно: практически все мои родственники по отцовской и материнской линии были расстреляны в гетто - в Минске и Харькове. угадай с трёх раз, за какие такие заслуги они оказались в гетто и были расстреляны.

и таких примеров - предостаточно.

дневник Анны Франк (а кто сказал что написано шариковой ручкой?) может и вовсе выдумка, но массовые расстрелы по этническим/национальным признакам, гетто, концлагеря, политика проводимая нацистами - не выдумка. и сколько погибло: 6 млн. или 600 тыс. - от этого трагедия, факт геноцида не отменяется. подобно тому, как не столь важно убил ли маньяк-убийца 5 человек или 50 человек - он остаётся убийцей, маньяком.

Опубликовано

ОК, одноклеточное, так твой буфер переполнился и ты не помнишь что писал и где, восстановим цепь событий. Ты запостил в соседней теме вот это копипейст:

Три дневника были предоставлены для анализа, а также 324 разрозненных

листа и записная книжка, с записями, датированными периодом времени с 12

июня 1942 г. по 17 апреля 1944 г., которые приписываются Анне Франк. При

анализе дневника было установлено, что некоторые записи были сделаны

шариковой ручкой, которые появились только в 1951 г.

Во-первых мы видим что написано, что шариковая ручка появилась в 1951 году. Там где то указано где она появилась? В Европе? В Америке? На Марсе? Нет. Где ты мелкий лгунишка, вообще увидел, что речь идет про Европу? Там этого нет. Это ты придумал в тщетных попытках прикрыть бред Юргена Графа. Исходя из смысла написанного, Юрген Граф скорей всего подразумевает, что шариковая ручка была изобретена в 1951 году.

Во-вторых, покажи мне мелкий лгунишка, где ты доказал что в Европе ручка появилась, как ты пишешь в свободном доступе к 51-52 году?

Ну и в третьих, вот что написано в википедии, не бог весть какой источник информации, но раз в 10 надежней Юргена Графа и уж точно, в миллион раз правдивей амёбы скрывающейся под ником Eric Cartman:

Eversharp, a maker of mechanical pencils teamed up with Eberhard-Faber in May 1945 to license the design for sales in the United States. At about the same time a U.S. businessman, Milton Reynolds saw a Biro pen in a store in Buenos Aires. He purchased several samples and returned to the U.S. to found the Reynolds International Pen Company, producing the Biro design without license as the Reynolds Rocket. He managed to beat Eversharp to market in late 1945; the first ballpoint pens went on sale at Gimbels department store in New York City on 29 October 1945 for US$12.50 each. This pen was widely known as the rocket in the U.S. into the late 1950s.

Similar pens went on sale before the end of the year in England, and by the next year in most of Europe. Cheap disposable instruments were produced by the BIC Corporation with "Bic" as the tradename (pronounced BiK, not Beak); as with 'Hoover' and 'Xerox', the tradename has subsequently passed into general use. With BIC's expanding product range, the original Bic pen design is now termed the Bic Cristal.

Так где ты амёба доказала, что ручка появилась в европе в 51-52? Ась?

И кто после этого убогий врун?

Опять одноклеточное пиздит. Оно само написало вот это:

Про Эйзенхауера.

Вот за такие - Где то читал- надо палкой бить. Не помнишь так не говори. Ибо ты еврей , а Мы помним про Валуса-Визенталя ,как 11 евреев в один голос утверждали ,что они не -ГДЕ ТО- ,а в концлагере "видели" ,как он забивал насмерть людей палкой , пока он не опроверг их вранье ФАКТАМИ.

Но тебе все равно. Ты лишь ВРАТЬ умеешь.

Любой человек знающий и понимающий русский язык, сделает вывод, что одноклеточное не верит людям, лишь только потому что они евреи, на основание примера приведенного им. И в частности мне, потому как одноклеточное написало Ибо ты еврей Теперь же одноклеточное пишет, что обо мне речи не было, и оно лишь не верит тем 11 евреям. Ну и кто из нас наглый врунишка и пиздабол?

Вот ещё один пример тупости и непонимания написанного. На мой пример о генерале Эйзенхауре, что я не помню где я читал о том что он сказал что надо задокументировать все факты, обнаруженные американской армией, чтоб потом вот такие вот одноклеточные не вопили что этого не было, амёба развонялась, мол если не помнишь так не говори. на что я ей привёл отрывок из дневника Эйзенхаура. Что делает амёба? Она уже не помнит что пыталсь обвинить меня во лжи, начинает докапываться к тому что написал Эйзенхаур. Но речь то изначально шла не о том что он сказал, а о самом факте, что это сказал Эйзенхаур!!! Но нет, одноклеточное пытается соскочить, пытаясь доепаться до того, что сказал генерал.

Выше я уже написал когда была изобретена ручка, когда она появилась в Европе, но ведь это абсолютно не имеет никакого значения, потому как одноклеточному уже 100 раз сказали, дневник Анны Франк не написан шариковой ручкой. Но одноклеточное не понимает этого.

И вообще, я уже жалею, что тебе убогому и недоразвитому что-то пытаюсь доказать. Это бесполезно. Жизнь тебя сама накажет.

Опубликовано
ОК, одноклеточное, так твой буфер переполнился и ты не помнишь что писал и где, восстановим цепь событий. Ты запостил в соседней теме вот это копипейст:

Блин...

Я конечно понимаю ,что эту ахинею несешь ,что бы нарваться на посыл в хер за свою тупость и сьехать , но Я тебе все распишу и лишний раз покажу ,какой ты врун.

Опубликовано
мне лично без разницы что ты там думаешь о том, был холокост или нет. тем более что таких как ты это вовсе не интересует. для тебя, Графа и пр. всё давно предопределено заранее.

но я знаю одно: практически все мои родственники по отцовской и материнской линии были расстреляны в гетто - в Минске и Харькове. угадай с трёх раз, за какие такие заслуги они оказались в гетто и были расстреляны.

и таких примеров - предостаточно.

Что значит нет разницы. Очень даже есть !

Нихера себе - выяснить убивали людей или нет.

Я всю жизнь ,как дурак думал ,что нацисты нелюди ,какие то - фабрики по уничтожению делали. Ну епт не средневековье ,какое то было ,что бы так людей мочить.

А оказалось ,что всё это БРЕДЯТИНА. Этого сделать было нельзя.

Это ,как узнаешь ,что нету бабайки ,деда мороза и прочего.

Опубликовано
Блин...

Я конечно понимаю ,что эту ахинею несешь ,что бы нарваться на посыл в хер за свою тупость и сьехать , но Я тебе все распишу и лишний раз покажу ,какой ты врун.

Пук.

Опубликовано

Что значит нет разницы. Очень даже есть !

Нихера себе - выяснить убивали людей или нет.

Я всю жизнь ,как дурак думал ,что нацисты нелюди ,какие то - фабрики по уничтожению делали. Ну епт не средневековье ,какое то было ,что бы так людей мочить.

А оказалось ,что всё это БРЕДЯТИНА. Этого сделать было нельзя.

Это ,как узнаешь ,что нету бабайки ,деда мороза и прочего.

разницы нет - потому что для таких как ты не интересует истина, ибо для вас всё заранее решено: историки пиздят, а вот филологи, художники - говорят правду что и как было или нет.

показательно, что чем меньше остаётся людей живших в то время (2WW), тем громче голос псевдо-историков, всяких ревизионистов. оно и понятно, ведь уже меньше тех кто могут ответить, поэтому можно нести всякую ахинею.

Опубликовано

Является ли дневник Анны Франк подлинным?

ИПИ утверждает (в оригинале):

Нет. Доказательства, собранные Дитлибом Фельдерером из Швеции и доктором Робером Фориссоном из Франции показывают, что знаменитый дневник является литературным подлогом.

ИПИ утверждает (в измененной версии):

Нет. Доказательства, собранные доктором Робером Фориссоном из Франции показывают, что знаменитый дневник является литературным подлогом.

Низкор отвечает:

Дитлиб Фельдерер - известный неонацист, который отбыл срок в тюрьме за распространение пропаганды ненависти. Самой его известной выходкой является рассылка волос европейским евреям с саркастическим вопросом о том, возможно ли доказать, что эти волосы принадлежали евреям, умерщвленным газом. Он является автором множества отвратительных брошюр, где Фельдерер рассуждает о сексе и убийствах, совершавшихся нацистами. Один из них, слишком отталкивающий, чтобы помещать его здесь, саркастически повествует о влиянии цианида на женский половой орган.

Частью "доказательств", "собранных" Фельдерером, является следующий отрывок, где он иронически утверждает, что дневник не может быть полностью поддельным, потому что он слишком похож на дневник, который был бы написан именно евреем:

АНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Мы считаем, что другой причиной, по которой мы не можем полностью отвергнуть дневник Анны Франк, как выдуманную историю, является его озабоченность анусом и экскрементами, то есть черта, типичная для многих евреев. Порнография и фантазии о выделениях всегда интересовали их... Еврейские писания наполнены историями о репродуктивных и выделительных функциях...

...Хотя мы не можем отвергнуть аргумент о том, что эта озабоченность экскрементами - просто прихоть автора или авторов, есть хорошие причины, чтобы считать эти истории подлинными, и отражающими некоторые главные мысли авторов. Если даже они были выдуманы, в любом случае, они прекрасно отображают анальный комплекс древнего народа.

ИПИ убрал ссылку на Фельдерера в измененной версии. Ревизионизм пытается создать себе хороший имидж, так что не удивительно такое притворное отмежевание от антисемитских маргиналов.

Доктор Робер Фориссон не так груб, как Фельдерер. Но он не историк, не судебный эксперт, не графолог. Он бывший профессор литературы в университете Лиона. Показания этого "главного авторитета по Холокосту" касательно подлинности дневника Анны Франк были отвергнуты франкфуртским Верховным Региональным Судом в 1979 году.

В 1981 году Фориссон предстал перед французским судом, чтобы обосновать свои заявления на радио и в различных публикациях о том, что газовые камеры не существовали. Он получил 3 месяца условно, и заплатил штраф за клевету, призыв к дискриминации, расовой ненависти и жестокости. Приговор был подтвержден после апелляции.

Странные представления Фориссона о том, что представляют собой доказательства, описаны Майклом Шермером в открытом письме ревизионистам.

В 1981 году Нидерландский государственный институт военной документации передал дневник Анны Франк Голландской государственной судебной научной лаборатории министерства юстиции, чтобы проверить его аутентичность. Сотрудники лаборатории исследовали материалы: чернила, бумагу, клей и т. п., и почерк, и выпустили доклад на 270 страницах:

Доклад Государственной судебной научной лаборатории убедительно показал, что обе версии дневника Анны Франк были написаны ею с 1942 по 1944 год. Заявления о том, что дневник является произведением кого-то другого (до или после войны) теперь полностью опровергнуты.

Более того, несмотря на исправления и пропуски ... дневник Анны Франк [т.е. опубликованная версия дневника] действительно содержит суть записей Анны, и нет причин, по которым термин "подделка" может быть применен к работе редакторов или издателей книги.

Наиболее часто встречающийся аргумент против аутентичности дневника заключается в том, что в нем содержатся записи, сделанные шариковой ручкой, и что шариковые ручки не были распространены в то время. Это лживый, но распространенный миф. Единственное место, где можно найти следы шариковой ручки, - это несколько листочков бумаги, которые были вставлены в дневник уже после смерти Анны. Записи самой Анны, разумеется, были сделаны не шариковой ручкой (см. Frank, Anne, The Diary of Anne Frank: The Critical Edition, 1989, pp. 96, 166).

http://holocaust.skeptik.net/qar56_ru.html

============================

я думаю что тепрь всем понятно , что :

а ) юрген граф просто передрал материалы из других источников

б) борюсик даже и не знал откуда на самом деле юрген брал те факты

в ) юрген брал те факты у нацистов , осуждённых судами за нацизм

г ) это всё доказывает что юрген = нацист

Опубликовано

Вот клоун то...

Я еще предыдущему на орехи не дал ,так следующий просится.

Оке ,мочевиний. Щас дадим ,чтоб спалось крепче.

Итак.

я думаю что тепрь всем понятно , что :

а ) юрген граф просто передрал материалы из других источников

б) борюсик даже и не знал откуда на самом деле юрген брал те факты

в ) юрген брал те факты у нацистов , осуждённых судами за нацизм

г ) это всё доказывает что юрген = нацист

А) То есть ,когда используешь материалы других авторов , то ты автоматом "передираешь" ? Ну так пойди матрас свой скушай ,ибо ты тут "передрал" несколько слов с других авторов. :102:

Б) Экстрасенс , Борюсик всё знает. Не надо додумывать. Или покажи бумажку ,дающую тебе право говорить за других.Мол они ,что то знают или нет.

в) Твоей лжи будут подтверждения или ты опять свое вранье за "факты" выдавать будешь ?

г) Если это вопрос , то ответ - НЕТ. И это доказывает ,что вы - троица одноклеточных имбецилов ,всего лишь - троица одноклеточных имбецилов.

Ну и Д ) - Идите спать уже убогие. Я всё равно ,все ваши "факты-домылсы-вымыслы" раскрою и покажу людям ,что вы - тупорылые врунишки.

С тобой всё. Иди допивай свою паленку и спать ложись. :045:

Опубликовано

надеюсь , теперь всем понятен борюсенькин слив .

юрен переписывал текст у нацистов . попутно выкидывая все фразы , за которые тех упекли на нары .

клоун думал што это его избавит от нар

а борюсик щитал што юрген ниибаццо историк и сам проводил какието исследования .

а оно вона как всё вышло - юрген не то што не историк , а просто банальный плагиатор

в принцыпе , я и ранее всегда говорил об этом - все антисемиты списывают друг у дугу свою галиматью , а потом ссмылаюцца на книжки друг друга как на неопровержымые факты

борюсик , повессья на параше :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Тему стереть или вы оставите посты в рамках приличия?

Опубликовано

так нацист ли Юрген Граф или нет?

в принципе, не столь важно кем он лично является или не является, однозначно одно: вольно или не вольно он является вдохновителем неонацизма, эдаким кумиром для современных нацистов.

то чем он занимается, это подобно как изготовитель и распространитель детской порнографии, т.е. сам он может и не педофил, а вполне даже добропорядочный семьянин, но неподобающие материалы изготовляет и распространяет, за что собственно и несёт уголовное наказание. а за сим, такие преступники не меньше заслуживают наказание, чем реальные педофилы. так и в случае с Графом - место таким на нарах. даже не столько за отрицание Холокоста или чего иного, сколько за разжигание межнациональной розни, за притворство и вдохновение нацистских идей, которые считаются уголовно наказуемыми делами.

что касается юзера Эрика Картмана, то его убогое воображение, как показала практика общения с данным юзером, даже не способно обосновать правомочность и всякую иную способность его убеждений о том, что при фашизме будет в России здорово и великолепно (см. соседнюю тему), не говоря уже о том, что его мозг способен на адекватную оценку своего параноидального бреда.

Опубликовано
юрен переписывал текст у нацистов . попутно выкидывая все фразы , за которые тех упекли на нары .

клоун думал што это его избавит от нар

Врун хохлятский, Он берет данные о холокосте и обьясняет почему это лож. Или бредни про холокост нацисты написали ?

У тебя уже остатки головы гнить начинают ,от водки раз так тупо врешь. Вон у кирдыка поучись ,ярлыки вешать ,запутывать предложения попутно туда вранье вставляя и домыслы.

так нацист ли Юрген Граф или нет?

в принципе, не столь важно кем он лично является или не является, однозначно одно: вольно или не вольно он является вдохновителем неонацизма, эдаким кумиром для современных нацистов.

то чем он занимается, это подобно как изготовитель и распространитель детской порнографии, т.е. сам он может и не педофил, а вполне даже добропорядочный семьянин, но неподобающие материалы изготовляет и распространяет, за что собственно и несёт уголовное наказание. а за сим, такие преступники не меньше заслуживают наказание, чем реальные педофилы. так и в случае с Графом - место таким на нарах. даже не столько за отрицание Холокоста или чего иного, сколько за разжигание межнациональной розни, за притворство и вдохновение нацистских идей, которые считаются уголовно наказуемыми делами.

что касается юзера Эрика Картмана, то его убогое воображение, как показала практика общения с данным юзером, даже не способно обосновать правомочность и всякую иную способность его убеждений о том, что при фашизме будет в России здорово и великолепно (см. соседнюю тему), не говоря уже о том, что его мозг способен на адекватную оценку своего параноидального бреда.

Нагородил то вранья...

Ух ,как сравнил... Ты еще с убийцей щеночков его сравни.

Что касается Меня.

Я все показал и обьяснил , А МНе тупить начали. Ощущение ,как в детском садике ,пытаешься куче детей ,что то обьяснить. Ненавижу учить кого то.

И вопрос тебе ,врун - Кто признал вещи ,которые Я говорил "параноидальным бредом" ? Уж не ты ли ,врун ибо тебе это удобно.

Я все честно говорю ,не искажая ничего. А ты (Как и кирдык ,идф и ебукешиц) врете ,врете и врете.

Нахрен вас всех.

Понимаю ,почему сократ всех этих имбецилов игнорировать начал. Надо его примеру последовать.

eeb7d222.jpg

Опубликовано

Врун хохлятский, Он берет данные о холокосте и обьясняет почему это лож. Или бредни про холокост нацисты написали ?

У тебя уже остатки головы гнить начинают ,от водки раз так тупо врешь. Вон у кирдыка поучись ,ярлыки вешать ,запутывать предложения попутно туда вранье вставляя и домыслы.

Нагородил то вранья...

Ух ,как сравнил... Ты еще с убийцей щеночков его сравни.

Что касается Меня.

Я все показал и обьяснил , А МНе тупить начали. Ощущение ,как в детском садике ,пытаешься куче детей ,что то обьяснить. Ненавижу учить кого то.

И вопрос тебе ,врун - Кто признал вещи ,которые Я говорил "параноидальным бредом" ? Уж не ты ли ,врун ибо тебе это удобно.

Я все честно говорю ,не искажая ничего. А ты (Как и кирдык ,идф и ебукешиц) врете ,врете и врете.

Нахрен вас всех.

Понимаю ,почему сократ всех этих имбецилов игнорировать начал. Надо его примеру последовать.

Боренька, тебя лично ни кто во лжи не обвиняет. Ибо ложь та не твоя, а чужая, просто ты её притащил сюда и носишься как дурень со ступою. Тебе лавры оков и пиздеца захотелось и тут заполучить?

И ничего ты не показал и не объяснил в той теме (см. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...20&start=20 ), потому что не способен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рыбка ,прочти тему и найдешь все ответы. Заодно увидь наконец там Мои вопросы и напряги свой орешик ,что бы ответить на них. :)

Опубликовано

Одноклеточное, прочитай внимательно пост #84. Там написано когда шариковая ручка появилась в Европе. Тебе есть что сказать по этому поводу?

Опубликовано
Одноклеточное, прочитай внимательно пост #84. Там написано когда шариковая ручка появилась в Европе. Тебе есть что сказать по этому поводу?

Только не плачь и не топай ножками. Я Обосновал про ручку достаточною. Нормальный человек который дружит с логикой поймет ,что её не могло быть в то время у еврейской девочки ,якобы скрывающейся от холокоста.

Это Я. А вы тупо сьехали с вопросов и обьявили огульно Юргена нацистом и антисеммитом.

Опубликовано

Это какой-то театр абсурда.

1)

В интернете можно часто услышать утверждение о том, что дневник Анны Франк был написан шариковой ручкой. А так как шариковая ручка была изобретена после войны, значит дневник фальшивый.

Это естественно не так. Вот что сообщает сайт музея Анны Франк.

Весь дневник написан перьевой ручкой серо-синими и красными чернилами, а так же зеленым и красным карандашами.

Сам "миф о шариковой ручке" появился, когда Нидерландский государственный институт военной документации передал дневник Анны Франк Голландской государственной судебной научной лаборатории министерства юстиции, чтобы проверить его аутентичность. Сотрудники лаборатории исследовали материалы: чернила, бумагу, клей и т. п., и почерк, и выпустили доклад на 270 страницах.

Исследователи лаборатории министерства юстиции так же обнаружили среди страниц дневника два листа написанных шариковой ручкой. Текст на этих двух листах был написан почерком отличным от почерка Анны и содержал аннотации к дневнику.

Фотографии этих листов напечатаны в книге "Дневник Анны Франк" на стр. 168 и 170 (The Diary of Anne Frank: The Revised Critical Edition, 2003, pages 168 and 170).

В 1987, г. Окелманн из Гамбурга сообщил, что его мать написала данные листы аннотации. Госпожа Окелманн выполняла графологическую экспертизу дневника Анны Франк в 1960, перед изданием книги.

Таким образом весь "заговор" состоит в том что в 1960 году эксперт-графолог оставила среди страниц дневника два листа с аннотациями. Листы были исследованны во время экспертизы проведенной судебной научной лабораторией министерства юстиции и никоим образом не подвергли сомнению подлинность дневника.

2)Хоть это и не имеет отношение к теме, но выше я привел факты, что шариковая ручка появилась задолго до 1951 года, о котором пиздят ревизионисты и одноклеточное вместе с ними.

3) Одноклеточное опять пиздит, я его дважды спросил где я назвал юргена графа нацистом, он не смог найти слилься и... опять утверждает то же самое. Ну не пиздец. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...