Перейти к содержанию
Бронеход

Юрген Граф  

9 проголосовавших

1. 1. Наци ?

• НЕТ.
      5
    • ДА.
      4
    • Так ,то оно так. Ведь не может быть так ,чтобы не было никак.
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

пиздец :037::033::007:

бля , какой же он больной на башку

паталогический дыбыл . гыыыыы

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
может филологи помогу разобраццо ...

во эти буковки произносяцца на русском как умный человек ?

или борюсику надо пиздануть в ебло клюшкой за пиздёж ?

умный человек (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей».

Опубликовано
Но то ,что вы с тараканом ,просто так человека Нацистом назвали , не имея основания для этого ,делает вас обычными пиздаболами. И Я опять же спрошу ,хотя вам пиздаболкам не привычать ,пропускать ответы - Текст приведен БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ?-

Одноклеточное, ты найдёшь где я назвал долбойоба Юргена Графа нацистом?

Опубликовано
ПРосто Я думаю ,что правильнее называть евреев - ЖИДЫ.

Во всех языках - Jew , Jude , Juda...... И только у нас от незнания - Еврей , хотя даже по инерции с другими языками правильно будет - умный человек.

Вообщето в переводе на русский это ИУДЕЙ.

Но что ждать от русьарийского-олигофрена ?

Можно ещё вспомнить как русских называют народы средней азии, но за это могут забанить, посчитав что я оскорбляю какого нито идиота по нац.признаку.

Опубликовано
умный человек (в позднепраславянском *židъ) — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей».

А почему ты цитируеш не до конца, лицемер ?

Там ещё одно предложение -

В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, имеет бранный, оскорбительный оттенок.

Вот именно таким способом работают различные Пургены - фальсификация, подтасовка, подмена, ложь, лицемерие и опять то же самое по кругу.

Опубликовано
Происхождение слова «умный человек», которое евреи так не любят. Оказывается, это древнееврейское слово, которое употребляется даже в Талмуде:

«Никогда не прикасайся к жиду (член) или шмора (член), когда мочишься - это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах», стр. 128).

- У Эдвардса стоит «умный человек (пизл)», а редкое английское слово «пизл» вы найдете только в самом большом словаре Вебстера, где оно означает «половой член животных».

- В принципе, древнееврейское слово «умный человек» это то же, что на современном еврейском жаргоне «шмок» или «потц», а по-русски «х…». А в более точном переводе, если покопаться во всех этих талмудических премудростях, слово «умный человек» относится к животным, то есть вроде «х… собачий».

- Видимо, когда-то хорошие евреи ругали плохих евреев «жидами». А соседи-гои услышали, как евреи ругаются между собой, и переняли это слово у евреев, не зная, что это такое. Ну и стали обзывать всех евреев «жидами». Ведь в других языках до сих пор евреев называют юде - по-немецки, жуиф - по-французски и т. д.

- В Польше и на Украине, где жило наибольшее количество евреев, для них нет другого слова, как «умный человек». Поэтому там даже сами евреи вынуждены были называть себя «жидами».

В современном русском языке, в отличие от западнославянских языков, имеет бранный, оскорбительный оттенок.

Вот именно таким способом работают различные Пургены - фальсификация, подтасовка, подмена, ложь, лицемерие и опять то же самое по кругу.

Неправда. Таким способом вы людям мозги парите. Тут кстати видно ,в этой теме , как вы нагло врете , ярлыки вешаете ,не отвечаете на неудобные вопросы , лицемерите и сами определяете для всех ,что хорошо ,а что плохо.

Ты вот например ,не привел до конца информацию про слово - умный человек-.

умный человек, а́, м. [от того же др.-евр. слова, что иудей, см.] (дореволюц.).

1. В устах антисемитов — еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов — скряга (простореч. бран.).

Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер.

Вопрос - Кто решил ,что оно СЕЙЧАС бранное ,какое то или презрительное ?

Уж не эта троица клоунов - идф ,ебукешиц и селедочко ?

Сама так взяла и постановила - СЛОВО умный человек БРАННОЕ И ПЛОХОЕ ! ВСЕ КТО ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДУРАКИ ,НАЦИСТЫ И ВООБЩЕ НЕДОЧЕЛОВЕКИ. :037:

Опубликовано

ПидОриец притащил очередную порцию пиздежа с сайта Русь Великий. Просто ахуительный источник познаний для имбицилов. Покрайней мере теперь мы знаем по каким помойкам шарится эта свинюшка.

Опубликовано

Понятно.

Этот мизерабль решил ,красиво слится.

Как ебукешиц прямо.

Придет Лейзи - забанит его ,а потом он будет победно орать - Эх как бы я аргументами и фактами завалил всех ,если бы меня не забанили.

:037:

Опубликовано
Одноклеточное, ты найдёшь где я назвал долбойоба Юргена Графа нацистом?

а чего ты так раскраснелся ?

антисемитизм - это форма нацизма .

то что юрген граф - антисемит - это не вызывает у тебя сомнений ?

ну значит нацист он и есть

Опубликовано

Да ясно что Пурген нацист.

Ясно и то, что все его потуги являются попыткой оправдать Нацистский режим.

Ясно и то, что одно безмозглое животное, пропогандирующее Пургена и сайты Великий Нацыстский Рюсь вовсе не заинтересовано в обсуждении. Оно заинтересовано в распространении нацистского материала. С животным бесполезно дискутировать. Его надо бы в бан вместо ЕКа.

• Бронеходы
Опубликовано

Понятно.

Этот мизерабль решил ,красиво слится.

Как ебукешиц прямо.

У нас есть такой юзер?

Придет Лейзи - забанит его ,а потом он будет победно орать - Эх как бы я аргументами и фактами завалил всех ,если бы меня не забанили.

:037:

Пришел. Посмотрел. Сделал вывод о том, что ты как раз и есть мизерабль. Подумал. Решил, что мне твои говнопотоки тут не нужны. Я тебе уже сказал, что единственные милашки которых ты в своей жизни встречал, это те, которые у тебя дома.

Еще подумал. Решил, что если ты не всасываеш простую истину о том, что на этом форуме мне такое общение не нужно, то я и не знаю, что с тобой делать.

наверное назвать мамлолетним дерьмом и послать на Буш Как ты считаеш?

• Бронеходы
Опубликовано

Студент

Потом подумал еще немного. Подумал, что безмозглых животные сюда в основном ты притащил. Ну или они вслед за твоими постами пришли. Не люблю безмозглых животных, не нравятся они мне. Вот думаю, как поступить. Ты как думаеш?

• Бронеходы
Опубликовано

Потом еще подумал.

А не пошли бы все на хер, строем и попарно. Больше предупреждать не буду, значит такова судьба. Останется тут на форуме 20 человек, как раньше и было, зато общение будет интересней.

Сделайте выводы.

Опубликовано
У нас есть такой юзер?

Пришел. Посмотрел. Сделал вывод о том, что ты как раз и есть мизерабль. Подумал. Решил, что мне твои говнопотоки тут не нужны. Я тебе уже сказал, что единственные милашки которых ты в своей жизни встречал, это те, которые у тебя дома.

Еще подумал. Решил, что если ты не всасываеш простую истину о том, что на этом форуме мне такое общение не нужно, то я и не знаю, что с тобой делать.

Александр Семёнович, хули ты мелочишся?

Посылай на Буш всех, кто хоть краем уха или кончиком глаза тут что не правильно понял или не то, что тебе понравилось написал

Тебе нарцису до говносерёжи расти и расти и не зарастёт к тебе народная пиздецкая тропа :037:

Опубликовано

Дело не в долбойобе Юргене Графе, а дело в одноклеточном. Оно не может проанализировать информацию за последние 24 часа и пытается приписать мне то чего я не говорил, но после этого оно пытается рассуждать и анализировать вещи, которые одноклеточному просто не понятны и о которых он знает исключительно из литературы для таких же одноклеточных. Свой же тупизм он пытается прикрыть, как он считает своим примитивным креативом, который в данном случае выглядит жалко и вызывает только сожаление и сочувствие.

Опубликовано
У нас есть такой юзер?

Неправильный вывод. Неправда. Нет никаких говнопотоков.

Я всего лишь ,излагаю свои мысли и интересуюсь чужими мнениями. А когда Мне с матом ,говорят ересь без аргументов ,которую Я не принимаю на веру , Я отвечаю так же. МОжет стоить удалить врунов ,которые провоцируют потоки говна на сайте ? Как считаешь ? ТЫ подумай ,подумай.

Потом. Твоя мысль ,что Я не понимаю там чего то тоже неправильна. Я как раз понимаю все. И не начинал ,кого то оскорблять. И вообще Мне эти заумные дискуссии ,надоели. Я их не начинал. Для Меня форумы - развлечение ,а не места словесных баталий.

На Меня сами полезли всякие имбецилы , пытаясь ,что то доказать в теме ,которая писалась С ИРОНИЕЙ. А когда Я обьяснил им всё ,как умел и поставил под сомнение ,слова сказочников Идфа и ЕК предоставив факт , обьясняющий почему Я не верю словам евреев( Валус-Визенталь) ,то полились проклятия ,обвинения и прочее. Сначала было желание отвечать ,а потом с этими упоротыми надоело общаться ,ибо соотношение мат-смысл неуклонно изменялся в худшую сторону.

Вот взять идфа.

Он утверждает .что Я тут пропаганду чего то веду. А Я всего лишь обсуждаю события , которые происходили и задаю вопросы. Но вопросы для него неудобные ,а потому он сначала матом орет ,а потом клеит ярлыки.

Как капризный ребенок ,который рассказывая небылицы ,кричит на слушателей ,которые ему не верят.

Ну и скажи , сколько в твоём понимании лет должно быть человеку ,что бы он перестал быть малолетним и как ты определяешь дерьмо человек или нет ?

А по Мне - Может 24 года это мало , но как Человек Я шикарен ,умен и красив. :020:

Опубликовано
Дело не в долбойобе Юргене Графе, а дело в одноклеточном. Оно не может проанализировать информацию за последние 24 часа и пытается приписать мне то чего я не говорил, но после этого оно пытается рассуждать и анализировать вещи, которые одноклеточному просто не понятны и о которых он знает исключительно из литературы для таких же одноклеточных. Свой же тупизм он пытается прикрыть, как он считает своим примитивным креативом, который в данном случае выглядит жалко и вызывает только сожаление и сочувствие.

Неправда.

Я вас троих мог напутать. Вы его по очереди записали и в нацисты ,и в дибилы , и в антисемиты ,не подтверждая это фактами.

Вот с чего ты его долбоебом назвал ? Мне казалось ,что долбоеб ,это такой человек с дикими глазами ,текущими слюнями и тупой головой. Юрген на него не похож. Значит ты опять врешь.

Потом по источникам.

Я полез почитать про сианизм. Забил в поиск. Посмотрел в википедии ,а потом увидел ссылку на сайт фашистский. Там увидел информацию ,

в 1975 году на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН сионизм признан формой расизма и расовой дискриминации.

Я не написал это в форме утверждения ,а СПРОСИЛ правда ли это и добавил ,что источник НЕ БЕСПРИСТРАСТНЫЙ.

Потом нашел другие источники где уже узнал ,что это правда и ,что потом признали недействительным резолюцию.

И про всё это написал. Это потому ,что Я не парю людям мозги ,а показываю ,то что ЕСТЬ ,в отличии от вас.

Видишь. Ты опять врешь. Ты сказал ,что Я знаю это исключительно из литературы для одноклеточных. Я информацию ,стараюсь брать из независимых источников ,а если не получается , то проверяю её.

А вы только и делаете ,что нагло врете.

• Бронеходы
Опубликовано

Боря, для меня ?малолетний" не имеет ни какого отношения к возрасту, это определение того, что человек юишет, либо зрелое, либо нет. Короче, тон смени и прекрати писать оскорбительные обощения, ивсе будет ок.

Опубликовано
Неправда.

Я вас троих мог напутать. Вы его по очереди записали и в нацисты ,и в дибилы , и в антисемиты ,не подтверждая это фактами.

Ну конечно же, приговор суда это не факт. Как я этого сразу не понял. :020:

По поводу напутал - вот как раз в это вся и фишка, тут ты немного напутал(при том что это было не несколько лет назад, а за последние 24 часа), приписывая мне то что я не говорил, в другом месте ты привёл "ФАКТЫ" из лживых "ФАКТОВ", в третьем ты привёл опять же "ФАКТЫ" из источников не просто предвзятых, а ппц как предвзятых при этом требуя с других нейтральных источников и всё это с таким гонором и апломбом, что как будто ты историк и миним лет 30 изучал эту тему. При этом почему таская копипейсты с нацистских сайтом. И при это же мы конечно только и делаем, что:

А вы только и делаете ,что нагло врете.

Где-то читал, что когда американская армия освободила один из концлагерей в 1945 году и генерал Эйзенхауэр увидел что там творилось, то он сказал, не ручаюсь дословно, что всё это надо задокументировать, чтоб потом не говорили что этого не было. Всего то прошло 65 лет и ещё живы малочисленные свидетели того ужаса, но уже сейчас одноклеточные отрицают, то что происходили не так давно и даже более того он с упоением пропагандируют ту идеологию и философию с которой боролись их деды. Поистине права пословица, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.

Опубликовано
Боря, для меня ?малолетний" не имеет ни какого отношения к возрасту, это определение того, что человек юишет, либо зрелое, либо нет. Короче, тон смени и прекрати писать оскорбительные обощения, ивсе будет ок.

вай-вай

борюсик обосралсяч от страха и сразу сменил тон общения

а лейзи так и поверил што борюсик его когданить сменит . гыыы

а через 2 недели на очковне появицца тема :

я , боря , великий арие , зашол на жыдоход , меня ам испугались умные евреи и не выдержав напора моего интелекта , - забанили , как я и говорил вам - что так и будет

ага

Опубликовано
Ну конечно же, приговор суда это не факт. Как я этого сразу не понял. :020:

По поводу напутал - вот как раз в это вся и фишка, тут ты немного напутал(при том что это было не несколько лет назад, а за последние 24 часа), приписывая мне то что я не говорил, в другом месте ты привёл "ФАКТЫ" из лживых "ФАКТОВ", в третьем ты привёл опять же "ФАКТЫ" из источников не просто предвзятых, а ппц как предвзятых при этом требуя с других нейтральных источников и всё это с таким гонором и апломбом, что как будто ты историк и миним лет 30 изучал эту тему. При этом почему таская копипейсты с нацистских сайтом. И при это же мы конечно только и делаем, что:

Где-то читал, что когда американская армия освободила один из концлагерей в 1945 году и генерал Эйзенхауэр увидел что там творилось, то он сказал, не ручаюсь дословно, что всё это надо задокументировать, чтоб потом не говорили что этого не было. Всего то прошло 65 лет и ещё живы малочисленные свидетели того ужаса, но уже сейчас одноклеточные отрицают, то что происходили не так давно и даже более того он с упоением пропагандируют ту идеологию и философию с которой боролись их деды. Поистине права пословица, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.

Объясню. Хотя наверно не поймешь.

Вот ,когда цыганки парят людям мозги ,они стоят с двух сторон и тараторят ,слова подстроеные под тип человека. Мозг человека перегруженный информацией теряется и пропускает роковую "установку" отдать все деньги. Вот также и вы перебивая друг друга ,свою ложь несли и не удивительно ,что Я вас спутал.

Но факт в том ,что вы сами определяете Юргена куда вам удобно. А по простому - ВРЕТЕ.

А лично ты его в антисемиты определил. Сам. Не основываясь на фактах. Значит соврал.

Полчему он антисемит ? Потому ,что отрицает исходя из фактов ,холокост ? Ну так это он не антисемит ,а ДУМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.

Или если еврей ,парит мозги человеку ,а когда тот сомневается и опровергает слова еврея ,человек тоже автоматом в антисемиты записывается ? :102:

Потом. Никакого гонора и апломба ( честно Я удивлен ,что ты такое слово знаешь :) ). Гонор и апломб у вас троих. А Я просто излагаю вещи ,как они есть и того же прошу от других. Но это противоречит вашей пропоганде. А потому вы на Меня матом орете ,обзываете и демагогию разводите.

Я уже раз впятый тебе повторяю - Есть вещи существующие вне зависимости от источника где они приведены. Но видимо придется еще раз 10 повторить.

Про Эйзенхауера.

Вот за такие - Где то читал- надо палкой бить. Не помнишь так не говори. Ибо ты еврей , а Мы помним про Валуса-Визенталя ,как 11 евреев в один голос утверждали ,что они не -ГДЕ ТО- ,а в концлагере "видели" ,как он забивал насмерть людей палкой , пока он не опроверг их вранье ФАКТАМИ.

Но тебе все равно. Ты лишь ВРАТЬ умеешь.

• Бронеходы
Опубликовано
я , боря , великий арие , зашол на жыдоход , меня ам испугались умные евреи и не выдержав напора моего интелекта , - забанили , как я и говорил вам - что так и будет

И что, это кого то обидит? Меня нет, ибо как ни пыжилось пипеточное антисемитское говно, ничего особого интеллектуального из себя выдавить не смогло.

Опубликовано

Прочитал все. (Мой ё.....й провайдер лишает меня возможности поддерживать живое общение). Ни фактов подтверждающих, что Юрген нацист, ни обратного не обнаружил. Боря, как всегда по юношестски нетерпим к чужому мнению, но и оппоненты подстать ему. Все опять перерасло в свальный помойный чат. Единственно кто пытался хоть как-то разрулит оказался Боря (ОМ) и это ожидаемо.

По теме:

Меня в последнее время все больше смущает появление обличителей-правдолюбцев. Чем меньше остается свидетелей тех событий, тем больше ревизионистов-историков. Почему-то на нюренбергском процессе не выступали свидетели отрицания геноцида "недочеловеков", по мнению нацистов. Откуда же берутся они сейчас? Откапывают никому ранее не известные документы, находят свидетелей и т.п. Согласись, Боря, как-то это все выглядит пиаристо, хотят люди славы, пусть даже геростратовой. Я лично общался очень близко с участниками войны (мой дальний родственник "дядя Вася с Васильевского" сам перенес бремя немецкого концлягеря для военнопленных) и никто из них никогда даже не заикнулся, что уничтожение народов по нацианальному признаку нацистами это выдумки и заговор сионских старцев. Ну не верю я что весь мир врет, а один Юрген прав.

ПыСы. По поводу фашист Юрген или нет. Ты так и не ответил. Где в приговоре сказано, что он нацист? Суд освещен однобоко. Поэтому опять не буду голосовать. Мало фактов.

Опубликовано
Ну само собой - просто выразился неправильно... Но тем не менее. Вот у моей бабушки есть сестра старшая. У этой сестры есть второй муж. У них есть сын (честно говоря, не знаю, чей). И каким-то своим пробивным талантом (хотя вроде как никто из них напрямую ни к узникам концлагерей, ни даже к евреям отношения никакого не имеет) этот сын в своё время заполучил желанный статус в Германии. Это дало ему немало бонусов. Они там всей семьёй много лет жили исключительно (или почти исключительно) вот на эти репарации. Сейчас уже по всей Европе родственники и все вроде более или менее работают, но в своё время без этой финансовой поддержки им бы было не обойтись. Деталей не знаю - не спрашивайте... Очень сложная у меня семья. Так вот это я к чему? Ревизионисты, наверное, не всегда из сугубо нацистских представлений занимаются тем, чем они занимаются. Думаю, иногда им просто реально тупо жалко денег. Почему это Турция армянам нихера не платит, а немцы евреям должны? Отсюда и попытки либо вовсе отрицать холокост (тогда вроде как и ваще не должны, а евреи "всё подстроили"), либо как-то пересматривать то ли его цели, то ли количество жертв (тогда вроде как должны меньше). Правда зачем этим занимается швейцарец Граф - не очень понятно. Швейцарцы-то вроде ничего не платят? Хотя в своё время и они со своего "нейтралитета" поимели немалый профит.

на ренту (компенсацию) из Германии могут претендовать бывшие узники концлагерей не только еврейского происхождения, но и любой другой нации.

чтобы получать какую-то компенсацию, подобно тому что платит Германия, нужно прежде всего виновная сторона признавала это. т.е. вначале Турция должна признать факт геноцида армян, а уже потом вырабатывается процедура, создаются фонды и пр. ну и конечно, работа армянских адвокатов - не без этого.

Швейцария тоже платит (платила), только это не регулярные платежи как с Германии, а разовые выплаты. и Австрия платила, вроде и Италия некоторые суммы. даже было чуток Румыния выплачивала. но конечно, не всем подряд, а пострадавшим от армий этих стран непосредственно. но опять же, всё не так просто, есть судебные разбирательства, работа адвокатов и пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...