Перейти к содержанию
Бронеход

Юрген Граф  

9 проголосовавших

1. 1. Наци ?

• НЕТ.
      5
    • ДА.
      4
    • Так ,то оно так. Ведь не может быть так ,чтобы не было никак.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фауна ,на сегодня Я с вами закончил.

Все вопросы завтра. Как соберетесь втроем ,так Я вас снова и спущу ,под крышку. :037:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Заебали. Посты удалил, хуйня не перестанется, поудаляю к ебеням авторов, при чем не зависимо от того, кто и что. :037:

• Бронеходы
Опубликовано

НА картинке - бумажка с текстом.

В тексте - про операцию рейнхардт.

Боря, а что за бумажка, ты не знаеш? И что она говорит о операции конкрертмо?

Видиш ли, у тебя получается какое то очень однобокое изучение вопроса. Ты много говориш о отрицании, и совершенно не читаеш то, что ты, собственно, отрицаеш.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
На суде находилось 11 жидов-свидетелей. Все они дали присягу. Все они рассказывали жуткие вещи. Все они показали ,что именно Валус забил дубиной старуху , молодую женщину и много детей.

Но все это наебнулось ,когда Валус документально доказал ,что в момент совершения преступления он был В ДРУГОМ МЕСТЕ.

ну да , дневник анны франк может быть фальшывым

а вот документы валуса - нет

гы

лейзи , за "жыдов" уже перестали наказывать ?

• Бронеходы
Опубликовано
лейзи , за "жыдов" уже перестали наказывать ?

Не успеваю.

БОРЯ, я большедаже не буду предупреждать, просто сотру акаунт.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тушканчик борюсик

йа всётаки настаиваю штобы ты ответил на мой вопрос :

зачем ты обсуждаеш холокост ?

чего ты этим добиваешся ?

ведь это же не ради праздного любопыцтва .

геноцыд армян ты не обсуждаеш

геноцыд тутси тоже

зато вот еврейский холокост - таки да .

с чего бы это ?

неужели так трудно ответить на простой вопрос ?

Опубликовано
тушканчик борюсик

йа всётаки настаиваю штобы ты ответил на мой вопрос :

зачем ты обсуждаеш холокост ?

чего ты этим добиваешся ?

ведь это же не ради праздного любопыцтва .

геноцыд армян ты не обсуждаеш

геноцыд тутси тоже

зато вот еврейский холокост - таки да .

с чего бы это ?

неужели так трудно ответить на простой вопрос ?

Да и братьям уйгурам, было дело, китайцы устроили такой холокост, что мама не горюй. Я думаю, тут дело в том, что евреи до сих пор получают за их геноцид денежные компенсации, в отличие от армян, уйгуров, или тутси. "Ревизионистов" просто жаба душит. :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да и братьям уйгурам, было дело, китайцы устроили такой холокост, что мама не горюй. Я думаю, тут дело в том, что евреи до сих пор получают за их геноцид денежные компенсации, в отличие от армян, уйгуров, или тутси. "Ревизионистов" просто жаба душит. :033:

ОМ

компенсации получают не евреи , а узники концлагерей (и ещё некоторые категории пострадавшых)

ты-то должен понимать в чом разница :037:

Опубликовано
ОМ

компенсации получают не евреи , а узники концлагерей (и ещё некоторые категории пострадавшых)

ты-то должен понимать в чом разница :037:

Ну само собой - просто выразился неправильно... Но тем не менее. Вот у моей бабушки есть сестра старшая. У этой сестры есть второй муж. У них есть сын (честно говоря, не знаю, чей). И каким-то своим пробивным талантом (хотя вроде как никто из них напрямую ни к узникам концлагерей, ни даже к евреям отношения никакого не имеет) этот сын в своё время заполучил желанный статус в Германии. Это дало ему немало бонусов. Они там всей семьёй много лет жили исключительно (или почти исключительно) вот на эти репарации. Сейчас уже по всей Европе родственники и все вроде более или менее работают, но в своё время без этой финансовой поддержки им бы было не обойтись. Деталей не знаю - не спрашивайте... Очень сложная у меня семья. Так вот это я к чему? Ревизионисты, наверное, не всегда из сугубо нацистских представлений занимаются тем, чем они занимаются. Думаю, иногда им просто реально тупо жалко денег. Почему это Турция армянам нихера не платит, а немцы евреям должны? Отсюда и попытки либо вовсе отрицать холокост (тогда вроде как и ваще не должны, а евреи "всё подстроили"), либо как-то пересматривать то ли его цели, то ли количество жертв (тогда вроде как должны меньше). Правда зачем этим занимается швейцарец Граф - не очень понятно. Швейцарцы-то вроде ничего не платят? Хотя в своё время и они со своего "нейтралитета" поимели немалый профит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Они там всей семьёй много лет жили исключительно (или почти исключительно) вот на эти репарации.

гы

я даже не знаю што тебе сказать ........

репарации и компенсации узникам - разные вещи

семья из нескольких человек жывёт на компенсации старухи ? причом много лет ?

ну эти компенсации составляют всего пару сотен долларов . на них и жрать-то семье не хавтит . не то што хату снимать .

врёт твой знакомый

пахал он видать как нигер вместе со своей семьёй . а тебе просто говорить не хотел шоб за лоха не щитал ты его . гыы

Опубликовано
гы

я даже не знаю што тебе сказать ........

репарации и компенсации узникам - разные вещи

семья из нескольких человек жывёт на компенсации старухи ? причом много лет ?

ну эти компенсации составляют всего пару сотен долларов . на них и жрать-то семье не хавтит . не то што хату снимать .

врёт твой знакомый

пахал он видать как нигер вместе со своей семьёй . а тебе просто говорить не хотел шоб за лоха не щитал ты его . гыы

Ну хз. Нет, старушка-то живёт в Москве, а к ним, и к внучке в Англию только в гости ездит иногда. Повторяю - не в курсе деталей, а спрашивать как-то неудобно... :037:

Опубликовано
Так вот это я к чему? Ревизионисты, наверное, не всегда из сугубо нацистских представлений занимаются тем, чем они занимаются. Думаю, иногда им просто реально тупо жалко денег. Почему это Турция армянам нихера не платит, а немцы евреям должны? Отсюда и попытки либо вовсе отрицать холокост (тогда вроде как и ваще не должны, а евреи "всё подстроили"), либо как-то пересматривать то ли его цели, то ли количество жертв (тогда вроде как должны меньше). Правда зачем этим занимается швейцарец Граф - не очень понятно. Швейцарцы-то вроде ничего не платят? Хотя в своё время и они со своего "нейтралитета" поимели немалый профит.

Вот хоть один пост по теме, который можно обсудить серьёзно.

Я не думаю что тут дело в деньгах. Да, действительно, скажем та же Турция не то что не платила компенсации жертвам, но и не признала до сих пор сам факт геноцида. Но ведь среди армян нет отрицателей массового и целенаправленного уничтожения евреев. По крайней мере я таких не знаю. Так почему же армян, не такой уж и богатой в большинстве своём нации, жаба то не душит ? Почему она душит швейцарца Пургена Графа ?

И вот тут я склонен считать что основной целью ревизионистов(изначально с юдофобскими взглядами) является оправдание нацистского режима Гитлера.

Можно вспомнить и другие выдуманные доводы нео-нацистов в пользу этой идеологии. Например освобождение от ига комунизма, строительство церквей, устранение безработицы в Германии и т.п.

Кстати вот последнее очень любят приводить как довод в пользу Гитлера всякие идиоты вроде Бори, забывая упомянуть что труд в Нацистской Германии был принудительным за минимальную плату без права на увольнение. А не довольные немцы работали бесплатно в Бухенвальде. По теме устранения Гитлером безработицы можно узнать много интересного в книге историка Вильяма Ширера, много лет прожившего в самой гитлеровской Германии в отличии от Пургена Графа.

Ну а компенсации, выплаченные евреям тоже излюбленная тема определённых товарищей. Но поднимают они её не из за жабы, которая их душит, а опять таки с целью оправдать Нацизм/выразить свои юдофобские взгляды. Вроде как евреи придумали Холокост что бы срубить бабла. Вот какие они плохие. Вот ведь на какие пакости идут ради наживы. Тот факт что Германия платили и платит компенсации всем жертвам нацизма, а так же заплатила репарации союзникам их не интересуют. Тут то их жаба не душит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

студент

погоди....

што душыло пургена графа - мы не знаем

я только борюсику задавал вопрос .............. но так и не получил ответа .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну хз. Нет, старушка-то живёт в Москве, а к ним, и к внучке в Англию только в гости ездит иногда. Повторяю - не в курсе деталей, а спрашивать как-то неудобно... :037:

стурушка жывёт в москве

вся семья уезхала в германию

и много лет вся семья , которая в германии , жывёт за щот той старушки в москве , которая получает деньги от германии .

я правильно понял ?

то есть , старуха в москве получает столько денег штобы целая семья жыла в германии НЕ РАБОТАЯ ?

и это ОН - твой знакомый , такое говорит ? - я правильно тебя понял ?

Опубликовано
стурушка жывёт в москве

вся семья уезхала в германию

и много лет вся семья , которая в германии , жывёт за щот той старушки в москве , которая получает деньги от германии .

я правильно понял ?

то есть , старуха в москве получает столько денег штобы целая семья жыла в германии НЕ РАБОТАЯ ?

и это ОН - твой знакомый , такое говорит ? - я правильно тебя понял ?

Нет, неправильно. Это он получаЛ ранее там деньги, как родственник кого-то репрессированного. Здесь у старушки стандартные льготы, как у труженицы тыла, кажется.

Опубликовано
Ревизионисты, наверное, не всегда из сугубо нацистских представлений занимаются тем, чем они занимаются. Думаю, иногда им просто реально тупо жалко денег. Почему это Турция армянам нихера не платит, а немцы евреям должны? Отсюда и попытки либо вовсе отрицать холокост (тогда вроде как и ваще не должны, а евреи "всё подстроили"), либо как-то пересматривать то ли его цели, то ли количество жертв (тогда вроде как должны меньше). Правда зачем этим занимается швейцарец Граф - не очень понятно. Швейцарцы-то вроде ничего не платят? Хотя в своё время и они со своего "нейтралитета" поимели немалый профит.

Интересно, какие скрытые механизмы двигают ревизионистом мелкого пошиба, местного масштаба Боренькой?

Чего ему в детстве не додали или лишили? От чего весь это скулёж?

Опубликовано
Интересно, какие скрытые механизмы двигают ревизионистом мелкого пошиба, местного масштаба Боренькой?

Чего ему в детстве не додали или лишили? От чего весь это скулёж?

Ну Боренька-то и не скрывает, что нацист. "Великолепный русский ариец". "Арийские новости", "недочеловеки", и вся сопутствующая риторика... А этот вот, который Граф, насколько я понял, всё-таки так о себе остерегается говорить.

Опубликовано

Фауна ,Моя любимая. Времени у вас до завтра. Вечером 15.05.10 Я начну подводить итоги. Так ,Что будте любезны селедочка ,таракан и канареечка ,проштудируйте вновь тему и ответте на вопросы. :037:

Опубликовано
Боря, а что за бумажка, ты не знаеш? И что она говорит о операции конкрертмо?

Видиш ли, у тебя получается какое то очень однобокое изучение вопроса. Ты много говориш о отрицании, и совершенно не читаеш то, что ты, собственно, отрицаеш.

Телеграмма гёфля. Никогда про это не слышал.

Про эйхмана много ,что слышал - про гёфля нет.

Приведи текст этой статьи или разоблачения. Серьезно интересно.

....Пока ,что в минус ревизионистам могу сказать ,что дневник Гебельса ,если он правда без подделок , говорит о существовании безчеловечной политики.....

Опубликовано
Ну Боренька-то и не скрывает, что нацист. "Великолепный русский ариец". "Арийские новости", "недочеловеки", и вся сопутствующая риторика... А этот вот, который Граф, насколько я понял, всё-таки так о себе остерегается говорить.

Щас тебя ,какой нибудь умственно - недоразвитый студент назовет - АНТИСЕМИТ. Только потому ,что ты не веришь ЕГО СЛОВАМ.

А потом и в ранг ДИБИЛОВ возведут. Ибо только ДЕБИЛ может НЕ ВЕРИТЬ , демагогам ,которые не подтверждают свои слова. :037:

Опубликовано
Не успеваю.

БОРЯ, я большедаже не буду предупреждать, просто сотру акаунт.

Не подумай ,что это оскорбление.

ПРосто Я думаю ,что правильнее называть евреев - ЖИДЫ.

Во всех языках - Jew , Jude , Juda...... И только у нас от незнания - Еврей , хотя даже по инерции с другими языками правильно будет - умный человек.

Даже если в историю глянуть - Нет слова -ЕВРЕЙ-. Но есть слово -умный человек-.

Так ,что не надо говорить ,что это вас оскорбляет. Я говорю ,то что есть.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Фауна ,Моя любимая. Времени у вас до завтра. Вечером 15.05.10 Я начну подводить итоги. Так ,Что будте любезны селедочка ,таракан и канареечка ,проштудируйте вновь тему и ответте на вопросы. :037:

сначала ты ответиш на мой вопрос

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Jew

может филологи помогу разобраццо ...

во эти буковки произносяцца на русском как умный человек ?

или борюсику надо пиздануть в ебло клюшкой за пиздёж ?

Опубликовано

Вы видите ?

Ебанутая Канареечка ,требует от МЕНЯ ответа.,не отвечая на Мои вопросы.

Хотя это нормально.

Ей можно не отвечать на Мои вопросы ,а Мне игнорировать её бредни нельзя.... :037:

Опубликовано
может филологи помогу разобраццо ...

во эти буковки произносяцца на русском как умный человек ?

или борюсику надо пиздануть в ебло клюшкой за пиздёж ?

Вопрос -

Где Я сказал ,что слово -Jew- произносится ,как - умный человек- ?????

ПРошу прямой ответ ,без выкручивания. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...