Перейти к содержанию
Бронеход

Юрген Граф  

9 проголосовавших

1. 1. Наци ?

• НЕТ.
      5
    • ДА.
      4
    • Так ,то оно так. Ведь не может быть так ,чтобы не было никак.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фауна ,на сегодня Я с вами закончил.

Все вопросы завтра. Как соберетесь втроем ,так Я вас снова и спущу ,под крышку. :037:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Заебали. Посты удалил, хуйня не перестанется, поудаляю к ебеням авторов, при чем не зависимо от того, кто и что. :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

НА картинке - бумажка с текстом.

В тексте - про операцию рейнхардт.

Боря, а что за бумажка, ты не знаеш? И что она говорит о операции конкрертмо?

Видиш ли, у тебя получается какое то очень однобокое изучение вопроса. Ты много говориш о отрицании, и совершенно не читаеш то, что ты, собственно, отрицаеш.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
На суде находилось 11 жидов-свидетелей. Все они дали присягу. Все они рассказывали жуткие вещи. Все они показали ,что именно Валус забил дубиной старуху , молодую женщину и много детей.

Но все это наебнулось ,когда Валус документально доказал ,что в момент совершения преступления он был В ДРУГОМ МЕСТЕ.

ну да , дневник анны франк может быть фальшывым

а вот документы валуса - нет

гы

лейзи , за "жыдов" уже перестали наказывать ?

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
лейзи , за "жыдов" уже перестали наказывать ?

Не успеваю.

БОРЯ, я большедаже не буду предупреждать, просто сотру акаунт.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тушканчик борюсик

йа всётаки настаиваю штобы ты ответил на мой вопрос :

зачем ты обсуждаеш холокост ?

чего ты этим добиваешся ?

ведь это же не ради праздного любопыцтва .

геноцыд армян ты не обсуждаеш

геноцыд тутси тоже

зато вот еврейский холокост - таки да .

с чего бы это ?

неужели так трудно ответить на простой вопрос ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
тушканчик борюсик

йа всётаки настаиваю штобы ты ответил на мой вопрос :

зачем ты обсуждаеш холокост ?

чего ты этим добиваешся ?

ведь это же не ради праздного любопыцтва .

геноцыд армян ты не обсуждаеш

геноцыд тутси тоже

зато вот еврейский холокост - таки да .

с чего бы это ?

неужели так трудно ответить на простой вопрос ?

Да и братьям уйгурам, было дело, китайцы устроили такой холокост, что мама не горюй. Я думаю, тут дело в том, что евреи до сих пор получают за их геноцид денежные компенсации, в отличие от армян, уйгуров, или тутси. "Ревизионистов" просто жаба душит. :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да и братьям уйгурам, было дело, китайцы устроили такой холокост, что мама не горюй. Я думаю, тут дело в том, что евреи до сих пор получают за их геноцид денежные компенсации, в отличие от армян, уйгуров, или тутси. "Ревизионистов" просто жаба душит. :033:

ОМ

компенсации получают не евреи , а узники концлагерей (и ещё некоторые категории пострадавшых)

ты-то должен понимать в чом разница :037:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ОМ

компенсации получают не евреи , а узники концлагерей (и ещё некоторые категории пострадавшых)

ты-то должен понимать в чом разница :037:

Ну само собой - просто выразился неправильно... Но тем не менее. Вот у моей бабушки есть сестра старшая. У этой сестры есть второй муж. У них есть сын (честно говоря, не знаю, чей). И каким-то своим пробивным талантом (хотя вроде как никто из них напрямую ни к узникам концлагерей, ни даже к евреям отношения никакого не имеет) этот сын в своё время заполучил желанный статус в Германии. Это дало ему немало бонусов. Они там всей семьёй много лет жили исключительно (или почти исключительно) вот на эти репарации. Сейчас уже по всей Европе родственники и все вроде более или менее работают, но в своё время без этой финансовой поддержки им бы было не обойтись. Деталей не знаю - не спрашивайте... Очень сложная у меня семья. Так вот это я к чему? Ревизионисты, наверное, не всегда из сугубо нацистских представлений занимаются тем, чем они занимаются. Думаю, иногда им просто реально тупо жалко денег. Почему это Турция армянам нихера не платит, а немцы евреям должны? Отсюда и попытки либо вовсе отрицать холокост (тогда вроде как и ваще не должны, а евреи "всё подстроили"), либо как-то пересматривать то ли его цели, то ли количество жертв (тогда вроде как должны меньше). Правда зачем этим занимается швейцарец Граф - не очень понятно. Швейцарцы-то вроде ничего не платят? Хотя в своё время и они со своего "нейтралитета" поимели немалый профит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Они там всей семьёй много лет жили исключительно (или почти исключительно) вот на эти репарации.

гы

я даже не знаю што тебе сказать ........

репарации и компенсации узникам - разные вещи

семья из нескольких человек жывёт на компенсации старухи ? причом много лет ?

ну эти компенсации составляют всего пару сотен долларов . на них и жрать-то семье не хавтит . не то што хату снимать .

врёт твой знакомый

пахал он видать как нигер вместе со своей семьёй . а тебе просто говорить не хотел шоб за лоха не щитал ты его . гыы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
гы

я даже не знаю што тебе сказать ........

репарации и компенсации узникам - разные вещи

семья из нескольких человек жывёт на компенсации старухи ? причом много лет ?

ну эти компенсации составляют всего пару сотен долларов . на них и жрать-то семье не хавтит . не то што хату снимать .

врёт твой знакомый

пахал он видать как нигер вместе со своей семьёй . а тебе просто говорить не хотел шоб за лоха не щитал ты его . гыы

Ну хз. Нет, старушка-то живёт в Москве, а к ним, и к внучке в Англию только в гости ездит иногда. Повторяю - не в курсе деталей, а спрашивать как-то неудобно... :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Так вот это я к чему? Ревизионисты, наверное, не всегда из сугубо нацистских представлений занимаются тем, чем они занимаются. Думаю, иногда им просто реально тупо жалко денег. Почему это Турция армянам нихера не платит, а немцы евреям должны? Отсюда и попытки либо вовсе отрицать холокост (тогда вроде как и ваще не должны, а евреи "всё подстроили"), либо как-то пересматривать то ли его цели, то ли количество жертв (тогда вроде как должны меньше). Правда зачем этим занимается швейцарец Граф - не очень понятно. Швейцарцы-то вроде ничего не платят? Хотя в своё время и они со своего "нейтралитета" поимели немалый профит.

Вот хоть один пост по теме, который можно обсудить серьёзно.

Я не думаю что тут дело в деньгах. Да, действительно, скажем та же Турция не то что не платила компенсации жертвам, но и не признала до сих пор сам факт геноцида. Но ведь среди армян нет отрицателей массового и целенаправленного уничтожения евреев. По крайней мере я таких не знаю. Так почему же армян, не такой уж и богатой в большинстве своём нации, жаба то не душит ? Почему она душит швейцарца Пургена Графа ?

И вот тут я склонен считать что основной целью ревизионистов(изначально с юдофобскими взглядами) является оправдание нацистского режима Гитлера.

Можно вспомнить и другие выдуманные доводы нео-нацистов в пользу этой идеологии. Например освобождение от ига комунизма, строительство церквей, устранение безработицы в Германии и т.п.

Кстати вот последнее очень любят приводить как довод в пользу Гитлера всякие идиоты вроде Бори, забывая упомянуть что труд в Нацистской Германии был принудительным за минимальную плату без права на увольнение. А не довольные немцы работали бесплатно в Бухенвальде. По теме устранения Гитлером безработицы можно узнать много интересного в книге историка Вильяма Ширера, много лет прожившего в самой гитлеровской Германии в отличии от Пургена Графа.

Ну а компенсации, выплаченные евреям тоже излюбленная тема определённых товарищей. Но поднимают они её не из за жабы, которая их душит, а опять таки с целью оправдать Нацизм/выразить свои юдофобские взгляды. Вроде как евреи придумали Холокост что бы срубить бабла. Вот какие они плохие. Вот ведь на какие пакости идут ради наживы. Тот факт что Германия платили и платит компенсации всем жертвам нацизма, а так же заплатила репарации союзникам их не интересуют. Тут то их жаба не душит.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

студент

погоди....

што душыло пургена графа - мы не знаем

я только борюсику задавал вопрос .............. но так и не получил ответа .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну хз. Нет, старушка-то живёт в Москве, а к ним, и к внучке в Англию только в гости ездит иногда. Повторяю - не в курсе деталей, а спрашивать как-то неудобно... :037:

стурушка жывёт в москве

вся семья уезхала в германию

и много лет вся семья , которая в германии , жывёт за щот той старушки в москве , которая получает деньги от германии .

я правильно понял ?

то есть , старуха в москве получает столько денег штобы целая семья жыла в германии НЕ РАБОТАЯ ?

и это ОН - твой знакомый , такое говорит ? - я правильно тебя понял ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
стурушка жывёт в москве

вся семья уезхала в германию

и много лет вся семья , которая в германии , жывёт за щот той старушки в москве , которая получает деньги от германии .

я правильно понял ?

то есть , старуха в москве получает столько денег штобы целая семья жыла в германии НЕ РАБОТАЯ ?

и это ОН - твой знакомый , такое говорит ? - я правильно тебя понял ?

Нет, неправильно. Это он получаЛ ранее там деньги, как родственник кого-то репрессированного. Здесь у старушки стандартные льготы, как у труженицы тыла, кажется.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ревизионисты, наверное, не всегда из сугубо нацистских представлений занимаются тем, чем они занимаются. Думаю, иногда им просто реально тупо жалко денег. Почему это Турция армянам нихера не платит, а немцы евреям должны? Отсюда и попытки либо вовсе отрицать холокост (тогда вроде как и ваще не должны, а евреи "всё подстроили"), либо как-то пересматривать то ли его цели, то ли количество жертв (тогда вроде как должны меньше). Правда зачем этим занимается швейцарец Граф - не очень понятно. Швейцарцы-то вроде ничего не платят? Хотя в своё время и они со своего "нейтралитета" поимели немалый профит.

Интересно, какие скрытые механизмы двигают ревизионистом мелкого пошиба, местного масштаба Боренькой?

Чего ему в детстве не додали или лишили? От чего весь это скулёж?

Опубликовано
  Alien сказал:
Интересно, какие скрытые механизмы двигают ревизионистом мелкого пошиба, местного масштаба Боренькой?

Чего ему в детстве не додали или лишили? От чего весь это скулёж?

Ну Боренька-то и не скрывает, что нацист. "Великолепный русский ариец". "Арийские новости", "недочеловеки", и вся сопутствующая риторика... А этот вот, который Граф, насколько я понял, всё-таки так о себе остерегается говорить.

Опубликовано

Фауна ,Моя любимая. Времени у вас до завтра. Вечером 15.05.10 Я начну подводить итоги. Так ,Что будте любезны селедочка ,таракан и канареечка ,проштудируйте вновь тему и ответте на вопросы. :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Боря, а что за бумажка, ты не знаеш? И что она говорит о операции конкрертмо?

Видиш ли, у тебя получается какое то очень однобокое изучение вопроса. Ты много говориш о отрицании, и совершенно не читаеш то, что ты, собственно, отрицаеш.

Телеграмма гёфля. Никогда про это не слышал.

Про эйхмана много ,что слышал - про гёфля нет.

Приведи текст этой статьи или разоблачения. Серьезно интересно.

....Пока ,что в минус ревизионистам могу сказать ,что дневник Гебельса ,если он правда без подделок , говорит о существовании безчеловечной политики.....

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну Боренька-то и не скрывает, что нацист. "Великолепный русский ариец". "Арийские новости", "недочеловеки", и вся сопутствующая риторика... А этот вот, который Граф, насколько я понял, всё-таки так о себе остерегается говорить.

Щас тебя ,какой нибудь умственно - недоразвитый студент назовет - АНТИСЕМИТ. Только потому ,что ты не веришь ЕГО СЛОВАМ.

А потом и в ранг ДИБИЛОВ возведут. Ибо только ДЕБИЛ может НЕ ВЕРИТЬ , демагогам ,которые не подтверждают свои слова. :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не успеваю.

БОРЯ, я большедаже не буду предупреждать, просто сотру акаунт.

Не подумай ,что это оскорбление.

ПРосто Я думаю ,что правильнее называть евреев - ЖИДЫ.

Во всех языках - Jew , Jude , Juda...... И только у нас от незнания - Еврей , хотя даже по инерции с другими языками правильно будет - умный человек.

Даже если в историю глянуть - Нет слова -ЕВРЕЙ-. Но есть слово -умный человек-.

Так ,что не надо говорить ,что это вас оскорбляет. Я говорю ,то что есть.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Фауна ,Моя любимая. Времени у вас до завтра. Вечером 15.05.10 Я начну подводить итоги. Так ,Что будте любезны селедочка ,таракан и канареечка ,проштудируйте вновь тему и ответте на вопросы. :037:

сначала ты ответиш на мой вопрос

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Jew

может филологи помогу разобраццо ...

во эти буковки произносяцца на русском как умный человек ?

или борюсику надо пиздануть в ебло клюшкой за пиздёж ?

Опубликовано

Вы видите ?

Ебанутая Канареечка ,требует от МЕНЯ ответа.,не отвечая на Мои вопросы.

Хотя это нормально.

Ей можно не отвечать на Мои вопросы ,а Мне игнорировать её бредни нельзя.... :037:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
может филологи помогу разобраццо ...

во эти буковки произносяцца на русском как умный человек ?

или борюсику надо пиздануть в ебло клюшкой за пиздёж ?

Вопрос -

Где Я сказал ,что слово -Jew- произносится ,как - умный человек- ?????

ПРошу прямой ответ ,без выкручивания. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...