Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже в некотором отношении вкуснее холодного Липтона. Уж ностальгичнее тоже. Еще бы! Сейчас рекламу московской судоходной компании увидел к тому же. А вот в Москве сейчас жарко, да и в метро много народу. Но зато уже 12 мая, а это значит, что скоро июньские праздники. К тому же в Кафе-Кафе-Кафе неплохо пообедал жарким в горшочке. Тем более, что телефон у меня что-то плохо работать опять стал.

Опубликовано
  говноед сказал:
Даже в некотором отношении вкуснее холодного Липтона. Уж ностальгичнее тоже. Еще бы! Сейчас рекламу московской судоходной компании увидел к тому же. А вот в Москве сейчас жарко, да и в метро много народу. Но зато уже 12 мая, а это значит, что скоро июньские праздники. К тому же в Кафе-Кафе-Кафе неплохо пообедал жарким в горшочке. Тем более, что телефон у меня что-то плохо работать опять стал.

Привет! А в "апельсиновых" странах, типа Испании или Греции фанта вообще заебатая вдвойне. По моей теории, когда пресыщаещся апельсинами не хочется пить просто "фанту", а хочется вообще "бомбы". Вот им "Кока" и добавляет туда дополнительных хуйней.

Опубликовано
  говноед сказал:

Это потому что вы не по назначению его используете.

З.Ы. На днях выпил полтора литра пепси-колы.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Это потому что вы не по назначению его используете.

З.Ы. На днях выпил полтора литра пепси-колы.

Всё нормально. У меня полтора литра Липтона с утра стоит. Просто прекрасно. Очень иногда выручает и бодрит.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Привет! А в "апельсиновых" странах, типа Испании или Греции фанта вообще заебатая вдвойне. По моей теории, когда пресыщаещся апельсинами не хочется пить просто "фанту", а хочется вообще "бомбы". Вот им "Кока" и добавляет туда дополнительных хуйней.

Апельсины это очень хорошо. Кстати, купил жвачку. Орбит. Синий.

Опубликовано
  говноед сказал:

Вот, красавчег! Приятно поговорить. Ни то что там всякое другое. Уважаю! :059:

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Вот, красавчег! Приятно поговорить. Ни то что там всякое другое. Уважаю! :059:

Между прочим, весьма взаимно, так сказать.

Опубликовано

Я не покупаю эту херню с химией в виде фанты, спрайта или колы, я предпочитаю фреши, намного полезнее и вкуснее :059:

Опубликовано
  говноед сказал:

А вот например у меня с синего орбита дрищ. :059: И ещё, как выяснилось, с минеральной воды "Родники России".

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Я не покупаю эту херню с химией в виде фанты, спрайта или колы, я предпочитаю фреши, намного полезнее и вкуснее :059:

Фреши - это водка, что ли?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А вот например у меня с синего орбита дрищ. :059: И ещё, как выяснилось, с минеральной воды "Родники России".

А с "Путинки" нет дрища?

Опубликовано
  говноед сказал:
А с "Путинки" нет дрища?

Нет, с "Путинки" - дрища нет. Но вот помяните моё слово, если сегодня вечерком решите приготовить коктейль, то знайте - он у вас получился не благодаря липтону, а из-за синего орбита.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Нет, с "Путинки" - дрища нет. Но вот помяните моё слово, если сегодня вечерком решите приготовить коктейль, то знайте - он у вас получился не благодаря липтону, а из-за синего орбита.

У меня нет дрища с орбита и с минералки ни с какой у меня его нет.

С сигарет есть, с пива, кваса и кефира бывает, с овощей некоторых бывает.

Ну и так. По настроению.

Опубликовано
  говноед сказал:
У меня нет дрища с орбита и с минералки ни с какой у меня его нет.

С сигарет есть, с пива, кваса и кефира бывает, с овощей некоторых бывает.

Ну и так. По настроению.

Дрищ - это не тот феномен нашей культурной и духовной жизни, который может случаться "вдруг", безо всяких на то причин, "под настроение". Всегда есть какая-то причина, только не всегда она очевидна. Дрищ - это как цветной сон - с бухты-барахты не приходит. Задумайтесь над этим. Проанализируйте поподробнее своё меню, и быть может вы придёте к тому же выводу, что и я - а именно, что синий орбит при некоторых обстоятельствах способен вызывать дрищ. Ну или как минимум его катализировать.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дрищ - это не тот феномен нашей культурной и духовной жизни, который может случаться "вдруг", безо всяких на то причин, "под настроение". Всегда есть какая-то причина, только не всегда она очевидна. Дрищ - это как цветной сон - с бухты-барахты не приходит. Задумайтесь над этим. Проанализируйте поподробнее своё меню, и быть может вы придёте к тому же выводу, что и я - а именно, что синий орбит при некоторых обстоятельствах способен вызывать дрищ. Ну или как минимум его катализировать.

Дрищ может случаться как реакция на происходящие вокруг безобразия.

А меню своё я анализирую очень пристально и знаю, что никаких дрищей у меня от орбита не возникает. Если у вас возникают, то это особенности вашего организма. А мой дрищ - это мой дрищ.

Опубликовано
  говноед сказал:
Дрищ может случаться как реакция на происходящие вокруг безобразия.

А меню своё я анализирую очень пристально и знаю, что никаких дрищей у меня от орбита не возникает. Если у вас возникают, то это особенности вашего организма. А мой дрищ - это мой дрищ.

У вас очень чуткий желудочно-кишечный тракт, раз он может реагировать на творящиеся безобразия в обе своих стороны. Лично я с творящихся безобразий скорее сблюю, чем продрищусь и, полагаю, что и у большинства людей реакция будет такой же. А даже если вдруг и обосрусь, то консистенция конечного результата будет зависеть целиком и полностью от моей диеты, а никак не от умонастроений. Впрочем на самобытность феномена вашего дрища я, разумеется, претендовать не могу. :059:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
У вас очень чуткий желудочно-кишечный тракт, раз он может реагировать на творящиеся безобразия в обе своих стороны. Лично я с творящихся безобразий скорее сблюю, чем продрищусь и, полагаю, что и у большинства людей реакция будет такой же. А даже если вдруг и обосрусь, то консистенция конечного результата будет зависеть целиком и полностью от моей диеты, а никак не от умонастроений. Впрочем на самобытность феномена вашего дрища я, разумеется, претендовать не могу. :059:

Вот и не суйте нос в мой дрищ!

Я блюю довольно редко, а с организмом своим я знаком давно и неплохо. Поэтому часто могу спрогнозировать, как та или иная комбинация еды повлияет на него, а также оценить степень ее дристабельности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...