говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Даже в некотором отношении вкуснее холодного Липтона. Уж ностальгичнее тоже. Еще бы! Сейчас рекламу московской судоходной компании увидел к тому же. А вот в Москве сейчас жарко, да и в метро много народу. Но зато уже 12 мая, а это значит, что скоро июньские праздники. К тому же в Кафе-Кафе-Кафе неплохо пообедал жарким в горшочке. Тем более, что телефон у меня что-то плохо работать опять стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Даже в некотором отношении вкуснее холодного Липтона. Уж ностальгичнее тоже. Еще бы! Сейчас рекламу московской судоходной компании увидел к тому же. А вот в Москве сейчас жарко, да и в метро много народу. Но зато уже 12 мая, а это значит, что скоро июньские праздники. К тому же в Кафе-Кафе-Кафе неплохо пообедал жарким в горшочке. Тем более, что телефон у меня что-то плохо работать опять стал. Привет! А в "апельсиновых" странах, типа Испании или Греции фанта вообще заебатая вдвойне. По моей теории, когда пресыщаещся апельсинами не хочется пить просто "фанту", а хочется вообще "бомбы". Вот им "Кока" и добавляет туда дополнительных хуйней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Даже в некотором отношении вкуснее холодного Липтона. Уж ностальгичнее тоже. Еще бы! Сейчас рекламу московской судоходной компании увидел к тому же. А вот в Москве сейчас жарко, да и в метро много народу. Но зато уже 12 мая, а это значит, что скоро июньские праздники. К тому же в Кафе-Кафе-Кафе неплохо пообедал жарким в горшочке. Тем более, что телефон у меня что-то плохо работать опять стал. Это потому что вы не по назначению его используете. З.Ы. На днях выпил полтора литра пепси-колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это потому что вы не по назначению его используете. З.Ы. На днях выпил полтора литра пепси-колы. Всё нормально. У меня полтора литра Липтона с утра стоит. Просто прекрасно. Очень иногда выручает и бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет! А в "апельсиновых" странах, типа Испании или Греции фанта вообще заебатая вдвойне. По моей теории, когда пресыщаещся апельсинами не хочется пить просто "фанту", а хочется вообще "бомбы". Вот им "Кока" и добавляет туда дополнительных хуйней. Апельсины это очень хорошо. Кстати, купил жвачку. Орбит. Синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Апельсины это очень хорошо. Кстати, купил жвачку. Орбит. Синий. Вот, красавчег! Приятно поговорить. Ни то что там всякое другое. Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот, красавчег! Приятно поговорить. Ни то что там всякое другое. Уважаю! Между прочим, весьма взаимно, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Между прочим, весьма взаимно, так сказать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я не покупаю эту херню с химией в виде фанты, спрайта или колы, я предпочитаю фреши, намного полезнее и вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Апельсины это очень хорошо. Кстати, купил жвачку. Орбит. Синий. А вот например у меня с синего орбита дрищ. И ещё, как выяснилось, с минеральной воды "Родники России". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я не покупаю эту херню с химией в виде фанты, спрайта или колы, я предпочитаю фреши, намного полезнее и вкуснее Фреши - это водка, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вот например у меня с синего орбита дрищ. И ещё, как выяснилось, с минеральной воды "Родники России". А с "Путинки" нет дрища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А с "Путинки" нет дрища? Нет, с "Путинки" - дрища нет. Но вот помяните моё слово, если сегодня вечерком решите приготовить коктейль, то знайте - он у вас получился не благодаря липтону, а из-за синего орбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Нет, с "Путинки" - дрища нет. Но вот помяните моё слово, если сегодня вечерком решите приготовить коктейль, то знайте - он у вас получился не благодаря липтону, а из-за синего орбита. У меня нет дрища с орбита и с минералки ни с какой у меня его нет. С сигарет есть, с пива, кваса и кефира бывает, с овощей некоторых бывает. Ну и так. По настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня нет дрища с орбита и с минералки ни с какой у меня его нет.С сигарет есть, с пива, кваса и кефира бывает, с овощей некоторых бывает. Ну и так. По настроению. Дрищ - это не тот феномен нашей культурной и духовной жизни, который может случаться "вдруг", безо всяких на то причин, "под настроение". Всегда есть какая-то причина, только не всегда она очевидна. Дрищ - это как цветной сон - с бухты-барахты не приходит. Задумайтесь над этим. Проанализируйте поподробнее своё меню, и быть может вы придёте к тому же выводу, что и я - а именно, что синий орбит при некоторых обстоятельствах способен вызывать дрищ. Ну или как минимум его катализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дрищ - это не тот феномен нашей культурной и духовной жизни, который может случаться "вдруг", безо всяких на то причин, "под настроение". Всегда есть какая-то причина, только не всегда она очевидна. Дрищ - это как цветной сон - с бухты-барахты не приходит. Задумайтесь над этим. Проанализируйте поподробнее своё меню, и быть может вы придёте к тому же выводу, что и я - а именно, что синий орбит при некоторых обстоятельствах способен вызывать дрищ. Ну или как минимум его катализировать. Дрищ может случаться как реакция на происходящие вокруг безобразия. А меню своё я анализирую очень пристально и знаю, что никаких дрищей у меня от орбита не возникает. Если у вас возникают, то это особенности вашего организма. А мой дрищ - это мой дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Зачитался, прям... прикольный лейтмотв: "Мой дрищ - тока мой дрищ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дрищ может случаться как реакция на происходящие вокруг безобразия.А меню своё я анализирую очень пристально и знаю, что никаких дрищей у меня от орбита не возникает. Если у вас возникают, то это особенности вашего организма. А мой дрищ - это мой дрищ. У вас очень чуткий желудочно-кишечный тракт, раз он может реагировать на творящиеся безобразия в обе своих стороны. Лично я с творящихся безобразий скорее сблюю, чем продрищусь и, полагаю, что и у большинства людей реакция будет такой же. А даже если вдруг и обосрусь, то консистенция конечного результата будет зависеть целиком и полностью от моей диеты, а никак не от умонастроений. Впрочем на самобытность феномена вашего дрища я, разумеется, претендовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У вас очень чуткий желудочно-кишечный тракт, раз он может реагировать на творящиеся безобразия в обе своих стороны. Лично я с творящихся безобразий скорее сблюю, чем продрищусь и, полагаю, что и у большинства людей реакция будет такой же. А даже если вдруг и обосрусь, то консистенция конечного результата будет зависеть целиком и полностью от моей диеты, а никак не от умонастроений. Впрочем на самобытность феномена вашего дрища я, разумеется, претендовать не могу. Вот и не суйте нос в мой дрищ! Я блюю довольно редко, а с организмом своим я знаком давно и неплохо. Поэтому часто могу спрогнозировать, как та или иная комбинация еды повлияет на него, а также оценить степень ее дристабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Фреши - это водка, что ли? Фреш-это свежевыжатый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти