хуйкофф Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот вспомнилось детство. Батарейку 9 вольт на язык пробовал. Щипет. Помню ещё радиоточку лизнул. Там напряжение больше. Искры из глаз. А вот сижу и думаю: что будет, если 2 оголённых провода лизнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот вспомнилось детство. Батарейку 9 вольт на язык пробовал. Щипет. Помню ещё радиоточку лизнул. Там напряжение больше. Искры из глаз. А вот сижу и думаю: что будет, если 2 оголённых провода лизнуть? Засветишься, как лампочка Ильича. Но вообще говоря эксперимент сомнительный. Не думаю, что в данном случае истина должна обязательно проверяться эмпирически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Как 220 не знаю, но абсолютно авторитетно заявляю, что иногда людей не убивает даже 27.000 Вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот вспомнилось детство. Батарейку 9 вольт на язык пробовал. Щипет. Помню ещё радиоточку лизнул. Там напряжение больше. Искры из глаз. А вот сижу и думаю: что будет, если 2 оголённых провода лизнуть? ПиздИть ты перестанешь надолго После поражения электрическим током пострадавшие жалуются на дрожь в конечностях, разбитость, тяжесть во всем теле; могут появляться бледность кожи, рвота, боли в сердце и мышцах. Иногда больные в бессознательном состоянии становятся беспокойны, мечутся, бредят. В тяжелых случаях одновременно с потерей сознания наступает обездвиживание. Вследствие судорожных сокращений мышц или при падении возможны травмы: переломы, вывихи различной локализации и тяжести. В местах контакта с электротоком возникают ожоги («знаки тока») различной глубины. Чем больше напряжение, тем больше обугливание тканей в области поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Недавно на работе распаивал щит.Вроде много их в своей жизни сделал,всегда соблюдал ТБ. А тут замарочился и полез туда под напряжением.И как раз коротнуло на мои любимые часы.Бля как жалко.Часы аж немного поплавились,и конечно перестали идти.Мне хоть бы БушНемного тряхнуло и все.А вот часы жалко. Если на язык попробовать,думаю будет пахнуть чем то жаренным.Короче не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А х@й в розетку не пробовал вставлять? http://www.youtube.com/watch?v=p0gV0v6JYEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти