Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Ну вы же тут решаете, что вам с фашиками делать. Типа они придут- все опошлят и испохабят. Идеи всяки нехорошие.

Тут речь не идет о том придут ли они сюда вообще или может их и калачом не заманишь, - просто нужны они на этом ресурсе

или нет.

Может я конечно ошибаюсь, но фашики - это что-то абстрактное, а филимон - вот он - здесь говнюк.

Он гадит, срет, пакостит и у него - тоже идеология в своем роде.

Чем он лучше или хуже? Он получается нужен для чего-то?

да

ЭТО ЖИДОМАСОНСКИЙ ЗАГОВОР ИЗГНАНИЯ НЕЧЕСТИ из как вы дибилы утверждаете РУНЕТА

хотя посещаемые вами сайты далеко не .RU

вы , ТУПОМОЙКИ даже на это не в состоянии среагировать

не говоря о том чтобы сменить себе сковородку а потом всему миру показать

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когда ты с давнозабытым однокласником пьеш на лавке в девять утра я же не трублю на весь нет что так не правильно и противно

пей, абы на здоровье

а он ведб тоже РАЗВЕЛ ТЕБЯ НА ПУЗЫРЬ?

Твое сравнение хромает...

У Проценки расклад другой: он находит двоих собутыльников и каждому шепчет на ушко, что тот на самом деле называл своего визави матными словами))) а затем продает каждому втридорога по штакетине от соседнего забора и с тихой радостью любуеццо как те лупцуют друг-дружку...

да

ЭТО ЖИДОМАСОНСКИЙ ЗАГОВОР ИЗГНАНИЯ НЕЧЕСТИ из как вы дибилы утверждаете РУНЕТА

хотя посещаемые вами сайты далеко не .RU

вы , ТУПОМОЙКИ даже на это не в состоянии среагировать

не говоря о том чтобы сменить себе сковородку а потом всему миру показать

Вот, даже у такого богопротивного убожества оказывается есть своя идея и цель. Не знаю кем оно себя вообразило, но оно пыхтит, мечет каку, старается какое ту движуху вокруг себя создать. Кто-то для него - нечисть. Я так понимаю, тут тоже дело касается национальностей, а может ему интеллигенция не нравиться как класс - Орган эту скатину поймешь, но все же идея у него явно какая-то экстремистская.

Это чмоЮ оно нужней фашистов или нет?

Твое сравнение хромает...

У Проценки расклад другой: он находит двоих собутыльников и каждому шепчет на ушко, что тот на самом деле называл своего визави матными словами))) а затем продает каждому втридорога по штакетине от соседнего забора и с тихой радостью любуеццо как те лупцуют друг-дружку...

Очень яркое сравнение, художественно даже как то.

Вот, даже у такого богопротивного убожества оказывается есть своя идея и цель. Не знаю кем оно себя вообразило, но оно пыхтит, мечет каку, старается какое ту движуху вокруг себя создать. Кто-то для него - нечисть. Я так понимаю, тут тоже дело касается национальностей, а может ему интеллигенция не нравиться как класс - Орган эту скатину поймешь, но все же идея у него явно какая-то экстремистская.

Это чмоЮ оно нужней фашистов или нет?

Честно говоря я в интернетах пока ни одного идейного фашиста и не встречал :059: Всяких националистов - это да...

Сионистов - тож хватает...

Большинство "настоящих арийцев" несут полную хрень, которую сами толком не понимают((

Солидарна со всеми, кто проголосовал "ПРОТИВ". Ко всем высталенным аргументам мне даже добавить нечего. Думаю, что здесь будет достаточно такого арийского клоуна, как Боря. Он хоть умеет держаться в рамках разумного, что и отличает его от его умалишённых соратников. Умом особо не блещет, но заметно, что получил хоть какое-то воспитание )))

Вот ! Учитесь у человека. Проголосовал против и сказал свое мнение. Ясно и четко.

Теперь по теме.

Все вышеперечисленные люди умные и образованные ,которых интересно читать и писать им.

У Меня оба деда воевали и Я тоже не в восторге от гитлеровцев в России ,но их идеи правильны. Не тот пиздеж про "уничтожение вселенной" ,а про систему государственного строя. В Германии Гитлера был алкоголизм ,наркомания ,педерастия и поголовная деградация ?

А раша ? Все наоборот. Так вот эти "фашики" за этот СТРОЙ .а не за гитлеровцев ,убивавших их дедов. Просто всех кормят пропогандой и складывается точка зрения ,которая не имеет ничего общего с действительностью.

вот как раз таки этот строй (фашизм) и есть пропаганда.

по теме:

я не против, если кто-то на данном форуме высказывает свои мысли по той или иной теме. только хотелось бы чтобы аргументированно (если, например, размах алкоголизма есть аргументированный показатель политического строя, то мне тебя жаль). я могу только с этим соглашаться или нет.

но я против этой самой фашистской пропаганды, символик, зигхайев и пр.; в конце концов это всё подпадает под уголовную ответственность.

и потом, фашистам тем что, нет больше места? на оковах они себя вполне свои люди, что им тут дело-то? подобную поддержку они тут явно не получат.

поэтому я категорически не против, но им тут просто делать нечего. и поэтому: "ура!"

Ну вы же тут решаете, что вам с фашиками делать. Типа они придут- все опошлят и испохабят. Идеи всяки нехорошие.

Тут речь не идет о том придут ли они сюда вообще или может их и калачом не заманишь, - просто нужны они на этом ресурсе

или нет.

Может я конечно ошибаюсь, но фашики - это что-то абстрактное, а филимон - вот он - здесь говнюк.

Он гадит, срет, пакостит и у него - тоже идеология в своем роде.

Чем он лучше или хуже? Он получается нужен для чего-то?

Ну вроде же уже по этому поводу всё было объяснено. Одно дело идеи, излагаемые по правилам форума, с которыми можно спорить в соответствии с теми же правилами (кстати, соглашусь, что и ЕК и Эрик эти правила временами де-факто нарушают), и совсем другое дело - раздел с предоставлением им там определенных полномочий. Если я правильно понял, то местные админы не против присутствия тех или иных юзеров в принципе (вон, Эдичка не даст соврать - хотя уж казалось бы...), но против предоставления им раздела. По-моему, это вполне логично, тем более, что сайт изначально это подразумевал. :059:

не оскарбляй узбеков, пративный

борисюля, по сушеству, то что ты пишеш- дрочка на самого себя и дешевые копипасты с дпни, где в отсутствие воды виноваты исключительно иммигранты.

единственный вывод который напрашивается- с твоей смазливой тушкой что то сделала толпа гастарбайтеров.

ну может ето было не насилие в попку. Я не исключаю, что ты просто брал у них на клык, или они тобой побрезговали и просто очки тебе разбили...

вот и получается, что пытаешся тут зализать свое очко, и очернить приежих. а поскольку у самого силенок не хватает (в одной тока етой теме, тебя зачмырили и размазали уже на 8 страницах за исключением невнятного бормотания твоего клона "тарарам"), то зовешь на помошь камерадов.

благодарю за то, что делаешь ради МОЕГО интертеймента, бегая с высунутым языком по ю-тубу и выискивая песни, которые могут МНЕ понравится. Я действительно начинаю задумыватся, что хоть какая то польза есть от твоего сушествования. молодца, борька

Тему всю не читал ибо нех а проголосовал ПРОТИВ, не за чем тут своей свстикой и трупом дебила гей-фюрера указывать :059:

Кошмар...

И не лень же было ,каждому имбецилу отвечать.

Хотя в таких темах ,хорошо дураков выявлять. и их настоящую сущность.

Кошмар...

И не лень же было ,каждому имбецилу отвечать.

А как ты думаеш фашисты имбицилы и дегенераты? :059:

Ну, хоть в чём то ты прав

...единственный вывод который напрашивается- с твоей смазливой тушкой что то сделала толпа гастарбайтеров.

ну может ето было не насилие в попку. Я не исключаю, что ты просто брал у них на клык, или они тобой побрезговали и просто очки тебе разбили...

вот и получается, что пытаешся тут зализать свое очко, и очернить приежих. а поскольку у самого силенок не хватает (в одной тока етой теме, тебя зачмырили и размазали уже на 8 страницах за исключением невнятного бормотания твоего клона "тарарам"), то зовешь на помошь камерадов.

Тему всю не читал ибо нех а проголосовал ПРОТИВ, не за чем тут своей свстикой и трупом дебила гей-фюрера указывать :059:

я не против немцев ,я против фашисткой пропаганды и их тупых высеров , моё однозначное НЕТ ! НАХУЙ !

Хм, прикольно однако.

Что-то это все напоминает. Где -то уже было. Стилистика, аргументация, способ подачи информации (хотя тут сомнения - где информация и аргументы?)

Дежавю?

Ну да ладно.

Э-э-э-э, как там правильно, - ну пусть будет - "ромалэ", Ромалэ, откуда у тебя столько странных гомосексуальных ассоциаций про очко, клык и т.п.? Мальчик, где ты этой дряни набрался? Ну да ладно - это твои проблемы в конце концов.

Я далеко не фашист, но посты бори мне нравятся, интересно пишет человек, не стандартно.

И на пипетке тоже самое было. И выпиздили его оттуда не за то, что подвывал доминирующему на тот момент клановому большинству, а потом власть переменилась, а именно за то, что он один из немногих, действительно в спорах всех нагибал логикой и аргументами, своим юмором, - даже в одиночку против толпы. Он и там был опасен для оппонентов и тут, как я убедился.

Ты же в одно рыло против него и 10 минут не продержишься.

А потом, извини, но его интересно читать, про что бы он не писал, тебя - нет.

Ты можешь еще сто раз повторить, что боря слил, что его нагнули, но согласись, - на клыку (выражаясь твоим языком) у тебя от этого ничего не изменится. Так, - маленькое публичное самоутешение.

Солидарна со всеми, кто проголосовал "ПРОТИВ". Ко всем высталенным аргументам мне даже добавить нечего. Думаю, что здесь будет достаточно такого арийского клоуна, как Боря. Он хоть умеет держаться в рамках разумного, что и отличает его от его умалишённых соратников. Умом особо не блещет, но заметно, что получил хоть какое-то воспитание )))

А Вас, девушка, отчего то хочется вывести из себя и посмотреть, что из этого получится. Интересно, стилистика речи сохранится или что-то новое появится? (не знаю почему, но мне кажется вы начнете жутко ругаться матом). Мальчишеское желание, но очень навязчивое. Первая жена, что ли вспомнилась?

Пысы: ни в коем случае не умаляю полученного Вами воспитания.

А Вас, девушка, отчего то хочется вывести из себя и посмотреть, что из этого получится. Интересно, стилистика речи сохранится или что-то новое появится? (не знаю почему, но мне кажется вы начнете жутко ругаться матом). Мальчишеское желание, но очень навязчивое. Первая жена, что ли вспомнилась?

Пысы: ни в коем случае не умаляю полученного Вами воспитания.

Ой, ругаться матом то я умею, хоть и в очень редких случаях, но и мне приходится отклоняться от средней нормы.

Не думаю что ты меня правильно понял. Или я где-то упомянула о ругании матом???

Если бы всё заканчивалось на ругании матом, то мир выглядел бы просто идеально :102:

Некоторые умеют так красиво материться, что заслушаешься/зачитаешься :059: , но речь не об этом. Речь о том, что кого бы я себе не представила из фашиков, с которыми мне пришлось столкнуться за своё пребывание на "пипе", то повсюду встречались только жалкие существа с бедненьким лексиконом в стиле "мамоёбства" и самого гадкого и грязного, что может прийти в человеческий мозг. Особи, не имеющие ничего святого. Некоторые продолжают в том же духе, даже зная, что подставляют этим своих близких.

Какие я должна была сделать отсюда выводы? Что это люди, которых восспитали нормальные родители? Сомневаюсь.

Ой, ругаться матом то я умею, хоть и в очень редких случаях, но и мне приходится отклоняться от средней нормы.

Не думаю что ты меня правильно понял. Или я где-то упомянула о ругании матом???

Если бы всё заканчивалось на ругании матом, то мир выглядел бы просто идеально :102:

Некоторые умеют так красиво материться, что заслушаешься/зачитаешься :059: , но речь не об этом. Речь о том, что кого бы я себе не представила из фашиков, с которыми мне пришлось столкнуться за своё пребывание на "пипе", то повсюду встречались только жалкие существа с бедненьким лексиконом в стиле "мамоёбства" и самого гадкого и грязного, что может прийти в человеческий мозг. Особи, не имеющие ничего святого. Некоторые продолжают в том же духе, даже зная, что подставляют этим своих близких.

Какие я должна была сделать отсюда выводы? Что это люди, которых восспитали нормальные родители? Сомневаюсь.

Извиняюсь за свои странные желания. Менторская тональность вашего поста видимо навеяла. Как то все по полочкам разложено, рассортировано и ярлыки развешаны. Фашисты - уроды, борис - позорный клоун, - но богу слава - дрессированный, грань не переходит.

Фашист? Ну да, благодаря прессе, политическим процессам, интересам определенных групп людей - ругательное слово, которое навесить можно на кого угодно в наше время при желании. Назовите любое политическое движение - я назову, что в их программе от фашизма.

Сионист - на мой взгляд - тот же фашист по иделогии, но в силу субьективных причин, пока на осуждаемый в таких масштабах. Элементы идеологии фашизма - причем все до самых радикальных, вовсю используются различными политическим течениями, так же как и фашизм при своем возникновении собрал в себя элементы разных идеологий.

Назовись Борис националистом - вопросов бы к нему, я так понимаю, не было бы. Поэтому мне и показалось, что все дело вовсе - не фашизме, как в иделогии - а именно во внешней атрибутике - зиги, свастики, обожествление Гитлера, методы достижения целей и т.п.

Я подхожу в вашем понимании под определение "фашист", если я в принципе разделяю большую часть постулатов идеологии, но не кидаю при этом зигу и не молюсь на Гитлера?

вот поэтому вас , пидарасов , здесь и не будет

Ебанат, не гонись за красивыми фразами и дешевой популярностью.

Для таких целей было бы гораздо эффективней, если бы ты еще свой ответ рифмовал с предыдущим постом. Смысла по прежнему не возникнет, зато внешне будет похоже на детский стишок. :059::102:

вот поэтому вас , пидарасов , здесь и не будет

Что то вроде:

- Вот поэтому, девушка, Вас и хочется вывести из себя

- Оттого вас тут и не будет сраная подоросня...

я хочу быть как бориско и буду ему подсирать

бориска, с одного аккаунта не справляется? решил себе ментального клона завести? не удивительно, что у вас взгляды одинаковы, у обоих IQ ниже уровня вечной мерзлоты

Мальчик, где ты этой дряни набрался? Ну да ладно - это твои проблемы в конце концов.

тебе бориска по icq еше не жаловался про его неудачные любовные експерименты с узбеками?? ты много пропустил

Он и там был опасен для оппонентов и тут, как я убедился. Ты же в одно рыло против него и 10 минут не продержишься.

ага, он очень опасный тип... я и смотрю, тут в теме боятся ему поперек слово сказать... все исключительно поддакивают и трепешат :059:

10 минут я против него точно не продержусь, он уже через 3 сдуется :102:

Raider, да пиши ты уже быстрее, - мне уйти надо будет сейчас по работе, а ты по теме все ползаешь, я же прекрасно понимаю, что тебе без ответа оставить выпад в твой адрес особенности психики не позволят. :059:

бориска, с одного аккаунта не справляется? решил себе ментального клона завести? не удивительно, что у вас взгляды одинаковы, у обоих IQ ниже уровня вечной мерзлоты

тебе бориска по icq еше не жаловался про его неудачные любовные експерименты с узбеками?? ты много пропустил

ага, он очень опасный тип... я и смотрю, тут в теме боятся ему поперек слово сказать... все исключительно поддакивают и трепешат :059:

10 минут я против него точно не продержусь, он уже через 3 сдуется :102:

Ну вот, наконец -то.

:102: :102: :102:

Правда чего то не пойму, на что отвечать.

Ну наверно, начну с того что про клонов надо тебе у фили поспрашать, - он в этом деле спец. Я как то сам по себе всегда был и, кстати, айкью свой вроде не разглашал всенародно. Хочешь посоревноваться со мной в уровне? Я не против, просто на данный момент у меня нет твердого убеждения, что с тобой можно вообще о чем то дискутировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...