Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не то что бы... но в свете политкорректности и человеколюбия...

Да и потом, иногда даже бездомную собаку жалко, а тут целый человек... хотя и с отклонениями.

И потом же если у него будет болеть попа от ваших экзекуций, он не будет так креативен. А ведь вам это так нравиться. :102:

я постораюсь сахранить хоть какую-то дыру данного субъекта, для того штоб все могли на данном форуме удовлетворить все свои потребности

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нечего сказать, кроме того что я Против фашиков на броне.... Два соседних ресурса ими просто кишат.... :102:

Там много и кроме фашиков кого кишит. Один я еще не определился, кто я есть в этом мире: умеренный национал-социалист или ультра-правый с центристским уклоном в либерализм?

Видимо тоже один из этих уродов.

Кстати, про "кишат": один ресурс - это пипетка, а второй какой?

Опубликовано
Борис, ну вот видешь, мы не всеггда друг друга понимает, но жизнь продолжаетца, и жить ты продолжаешь и трясешся в метро , как ссыкливое гавнецо. но если тебя заебало ждать, ты мне скажи, такому хорошему челу как ты я всегда помогу..т.е. уберем кое какие одтельные части. например голову,очки и руки оставим, шоб дльше высиратца мог, а жопу и ноги отпилим... нахуй они тебе?

Ладно ,еблан.

И тебе уделю внимание.

Когда ты переходишь дорогу и с опаской ,смотришь на несущиеся машины это значит ты трясешься от страха ?

Я такую хуету постоянно слышу от разных клоунов. А если предположить ,что ты дагестанец (сам угадай почему) то ты вообще уебок полный. Просто пиздло. УбереМ. А сам не сможешь ? Я тебе скажу ,как будет если ты случайно Меня увидишь. Ты вжмешься в толпу со звериным ужасом ,лишь бы Я тебя не узнал клоуна. Хотя Я добрый ,но ты убогий все равно будешь вжиматься ,ибо скот.

Дагестанец.... Даже чинхо Мне писал ,что вы уроды в сто раз хуже тех же грузин. Дал алах соседей. :102:

Я тебе потому и писал ,что бы ты не строил из себя ,кого то там. Ты клоун. Не более. Так ,что оставь свою хуету. Я понимаю ,что ты вжимаясь в толпу не будешь чувствовать неловкости ,но хоть немного побудь человеком.

А теперь иди в угол к себеподобным. С тобой всё.

ПС. Раз ты про детей заговорил ,то на обоих форумах есть одна свинья способная детей трогать.

f05503f15e6a.jpg

Опубликовано
Тебе тоже разжевывать надо ?

Уже раз сто повторил - То ,что он напали на Россию ПЛОХО. Их государственный строй ХОРОШИЙ. Что не понятно ? Ты не знаешь ,как была устроена нацистская Германия ? Как там дела с наркоманией ,педерастией и прочей хуйней обстояли ?

Хм… Вообще-то Геринг был наркоман (документально подтвержденный факт), Гесс – гей, да и прочей хуйни хватало. А насчет политики Германии той поры, то именно в войнах за новые земли и состояла основная идея, под нее отлично вписывались постулаты об сверхлюдях арийской расы.

Ты лучше скажи: Какую нацию ты в России собрался назначать на роль «сверхчеловеков»? Как будешь определять чистоту крови?

• Бронеходы
Опубликовано

Уже раз сто повторил - То ,что он напали на Россию ПЛОХО. Их государственный строй ХОРОШИЙ. Что не понятно ? Ты не знаешь ,как была устроена нацистская Германия ? Как там дела с наркоманией ,педерастией и прочей хуйней обстояли ?

Боря, я как раз знаю, я хочу понять, что знаеш ты. Расскажи.

Опубликовано

Борис, ты представляешь, а у меня есть почти всех пипеточных фашиков признания в педерастии.

вот многии старые пипеточники не дадут спиздеть, а скрины ты всегда найдешь в публичном доме. единственное признание грызлика я удалил и то потому што там Орган прассышь кто сидит. вот обясни мне нахуя на броне педофилы и пидарасы?

Опубликовано
Там много и кроме фашиков кого кишит. Один я еще не определился, кто я есть в этом мире: умеренный национал-социалист или ультра-правый с центристским уклоном в либерализм?

Видимо тоже один из этих уродов.

Кстати, про "кишат": один ресурс - это пипетка, а второй какой?

...второй, ето оков... де Хитлер типа рулит...

Опубликовано
Борис, ты представляешь, а у меня есть почти всех пипеточных фашиков признания в педерастии.

вот многии старые пипеточники не дадут спиздеть, а скрины ты всегда найдешь в публичном доме. единственное признание грызлика я удалил и то потому што там Орган прассышь кто сидит. вот обясни мне нахуя на броне педофилы и пидарасы?

Ну любят тебя, что тут сказать, - поэтому и признаются. Любоффф - светлое чувство, мог бы и взаимностью ответить, а то все крутишь жопой, соблазняешь, порядочных людей, а потом динамо включаешь. Или не включаешь? На да ладно, - ты же не виноват, что таким красивым родился.

Грудь какого размера у тебя?

Опубликовано
Хм… Вообще-то Геринг был наркоман (документально подтвержденный факт), Гесс – гей, да и прочей хуйни хватало. А насчет политики Германии той поры, то именно в войнах за новые земли и состояла основная идея, под нее отлично вписывались постулаты об сверхлюдях арийской расы.

Ты лучше скажи: Какую нацию ты в России собрался назначать на роль «сверхчеловеков»? Как будешь определять чистоту крови?

Блин ну просто же все.

Каждый должен быть на своем месте и не лезть к другим если у них самих плохо ,а поднимать свою землю. И ни надо никого уничтожать - каждый для чего то нужен.

Опубликовано
Ну любят тебя, что тут сказать, - поэтому и признаются. Любоффф - светлое чувство, мог бы и взаимностью ответить, а то все крутишь жопой, соблазняешь, порядочных людей, а потом динамо включаешь. Или не включаешь? На да ладно, - ты же не виноват, что таким красивым родился.

Грудь какого размера у тебя?

А-а-а-а, мля у меня же жена - дети, вторая жена - и от нее дети, а соблазнился коварным плохишом..

Ланна можешь отскринить и меня в список своих побед занести, пративный :102: .

Опубликовано
Ладно ,еблан.

И тебе уделю внимание.

Когда ты переходишь дорогу и с опаской ,смотришь на несущиеся машины это значит ты трясешься от страха ?

Я такую хуету постоянно слышу от разных клоунов. А если предположить ,что ты дагестанец (сам угадай почему) то ты вообще уебок полный. Просто пиздло. УбереМ. А сам не сможешь ? Я тебе скажу ,как будет если ты случайно Меня увидишь. Ты вжмешься в толпу со звериным ужасом ,лишь бы Я тебя не узнал клоуна. Хотя Я добрый ,но ты убогий все равно будешь вжиматься ,ибо скот.

Дагестанец.... Даже чинхо Мне писал ,что вы уроды в сто раз хуже тех же грузин. Дал алах соседей. :102:

Я тебе потому и писал ,что бы ты не строил из себя ,кого то там. Ты клоун. Не более. Так ,что оставь свою хуету. Я понимаю ,что ты вжимаясь в толпу не будешь чувствовать неловкости ,но хоть немного побудь человеком.

А теперь иди в угол к себеподобным. С тобой всё.

ПС. Раз ты про детей заговорил ,то на обоих форумах есть одна свинья способная детей трогать.

f05503f15e6a.jpg

Боренька, а што ты так занервничал? мне савершенно похуй на дела дефиллера, ты тему о фашиках завел, а теперь как понос пытаешь слитца. ты по сушеству пиши. я тебе предложил встретитца, теперь ты пишишь(через 2 страницы) , што я от тебя буду маскироватца. меня заебывает больше всего то што ты пытаешся запутать всех своей пургой , белебердой и аставшешейся хуетенью. ты пиши сразу где и в каком месте мне надо тебя боятца и я попытаюсь абасратца, но не обещаю.

а теперь давай по теме: што делать с фашимами педофилami i pidasrasami?

Опубликовано

Ага. А у Меня есть ссылка на профайл карфагена ,на гей сайте. И фотошоп есть. И поэтому Я должен верить в твои скрины ?

Блять этим и отличается скот от человека.

Я помню ,как ты тут радостно визжал ,когда типа правду на Диму выложили. Мол курьер в ,какой то фирме...... Ебать. Я тогда подахуел...... Каким надо быть дебилом ,что бы в эту ересь поверить. И еще угрожать.... Блять , ты в жулебино не доедешь даже. Только если в наглухо тонированой машине. А приехав на место не выйдешь.

Хотя это уже лишнее. Можно просто тебе сказать - с помощью перечисленных средств ,можно сделать ЛЮБОЙ СКРИН , ЛЮБОЕ ФОТО и что угодно.

А уж если ,как филимон левые обьявы хуячить ,то кого угодно обосрать не проблема.

Клоуны блять скотские....

Опубликовано
Боренька, а што ты так занервничал? мне савершенно похуй на дела дефиллера, ты тему о фашиках завел, а теперь как понос пытаешь слитца. ты по сушеству пиши. я тебе предложил встретитца, теперь ты пишишь(через 2 страницы) , што я от тебя буду маскироватца. меня заебывает больше всего то што ты пытаешся запутать всех своей пургой , белебердой и аставшешейся хуетенью. ты пиши сразу где и в каком месте мне надо тебя боятца и я попытаюсь абасратца, но не обещаю.

А с филей что делать будете? Он тут вроде прописан и никто не возмущается?

Или он тут у вас в качестве эталона порядочности и душевной чистоты служит?

Опубликовано
Калькулятор тебе проценка включает, а потом за твои же бабки тебя же в говно последовательно втаптывает.

Нравится?

тебето че переживать

я даже не знаком с тобой

ты еще источник получения этих доходов у меня спроси взявшись за воротник

зависть очень плохое чувство (с)

поговаривают ты питерскими онлайнстриптизершами увлекаещся

и спускаеш на это очень крупные суммы

Опубликовано

По тексту выше - вранье , домыслы , домыслы .

По нижнему - В шереметьево Я естесственно не поеду. Можешь ко Мне домой приехать. На Дербеневскую Набережную.

Только заранее предупреди ибо Я там редко бываю теперь ,всё в Люберцах в основном , но туда не зову ибо ты не дойдешь.

Приедь и обьясни Мне ,что нибудь ,клоун. Ты ведь подданый Швеции ,а не чурка ? Не должен бояться ничего. :059:

• Бронеходы
Опубликовано
А с филей что делать будете?

А что с ним надо делать и почему?

Опубликовано
Ага. А у Меня есть ссылка на профайл карфагена ,на гей сайте. И фотошоп есть. И поэтому Я должен верить в твои скрины ?

Блять этим и отличается скот от человека.

Я помню ,как ты тут радостно визжал ,когда типа правду на Диму выложили. Мол курьер в ,какой то фирме...... Ебать. Я тогда подахуел...... Каким надо быть дебилом ,что бы в эту ересь поверить. И еще угрожать.... Блять , ты в жулебино не доедешь даже. Только если в наглухо тонированой машине. А приехав на место не выйдешь.

Хотя это уже лишнее. Можно просто тебе сказать - с помощью перечисленных средств ,можно сделать ЛЮБОЙ СКРИН , ЛЮБОЕ ФОТО и что угодно.

А уж если ,как филимон левые обьявы хуячить ,то кого угодно обосрать не проблема.

Клоуны блять скотские....

тупорылое животное, амеба, все ети признания писались с их ников и в их же разделах типо 3гейхклуба.

з.ы. я попросил тебя не не нервничать. кстати нсчет ушастого, покажи мне мой пост. мне он нравилса, не всегда конешно, но ты тоже не Василиса краса.

з.ы. а зачем мне в жулебино? мне из шеремьтьево в домодедово надо. нахуя мне ваши помойки с ихтиандрами?

Опубликовано
По тексту выше - вранье , домыслы , домыслы .

По нижнему - В шереметьево Я естесственно не поеду. Можешь ко Мне домой приехать. На Дербеневскую Набережную.

Только заранее предупреди ибо Я там редко бываю теперь ,всё в Люберцах в основном , но туда не зову ибо ты не дойдешь.

Приедь и обьясни Мне ,что нибудь ,клоун. Ты ведь подданый Швеции ,а не чурка ? Не должен бояться ничего. :059:

Борис, ты идиот???????????? я по русски пишу я буду уили в шереметьево или в домодедово. или по дороге. я тебе напишу число как куплю билет , но ето до 15 июня, штоб ты успел хорошо очко смазать, а чей я подданый тебя ебать не должно, главное я муслик.

Опубликовано
тупорылое животное, амеба, все ети признания писались с их ников и в их же разделах типо 3гейхклуба.

з.ы. я попросил тебя не не нервничать. кстати нсчет ушастого, покажи мне мой пост. мне он нравилса, не всегда конешно, но ты тоже не Василиса краса.

з.ы. а зачем мне в жулебино? мне из шеремьтьево в домодедово надо. нахуя мне ваши помойки с ихтиандрами?

ты бы так не распалялся

потому как ушастый друзьям своего отца пожалуетсо

и входное

не видать тебе шереметьева

Опубликовано

Блять....

Вот ты сейчас сидишь и думаешь наверно ,что пиздатое написал ,что то . Но по сути ты хуету запостил. Выкинь клавиатуру. Она тебе не нужна.

У тебя ни мозгов , ни логики. Хотя логика с мозгами идет обычно....

Насекомое , впизду тебя. Как Я уже сказал иди в угол к себеподобным - с тобой окончено.

На последок тебе напишу.

Что "Ушастый" , что Я ТЕБЯ , если ты все таки наберешься смелости и молясь алаху ,отойдешь от толпы в которую вжиматься будешь и подойдешь к кому нибудь из Нас ,с матом - отправят к алаху. Можешь не париться по этому поводу. Ибо МЫ - Люди. Ты - скот.

Хотя нахуй слова. Адресс есть - приезжай. Доказывай. ЧМО КЛОУНСКОЕ.

Опубликовано
тебето че переживать

я даже не знаком с тобой

ты еще источник получения этих доходов у меня спроси взявшись за воротник

зависть очень плохое чувство (с)

поговаривают ты питерскими онлайнстриптизершами увлекаещся

и спускаеш на это очень крупные суммы

ну мне пох на что ты тратишь свои деньги... :059:

Мне просто противно что Проценко разводит вас по полной((( дергает за ниточки, натравливает друг на друга и снимает с этого свой навар((

ИМХО гадко это((

Опубликовано
А что с ним надо делать и почему?

Ну вы же тут решаете, что вам с фашиками делать. Типа они придут- все опошлят и испохабят. Идеи всяки нехорошие.

Тут речь не идет о том придут ли они сюда вообще или может их и калачом не заманишь, - просто нужны они на этом ресурсе

или нет.

Может я конечно ошибаюсь, но фашики - это что-то абстрактное, а филимон - вот он - здесь говнюк.

Он гадит, срет, пакостит и у него - тоже идеология в своем роде.

Чем он лучше или хуже? Он получается нужен для чего-то?

Опубликовано
Ну вы же тут решаете, что вам с фашиками делать. Типа они придут- все опошлят и испохабят. Идеи всяки нехорошие.

Тут речь не идет о том придут ли они сюда вообще или может их и калачом не заманишь, - просто нужны они на этом ресурсе

или нет.

Может я конечно ошибаюсь, но фашики - это что-то абстрактное, а филимон - вот он - здесь говнюк.

Он гадит, срет, пакостит и у него - тоже идеология в своем роде.

Чем он лучше или хуже? Он получается нужен для чего-то?

Филимон выискивает ,что нибудь. Что нибудь разнюхать ,услышать ,утащить. Крысенышь эдакий.

Хотя его понять можно. Парень переделал Эклезиаста и - Пока жив - ликует.

Опубликовано
ну мне пох на что ты тратишь свои деньги... :059:

Мне просто противно что Проценко разводит вас по полной((( дергает за ниточки, натравливает друг на друга и снимает с этого свой навар((

ИМХО гадко это((

когда ты с давнозабытым однокласником пьеш на лавке в девять утра я же не трублю на весь нет что так не правильно и противно

пей, абы на здоровье

а он ведб тоже РАЗВЕЛ ТЕБЯ НА ПУЗЫРЬ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...