Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Романчик , а что мешает НЕ ПОВТОРЯТЬ ,ошибки ? Или по цыганской логике надо обязательно воевать идти ?

Хотя это сложно.... Щас проще разжую.

Вот смотри. Ты там выпил чачи (или что там цыгане пьют). Тебе стало хорошо. Ты пошел и с голыми руками полез на амбала. Получил в репу.

Вопрос - Ты завяжешь пить и будешь говорить ,что это ЗЛО , или будешь пить , но в меру и не лезть на амбалов ?

Доступно ?

у тебя логика еше хуже любого цыганина, недочеловечишко. Признайся, борисюлька, нацизма ты хочешь, потому что тебя достало, что тебя чмырят и пидорасят разные там узбекские гастарбайтеры или таджикские солдаты, в перерывах между репитициями парадов у кремля. тебе хочется их всех выгнать, чтобы чмырили и пидарасили тебя только русские. потому что когда ето делают свои, ето как бы уже и не обидно... а когда ето делают другие, ето ой как злит!

вопрос в том, как ты собираешся их всех выгнать, если в одном твоем Масквабаде их скоро будет больше чем таких вымираюших выродков как ты? Как можно продвигать идеи нацизма в стране со значительным числом других национальностей? им всем он нахий ненужен, значит надо либо заткнуться в тряпочку, либо продвигать силой...

...а вот тут то и начинается необходимость лезть на амбала и получать в ебло. потому что если не полезть на амбала, то сама идея нацизма теряет смысл.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы опять включили калькулятор

да, пэдвард666 их всех спонсировал

сегодня собрался продать вторую почку

Калькулятор тебе проценка включает, а потом за твои же бабки тебя же в говно последовательно втаптывает.

Нравится?

На Пипе эта публика держалась исключительно благодаря солидным финансовым влияниям в бездонные карманы проценки...

Здесь подобное развитие событий маловероятно и УГ останется благодаря своей природе тем, чем оно и является... а именно УГ :037:

нехуя ты не прафф. многие ето делали, и многих выкинули. дай мне только вспомнить с чей мобилы в котлофке я говорил с пересракиной и сам разберусь с пипой, пересракин ссыкливое старое двуlichnoe гавно, его даже ебать в кайф, чел в тихую банит дажет все прокси, под которыми я захожу. учитесь тренировать гавно :102:

На Пипе эта публика держалась исключительно благодаря солидным финансовым влияниям в бездонные карманы проценки...

Здесь подобное развитие событий маловероятно и УГ останется благодаря своей природе тем, чем оно и является... а именно УГ :020:

Скорее расцвет этой публики был в досережкины времена, когда погоны еще не покупали, а выслуживали. Хотя тот ресурс всегда держался только за счет бобла вытянутого из дурачков, но раньше это делалось эстетично, красиво, со вкусом. :102::037:

Хренотень какую-то обсуждаете...

Тут что, представляться надо, кем себя считаешь по политическим взглядам?

Ну есть фашисты, нацисты, неофашисты, национал-социалисты... А еще есть фалангисты, усташисты, русские фашисты, коллаборационисты, тоталитаристы, онанисты и, даже страшно сказать, - японские милитаристы.

Кто из них плохие а кто хорошие?

Я так понимаю коммунисты, сионисты, либерасты тут на ура принимаются, хотя разницу между сионизмом и фашизмом хрен кто быстро назвать без гугла сможет.

Вообще непонятно, что ты, Борис, тут затеял обсуждать. Тут что, чтобы на этом форуме присутствовать, экзамен надо сдать на приверженность к определенным политическим взглядам? Мне не сдать - я двоечник.

А каким надо соответствовать? Список есть?

Джокер очень интересный собеседник, эрудированный человек, в характере стрежень есть, - этого для общения с ним больше чем достаточно. Причем тут его взгляды политические?

Меня вот Ебанат сионизмом своим нескромным душу смущает. Да и хрен с ним. Каждому свое.

Кароче я пиан.

2ece75dee9f9.jpg

Извините за нескромность. Бесит уебан.

Никто не знает, почему на него так эта картинка действует? Сразу в панике исчезает скатина.

у тебя логика еше хуже любого цыганина, недочеловечишко. Признайся, борисюлька, нацизма ты хочешь, потому что тебя достало, что тебя чмырят и пидорасят разные там узбекские гастарбайтеры или таджикские солдаты, в перерывах между репитициями парадов у кремля. тебе хочется их всех выгнать, чтобы чмырили и пидарасили тебя только русские. потому что когда ето делают свои, ето как бы уже и не обидно... а когда ето делают другие, ето ой как злит!

вопрос в том, как ты собираешся их всех выгнать, если в одном твоем Масквабаде их скоро будет больше чем таких вымираюших выродков как ты? Как можно продвигать идеи нацизма в стране со значительным числом других национальностей? им всем он нахий ненужен, значит надо либо заткнуться в тряпочку, либо продвигать силой...

...а вот тут то и начинается необходимость лезть на амбала и получать в ебло. потому что если не полезть на амбала, то сама идея нацизма теряет смысл.

Тебя прочитали. А теперь танцуй и пой.

.

Хотя похвалю - ситуацию переебал отменно. У гриши научился ? Он тебе лекции по риторике преподает ?

Лень писать ,как что есть. Просил же не постить хуету.

МОжет позже отвечу ,заодно покажу где и как и какими приемами ты свою хуепургу составил ,демагог-самоучка.

Я всегда в лицо ,кому угодно ,могу сказать то ,что о нём думаю. Не опасаясь ничего.

Ты сейчас предлагаешь , Мне ехать в аэропорт ,чтобы встречать там ,плохиша ,который прилетит пьяным и будет сначала орать матом не членораздельную хуету , а потом предложит нажраться ?

Ну Я наверное откажусь...

Смысл не тебе Мне говорить. И вообще - завязывай ты посты в таком стиле делать. Тебе не идет. Ты должен быть таким добряком веселым. А ведешь себя ,как Руслан Гелаев. Один в один. А должен ,как тот армянин из фильма мимино.

хуету ты пишешь всегда, но стерпеть ето всегда не получаетца. не переживай орать не буду, все пройдет тихо и безболезненно.

з.ы. какие посты мне не писать? т.е. когда ты поддерживаешь своего стулофюрера педварада ибн монгольского осла666 в том што оно дрочит на фото моих детей, тебе похуй, но когда я пытаюсь затолкать тебе в сраку питарду тебе больно...

з.ы. в чем беда???????????????

вы так сильно пережеваете за очко камерада Бориса?

Не то что бы... но в свете политкорректности и человеколюбия...

Да и потом, иногда даже бездомную собаку жалко, а тут целый человек... хотя и с отклонениями.

И потом же если у него будет болеть попа от ваших экзекуций, он не будет так креативен. А ведь вам это так нравиться. :102:

Хренотень какую-то обсуждаете...

Тут что, представляться надо, кем себя считаешь по политическим взглядам?

Ну есть фашисты, нацисты, неофашисты, национал-социалисты... А еще есть фалангисты, усташисты, русские фашисты, коллаборационисты, тоталитаристы, онанисты и, даже страшно сказать, - японские милитаристы.

Кто из них плохие а кто хорошие?

Я так понимаю коммунисты, сионисты, либерасты тут на ура принимаются, хотя разницу между сионизмом и фашизмом хрен кто быстро назвать без гугла сможет.

Вообще непонятно, что ты, Борис, тут затеял обсуждать. Тут что, чтобы на этом форуме присутствовать, экзамен надо сдать на приверженность к определенным политическим взглядам? Мне не сдать - я двоечник.

А каким надо соответствовать? Список есть?

Джокер очень интересный собеседник, эрудированный человек, в характере стрежень есть, - этого для общения с ним больше чем достаточно. Причем тут его взгляды политические?

Меня вот Ебанат сионизмом своим нескромным душу смущает. Да и хрен с ним. Каждому свое.

Кароче я пиан.

:102:

Шикарно. Почувствовал Себя не одиноким....

Вот почему все не могут так написать ? А то сплошь -вхуй- -впизду- -в газенваген 88- и ересь с использованием черной риторики.

Ничего Я с ними не обсуждаю. Они всей оравой налезли и давай ругаться.

:102:

Шикарно. Почувствовал Себя не одиноким....

Вот почему все не могут так написать ? А то сплошь -вхуй- -впизду- -в газенваген 88- и ересь с использованием черной риторики.

Ничего Я с ними не обсуждаю. Они всей оравой налезли и давай ругаться.

Жалкие ничтожные людишки. Как там слово вышло в свет новое? Мизерабли?

Не расстраивайся, Борис. Мы демагогов не боимся - мы сами демагоги...

люблю сосать хуи таджиков с мытишинской стройки

слив зашитан, борисюлько. подумай, сконцентрируйся с мыслишками, авось через пару дней найдешь чем возразить. :102:

хуету ты пишешь всегда, но стерпеть ето всегда не получаетца. не переживай орать не буду, все пройдет тихо и безболезненно.

з.ы. какие посты мне не писать? т.е. когда ты поддерживаешь своего стулофюрера педварада ибн монгольского осла666 в том што оно дрочит на фото моих детей, тебе похуй, но когда я пытаюсь затолкать тебе в сраку питарду тебе больно...

з.ы. в чем беда???????????????

Не понял ни хера.

Каких детей ? При чем тут эдвард ?

Если твоих детей кто нибудь трогает ,то как говорит Джокер - бери ледоруб и иди проламывай голову тому ублюдку ,который это делает. - Кстати филимон большой спец ,на детях отыгрываться. С сыном Светланки. Мало того ,что с девушкой , так еще и с сыном её.

Мне на такое не похуй. За такое можно и в реале ножом в печень словить. Ты скажи ,что он сделал и если он ,както твоих детей в реале тронул ,то Мое мнение будет однозначно ,что он МРАЗЬ ,заслуживающая ножом в глотку.

Да и потом, иногда даже бездомную собаку жалко, а тут целый человек... хотя и с отклонениями.

И потом же если у него будет болеть попа от ваших экзекуций, он не будет так креативен. А ведь вам это так нравиться. :102:

Толерантно. Хотя несколько снисходительно, какбэ (тут Кацо есть?) с высоты. Неоаристократия?

• Бронеходы

ГЫГЫГЫ, Боря, идем ка мы с тобой побеседуем вот об этом:

Я тоже не в восторге от гитлеровцев в России ,но их идеи правильны.

Это какие конкретно?

С другой стороны угроза подобного рода экзекуций может привести к увеличению уровня креативности до невиданных высот)))

Но чу! Руки (и всякие опасные предметы) от БорисА прочЪ!

слив зашитан, борисюлько. подумай, сконцентрируйся с мыслишками, авось через пару дней найдешь чем возразить. :102:

Блять...

Рома , давай Я скажу что ты самый умный и ,что Я не знаю как тебе ответить ? Большими такими красивыми ,цветными буковками ? Ты заскринишь и всему табору будешь показывать . Тогда ты отьебешься со своей хуйней ? Согласен ?

Высокий Суд приговаривает Плохиша к 3 суткам заключения в Котловке.

Со всеми вытекающими и втекающими...

у вас денег не хватит напоить одного плохиша. :102:

поеду 100 % но даты ышо не знау. семъя 5 пролетом будет, а я наверное позше.но 15 я должен быть в Махачкале.

Жалкие ничтожные людишки. Как там слово вышло в свет новое? Мизерабли?

Не расстраивайся, Борис. Мы демагогов не боимся - мы сами демагоги...

Да уж. Как там Коко сказала ? Мне фиолетовов ,что вы думаете обо Мне , ибо Я о вас вообще не думаю ? Как то так вобщем. :102:

Мизерабли , это пан Грiзлiк просвятил. "Ничтожества" по простому. :037:

плак-плак :102:

борисюлькин, ну чего ты так обиделся? Я ему великодушно тайм аут даю, чтобы он собрался с мыслями и хотя бы здесь не выглядел последним чмом, а он в истерику и отказ... ты хоть в инете пытайся держать марку, раз уж по жизни задрот.

ну встретишся ты завтра со своими узбеками, они тебе перемесят гамно, а потом перетрете вместе, что мне ответить. коллективный обмен мыслями, он всегда продуктивен. тем более что у узбеков и словарный запас и количество мыслей побольше твоих будут. ты, борюсик, не расстраивайся, разобьете меня в пух и прах. можешь даже не торопится. Я тебе разрешаю как следует сконцентрироватся

ГЫГЫГЫ, Боря, идем ка мы с тобой побеседуем вот об этом:

Это какие конкретно?

Тебе тоже разжевывать надо ?

Уже раз сто повторил - То ,что он напали на Россию ПЛОХО. Их государственный строй ХОРОШИЙ. Что не понятно ? Ты не знаешь ,как была устроена нацистская Германия ? Как там дела с наркоманией ,педерастией и прочей хуйней обстояли ?

борисюлькин, ну чего ты так обиделся? Я ему великодушно тайм аут даю, чтобы он собрался с мыслями и хотя бы здесь не выглядел последним чмом, а он в истерику и отказ... ты хоть в инете пытайся держать марку, раз уж по жизни задрот.

ну встретишся ты завтра со своими узбеками, они тебе перемесят гамно, а потом перетрете вместе, что мне ответить. коллективный обмен мыслями, он всегда продуктивен. тем более что у узбеков и словарный запас и количество мыслей побольше твоих будут. ты, борюсик, не расстраивайся, разобьете меня в пух и прах. можешь даже не торопится. Я тебе разрешаю как следует сконцентрироватся

Рома , ты можешь хоть поэму настрочить - Борис и узбеки- , но Я твою хуйню коментить вдумчиво не буду. Ибо она для Меня ,то что она есть - ХУЙНЯ.

Пару предложение тебе уделю - не более. Так ,что соглашайся на предложеное выше ,сыграй вот это

.

И иди нахуй.

Не пристало Мне всяким цыганам ,что то разъяснять.

Не понял ни хера.

Каких детей ? При чем тут эдвард ?

Если твоих детей кто нибудь трогает ,то как говорит Джокер - бери ледоруб и иди проламывай голову тому ублюдку ,который это делает. - Кстати филимон большой спец ,на детях отыгрываться. С сыном Светланки. Мало того ,что с девушкой , так еще и с сыном её.

Мне на такое не похуй. За такое можно и в реале ножом в печень словить. Ты скажи ,что он сделал и если он ,както твоих детей в реале тронул ,то Мое мнение будет однозначно ,что он МРАЗЬ ,заслуживающая ножом в глотку.

Борис, ну вот видешь, мы не всеггда друг друга понимает, но жизнь продолжаетца, и жить ты продолжаешь и трясешся в метро , как ссыкливое гавнецо. но если тебя заебало ждать, ты мне скажи, такому хорошему челу как ты я всегда помогу..т.е. уберем кое какие одтельные части. например голову,очки и руки оставим, шоб дльше высиратца мог, а жопу и ноги отпилим... нахуй они тебе?

Нечего сказать, кроме того что я Против фашиков на броне.... Два соседних ресурса ими просто кишат.... :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...