Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Каждый должен быть на своем месте. Если на твоей земле хуего ,то делай что бы там лучше было ,а не едь на чужую ,что бы и там обосрать всё.

Ты воспринимаешь фашизм ,так как это предвзятые учебники преподнесли.

Ты себя сравни с ,каким нибудь чуркой. Ты абсолютно идентичен ему ? И нельзя сказать ,что ты лучше него по многим параметрам ? А значит в ступени эволюции выше ? У тебя iq такой же ? (35) ?

Вот и подумай.

Эрих, не гони пургу! У меня дворник таджик! У него IQ тебе и не снилось! Но он работает дворником! Парень - супер! Но он работает и работает хорошо! А ты бы пошёл дворником работать?

Да ты только и можешь, что только о величии своей нации рассуждать!

Ты - Эрих - пустое место - ты ноль!

Сначала, сделай что-нибудь, потц!

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я двумя руками за. и ногами тоже. без клоунофф скучно. пазавите маего асла педю666 и падарите ему раздел, он вам наведет тута халокост.

Леха , мой дед 2 года в концлагере был в Германии......не хочется шутить.

А вы блядь забыли все.

Автору ."Иди и смотри " советую посмотреть.

Чуч , Моя любимая афро-украинка :102:

У Меня бабушка в Харькове оккупированом жила. И видела эти "зверства". Никакой жести.

Иди и смотри - художественный фильм ,сделаный на основе пропагандистского бреда. Знаешь ,как его делают ? Берут один неоспоримый факт и приплетают к нему горы хуепурги. На вроде - Товарищи ! Фашисты едят детей , соль она соленая , фашисты сотрудничают с инопланетянами , райдер не цыганин !

Деда жалко твоего. За ,что его ? Причина быть должна.

Сомневаюсь ,что это так.

Но допустим и по твой логике сделаем другой вывод.

Вот у Меня лучший друг чечен. Значит можно сказать ,что он в Моей "компашке". Раз чечен значит боевик. Раз в Моей компашке значит Я тоже боевик. Значит Мне можно сказать - ты режешь головы и взрываешь метро.

Это всё потому ,что у Меня в "компашке" чечнец.

Я таких людей ,как ты с такой логикой БОЮСЬ. Даже больше чем рыжих. И никогда к ним спиной не стою ,а часто даже ножик усердно сжимаю на изготовке. :037:

Логично, раз ножик сжимаешь- то и головы режешь. Иначе зачем тебе ножик?

Вот сейчас представил, как ты стоишь посреди улицы, трясущийся от страха, глаза выпученные, в потной ручонке ножик зажат , ты им даже размахивать пытаешься, чуть себе яйца уже не отчекрыжил. 2 часа уже так стоишь, а я всё не иду и не иду :102:

Жалко будет если Меня (да кого угодно) в метро взорвут мусульмане ебаные.

Вот тогда можно будет сказать - Жалко Картмона.

я лично тебя взарву хочешь? куплю китайскую питарду и вставлю тебе в сраку, на пидорка ты похош, так што не думаю што мусоров будет интересовать как руссопатриот , похожий на пидасраса ебался со своими заграничными партнерами...Боренька, пойдут тебе такие условия нашей встречи? если да , то куплу билет, а место встречи или шереметьево или домодедово. сам выбирай.

Эрих, не гони пургу! У меня дворник таджик! У него IQ тебе и не снилось! Но он работает дворником! Парень - супер! Но он работает и работает хорошо! А ты бы пошёл дворником работать?

Да ты только и можешь, что только о величии своей нации рассуждать!

Ты - Эрих - пустое место - ты ноль!

Сначала, сделай что-нибудь, потц!

Я ни о чем не рассуждаю. Я факты констатирую. Если неоспоримый факт ,что 90% русских долбаные олигофрены , без образования , живущие в крысиной беготне от зарплаты до зарплаты ,то Я так и говорю ,добавляя кто в этом виноват и делая выводы ,как было бы лучше.

Этот дворник если это правда исключение из правил. И если он такой умный ,что же он на родине жизнь не улучшает ?

Сделать Я еще успею самое главное - создать семью и вырастить детей. Я к этому и стремлюсь.

Поправьте если ошибаюсь, но 90% из продюсируемой Борюсиком компашки так или иначе здесь зарегистрированы :102:

Рот им никто не затыкает... вразумительные посты не трет...

Апчем тогда спичЪ?

Создавать фашиковский раздел??? А на кой он усрался? Здесь ведь не старая версия пипы...

Вопщем кляйне Эрих, низачод Вам..

Логично, раз ножик сжимаешь- то и головы режешь. Иначе зачем тебе ножик?

Вот сейчас представил, как ты стоишь посреди улицы, трясущийся от страха, глаза выпученные, в потной ручонке ножик зажат , ты им даже размахивать пытаешься, чуть себе яйца уже не отчекрыжил. 2 часа уже так стоишь, а я всё не иду и не иду :102:

Вот вот. Я и говорю - страшнее рыжих. Как бухая малолетка с розочкой - Орган поймешь ,что у неё в голове ,стоишь и ждешь ,чтоб мимо прошла ,дабы без риска наебнуть по затылку.

У тебя на кухне есть ножик ? А зачем он тебе ? Головы резать только по твоей логике. Ужас....

Рома , сразу же в 30 -ых годах после приходи фашистов к власти в Германии не стало 90% домов ?!

нет, борисюнчик, не стало через 10-12 лет. только ета их медлительность в деле уничтожения собственного народа и страны итога не меняет

Поправьте если ошибаюсь, но 90% из продюсируемой Борюсиком компашки так или иначе здесь зарегистрированы :102:

Рот им никто не затыкает... вразумительные посты не трет...

Апчем тогда спичЪ?

Создавать фашиковский раздел??? А на кой он усрался? Здесь ведь не старая версия пипы...

Вопщем кляйне Эрих, низачод Вам..

Рот то им никто не затыкает, но и с восхищением мало кто смотрит. А этой публике, как и всем пидорасам на сцене, обязательно аплодисменты нужны.

я лично тебя взарву хочешь? куплю китайскую питарду и вставлю тебе в сраку, на пидорка ты похош, так што не думаю што мусоров будет интересовать как руссопатриот , похожий на пидасраса ебался со своими заграничными партнерами...Боренька, пойдут тебе такие условия нашей встречи? если да , то куплу билет, а место встречи или шереметьево или домодедово. сам выбирай.

Еще один.

Ты сколько уже выпил ?

Как ты думаешь Я боюсь чего нибудь если спокойно дал копрогею своё фото и адресс ,чтоб он ко Мне приехал с зелемом и асланом ?

Вот вот. Я и говорю - страшнее рыжих. Как бухая малолетка с розочкой - Орган поймешь ,что у неё в голове ,стоишь и ждешь ,чтоб мимо прошла ,дабы без риска наебнуть по затылку.

У тебя на кухне есть ножик ? А зачем он тебе ? Головы резать только по твоей логике. Ужас....

Можно и головы. Но обычно хлеб с колбасой. А хули ты забыл на моей кухне? Не ходи туда- жив останешься. Я ж на ту улицу, где ты с ножиком бегаешь, не хожу?

слова руссопатриот не существует.

нет, борисюнчик, не стало через 10-12 лет. только ета их медлительность в деле уничтожения собственного народа и страны итога не меняет

Романчик , а что мешает НЕ ПОВТОРЯТЬ ,ошибки ? Или по цыганской логике надо обязательно воевать идти ?

Хотя это сложно.... Щас проще разжую.

Вот смотри. Ты там выпил чачи (или что там цыгане пьют). Тебе стало хорошо. Ты пошел и с голыми руками полез на амбала. Получил в репу.

Вопрос - Ты завяжешь пить и будешь говорить ,что это ЗЛО , или будешь пить , но в меру и не лезть на амбалов ?

Доступно ?

Можно и головы. Но обычно хлеб с колбасой. А хули ты забыл на моей кухне? Не ходи туда- жив останешься. Я ж на ту улицу, где ты с ножиком бегаешь, не хожу?

Вот. Про это Я говорю.

Человек сам себе выдумал ,что Я к нему на кухню пойти хочу ,а также что Я по улице с ножом бегаю.

И все это выдумал с Моих слов ,что у Меня с собой нож всегда и что Я боюсь рыжих и ебанутых. Ужас..... Не ебанутая логика ?

Еще один.

Ты сколько уже выпил ?

Как ты думаешь Я боюсь чего нибудь если спокойно дал копрогею своё фото и адресс ,чтоб он ко Мне приехал с зелемом и асланом ?

Борис, мне нахуй не нужен твой адрес или телефон. просто тебе, как самому пиздлявомому напиcал муслик и просит тебя подойти в какое число в адин из аеропортов и понять в чем смысл всей твоей, никчемной пиздлявой, тявкающей жизненки...ты же сам по себе ништо. так тявкающее, паваниваешее гавнецо.

з.ы. но пишешь иногда креативно, за ето тебе респект

Рот то им никто не затыкает, но и с восхищением мало кто смотрит. А этой публике, как и всем пидорасам на сцене, обязательно аплодисменты нужны.

На Пипе эта публика держалась исключительно благодаря солидным финансовым влияниям в бездонные карманы проценки...

Здесь подобное развитие событий маловероятно и УГ останется благодаря своей природе тем, чем оно и является... а именно УГ :102:

слова руссопатриот не существует.

прастите дядя засранца... я исправлюсь.. попытаюсь, но не обещаю....

На Пипе эта публика держалась исключительно благодаря солидным финансовым влияниям в бездонные карманы проценки...

Здесь подобное развитие событий маловероятно и УГ останется благодаря своей природе тем, чем оно и является... а именно УГ :102:

вы опять включили калькулятор

да, пэдвард666 их всех спонсировал

сегодня собрался продать вторую почку

прастите дядя засранца... я исправлюсь.. попытаюсь, но не обещаю....

Высокий Суд приговаривает Плохиша к 3 суткам заключения в Котловке.

Со всеми вытекающими и втекающими...

Борис, мне нахуй не нужен твой адрес или телефон. просто тебе, как самому пиздлявомому напиcал муслик и просит тебя подойти в какое число в адин из аеропортов и понять в чем смысл всей твоей, никчемной пиздлявой, тявкающей жизненки...ты же сам по себе ништо. так тявкающее, паваниваешее гавнецо.

з.ы. но пишешь иногда креативно, за ето тебе респект

Я всегда в лицо ,кому угодно ,могу сказать то ,что о нём думаю. Не опасаясь ничего.

Ты сейчас предлагаешь , Мне ехать в аэропорт ,чтобы встречать там ,плохиша ,который прилетит пьяным и будет сначала орать матом не членораздельную хуету , а потом предложит нажраться ?

Ну Я наверное откажусь...

Смысл не тебе Мне говорить. И вообще - завязывай ты посты в таком стиле делать. Тебе не идет. Ты должен быть таким добряком веселым. А ведешь себя ,как Руслан Гелаев. Один в один. А должен ,как тот армянин из фильма мимино.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...