Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

В Германии Гитлера был алкоголизм ,наркомания ,педерастия и поголовная деградация ?

нет, их просто разбомбили нахуй в каменный век. в некоторых городах 90% домов небыло, не то что наркомании :102:

по теме: нациков в газенваген!88!

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Значит может ,зайти но без "друзей" ? И без ,Светланки ?:102:

Задрал ты со своей светланкой. Сам дрочишь, ну так и дрочи... нефиг это уебище остальным подсовывать. Вкусы разные, некоторые вон брезгуют. (и правильно делают)

ок..слив защитан..

на этом закончим ..ты оказался обыкновенным пиздаболом..

Ну Я и не сомневался.

Заканчивай и иди обратно в толпу , опытный мерило пиздаболов. :102:

Вот ! Учитесь у человека. Проголосовал против и сказал свое мнение. Ясно и четко.

Теперь по теме.

Все вышеперечисленные люди умные и образованные ,которых интересно читать и писать им.

У Меня оба деда воевали и Я тоже не в восторге от гитлеровцев в России ,но их идеи правильны. Не тот пиздеж про "уничтожение вселенной" ,а про систему государственного строя. В Германии Гитлера был алкоголизм ,наркомания ,педерастия и поголовная деградация ?

А раша ? Все наоборот. Так вот эти "фашики" за этот СТРОЙ .а не за гитлеровцев ,убивавших их дедов. Просто всех кормят пропогандой и складывается точка зрения ,которая не имеет ничего общего с действительностью.

Ух ты, ну ка расскажи, как интернетные бойцы вроде Баф, Бармалейкина или Димитрия борются с алкоголизмом ,наркоманией ,педерастией и поголовной деградацией? :102:

25b5ff0b439c.jpg

Так вот эти "фашики" за этот СТРОЙ .а не за гитлеровцев ,убивавших их дедов. Просто всех кормят пропогандой и складывается точка зрения ,которая не имеет ничего общего с действительностью.

Что-то не догоняю. А какая разница между фашистским строем и гитлиризмом? Или этот строй не подразумевает превосходства одной расы над всеми остальными? Не призывает уничтожать «недочеловеков» по их версии? Нет уж, для России этот строй не годится. У нас страна многонациональная. Так уж из покон веков повелось. Где же здесь почва для господствующей нации?

нет, их просто разбомбили нахуй в каменный век. в некоторых городах 90% домов небыло, не то что наркомании :102:

по теме: нациков в газенваген!88!

Рома , сразу же в 30 -ых годах после приходи фашистов к власти в Германии не стало 90% домов ?!

Слушай ,ты точно цыганин ? Даже они такого бреда не несут.

Сыграй лучше шмеля мохнатого.

На образец.

.

Давай ,ай нене ,танцуй и подпевай.

И не пиши сюда больше. Я итак тут слишком много обьясняю разным мизераблям ,хотя тема не про Меня.

Танцевать - Танцуй.

Петь - пой.

Можешь там с мишкой подраться , но с типа умными вопросами иди к себе подобным в табор.

Ух ты, ну ка расскажи, как интернетные бойцы вроде Баф, Бармалейкина или Димитрия борются с алкоголизмом ,наркоманией ,педерастией и поголовной деградацией? :037:

Как ??? Я знаю !!! Делают они это Бухая, Накуриваясь, Гомосеча, и естественно не по хуйне деградируя.. Ибо ущерьнее и тупее я ещё не встречал.. Но мне их почему то иногда становится жалко, да и вообще всё ущербное вызывает малую жалость. :102:

Ух ты, ну ка расскажи, как интернетные бойцы вроде Баф, Бармалейкина или Димитрия борются с алкоголизмом ,наркоманией ,педерастией и поголовной деградацией? :102:

При чем тут бармалейкин ? Он фашист ,что ли ?

Нет, он просто алкоголик-некрофил. Но из одной компашки с Баф и Джокером.

Знаешь в чём разница Ушастого Димы, Бармалейкина, Едика666, от тебя ??? В том что у тебя есть чувство юмора, и адекватность, а у тех она напрочь отсутствует..

Что-то не догоняю. А какая разница между фашистским строем и гитлиризмом? Или этот строй не подразумевает превосходства одной расы над всеми остальными? Не призывает уничтожать «недочеловеков» по их версии? Нет уж, для России этот строй не годится. У нас страна многонациональная. Так уж из покон веков повелось. Где же здесь почва для господствующей нации?

Каждый должен быть на своем месте. Если на твоей земле хуего ,то делай что бы там лучше было ,а не едь на чужую ,что бы и там обосрать всё.

Ты воспринимаешь фашизм ,так как это предвзятые учебники преподнесли.

Ты себя сравни с ,каким нибудь чуркой. Ты абсолютно идентичен ему ? И нельзя сказать ,что ты лучше него по многим параметрам ? А значит в ступени эволюции выше ? У тебя iq такой же ? (35) ?

Вот и подумай.

Ненавижу фашизм и иже с ними.

Сосиску будешь ??? :037::102:

Нет, он просто алкоголик-некрофил. Но из одной компашки с Баф и Джокером.

Сомневаюсь ,что это так.

Но допустим и по твой логике сделаем другой вывод.

Вот у Меня лучший друг чечен. Значит можно сказать ,что он в Моей "компашке". Раз чечен значит боевик. Раз в Моей компашке значит Я тоже боевик. Значит Мне можно сказать - ты режешь головы и взрываешь метро.

Это всё потому ,что у Меня в "компашке" чечнец.

Я таких людей ,как ты с такой логикой БОЮСЬ. Даже больше чем рыжих. И никогда к ним спиной не стою ,а часто даже ножик усердно сжимаю на изготовке. :102:

Сосиску будешь ??? :037::102:

Леха , мой дед 2 года в концлагере был в Германии......не хочется шутить.

А вы блядь забыли все.

Автору ."Иди и смотри " советую посмотреть.

Знаешь в чём разница Ушастого Димы, Бармалейкина, Едика666, от тебя ??? В том что у тебя есть чувство юмора, и адекватность, а у тех она напрочь отсутствует..

У Димона тоже чувство юмора шикарное. Образцовое можно сказать.

Леха , мой дед 2 года в концлагере был в Германии......не хочется шутить

:102:

У Димона тоже чувство юмора шикарное. Образцовое можно сказать.

И уши у него пиздатые, вот бы их на холодец.. :102:

Ты прав - жалость слово ключевое! Жалко Картмона! А ведь не плохой мужик!

Жалко будет если Меня (да кого угодно) в метро взорвут мусульмане ебаные.

Вот тогда можно будет сказать - Жалко Картмона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...