Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Рад был бы Ветке. Но ФАШИСТОВ НА Орган! Или вам 45-го мало? Может ещё пиздюлей хотите?

Удивительная тенденция - любую тему сводят к Светланке.

Напиши ей письмо ,как ты по ней скучаешь и все такое.

А рад бы был тут видеть Грызлика или Димона ? :102:

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рад был бы Ветке. Но ФАШИСТОВ НА Орган! Или вам 45-го мало? Может ещё пиздюлей хотите?

И будет случай - получите по полной, однако!

Будет у фашиста земля под ногами гореть!

Обещаю, суки!

По жизни люди достойные. Но я антифа! По жизни, я это не приемлю!

Извини, Эрих.

Стрелки не переводи. Арийцам это не положено. А может, ты и не ариец? Да, что-то ты увёртлив слишком для арийца.

Где тут увертливость ?

Поясняю - Меня удивляет .что ты ,как и многие только щас начал повествовать , какая она плохая. Я немного по другому воспитан. Если Я вижу .что человек непроходимый мудак ,то так ему и говорю.

Вон сява1 своими поступками , Мне таким упырем показался и ему так и сказал - Сява ,ты мудак. Жуткий.

Только девушкам плохого не говорю ,а так привык сразу говорить.

Ну ,а ты как... Даже подходящего сравнения не найду. Двуликий кто то.

Понял ?

По жизни люди достойные. Но я антифа! По жизни, я это не приемлю!

Извини, Эрих.

А ты хоть натурал ?

Ну Я ,как то опасаюсь антифа. Волосы цветные ,одежда безвкусная ,вонючие и геи.

Ты не такой надеюсь ?

• Бронеходы

Фашики сАсали, сАсут и сАсать будут. Это типа как заявление, которое даже не требует доказательств. Априори, так сказать.

Джокер, как и любой другой, вполне может сюда зайти, если захочет. У меня с этим проблем нет. Более того, любой человек может пропагандировать тут всё, что ему угодно, до тех пор, пока это не идёт в разрез с правилами форума. А это значит, что фашистской символики тут не будет, не будет тем с оскорблениями наций, призывов к вражде и прочему.

А ты кто?Сам Джокеру жопу лизал,говорил какой он умный ,а когда скандал так гадости про него писать начал.Бау в отличии от тебя на две стороны политику не ведет..А ты тут и там..Ето как называется сам понимаешь :102:

И вообще тема не об этом..А об том,что думает народ.Ну так чего.Фашисты придут начнется новая,хорошая жизнь.Не лицемерная,самая лучшая и красочная.Голосуйте.И повторяю.Пишите аргументированно.Пока что я ничего не услышал аргументированно,кроме тупых оскорблений.

ты охуел мудила бухая????

когда это я с буш и жопером был вместе???

иди проспись...недобиток

Димон и Грызлик? Представители народа, который должен быть уничтожен!? Знаю , как же!

Уъёбки, которые продали свой народ! Их же отцов в печь хотели! Как не полноценных!

А эти суки за палачей! Суки, да, не дай бог, случился бы сейчас третий Рейх, вас бы не было на этом свете!

Неполноценные ублюдки, Орган вам! Ещё жива Россия! Россия вас всех, пидорасы....

ты охуел мудила бухая????

когда это я с буш и жопером был вместе???

иди проспись...недобиток

Недобиток , мудила ,бухая,недобиток,проспись .... Ужас...

Я тебя всерьез считал умней.

Значит ты "жоперу" не делал комплиментов.

Слушай пройди тест. Так . Для себя. Можешь даже результат не писать сюда.

Поставь таймер и проследи сколько альтернативных методов использования скрепки ты сможешь придумать за 2 минуты.

1-3 уровень дауна.

3-6 - слаборазвитого.

6-9 - среднего человека.

9-12 - нестандартного

12 - 15 уровень Томаса Эдисона

Пройди и задумайся :102:

Недобиток , мудила ,бухая,недобиток,проспись .... Ужас...

Я тебя всерьез считал умней.

а я тебя никогда умным не считал,сопляк..

Димон и Грызлик? Представители народа, который должен быть уничтожен!? Знаю , как же!

Уъёбки, которые продали свой народ! Их же отцов в печь хотели! Как не полноценных!

А эти суки за палачей! Суки, да, не дай бог, случился бы сейчас третий Рейх, вас бы не было на этом свете!

Неполноценные ублюдки, Орган вам! Ещё жива Россия! Россия вас всех, пидорасы....

Да блин. :102:

Это теже учебники рассказали ,что и про холокост ,который невозможно было сделать ?

Начни думать уже !

Фашики сАсали, сАсут и сАсать будут. Это типа как заявление, которое даже не требует доказательств. Априори, так сказать.

Джокер, как и любой другой, вполне может сюда зайти, если захочет. У меня с этим проблем нет. Более того, любой человек может пропагандировать тут всё, что ему угодно, до тех пор, пока это не идёт в разрез с правилами форума. А это значит, что фашистской символики тут не будет, не будет тем с оскорблениями наций, призывов к вражде и прочему.

Значит может ,зайти но без "друзей" ? И без ,Светланки ?:102:

Оскорблений тут хватает. Ебукешиц чего стоит со своими "калорашами". Хотя это на пользу идет.

ВОн один нигеров обзывает и расстреливать призывает ( Как ни странно - НЕ Я)

Второй обаму макаком называет.

Ужас. Ой вэй то есть.

Это типо чего?Надо счас посмеятся чтоле? :102:

Ну и юмор у вас.Вухахаха

Чего то даже вспомнилось..Видел как то по телику один пациент из психушке выставлял такую же картинку.Ето были не вы? :020:

Борюсик, я когда читаю твои посты, то у меня создается впечатление, что ты того пациента 100% не по телеку видал. :037:

И вообще, Борюсик, иди кушай каку.

1052049_1189322153_online_ua6xt9ns0pcp.jpg

А ты хоть натурал ?

Ну Я ,как то опасаюсь антифа. Волосы цветные ,одежда безвкусная ,вонючие и геи.

Ты не такой надеюсь ?

Успокойся, тебя ебать не стану! Противен ты мне, сявка фашистская!

Не такой я! А вот по Светке тоскую! Хорошая она девочка!

И к фашне ушла по-необходимости!

а я тебя никогда умным не считал,сопляк..

Прошел ?

Так вот Я 11 придумал.

А теперь задумайся.

ПС. Мне всегда было плевать ,кто обо Мне ,что думает. А ты Мне (только не обижайся и не обзывайся) старосту советского колхоза напоминаешь. Был комунизм ,он им служил и славил Сталина. Немцы пришли ,он им стал служить и славить Гитлера. ПРогнали немцев ,он снова стал служить Ккрасным и Сталина славить ,только уже приговаривая - Какой гей этот Гитлер. :102:

Это теже учебники рассказали ,что и про холокост ,который невозможно было сделать ?

Начни думать уже !

Мило, что ты, вообще, ответил! Обоснуй если можешь?

Прошел ?

Так вот Я 11 придумал.

А теперь задумайся.

ПС. Мне всегда было плевать ,кто обо Мне ,что думает. А ты Мне (только не обижайся и не обзывайся) старосту советского колхоза напоминаешь. Был комунизм ,он им служил и славил Сталина. Немцы пришли ,он им стал служить и славить Гитлера. ПРогнали немцев ,он снова стал служить Ккрасным и Сталина славить ,только уже приговаривая - Какой гей этот Гитлер. :102:

а можно поконкретней???

кого я славил,а потом пидерасил??

еще раз тебе повторяю ни с буш ни с жопером в партиях не состоял и идеи не поддерживал..

ну что ты там еще можешь припомнить??

так я ж и говорю.Ты ее стороной обходил,ибо она человек..ну,а ты..сам понимаешь..

Где тут увертливость ?

Ну ,а ты как... Даже подходящего сравнения не найду. Двуликий кто то.

Да, и где же здесь увёртливость? :102:

Если Я вижу .что человек непроходимый мудак ,то так ему и говорю.

Ну что ж, я вижу, что ты мудак и открыто тебе это говорю, без твоих отвратительных заигрываний.

Отпишусь тоже. Раз уж Боря зачислил меня в секту антифашистов, то надо соответствовать. :102:

По сути верно. Я фашистов ненавижу на генетическом уровне, впитал с молоком матери-блокадницы. В эти игры, типа переодеваний и беготней толпой за (от) фвшик(ов)амии не играю, глупо.

Проголосовал, естественно, против. Против отдельного раздела и пропаганды фашизма. Если перечисленный тобой отряд может цивилизованно дискутировать, никого не оскорблять, соблюдать все правила Бронехода, то никто их не гонит. Лейзи демократ, вход свободен для всех.

Тут как-то Эдик уже пытался мутить выливая нацистские помои на форум, но поддержки не нашел. Народ здесь, в основном, адекватный, взрослый. Болезнью нигелизма переболевший.

И еще… О Боре, так сказать. Вот нравишься ты мне почему-то. Умеешь завести народ, расшевилить. Этот бы талант да в нужное русло. :037:

Мило, что ты, вообще, ответил! Обоснуй если можешь?

Тебе факты нужны ?

Смотри. Любой нормальный человек не принимает на веру ,слова врунов.

Один из фактов холокоста - Дневник Анны Франк.

Анна Франк (нем. Anne Frank), Аннелиз Мари Франк (нем. Anneliese Marie Frank); (12 июня 1929 — начало марта 1945) — еврейская девочка, уроженка Германии, после прихода Гитлера к власти скрывавшаяся с семьей от нацистского террора в Нидерландах. Автор знаменитого «Дневника Анны Франк» — документа, обличающего нацизм и переведенного на многие языки мира.

Вроде бы все понятно. Нацисты пидорасы и все такое. Только это для СКОТА без мозгов. Точнее с мозгами ,но атрофированными.

Факт в том ,что дневник почти написан ШАРИКОВОЙ ручкой. А её в продаже не было во время войны. Значит этот БРЕД ,кто то написал ,что бы заебать скоту мозги.

Вот после этого надо думать и с помощью логики ,решать можно верить информации или нет.

Вот также и про зверства якобы и прочую хуйню.

а можно поконкретней???

кого я славил,а потом пидерасил??

еще раз тебе повторяю ни с буш ни с жопером в партиях не состоял и идеи не поддерживал..

ну что ты там еще можешь припомнить??

Ага. Скрин потребуй из лички Джокера ,с твоими комплиментами и во вранье обвини.

Я не говорил .что ты с Джокером и Светланкой в партиях состоял.

Я сказал ,что ты двуликий.

Один из толпы.

Статист.

И Светланка для была бы хорошей если бы со звездец не сорилась.

И Джокер был бы хороший.

Да любой. Любой хороший для нужной ситуации и подходящее время. и наоборот.

Начни думать уже !

Я много думал, однако! Фашизм - это козлизм! И фашизм никогда не пройдёт в нашей братии.

Фашизм - это, практически, уродство! Это предательство всего - чему ты веришь как русский!

Русский -фашистом быть не может! Фашист - это урод, достойный смерти!

Ага. Скрин потребуй из лички Джокера ,с твоими комплиментами и во вранье обвини.

Я не говорил .что ты с Джокером и Светланкой в партиях состоял.

Я сказал ,что ты двуликий.

Один из толпы.

Статист.

И Светланка для была бы хорошей если бы со звездец не сорилась.

И Джокер был бы хороший.

Да любой. Любой хороший для нужной ситуации и подходящее время. и наоборот.

ок..слив защитан..

на этом закончим ..ты оказался обыкновенным пиздаболом..

Тебе факты нужны ?

Смотри. Любой нормальный человек не принимает на веру ,слова врунов.

Один из фактов холокоста - Дневник Анны Франк.

Вроде бы все понятно. Нацисты пидорасы и все такое. Только это для СКОТА без мозгов. Точнее с мозгами ,но атрофированными.

Факт в том ,что дневник почти написан ШАРИКОВОЙ ручкой. А её в продаже не было во время войны. Значит этот БРЕД ,кто то написал ,что бы заебать скоту мозги.

Вот после этого надо думать и с помощью логики ,решать можно верить информации или нет.

Вот также и про зверства якобы и прочую хуйню.

Тебе такое число "26600000", ни о чём не говорит? А , ну да, для тебя же это хуйня...

Отпишусь тоже. Раз уж Боря зачислил меня в секту антифашистов, то надо соответствовать. :102:

По сути верно. Я фашистов ненавижу на генетическом уровне, впитал с молоком матери-блокадницы. В эти игры, типа переодеваний и беготней толпой за (от) фвшик(ов)амии не играю, глупо.

Проголосовал, естественно, против. Против отдельного раздела и пропаганды фашизма. Если перечисленный тобой отряд может цивилизованно дискутировать, никого не оскорблять, соблюдать все правила Бронехода, то никто их не гонит. Лейзи демократ, вход свободен для всех.

Тут как-то Эдик уже пытался мутить выливая нацистские помои на форум, но поддержки не нашел. Народ здесь, в основном, адекватный, взрослый. Болезнью нигелизма переболевший.

И еще… О Боре, так сказать. Вот нравишься ты мне почему-то. Умеешь завести народ, расшевилить. Этот бы талант да в нужное русло. :037:

Вот ! Учитесь у человека. Проголосовал против и сказал свое мнение. Ясно и четко.

Теперь по теме.

Все вышеперечисленные люди умные и образованные ,которых интересно читать и писать им.

У Меня оба деда воевали и Я тоже не в восторге от гитлеровцев в России ,но их идеи правильны. Не тот пиздеж про "уничтожение вселенной" ,а про систему государственного строя. В Германии Гитлера был алкоголизм ,наркомания ,педерастия и поголовная деградация ?

А раша ? Все наоборот. Так вот эти "фашики" за этот СТРОЙ .а не за гитлеровцев ,убивавших их дедов. Просто всех кормят пропогандой и складывается точка зрения ,которая не имеет ничего общего с действительностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...