Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Поначалу показалось, что это стенограмма переклички пациентов в буйной палате Кащенко - а это оказывается просто личность такая разносторонняя. :037:

А ты его по Пипетке разве не знаешь?

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

От тупи можно легко избавитсья:

Он, как и ИДФ стоят у меня в игноре и я даже не вижу что оне там пишуть. Их сообщения у меня не отображаютсья.

Не, я так не могу. Опасаюсь как-то.

Буйных лучше из виду не упускать, - хрен знает, что у него там в измененном сознании перещелкнет.

:037:

А ты его по Пипетке разве не знаешь?

Ну как же не знал? На моих глазах его болезнь развивалась.

Синдром Туретта скоротечно одержал победу над его молодым растущим организмом. (Голосовые тики могут вначале проявляться необычными звуками (напоминающими лай или хрюканье) и приводить со временем к развитию вынужденных, непроизвольных приступов ругательств.)

а я и не знал што тут работает игнор юзеров

отлично !

щаз поставлю туда человек 5 - ручку , пушу , дона идиота , априори и тыды :037:

Если "тыды" не имеет ко мне отношения, то позволю себе несколько нескромно напомнить о моей персоне. Не забудь.

Самое время филимону появиться.

Туточа уже.

Ну что, кто докладывать будет об агентурных наработках?

Твоя очередь.

Гость ебанат кальция
Если "тыды" не имеет ко мне отношения, то позволю себе несколько нескромно напомнить о моей персоне. Не забудь.

скажы свой пипеточный ник - я решу што с тобой делать .

Туточа уже.

Ну что, кто докладывать будет об агентурных наработках?

Твоя очередь.

А Я неумею.

Ну только если импровизировать

Герр филимон. Тут ничего такого не говорили, что можно на пиздец притащить.

ПРо серого все тихо.

Докладывать ему нечего.

Так нормально ? :037:

Не, я так не могу. Опасаюсь как-то.

Буйных лучше из виду не упускать, - хрен знает, что у него там в измененном сознании перещелкнет.

:037:

Можно и упускать. Тут славобогу не водиться тупи, клюющее на их семя. Эт другой форум.

А Я неумею.

Ну только если импровизировать

Герр филимон. Тут ничего такого не говорили, что можно на пиздец притащить.

ПРо серого все тихо.

Докладывать ему нечего.

Так нормально ? :037:

Форма доклада слегка не по уставу, но содержание в целом соответствует наставлению по проведению специальных агентурных мероприятий в целях выявления неблагонадежных элементов.

Буду ходатайствовать в SS-Personalabteilung о присвоении вам внеочередного звания оберштурмфюрера.

Ну наконец-то счастье пришло и в мой дом. Хаим снизошол до моей скромной персоны и предложил "аргументированно с ним попиздеть" и даже хочет дать мне работу!!!! : :037::033:

А я прямо извелся весь - не знал с какой стороны к нему с этим подкатить. Тебе наверно резюме надо выслать с рекомендациями от предыдущих работодателей? Ты не сомневайся, - я тебя не подведу, у меня даже высшее образование есть, - это ничего, что не с красным дипломом? Правда еще 2 незаконченных, но ведь это ничего страшного, если ты мне снисхождение сделаешь при приеме на работу я их быстренько закончу.

Я аэрографией бы хотел заниматься, - у меня даже оборудование свое есть и опыт работы. Есть у вас такая вакансия в гараже?

Короче, Хаим, не заебывай своей хуйней, а пиздуй ка ты лучше бампер рихтовать и крыло шкурить, пока от клиента пизды не получил. Механик, бля - я бы тебе колесо бортировать не доверил.

хмм ...с незаконченым образованием я не беру ,зачем мне бестолочи ? ты учись ,в учёбе весь смысл жизти . я те даже веник недам в руки -хамло недоученное .

пс. вот с чем согласен ,так с недоверием . и это правильно ,держи ушки на макушке аэрограф бля .

Тут, что автомеханики одни собрались?

Уважаемый непатриотично ездит на мурано, хотя не отказался бы прокатится и на ГАЗ 21.

"Бампер рихтовать" - литературная метафора, на тот случай если кто не понял, означает - "заниматься бесполезным тупым делом"...

да сказать чёнить сложно ,афтор явно недружит с умом , хотя я могу и ошибица .

сначала я улыбнулся посту Яра , потом уже Алиен расмешил ,ребят вы правы оба это 100% :007:

вернёмся к нашему барану ...

я незнаю "такой" литературной метафоры - сам изобрёл ? гений бля .

ох ниибаца крутейшая тачила мурана - паркетное Гавно с 18 инчевыми колёсами ,тя ещё в снег невыкидывало нахуй с дороги ? к носастику привык - скоко раз разхуярил передний бампер ?

ты када едиш менять масло ,чё гриш механику ?! " ты пустое место ,бысто всё зделал за 5 минут ,плачу штуку евро ! " так ,нет ? :033:

запомни шизоид , хороший механик идёт как домашний врач и он №2 в телефоне (после адвоката ) .

пс .скучное хамло . сначало высрет ,потом думает , толи пизданул толи просрался . вывод - плохой ,ой какой плохой .... :037:

хмм ...с незаконченым образованием я не беру ,зачем мне бестолочи ? ты учись ,в учёбе весь смысл жизти . я те даже веник недам в руки -хамло недоученное .

пс. вот с чем согласен ,так с недоверием . и это правильно ,держи ушки на макушке аэрограф бля .

да сказать чёнить сложно ,афтор явно недружит с умом , хотя я могу и ошибица .

сначала я улыбнулся посту Яра , потом уже Алиен расмешил ,ребят вы правы оба это 100% :007:

вернёмся к нашему барану ...

я незнаю "такой" литературной метафоры - сам изобрёл ? гений бля .

ох ниибаца крутейшая тачила мурана - паркетное Гавно с 18 инчевыми колёсами ,тя ещё в снег невыкидывало нахуй с дороги ? к носастику привык - скоко раз разхуярил передний бампер ?

ты када едиш менять масло ,чё гриш механику ?! " ты пустое место ,бысто всё зделал за 5 минут ,плачу штуку евро ! " так ,нет ? :033:

запомни шизоид , хороший механик идёт как домашний врач и он №2 в телефоне (после адвоката ) .

пс .скучное хамло . сначало высрет ,потом думает , толи пизданул толи просрался . вывод - плохой ,ой какой плохой .... :037:

Ой подставляешь ты сам себя что-то ни па децццки, жестянщик-литературовед. Распыляешься по древу жидкой кашей. Бибики починяешь - вот и починяй себе дальше, не лезь в литературу.

В одном с тобой согласен, мурано-говно, кроме выебонов и неплохой динамики - на что собственно и повелся на тест-драйве. Но что есть то и есть.

А насчет всего остального - еб я во все щели таких механиков-аристократов. Пару месяцев назад у меня тебе подобный печник камин на даче выкладывал. Пнул его под зад ногой, ибо мне надо от него не разговоры слушать о том, какая у него неебаться сложная и интересная профессия и уж тем более не песок ему в багажнике подвозить в 6 утра - ему видите ли не по статусу такой хуйней заниматься, он же бля - П - Е - Ч - Н - И - К!!!!. Мне надо, чтоб работяга молча и качественно камин сложил и желательно, чтобы этот процесс его кладки поменьше мне жизнь осложнял, ибо не за спасибо работает.

А к тебе бы я уж точно не обратился даже масло поменять. Нахуя мне в кабак приходить, где повар в зависимости от настроения то ли нассыт тебе в жаркое, то ли так приготовит, что вместе с тарелкой проглотишь? Странная у тебя психология, совковая. И бабло слупить с клиента и еще при этом жопу для поцелуев в свою честь подставляешь.

Просто молча и качественно делай свою работу. Люди тебя оценят и потянутся.

Пысы: по аэрографии у меня парнишка даже без ПТУ, из образования - только 5 лет зоны -там и научился, работает. И не плохо у него получается судя по очереди из клиентов. Только профессиональных понтов с его стороны, таких как у тебя, не наблюдаю.

так ты сука стукачек???

от жеж ебаный ариец... :037::033::007:

шоб тебя немецкие кони ебали...

ТУТ БЫЛА ПОЕБЕНЬ за которую ЕДИК вылетел в бан на час.

Чуч , Моя любимая афро-украинка :037:

......................................................

Деда жалко твоего. За ,что его ? Причина быть должна.

За то ,что солдатом был.

Оспади тему как зафлудили,свихнуться можно.

ТУТ БЫЛА ПОЕБЕНЬ за которую ЕДИК вылетел в бан на час.

Ну на4илось...Матильда ступила,я еи нa ето лищь указал!

Как мозно сту4ать на самого себя?

Ой подставляешь ты сам себя что-то ни па децццки, жестянщик-литературовед. Распыляешься по древу жидкой кашей. Бибики починяешь - вот и починяй себе дальше, не лезь в литературу.

В одном с тобой согласен, мурано-говно, кроме выебонов и неплохой динамики - на что собственно и повелся на тест-драйве. Но что есть то и есть.

А насчет всего остального - еб я во все щели таких механиков-аристократов. Пару месяцев назад у меня тебе подобный печник камин на даче выкладывал. Пнул его под зад ногой, ибо мне надо от него не разговоры слушать о том, какая у него неебаться сложная и интересная профессия и уж тем более не песок ему в багажнике подвозить в 6 утра - ему видите ли не по статусу такой хуйней заниматься, он же бля - П - Е - Ч - Н - И - К!!!!. Мне надо, чтоб работяга молча и качественно камин сложил и желательно, чтобы этот процесс его кладки поменьше мне жизнь осложнял, ибо не за спасибо работает.

А к тебе бы я уж точно не обратился даже масло поменять. Нахуя мне в кабак приходить, где повар в зависимости от настроения то ли нассыт тебе в жаркое, то ли так приготовит, что вместе с тарелкой проглотишь? Странная у тебя психология, совковая. И бабло слупить с клиента и еще при этом жопу для поцелуев в свою честь подставляешь.

Просто молча и качественно делай свою работу. Люди тебя оценят и потянутся.

Пысы: по аэрографии у меня парнишка даже без ПТУ, из образования - только 5 лет зоны -там и научился, работает. И не плохо у него получается судя по очереди из клиентов. Только профессиональных понтов с его стороны, таких как у тебя, не наблюдаю.

почемуто я тя непонимаю ,вроди как и сраца незачто ,пишеш хуйню какуето ,если несложно поясни - чё за "бибики" ,я давно уехал из Украины ,какая у мню психология ... совковая- это чё такое ? какое отношение я имею к твоему печнику ? сложи сам ,тыж всё умееш и знаеш ! рекламу я себе не делаю , мне оно и нах ненадо ,потом заёбывают такиеже как ты "русские " какраз я молча делаю свою работу , за это уже пол Бостона знает ,чё в такомто гараже работает Русский ,как -не те судить , если за 6 лет я стал менеджером гаража ,в отсутствие хозяина - я босс ! мне надоело те чёт доказывать - невижу смысла (слова Курата ) тут я сним согласен .

поясни какие понты ? я учу как вести бухалтерию ? или учу тенису ? мож я зубы делаю ? или проги строчу за 5 сек ? неужели я в геологоразведке знаю больше тебя ? ! мож из меня невьебенный строитель ? ты думай чё пишеш , покажи мои посты где я срался или качал права ? :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...