Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

:033::007::040: Наша служба и....

Давай ему банер. :037:

Не забывает начальство - инспектирует регулярно.

Мне наверно дадут медаль. Посмертно.

Блядь, картинку филину любимую где-то опять проебал.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не забывает начальство - инспектирует регулярно.

Мне наверно дадут медаль. Посмертно.

Блядь, картинку филину любимую где-то опять проебал.

Ан нет, вот она:

0b9816ed78e0.jpg

Разрешите вопрос, товарищ Филимон.

Вы за фашистов на Броне проголосовали или против?

третий вариант

Дело ясное, что дело совершенно темное. Фашистов какбэ нахуй, но тем не менее по отдельности они здесь есть :037:

Лейзидог вон на Маямщину улетел (жеппой нефтяной фонтан затыкать), а у нас фошисты невногу по форуму бродят...

Ну тогда я скажу так, фашистов конешно однозначно нахуй, но мнение каждый имеет своё и если они своё мнение, какое бы похабное оно в моих глаха небыло, смогут изложить в рамках правил данного форума, тоесть, никакого разжигания межнациональной розни, никакого оскарбления или даже намёка на дискриминацию той или иной рассы, никаких оскарбительных эпитетов опять же по отношению к определённым рассам, за исключением конешно же лёгкого, шуточного стёба, чем мы тут все время от времени занимаемся, то пускай излагают свои мысли. Только у меня тут же появляются сомнения что определённые вещи можно изложить в выше упомянутой форме.

Ну и задаёться вопрос, нахера мы уходили от пипетки, если пипетка пришла в конце концов сюда.

И ещё, вспомни как мы изначально привыкали к новому стилю письма, отходя при этом от привыточного пипеточного слэнга. Это было нам трудно, это будет и другим трудно. Некоторые представители, тоже недавно пришедшие на форум, до сих пор не отошли от пипеточной формы, что весьма негативно повлияло на форум. Тут думаю что и в этом случае будет не иначе.

Ну тогда я скажу так, фашистов конешно однозначно нахуй, но мнение каждый имеет своё и если они своё мнение, какое бы похабное оно в моих глаха небыло, смогут изложить в рамках правил данного форума,

Излагаю.

Мой фашизм.

Доктрина.

- арийцы различных стран мира представляют экстерриториальную единую всемирную арийскую нацию;

- арийцы - особый, исключительный, избранный богом народ;

- все народы, среди которых живут арийцы, так или иначе - неполноценны;

- антагонизм других народов к арийцам - явление извечное;

- ассимиляция, т. е. слияние арийских рас с окружающими их народами, противоестественна и греховна;

- арийцы - де-факто и де- юре имеют исторические права на жизненное пространство, на котором им и надлежит сконцентрироваться и построить арийское эгалитарное государство.

Зиг хайль, зиг хайль, зиг хайль...

Кажется все в пределах правил форума.

Над стилем буду работать.

Как думаете, подойдет манера великого русско-советского писателя Михаила Михайловича Зощенко?

Излагаю.

Мой фашизм.

Доктрина.

- арийцы различных стран мира представляют экстерриториальную единую всемирную арийскую нацию;

- ассимиляция, т. е. слияние арийских рас с окружающими их народами, противоестественна и греховна;

- арийцы - де-факто и де- юре имеют исторические права на жизненное пространство, на котором им и надлежит сконцентрироваться и построить арийское эгалитарное государство.

Как думаете, подойдет манера великого русско-советского писателя Михаила Михайловича Зощенко?

Ну тогда позволь спросить тебя пару вещей, косающихся твоей доктрины.

1. Кто такие Арицы? И что подразумевает слово "Ариец"?

2. Почему эпитет "аирца" был в конечном итоге в 3 Рейхе изинён на "Herrenrasse"?

3. Каким образом сочитаються третий пунтк из твоей доктрины

все народы, среди которых живут арийцы, так или иначе - неполноценны;

и

4. В чём ты видишь антогонизм других народов к арийцам?

5. О каком историческом пространстве для арийцев идёт речь?

Излагаю.

Мой фашизм.

Доктрина.

Не, это ты про сионизм передрал. Заменил только евреев на непонятных арийцев (индусы, что ли?)

Давай чего-нибудь своё.

Это все вопросы, или еще есть?

Думаю лучше их задать не мне - ебанату или ИДФ, они больше об этом должны знать.

Дружище, Сократес, я слегка нарушил авторские права при создании своей доктрины фашизма.

В оригинале было так:

евреи различных стран мира представляют экстерриториальную «единую всемирную еврейскую нацию»;

[3] евреи - «особый», «исключительный», «избранный богом» народ;

[4] все народы, среди которых живут евреи, так или иначе - антисемиты;

[5] антисемитизм - явление «извечное»;

[6] ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими их народами, «противоестественна и греховна»;

[7] евреи-де имеют «исторические права» на «земли библейских предков» (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство».

Это доктрина сионизма, как ты уже наверное догадался.

Ты вообще в курсе, что кроме 3 видов классического фашизма существует еще более 30 его различных видов более поздней "модификации"?

Я просто чисто физически не понимаю, что в этой теме обсуждается. Какие то личные качества каких то отдельно взятых фашистов или сама идеология нацизма? Ну назови ее по другому - национализм. Это изменит суть обсуждаемой проблемы?

Боря уже сказал по этому поводу: влезть в разговор и вставить свои 5 копеек не углубляясь в тему не есть правильно. Извини, я в большей степени не тебя имею в виду. Ты как раз пытаешься в теме разобраться.

Не, это ты про сионизм передрал. Заменил только евреев на непонятных арийцев (индусы, что ли?)

Давай чего-нибудь своё.

/quote]

Вот человек понял. Не для массовки присутствует.

Давай чего-нибудь своё.

По еврейски встречный вопрос:

Ты относишь себя к какому нибудь политическому движению?

А если относишь, ты целиком и полностью поддерживаешь всю программу или тебе импонирует отдельные тезисы?

Что, правда, можно?

И ты меня тоже в фашисты записал? Спасибо за оказанное мне высокой доверие, только там вроде бориса с эдиком призывают. Я попозже ближе к вечеру поучаствую обязательно, если конечно, не прогонит никто. :037::033:

Значит, правильно я тебя записал. У тебя уже и программка готова.

По еврейски встречный вопрос:

Ты относишь себя к какому нибудь политическому движению?

А если относишь, ты целиком и полностью поддерживаешь всю программу или тебе импонирует отдельные тезисы?

Ты всё таки определись, кто ты -еврей или ариец, а потом уже и вопросы задавай или отвечай на них соответственно статусу.

Это все вопросы, или еще есть?

Думаю лучше их задать не мне - ебанату или ИДФ, они больше об этом должны знать.

Дружище, Сократес, я слегка нарушил авторские права при создании своей доктрины фашизма.

В оригинале было так:

евреи различных стран мира представляют экстерриториальную «единую всемирную еврейскую нацию»;

[3] евреи - «особый», «исключительный», «избранный богом» народ;

[4] все народы, среди которых живут евреи, так или иначе - антисемиты;

[5] антисемитизм - явление «извечное»;

[6] ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими их народами, «противоестественна и греховна»;

[7] евреи-де имеют «исторические права» на «земли библейских предков» (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство».

Это доктрина сионизма, как ты уже наверное догадался.

Ты вообще в курсе, что кроме 3 видов классического фашизма существует еще более 30 его различных видов более поздней "модификации"?

Я просто чисто физически не понимаю, что в этой теме обсуждается. Какие то личные качества каких то отдельно взятых фашистов или сама идеология нацизма? Ну назови ее по другому - национализм. Это изменит суть обсуждаемой проблемы?

Боря уже сказал по этому поводу: влезть в разговор и вставить свои 5 копеек не углубляясь в тему не есть правильно. Извини, я в большей степени не тебя имею в виду. Ты как раз пытаешься в теме разобраться.

Я знаю эту доктрину Сионизма, и исписал уже целые тома с теми же ИДФом и ЕК, так как считаю Сионзм, как это и было в Советской Энциклопедии, особой формой фашизма. В принципи пока тут вас небыло, я считался на форуме самым ярым фашистом и антисемитом, именно из -за моего мнения о Сионизме. Но не о нём сейчас речь. Ты назвал это твоей доктриной, вставляя туда слово "ариец". Это по барабану, вставь туда что хочешь, хоть Еврей, хоть Немец, хоть Чичен. От перемены мест слогаемых сумма не меняеться. И те люди, каторые выдают выше упомянутое за свою доктрину или идеологию, в моих глазах ничем не отличаються от фашиста и рассиста ИДФа или Эдика и иже с ними. Лично я просто желудочно не перевариваю людей, будь то ИДФы, Эдики или прочие псевдо избранные, ставящие себя и свою нацию на ступень выше дргуих, по каким либо причинам. Засим, пока я имею право писать на этом форуме, я буду и с теми и стеми одинаково яро спорить, так как в моих глазах ВЫ одно!

Я знаю эту доктрину Сионизма, и исписал уже целые тома с теми же ИДФом и ЕК, так как считаю Сионзм, как это и было в Советской ..... глазах ничем не отличаються от фашиста и рассиста ИДФа или Эдика и иже с ними. Лично я просто желудочно не перевариваю людей, будь то ИДФы, Эдики или прочие псевдо избранные, ставящие себя и свою нацию на ступень выше дргуих, по каким либо причинам. Засим, пока я имею право писать на этом форуме, я буду и с теми и стеми одинаково яро спорить, так как в моих глазах ВЫ одно!

Вот ты, - непримиримый борец с радикализмом. :037:

"Мопед не мой, я просто разместил обьяву. :033:

Просто для сравнения выставил доктрину блудных сынов сиона. Нацист, фашист - стали словами ругательными после 2 мировой. Сионист - не ругательное. А суть одна и та же. Обьяви плиз, к кому ты относишь себя, (демократ, либерал, да кто угодно) и уверяю, через полчаса я сделаю из твоего политического кредо - состав международного преступления.

Значит, правильно я тебя записал. У тебя уже и программка готова.

Ты всё таки определись, кто ты -еврей или ариец, а потом уже и вопросы задавай или отвечай на них соответственно статусу.

Я по статусу - еврей,

но с фамилией немецкой

Отчего ж в тоске кабацкой

угодил под колесо?

:037::033:

Я по статусу - еврей,

но с фамилией немецкой

Отчего ж в тоске кабацкой

угодил под колесо?

:033::007:

Наше кредо: "ВСЕГДА!!!" :037:

Вот ты, - непримиримый борец с радикализмом. :037:

"Мопед не мой, я просто разместил обьяву. :033:

Просто для сравнения выставил доктрину блудных сынов сиона. Нацист, фашист - стали словами ругательными после 2 мировой. Сионист - не ругательное. А суть одна и та же. Обьяви плиз, к кому ты относишь себя, (демократ, либерал, да кто угодно) и уверяю, через полчаса я сделаю из твоего политического кредо - состав международного преступления.

Придёт время и слово "Сионист" станет таким же ругательством как и фашист. Отчасти это уже сейчас ругательство.

А я себя отношу к социал-демократом, в весма либеральной форме. Ты можеш попытаться придать тому кредо международного приступления, но я сомневаюсь что у тебя это удастся. И так, я весь во внимании.:007:

Я знаю эту доктрину Сионизма, и исписал уже целые тома с теми же ИДФом и ЕК, так как считаю Сионзм, как это и было в Советской Энциклопедии, особой формой фашизма. Засим, пока я имею право писать на этом форуме, я буду и с теми и стеми одинаково яро спорить, так как в моих глазах ВЫ одно!

Не знаю почему - но это радует. А то как то однобоко все подходят. Евреи - это хорошо, фашисты - плохо. Мозги не зашорены у тебя во всяком случае тупыми штампами.

Не знаю почему - но это радует. А то как то однобоко все подходят. Евреи - это хорошо, фашисты - плохо. Мозги не зашорены у тебя во всяком случае тупыми штампами.

Ну, зашоренны ли мозги у меня или нет, другим виднее, я покрайней мере стараюсь их освобождать от пропаганды различных мастей. :037:

Тут опять-таки просто надо определиться с терминами. "Фашизм", если его правильно понимать, тем более в исторической ретроспективе, действительно очень широкое (хоть лично мне и в любом виде неприятное) явление. Тем не менее из контекста стартпоста понятно, о каких именно "фашистах" идёт речь. Тем паче, что там и ники перечислены - более или менее однотипных, скорее более, чем менее туповатых и уж во всяком случае неспособных соблюдать правила Бронехода персонажей. Если говорить коротко, то нацистов, которые, уж конечно менее всего склонны помышлять об "эгалитарном государстве". Причем интуитивно (пусть на бытовом уровне) понятна разница между ними (нацистами) и националистами, о которых говорилось выше. Дискурс, принятый в их среде в подконтрольных разделах на пипетке строится на "расовой неполноценности" отдельных народов, прямых оскорблениях оппонентов по национальному признаку, глумлении над "недочеловеками" и презрении к общечеловеческим ценностям. Существование на Бронеходе раздела, построенного на сходных идеологических принципах прямо противоречит правилам сайта. Собственно, мне кажется, что в основном этот-то факт и отражают результаты опроса. Честно говоря, не очень понимаю, о чем тут спорить.

Придёт время и слово "Сионист" станет таким же ругательством как и фашист. Отчасти это уже сейчас ругательство.

А я себя отношу к социал-демократом, в весма либеральной форме. Ты можеш попытаться придать тому кредо международного приступления, но я сомневаюсь что у тебя это удастся. И так, я весь во внимании.:037:

Партия - ни о чем конечно, удачно выбрал. Если про Швецию, то все хорошо там. Но если не углубляться в "весьма либеральную форму", то можно наверное рассмотреть деятельность видного социал-демократа Эрнесто Че Гевары с точки зрения самого демократического из демократических режимов США. Преступления с их точки зрения совершались? А то нет. Больше 40 лет за ним бегали. Международные? Боливия, Гватемала, Аргентина, Мексика... Тоже вроде все сходится.

Партия - ни о чем конечно, удачно выбрал. Если про Швецию, то все хорошо там. Но если не углубляться в "весьма либеральную форму", то можно наверное рассмотреть деятельность видного социал-демократа Эрнесто Че Гевары с точки зрения самого демократического из демократических режимов США. Преступления с их точки зрения совершались? А то нет. Больше 40 лет за ним бегали. Международные? Боливия, Гватемала, Аргентина, Мексика... Тоже вроде все сходится.

Ладно, хватит демагогией заниматься. Это была шутка. :037:

Спор действительно идет не об идеологии а о конкретных личностях, позиционирующих себя как фашисты.

Какой некультурный фашист тут на форуме у вас присутствует. Дихлофосом не пробовали?

Это анфан террибль виртуальное зеркало Сионисткой революции.. медиатор и спиритус... давитель калорашной тупи, гнобитель фашни, фюрер 1-й колоны мужского шовинизма, потрошитель тупых куриц, будоражитель сознаний и прочая, прочая...

Это анфан террибль виртуальное зеркало Сионисткой революции.. медиатор и спиритус... давитель калорашной тупи, гнобитель фашни, фюрер 1-й колоны мужского шовинизма, потрошитель тупых куриц, будоражитель сознаний и прочая, прочая...

Забыл еще - Ликвидатор алкоголя и томатный владыка ! Повелитель урины и баловень виртуального купидона!

Чота странно, 15 минут прошло, а я не наблюдаю ИДФа изрыгающего помоишные проклятия в адрес Сократа :037:

Непорядок...

Поначалу показалось, что это стенограмма переклички пациентов в буйной палате Кащенко - а это оказывается просто личность такая разносторонняя. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...