Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
у Кацо своя точка зрения,и не надо его назывть тупым.

нашлись блин умники :059:

Ты с мозгами дружиш или окончательно поссорилась? Мне по Орган на его точку зрения, пусть себе имеет любую, даже на уровне говна в проруби, но при этом нарушать те 5 или 6 правил, которые мы тут имеем, он не имеет право. Его предупредили, потом наказали, потом простили, и он продолжал. Вот и сидит в читателях, периодически посылая мне в личку свои высеры о жидопидорах.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну о взгляде со стороны,уж кто бы говорил,че то не обо мне говорят ,№1 сама знаеш чего

бугага......ну не интерестна ты,если о тебе не говорят :059:

Опубликовано
Ты с мозгами дружиш или окончательно поссорилась? Мне по Орган на его точку зрения, пусть себе имеет любую, даже на уровне говна в проруби, но при этом нарушать те 5 или 6 правил, которые мы тут имеем, он не имеет право. Его предупредили, потом наказали, потом простили, и он продолжал. Вот и сидит в читателях, периодически посылая мне в личку свои высеры о жидопидорах.

твой форум и делай чего ты хочеш.

мне до фонаря глубоко.

кончено-же он не должен был так грубо высказываца.

Опубликовано
бугага......ну не интерестна ты,если о тебе не говорят :059:

ну пусть обо мне лутше и не говорят,чем так как о тебе :102: ладно,фильм дождалась,пошла я развлекаться дальше

Опубликовано
ну пусть обо мне лутше и не говорят,чем так как о тебе :059: ладно,фильм дождалась,пошла я развлекаться дальше

пусть говорят чего хотят.мне до фонаря.главное что обо мне думают мои друзья.а на вас я накакала

Опубликовано
Уважаемый, рихтовать бампер - это все равно что Орган таблетками увеличивать, т.е. невозможно :059:

Он пластмассовый :102:

Можно клеить, в крайнем случае варить...

А рихтуют всяческую автожесть))

Уважаемый может ездит на каком-нибудь ацком девайсе, навроде ГАЗ-21 или ТАЗ-2101.

Там, если мне не изменяет память, можно рихтовать. :102:

Опубликовано
Уважаемый может ездит на каком-нибудь ацком девайсе, навроде ГАЗ-21 или ТАЗ-2101.

Там, если мне не изменяет память, можно рихтовать. :037:

Бггг

Тогда ему Хаиму в Чикаго надо Т-34 посылкой отправить)) Его рихтуй не рихтуй, все равно получишь... уй))

Опубликовано

На броне явно не хватает ЧАТА.

Лейзи ты с Макаровым дружишь ? Может он сделает ,как на оковах ? :037:

Чат - хуят..

Продвинутые индивидуумы чатяться в скайпах

Опубликовано

Бля, ну и причём здесь фашисты? :037:

PS Эдика всё таки попрошу остаться. Бывают у него интересные исторические темы. Можно иногда почитать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
у Кацо своя точка зрения,и не надо его назывть тупым.

нашлись блин умники :037:

точно

поцо умный

а кеша2 и клещ27 - гении

Опубликовано
Так что, фашистов нахуй или как? Кто объяснит в краце, а то тема уж пипец длинная, и самое главное ниочём.

Дело ясное, что дело совершенно темное. Фашистов какбэ нахуй, но тем не менее по отдельности они здесь есть :037:

Лейзидог вон на Маямщину улетел (жеппой нефтяной фонтан затыкать), а у нас фошисты невногу по форуму бродят...

Опубликовано
Дело ясное, что дело совершенно темное. Фашистов какбэ нахуй, но тем не менее по отдельности они здесь есть :033:

Лейзидог вон на Маямщину улетел (жеппой нефтяной фонтан затыкать), а у нас фошисты невногу по форуму бродят...

Раненых добивают, изверги. :037:

Опубликовано
Уважаемый, рихтовать бампер - это все равно что Орган таблетками увеличивать, т.е. невозможно :037:

Он пластмассовый :007:

Можно клеить, в крайнем случае варить...

А рихтуют всяческую автожесть))

Там, если мне не изменяет память, можно рихтовать. :033:

Тут, что автомеханики одни собрались?

Уважаемый непатриотично ездит на мурано, хотя не отказался бы прокатится и на ГАЗ 21.

"Бампер рихтовать" - литературная метафора, на тот случай если кто не понял, означает - "заниматься бесполезным тупым делом"...

Опубликовано
Тут, что автомеханики одни собрались?

Пардон, - автожестянщики.

Узнав получше характер местной публики можно не сомневаться, что найдется гений, который к слову доебется.

Опубликовано
Я не глупый еврей, и я думаю что очень боишся ответственности.

Ты сильно заблуждаешся...впро4ем евреям это свойственно и неглупым тоже!

Опубликовано

Темы про фашистов и серегу пользуются популярностью.

Надо будет завтра под пятницу создать тему про Бау ,раз серега замолк. :037:

Опубликовано
ты уже при угрозе потери прав пишешь слезливые мейлы в полицию и молишь о снисходительности..."бесстрашный" ты наш

70dacbcac0fd.jpg

Бугага...только не говори мне,4то ты бы не писал письма в мусарку,если бы знал,4то оно реально поможет тебе полу4ить более меягкое наказание...

Цыганенок,да как только ты по4уствуешь как дело пахнет пиздюлями, не то,4то письма,целыми томами полицию завалишь,ибо сыкло и дохляк по жизни...разве не так?

И при4ем здесь ето письмо,которое мне посоветовали написать сами мусора и боязнь ответственности о своем полити4еском кредо???

У вас "богоизбранного" гавнеца всегда все в 1 ку4у путается по4ему то...

Опубликовано
Бугага...только не говори мне,4то ты бы не писал письма в мусарку,если бы знал,4то оно реально поможет тебе полу4ить более меягкое наказание...

Цыганенок,да как только ты по4уствуешь как дело пахнет пиздюлями, не то,4то письма,целыми томами полицию завалишь,ибо сыкло и дохляк по жизни...разве не так?

И при4ем здесь ето письмо и боязнь ответственности???

У вас "богоизбранного" гавнеца всегда все в 1 ку4у путается по4ему...

Эдуардо , ты забыл жалобы ромалы этого в ОВд Хюрта ?

Он походу все свои комплексы и поступки другим приписывает ,что бы не быть одиноким. :037:

Опубликовано

Темы про фашистов и серегу пользуются популярностью.

Надо будет завтра под пятницу создать тему про Бау ,раз серега замолк. :037:

С удовольствием ознакомлюсь с фактами, свидетельствующими о её святости.

В соавторы возьми Дурика Дона Юргена.

Опубликовано

На броне явно не хватает ЧАТА.

Лейзи ты с Макаровым дружишь ? Может он сделает ,как на оковах ? :037:

нахрен сдесь чат - потом поржать проблематично будет

с удовольствием прочитала последние 4 страницы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...