Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  py4ka сказал:
хорошо,передала,когда намекнули что не стоило это делать,ты начала отгавкиватся,вместо того чтобы сказать,да не права,и еще и Эдика приплела зачем то :102:

а я не считаю что я не права.

я взрослый человек,и сама решаю что и когда мне делать.

я зделала так,как посчитала нужным.

обсуждение про это закончено.всё...... :059:

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  mr. Anderson сказал:
вот цырк у вас тут честное слово, а Кацо сидит себе внизу и читает все, героем себя чувствует наверно, как из-за него девки ругаются :059:

КАЦО на самом деле хитрожоп и может без мыла в жопу влезть. Он подставил Петулю, отлично понимая, что ей за это от меня перепадет и отлично понимая, что у Петули не хватит ума что бы не влезать в драку со мной, а теперь сидит и посмеевается :102: Петулю несет ибо тормоза отсутсвуют, она на самом деле думает, что обиженных против тирании Лейзи защищает, мне смешно, ру4ка коротоает время пока кино закачивается, выставляя Петулю в нелестном свете, поезд идет :102:

Кристина, включи тормоза :102:

Опубликовано
  mr. Anderson сказал:
вот цырк у вас тут честное слово, а Кацо сидит себе внизу и читает все, героем себя чувствует наверно, как из-за него девки ругаются :059:

Кацо !хороший человек.просто он не всем нравица.но увы это дело лично каждого из нас.

да....привет :102:

Опубликовано
  petulya сказал:
а я не считаю что я не права.

я взрослый человек,и сама решаю что и когда мне делать.

я зделала так,как посчитала нужным.

обсуждение про это закончено.всё...... :059:

ты дома у себя можеш делать все что хочеш,а сдесь ты в гостях(как и я )и если хозян ресурса тебе сделал замечание а ты продолжаеш свои права качать?в чужой монастырь со своей демократий не лезут

Опубликовано
  Lazydog сказал:
КАЦО на самом деле хитрожоп и может без мыла в жопу влезть. Он подставил Петулю, отлично понимая, что ей за это от меня перепадет и отлично понимая, что у Петули не хватит ума что бы не влезать в драку со мной, а теперь сидит и посмеевается :102: Петулю несет ибо тормоза отсутсвуют, она на самом деле думает, что обиженных против тирании Лейзи защищает, мне смешно, ру4ка коротоает время пока кино закачивается, выставляя Петулю в нелестном свете, поезд идет :102:

Кристина, включи тормоза :102:

я на ручник поставила.бугага :059:

никто меня не подставлял,а что мне за его пост было то?не чего! и мне всё равно что было-бы.

так что врубите скорость и стартуйте.

Опубликовано
  py4ka сказал:
ты дома у себя можеш делать все что хочеш,а сдесь ты в гостях(как и я )и если хозян ресурса тебе сделал замечание а ты продолжаеш свои права качать?в чужой монастырь со своей демократий не лезут

а с хозяином ресурса я сама решу свои проблемы.исчезни дурилка картонная.

Опубликовано
  petulya сказал:
пошла нахуй :059:

иди бля к зубному и исправляй свои кривые зубы.

у кого я в гостях и где,тебя не должно волновать.

а про кривые зубы мявкать у Филера научилась :102: он когда слов не находит на зубы сьезжает,ну кого что болит ,тот о том и говорит :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  petulya сказал:

У "хозяина" нет проблем. Ткни на "Правила" форума и почитай их внимательно. Ты их нарушила, о чем тебе и сказал "хозяин". Сделай вывод.

Опубликовано
  py4ka сказал:
а про кривые зубы мявкать у Филера научилась :059: он когда слов не находит на зубы сьезжает,ну кого что болит ,тот о том и говорит :102:

у меня не чего не болит.

не лезь ко мне.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
У "хозяина" нет проблем. Ткни на "Правила" форума и почитай их внимательно. Ты их нарушила, о чем тебе и сказал "хозяин". Сделай вывод.

ну и что?

я их нарушила,за что и получила выговор.

к чему то дальнейшие споры?

разговор кажеца закончен уже.

Опубликовано
  py4ka сказал:

а ты 4е адвокатом у Лейзи заделалас? сами разберуцца...

а с Кацо мы общаемся действительно давно... но я в ети разбори на форуме не влезаю... пипы хватает... да и там мало осталос адекватного народу....

Опубликовано
  petulya сказал:
Кацо !хороший человек.просто он не всем нравица.но увы это дело лично каждого из нас.

да....привет :059:

эх, ответил бы я тебе по поводу Кацо, но увы мне бежать нужно.

Скажу лиш одно: когда то мне пришлось пообшатся с Кацо в аське, гаворил он как то о своей дружбе с земляком Егуди.

Но после, когда я начал наблюдать говнометание из уст его(Кацо), я стер нахуй аську Кацо из списка своих товаришей

• Бронеходы
Опубликовано
  petulya сказал:
ну и что?

я их нарушила,за что и получила выговор.

к чему то дальнейшие споры?

разговор кажеца закончен уже.

Ты после замечания полезла в бочку и стала мне доказывать, что я не прав. Этим ты и спровоцировала "дальнейшие споры". Кто ж тебе виноват то?

ВИНИЛ, ты иногда в аську заглядываеш? :059:

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Кристина, включи тормоза :059:

он не хитрожоп, а достаточно умен и рассудителен.

Опубликовано
  mr. Anderson сказал:
эх, ответил бы я тебе по поводу Кацо, но увы мне бежать нужно.

Скажу лиш одно: когда то мне пришлось пообшатся с Кацо в аське, гаворил он как то о своей дружбе с земляком Егуди.

Но после, когда я начал наблюдать говнометание из уст его(Кацо), я стер нахуй аську Кацо из списка своих товаришей

сколько людей,столько и мнений.

я его знаю давно,и не разу он меня не подводил,всегда помогал даже.когда вы все тут на меня набросились как стервятники обиженные и выгнаные,то кацо именно защитил меня.

ваши дела,это ваши.я туда не лезу и не хочу.

Опубликовано
  vinilsergej сказал:
а ты 4е адвокатом у Лейзи заделалас? сами разберуцца...

а с Кацо мы общаемся действительно давно... но я в ети разбори на форуме не влезаю... пипы хватает... да и там мало осталос адекватного народу....

чего сейчас влез,?я думаю в адвокатах Лейзи как раз и не нуждается,и с Кацо общайся на здоровье,речь уже не о кацо идет

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты после замечания полезла в бочку и стала мне доказывать, что я не прав. Этим ты и спровоцировала "дальнейшие споры". Кто ж тебе виноват то?

ВИНИЛ, ты иногда в аську заглядываеш? :059:

ну могу я втупится за человека?правильно?имею право.

понятное дело что тебе это не нравится.

• Бронеходы
Опубликовано
  petulya сказал:
ну могу я втупится за человека?правильно?имею право.

понятное дело что тебе это не нравится.

Да вступайся сколько хочеш, мне чисто по Буш Однако при этом правила не нарушай.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да вступайся сколько хочеш, мне чисто по Буш Однако при этом правила не нарушай.

хорошо,договорились

Опубликовано
  py4ka сказал:
чего сейчас влез,?я думаю в адвокатах Лейзи как раз и не нуждается,и с Кацо общайся на здоровье,речь уже не о кацо идет

а есть чем думать? :059: адвокатша .гыыыыыыыы

• Бронеходы
Опубликовано
  petulya сказал:
хорошо,договорились

А когда вступаешся, то попробуй сначала узнать причину опрессий против тех, за кого вступаешся. То, что КАЦО повел себя как тупой пидорок, не причина для бана, а вот то, что он нарушил правила и, при этом, не однократно, это причина.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А когда вступаешся, то попробуй сначала узнать причину опрессий против тех, за кого вступаешся. То, что КАЦО повел себя как тупой пидорок, не причина для бана, а вот то, что он нарушил правила и, при этом, не однократно, это причина.

у Кацо своя точка зрения,и не надо его назывть тупым.

нашлись блин умники :059:

Опубликовано
  petulya сказал:
а есть чем думать? :102: адвокатша .гыыыыыыыы

как ни странно есть,во всяком даже если что то натворила то не пру дальше с бараньей упертостью :059:

Опубликовано
  py4ka сказал:
как ни странно есть,во всяком даже если что то натворила то не пру дальше с бараньей упертостью :102:

ну это ты так считаеш,что есть чем :059:

а со стороны выглядит что пустая репка у тебя :102:

Опубликовано
  petulya сказал:
ну это ты так считаеш,что есть чем :059:

а со стороны выглядит что пустая репка у тебя :102:

ну о взгляде со стороны,уж кто бы говорил,че то не обо мне говорят ,№1 сама знаеш чего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...