Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

хорошо,передала,когда намекнули что не стоило это делать,ты начала отгавкиватся,вместо того чтобы сказать,да не права,и еще и Эдика приплела зачем то :102:

а я не считаю что я не права.

я взрослый человек,и сама решаю что и когда мне делать.

я зделала так,как посчитала нужным.

обсуждение про это закончено.всё...... :059:

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
вот цырк у вас тут честное слово, а Кацо сидит себе внизу и читает все, героем себя чувствует наверно, как из-за него девки ругаются :059:

КАЦО на самом деле хитрожоп и может без мыла в жопу влезть. Он подставил Петулю, отлично понимая, что ей за это от меня перепадет и отлично понимая, что у Петули не хватит ума что бы не влезать в драку со мной, а теперь сидит и посмеевается :102: Петулю несет ибо тормоза отсутсвуют, она на самом деле думает, что обиженных против тирании Лейзи защищает, мне смешно, ру4ка коротоает время пока кино закачивается, выставляя Петулю в нелестном свете, поезд идет :102:

Кристина, включи тормоза :102:

вот цырк у вас тут честное слово, а Кацо сидит себе внизу и читает все, героем себя чувствует наверно, как из-за него девки ругаются :059:

Кацо !хороший человек.просто он не всем нравица.но увы это дело лично каждого из нас.

да....привет :102:

а я не считаю что я не права.

я взрослый человек,и сама решаю что и когда мне делать.

я зделала так,как посчитала нужным.

обсуждение про это закончено.всё...... :059:

ты дома у себя можеш делать все что хочеш,а сдесь ты в гостях(как и я )и если хозян ресурса тебе сделал замечание а ты продолжаеш свои права качать?в чужой монастырь со своей демократий не лезут

КАЦО на самом деле хитрожоп и может без мыла в жопу влезть. Он подставил Петулю, отлично понимая, что ей за это от меня перепадет и отлично понимая, что у Петули не хватит ума что бы не влезать в драку со мной, а теперь сидит и посмеевается :102: Петулю несет ибо тормоза отсутсвуют, она на самом деле думает, что обиженных против тирании Лейзи защищает, мне смешно, ру4ка коротоает время пока кино закачивается, выставляя Петулю в нелестном свете, поезд идет :102:

Кристина, включи тормоза :102:

я на ручник поставила.бугага :059:

никто меня не подставлял,а что мне за его пост было то?не чего! и мне всё равно что было-бы.

так что врубите скорость и стартуйте.

ты дома у себя можеш делать все что хочеш,а сдесь ты в гостях(как и я )и если хозян ресурса тебе сделал замечание а ты продолжаеш свои права качать?в чужой монастырь со своей демократий не лезут

а с хозяином ресурса я сама решу свои проблемы.исчезни дурилка картонная.

пошла нахуй :059:

иди бля к зубному и исправляй свои кривые зубы.

у кого я в гостях и где,тебя не должно волновать.

а про кривые зубы мявкать у Филера научилась :102: он когда слов не находит на зубы сьезжает,ну кого что болит ,тот о том и говорит :102:

• Бронеходы

У "хозяина" нет проблем. Ткни на "Правила" форума и почитай их внимательно. Ты их нарушила, о чем тебе и сказал "хозяин". Сделай вывод.

а про кривые зубы мявкать у Филера научилась :059: он когда слов не находит на зубы сьезжает,ну кого что болит ,тот о том и говорит :102:

у меня не чего не болит.

не лезь ко мне.

У "хозяина" нет проблем. Ткни на "Правила" форума и почитай их внимательно. Ты их нарушила, о чем тебе и сказал "хозяин". Сделай вывод.

ну и что?

я их нарушила,за что и получила выговор.

к чему то дальнейшие споры?

разговор кажеца закончен уже.

а ты 4е адвокатом у Лейзи заделалас? сами разберуцца...

а с Кацо мы общаемся действительно давно... но я в ети разбори на форуме не влезаю... пипы хватает... да и там мало осталос адекватного народу....

Кацо !хороший человек.просто он не всем нравица.но увы это дело лично каждого из нас.

да....привет :059:

эх, ответил бы я тебе по поводу Кацо, но увы мне бежать нужно.

Скажу лиш одно: когда то мне пришлось пообшатся с Кацо в аське, гаворил он как то о своей дружбе с земляком Егуди.

Но после, когда я начал наблюдать говнометание из уст его(Кацо), я стер нахуй аську Кацо из списка своих товаришей

• Бронеходы
ну и что?

я их нарушила,за что и получила выговор.

к чему то дальнейшие споры?

разговор кажеца закончен уже.

Ты после замечания полезла в бочку и стала мне доказывать, что я не прав. Этим ты и спровоцировала "дальнейшие споры". Кто ж тебе виноват то?

ВИНИЛ, ты иногда в аську заглядываеш? :059:

Кристина, включи тормоза :059:

он не хитрожоп, а достаточно умен и рассудителен.

эх, ответил бы я тебе по поводу Кацо, но увы мне бежать нужно.

Скажу лиш одно: когда то мне пришлось пообшатся с Кацо в аське, гаворил он как то о своей дружбе с земляком Егуди.

Но после, когда я начал наблюдать говнометание из уст его(Кацо), я стер нахуй аську Кацо из списка своих товаришей

сколько людей,столько и мнений.

я его знаю давно,и не разу он меня не подводил,всегда помогал даже.когда вы все тут на меня набросились как стервятники обиженные и выгнаные,то кацо именно защитил меня.

ваши дела,это ваши.я туда не лезу и не хочу.

а ты 4е адвокатом у Лейзи заделалас? сами разберуцца...

а с Кацо мы общаемся действительно давно... но я в ети разбори на форуме не влезаю... пипы хватает... да и там мало осталос адекватного народу....

чего сейчас влез,?я думаю в адвокатах Лейзи как раз и не нуждается,и с Кацо общайся на здоровье,речь уже не о кацо идет

Ты после замечания полезла в бочку и стала мне доказывать, что я не прав. Этим ты и спровоцировала "дальнейшие споры". Кто ж тебе виноват то?

ВИНИЛ, ты иногда в аську заглядываеш? :059:

ну могу я втупится за человека?правильно?имею право.

понятное дело что тебе это не нравится.

• Бронеходы
ну могу я втупится за человека?правильно?имею право.

понятное дело что тебе это не нравится.

Да вступайся сколько хочеш, мне чисто по Буш Однако при этом правила не нарушай.

Да вступайся сколько хочеш, мне чисто по Буш Однако при этом правила не нарушай.

хорошо,договорились

чего сейчас влез,?я думаю в адвокатах Лейзи как раз и не нуждается,и с Кацо общайся на здоровье,речь уже не о кацо идет

а есть чем думать? :059: адвокатша .гыыыыыыыы

• Бронеходы
хорошо,договорились

А когда вступаешся, то попробуй сначала узнать причину опрессий против тех, за кого вступаешся. То, что КАЦО повел себя как тупой пидорок, не причина для бана, а вот то, что он нарушил правила и, при этом, не однократно, это причина.

А когда вступаешся, то попробуй сначала узнать причину опрессий против тех, за кого вступаешся. То, что КАЦО повел себя как тупой пидорок, не причина для бана, а вот то, что он нарушил правила и, при этом, не однократно, это причина.

у Кацо своя точка зрения,и не надо его назывть тупым.

нашлись блин умники :059:

а есть чем думать? :102: адвокатша .гыыыыыыыы

как ни странно есть,во всяком даже если что то натворила то не пру дальше с бараньей упертостью :059:

как ни странно есть,во всяком даже если что то натворила то не пру дальше с бараньей упертостью :102:

ну это ты так считаеш,что есть чем :059:

а со стороны выглядит что пустая репка у тебя :102:

ну это ты так считаеш,что есть чем :059:

а со стороны выглядит что пустая репка у тебя :102:

ну о взгляде со стороны,уж кто бы говорил,че то не обо мне говорят ,№1 сама знаеш чего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...