Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Петуля

Я тебе 1 раз отвечу и больше не буду: говно тут не нужно, а КАЦО мелое пидорастическое говнецо. До твоей дружбы с ним мне как до лампочки, дружи, кто тебе мешает, однако еше раз что то от кого то из забаненых забаненных передаш и сама к ним отправишся. Надеюсь я все понятно пояснил.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Петуля

Я тебе 1 раз отвечу и больше не буду: говно тут не нужно, а КАЦО мелое пидорастическое говнецо. До твоей дружбы с ним мне как до лампочки, дружи, кто тебе мешает, однако еше раз что то от кого то из забаненых забаненных передаш и сама к ним отправишся. Надеюсь я все понятно пояснил.

мне до фонаря :059:

ты только админ тут,и простой мужик,а не мой ночальник.

хочеш- бань меня.

Опубликовано
  xaim сказал:
нетупи ,ненарывайся на мат ,держи себя в руках . покажи хде я сказал чё Боря слил ? чё я его нагнул ?

покачё клоуном ты тут выступаеш . сколько берёш за рекламу ? :102:

хочеш аргументированно сомной попиздеть ? ноу праблем ,приползай комне в гараж - там и попиздим ,мож даже наработу тя возьму -нам нужен толковый механик -языком чесать мало , нужны РУКИ ! и мозги ! :102:

Ну наконец-то счастье пришло и в мой дом. Хаим снизошол до моей скромной персоны и предложил "аргументированно с ним попиздеть" и даже хочет дать мне работу!!!! : :059::102:

А я прямо извелся весь - не знал с какой стороны к нему с этим подкатить. Тебе наверно резюме надо выслать с рекомендациями от предыдущих работодателей? Ты не сомневайся, - я тебя не подведу, у меня даже высшее образование есть, - это ничего, что не с красным дипломом? Правда еще 2 незаконченных, но ведь это ничего страшного, если ты мне снисхождение сделаешь при приеме на работу я их быстренько закончу.

Я аэрографией бы хотел заниматься, - у меня даже оборудование свое есть и опыт работы. Есть у вас такая вакансия в гараже?

Короче, Хаим, не заебывай своей хуйней, а пиздуй ка ты лучше бампер рихтовать и крыло шкурить, пока от клиента пизды не получил. Механик, бля - я бы тебе колесо бортировать не доверил.

Опубликовано
  petulya сказал:
мне до фонаря :059:

ты только админ тут,и простой мужик,а не мой ночальник.

хочеш- бань меня.

я не понимаю,Петуля,тебе что Лейзи 100 раз должен говорить ,что Кацо тут видеть не хотят

Опубликовано
  py4ka сказал:
я не понимаю,Петуля,тебе что Лейзи 100 раз должен говорить ,что Кацо тут видеть не хотят

я спрашивала твоего мнения?нетттттттт

так что прошла мимо.

правда очевидно глаза вам колит.гыыыыыыыыы

Опубликовано
  petulya сказал:

так что прошла мимо.

В смущении и в невозможности выносить горькую правду, явленную КАЦО миру твоими устами, немедленно уползаю под стол содрогаться в рыданьях.

Опубликовано
  petulya сказал:

так что прошла мимо.

правда какая интерессно?про тупое гыгыканье Кацо?или про что,?

Опубликовано
  py4ka сказал:

тупое?блин на себя то посмотри,умная я вижу шипко. :059:

у каждого человека своя точка зрения.

у вас тут явно не демократия блин.

вижу что Эдика давят и Кацо тоже,да и других.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В смущении и в невозможности выносить горькую правду, явленную КАЦО миру твоими устами, немедленно уползаю под стол содрогаться в рыданьях.

не преувеличивай :059:

Опубликовано
  py4ka сказал:

а в натуре, о какой правде мог сказать Кацо?

ЗЫ: Ручка, ты меня любишь? гыыыы

Опубликовано
  petulya сказал:
тупое?блин на себя то посмотри,умная я вижу шипко. :059:

у каждого человека своя точка зрения.

у вас тут явно не демократия блин.

вижу что Эдика давят и Кацо тоже,да и других.

вот и высказывай свою (если это можно назвать ,точкой зрения)а не будь шестеркой как тебе успели заметить,за демократией иди на соседний ресурс,там админ демократически уже не раз свою точку зрения о тебе сказал

Опубликовано
  py4ka сказал:
вот и высказывай свою (если это можно назвать ,точкой зрения)а не будь шестеркой как тебе успели заметить,за демократией иди на соседний ресурс,там админ демократически уже не раз свою точку зрения о тебе сказал

ты мне тут не указывай,куда мне идти!

слишком маленькая есчё-сопля.

я от Кацо один пост передала,а не постоянные его посты кидаю сюда,усекла Овца? :059:

Опубликовано
  petulya сказал:
ты мне тут не указывай,куда мне идти!

слишком маленькая есчё-сопля.

я от Кацо один пост передала,а не постоянные его посты кидаю сюда,усекла Овца? :059:

ну насчет овцы можно и поспорить,а куда идти ,так ты первая начала :102: и заметь,я тебя не оскорбляла пока что

Опубликовано
  mr. Anderson сказал:
а в натуре, о какой правде мог сказать Кацо?

ЗЫ: Ручка, ты меня любишь? гыыыы

у каждого из нас своя правда.

да только тут у вас правда своя,на другое мнение вам пох.

а чё я хотела то сказать?ах ну даааааа мне похуй :059:

Опубликовано
  Та-та-рам Да-ром сказал:
Ну наконец-то счастье пришло и в мой дом. Хаим снизошол до моей скромной персоны и предложил "аргументированно с ним попиздеть" и даже хочет дать мне работу!!!! : :059::102:

А я прямо извелся весь - не знал с какой стороны к нему с этим подкатить. Тебе наверно резюме надо выслать с рекомендациями от предыдущих работодателей? Ты не сомневайся, - я тебя не подведу, у меня даже высшее образование есть, - это ничего, что не с красным дипломом? Правда еще 2 незаконченных, но ведь это ничего страшного, если ты мне снисхождение сделаешь при приеме на работу я их быстренько закончу.

Я аэрографией бы хотел заниматься, - у меня даже оборудование свое есть и опыт работы. Есть у вас такая вакансия в гараже?

Короче, Хаим, не заебывай своей хуйней, а пиздуй ка ты лучше бампер рихтовать и крыло шкурить, пока от клиента пизды не получил. Механик, бля - я бы тебе колесо бортировать не доверил.

Уважаемый, рихтовать бампер - это все равно что Орган таблетками увеличивать, т.е. невозможно :102:

Он пластмассовый :102:

Можно клеить, в крайнем случае варить...

А рихтуют всяческую автожесть))

Опубликовано
  petulya сказал:
у каждого из нас своя правда.

да только тут у вас правда своя,на другое мнение вам пох.

а чё я хотела то сказать?ах ну даааааа мне похуй :059:

раз похуй ,чего из трусов выпрыгиваеш,и о демократии кричиш?

Опубликовано
  py4ka сказал:
ну насчет овцы можно и поспорить,а куда идти ,так ты первая начала :059: и заметь,я тебя не оскорбляла пока что

за Овцу извини конечно.

не люблю людей сующий свой нос не туда,куда надо!

Лейзи сам может ответить.для этого тебе не обязательно зализать сюда.

а сидеть я буду там,где я захочу.не надо меня гнать на пипетку,я сама буду решать когда и что.

• Бронеходы
Опубликовано
  petulya сказал:

Так ты себя не любиш? Ты же свой суеш в мои дела. :059:

Ты пьяна?

Опубликовано
  petulya сказал:
за Овцу извини конечно.

Лейзи сам может ответить.для этого тебе не обязательно зализать сюда.

а сидеть я буду там,где я захочу.не надо меня гнать на пипетку,я сама буду решать когда и что.

зачем тогда ты сунула нос в дело Кацо?и я также сама буду решать когда и что,вот захотела сунуть нос в эту тему,и ты мне будеш указывать?

Опубликовано
  py4ka сказал:
раз похуй ,чего из трусов выпрыгиваеш,и о демократии кричиш?

да не чего я не кричу.

ты тут вообшче при чём?

я с Лейзи говорила,проходи мимо!

при чём тут трусы вообшче?свои грязные намёки оставь при себе.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так ты себя не любиш? Ты же свой суеш в мои дела. :059:

Ты пьяна?

меня твои дела совершенно не волнуют,просто не ори о том что тут демократия.

там Малдер тут ты,вы оба хороши.

нет,я не пяна,мимо промохнулся.

• Бронеходы
Опубликовано

Я промахнулся? Я не промахивался, я спросил. Ты обычно глупости пишеш по пьяни, но раз решила по трезвости, то тоже не беда. Хозяин барин.

Я ору? Я не ору, я говорю: правила соблюдайте, благо их не много.

Опубликовано
  py4ka сказал:
зачем тогда ты сунула нос в дело Кацо?и я также сама буду решать когда и что,вот захотела сунуть нос в эту тему,и ты мне будеш указывать?

ты Дура что-ли?

я просто передала одиииииииииииииииин пост от Кацо,так что ?теперь надо на меня тут набрасываца?

Опубликовано
  petulya сказал:
ты Дура что-ли?

я просто передала одиииииииииииииииин пост от Кацо,так что ?теперь надо на меня тут набрасываца?

хорошо,передала,когда намекнули что не стоило это делать,ты начала отгавкиватся,вместо того чтобы сказать,да не права,и еще и Эдика приплела зачем то :059:

Опубликовано

вот цырк у вас тут честное слово, а Кацо сидит себе внизу и читает все, героем себя чувствует наверно, как из-за него девки ругаются :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...