Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сначала ты начни отвечать на вопросы , гавнюк малолетний

Я тут вроде с лихвой всем ответил. А ты клоун ,как всегда сливаешь.

Опять поди шары залил. И стал кем ? Правильно - кривым насекомым.

Сьебись отсюда ,пока Я тебя имбецыла не спросил о чем нибудь ,о чём твое насекомое образование ,которое ты мозгом называешь ,не ведает.

во второй отечественной погиб смертью храбрых мозг дона юргена , сражаясь в неравном бою с жестокими врагами - интеллектом и разумом

Я бил там жидов!

Жалко тебя не достал, уёбок!

Я бил там жидов!

Эрих, однако, я начинаю тебя понимать! Подобным ублюдкам незачем жить, однако!

Но печь для таких это слишком мягко! Этого пидораса, хорошо бы сначала выебать, что бы он почувствовал, кто он есть, а потом бросить диким собакам!

Доволен своей участи, гавно?

кусок тупова йобаного гавна по кликухе борюсик - послан НАХУЙ

дон пидар - тудаже

Разумный выбор ,канареечка. Лети ,лети.

Ромала - учись.

Эрих, однако, я начинаю тебя понимать! Подобным ублюдкам незачем жить, однако!

Но печь для таких это слишком мягко! Этого пидораса, хорошо бы сначала выебать, что бы он почувствовал, кто он есть, а потом бросить диким собакам!

Доволен своей участи, гавно?

Странный ты. Светланку защищаешь. Жиды - говоришь. Сжигать кого то предлагаешь. Ты точно не фашист сам то ? :059:

Друзья, сраться всё-таки скучно. А может фашизм, сионизм, коммунизм - это не главное? Живём как овощи! Давно уже нет этого ничего!

Просто, время идёт, и всё оно смывает! Ну где она буржуазия и пролетариат? Да нету их. Так же уже нет фашистов и коммунистов!

Они были тогда, в начале прошлого века! Всё меняется, господа, всё меняется!

И фашисты уже не те, и коммунисты! Всё по-другому, однако!

Странный ты. Светланку защищаешь. Жиды - говоришь. Сжигать кого то предлагаешь. Ты точно не фашист сам то ? :059:

Я не фашист, да и фашистов больше нет! И ты, тоже не фашист! Фашисты в прошлом!

Я не фашист, да и фашистов больше нет! И ты, тоже не фашист! Фашисты в прошлом!
Понимаешь, каждому времени, свои куклы!

Но время стёрло смысл названий!

Нэо-фашисты, это не фашисты, нэо-коммунисты не коммунисты! Мы все похожи на потерянных детей, однако!

Вопрос, а куда же нам идти?

Нэо-фашисты, это не фашисты, нэо-коммунисты не коммунисты! Мы все похожи на потерянных детей, однако!

Слушайте свою Со Весть!

Я не люблю религию и попов!

Просто, по-русски совесть - это Со Весть!

• Бронеходы
Я бил там жидов!

Все до единого умные евреи и убеки у тебя дома. Поэтому ты идеш от сюда на Буш пиздиш всех домашних уебков, потом, когда закончиш, зайди и расскажи. Ня первый раз 2 часа должно хватить. На второй раз просто уйдеш с форума.

Ржака полная. :059: ДЮ сам с собой разосрался в усмерть и, как результат, начал себя мутузить. :102: А куда идти Дед определил. :102:

Да нехуи нам тут делать....тем моих постирали скока...дазе анекдоти....в блок ставили...дазе до аватарки доебались... :059:

Хм, прикольно однако.

Что-то это все напоминает. Где -то уже было. Стилистика, аргументация, способ подачи информации (хотя тут сомнения - где информация и аргументы?)

Дежавю?

Ну да ладно.

Э-э-э-э, как там правильно, - ну пусть будет - "ромалэ", Ромалэ, откуда у тебя столько странных гомосексуальных ассоциаций про очко, клык и т.п.? Мальчик, где ты этой дряни набрался? Ну да ладно - это твои проблемы в конце концов.

Я далеко не фашист, но посты бори мне нравятся, интересно пишет человек, не стандартно.

И на пипетке тоже самое было. И выпиздили его оттуда не за то, что подвывал доминирующему на тот момент клановому большинству, а потом власть переменилась, а именно за то, что он один из немногих, действительно в спорах всех нагибал логикой и аргументами, своим юмором, - даже в одиночку против толпы. Он и там был опасен для оппонентов и тут, как я убедился.

Ты же в одно рыло против него и 10 минут не продержишься.

А потом, извини, но его интересно читать, про что бы он не писал, тебя - нет.

Ты можешь еще сто раз повторить, что боря слил, что его нагнули, но согласись, - на клыку (выражаясь твоим языком) у тебя от этого ничего не изменится. Так, - маленькое публичное самоутешение.

нетупи ,ненарывайся на мат ,держи себя в руках . покажи хде я сказал чё Боря слил ? чё я его нагнул ?

покачё клоуном ты тут выступаеш . сколько берёш за рекламу ? :102:

хочеш аргументированно сомной попиздеть ? ноу праблем ,приползай комне в гараж - там и попиздим ,мож даже наработу тя возьму -нам нужен толковый механик -языком чесать мало , нужны РУКИ ! и мозги ! :059:

Да нехуи нам тут делать....тем моих постирали скока...дазе анекдоти....в блок ставили...дазе до аватарки доебались... :059:

бедненький, до аватарки доебались...

Эдик, ты случайно не знаешь, у вас там в Эстонии уже действует уголовная ответственность за публичное применение и распространение символики "оккупационных режимов"?

Просто пару лет назад в Эстонии рассматривался законопроект, согласно которому за публичную демонстрацию и распространение официальной советской символики и КПСС, а также символики Национал-социалистической партии Германии (NSDAP) и войск СС (Schutzstaffel), в т. ч. и легко узнаваемых фрагментов этой символики - подлежит уголовному наказанию (до 3-х лет тюрьмы).

Вот кто мог до тебя доебаться так доебаться... Или ты в виртуале фашист, а в реале ботаник? Дык, Эдик, виртуал (интернет, форумы, блоги и пр.) тоже вполне относится к публичности, так что... Бойся, Эдик...

бедненький, до аватарки доебались...

Эдик, ты случайно не знаешь, у вас там в Эстонии уже действует уголовная ответственность за публичное применение и распространение символики "оккупационных режимов"?

Просто пару лет назад в Эстонии рассматривался законопроект, согласно которому за публичную демонстрацию и распространение официальной советской символики и КПСС, а также символики Национал-социалистической партии Германии (NSDAP) и войск СС (Schutzstaffel), в т. ч. и легко узнаваемых фрагментов этой символики - подлежит уголовному наказанию (до 3-х лет тюрьмы).

Вот кто мог до тебя доебаться так доебаться... Или ты в виртуале фашист, а в реале ботаник? Дык, Эдик, виртуал (интернет, форумы, блоги и пр.) тоже вполне относится к публичности, так что... Бойся, Эдик...

Глупый евреи,ты думаещь я боюсь ответственности???Бугага...

И вообще при4ем здесь ето???

ты думаещь я боюсь ответственности???Бугага...

ты уже при угрозе потери прав пишешь слезливые мейлы в полицию и молишь о снисходительности..."бесстрашный" ты наш

70dacbcac0fd.jpg

Петуля

КАЦО поцоватый мудачек, а ты похоже дурочкой на побегушках у него заделалась? Или я что-то не понял?

ты по осторожней на поворотах,с выражениями!

я ни у кого никогда не была на побегушках.

а тут пипетка номмер 2 :059:

• Бронеходы

Петуля

Мне не надо быть по осторожней, а вот тебе стоит. Не работай почтальоном, не будет создаваться впечатление шестерки.

Петуля

Мне не надо быть по осторожней, а вот тебе стоит. Не работай почтальоном, не будет создаваться впечатление шестерки.

я тебе второй раз повторяю.я с Кацо дружу,и уже давно,и если меня он попросил передать что-то,то это не значит что я тут шестерю.

у вас тут свои разборки с ним,у меня таковых нет.

тебе проще забанить ,чем дать человеку высказатся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...