Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Привет, Эрих!

Вот объясни, пожалуйста, за что я должен любить фашизм, который планировал уничтожить меня, как нацию?

Планировал выжечь мою землю до Урала, и заселить её немцами?

А я представитель нации! Я - русский, Эрих!

И Россия будет жить! И мы закопаем любого, кто скажет, что русских нет!

Мы есть! Но мы не враги другим!

Зачем, Эрих, другие нации - враги?

Фашисты это хотели сделать ,потому что это тебе сказали совковые учебники.

Я тоже русский.

И россия не будет жить. С этим правительством ей осталось 5-10 лет. И не закопаем никого.

Мы пока есть. Мы не можем быть врагами.

Никто не говорит про другие нации или территории. Разговор ,про засилье кавказцев и деградацию населения.

Уничтожете современных фашистов - столкнетесь с пиздецом. Вся Россия будет г.Грозный образца 94 года.

Фашизм Гитлера и Русский связан только общими идеями построения общества и борьбой с врагом.

Россия многонациональная страна ? Да. Но ,каждый должен быть на своем месте и пользу приносить ,а не ехать к соседу ,что бы обосрать все там и свои порядки навести.

Но главная проблема - те мрази ,что в Кремле сидят. Из за них всё позволено. Из за них все продается. Из за них мы ВЫМИРАЕМ.

Повторяю ФАКТ. Если текущее положение дел не измениться - Будет г.Грозный образца 94 года.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фашисты это хотели сделать ,потому что это тебе сказали совковые учебники.

Я тоже русский.

И россия не будет жить. С этим правительством ей осталось 5-10 лет. И не закопаем никого.

Мы пока есть. Мы не можем быть врагами.

Никто не говорит про другие нации или территории. Разговор ,про засилье кавказцев и деградацию населения.

Уничтожете современных фашистов - столкнетесь с пиздецом. Вся Россия будет г.Грозный образца 94 года.

Фашизм Гитлера и Русский связан только общими идеями построения общества и борьбой с врагом.

Россия многонациональная страна ? Да. Но ,каждый должен быть на своем месте и пользу приносить ,а не ехать к соседу ,что бы обосрать все там и свои порядки навести.

Но главная проблема - те мрази ,что в Кремле сидят. Из за них всё позволено. Из за них все продается. Из за них мы ВЫМИРАЕМ.

Повторяю ФАКТ. Если текущее положение дел не измениться - Будет г.Грозный образца 94 года.

А вот Орган тебе, милый! В Грозном ты увидишь Орган! Остаётся Дагестан! Там ты тоже скоро увидишь большой! Террор не пройдёт!

Не Орган выёбываться! Всех блокируют и уничтожат, как тараканов! Народу жить надо! Впереди у нас всех жизнь, а не пиздец, который ты предскаживаешь! А вот тобой бы, сука, я заинтересовался!

А вот Орган тебе, милый! В Грозном ты увидишь Орган! Остаётся Дагестан! Там ты тоже скоро увидишь большой! Террор не пройдёт!

Не Орган выёбываться! Всех блокируют и уничтожат, как тараканов! Народу жить надо! Впереди у нас всех жизнь, а не пиздец, который ты предскаживаешь! А вот тобой бы, сука, я заинтересовался!

Как ты говоришь, тебя зовут, милый?

Я тебе говорю ,что ВСЯ РОССИЯ ПРЕВРАТИТСЯ В ОДИН БОЛЬШОЙ ГРОЗНЫЙ ОБРАЗЦА 94 ГОДА.

Хотя не так. В сибирь сгонят ,а оттуда уже потом по мере роста своего населения вытеснят.

Интересуешься Мной ? Вступай в клуб- пиджаки в наличии. Возьми номерок и встань за плохишом.

Вахтанг.

Вахтанг Джанашия.

По поводу "милый" это к ромалэ иди. Он тут себя одиноким чувствует и "друга" усердно ищет.

Судя по цитируемому тобой сообщению, ты общался с Доном Юргеном :059:

Я тебе говорю ,что ВСЯ РОССИЯ ПРЕВРАТИТСЯ В ОДИН БОЛЬШОЙ ГРОЗНЫЙ ОБРАЗЦА 94 ГОДА.

Хотя не так. В сибирь сгонят ,а оттуда уже потом по мере роста своего населения вытеснят.

Интересуешься Мной ? Вступай в клуб- пиджаки в наличии. Возьми номерок и встань за плохишом.

Му..к ,пропади ты пропадом, просто, ты не ПРАВ! ВОТ И ВСЁ!

никогда я на никого не стучал!

Гость ебанат кальция

ну да

якыты должны добывать алмазы

евреи - их обрабатывать

а русские - ими владеть

да , борюсик ?

кстати , не объясниш ли мне какова хуя русские попёрлись в ту же якутию наводить свои порядки ?

Му..к ,пропади ты пропадом, просто, ты не ПРАВ! ВОТ И ВСЁ!

никогда я на никого не стучал!

Ну вот. Хочется не думать об этом ,а это БУДЕТ. :059:

Так не лучше ли подумать об этом ,а заодно и способах решения?

Хотя пох наверно. В США уехать легче и проще. А раша будет сырьевым придатком ,где всем будут владеть 30 человек ,которым удобно ,что бы русские стали нацменьшинством ,потому что ,как ты сказал - от них Орган знает ,что можно ожидать-. Лучше их нахуй выродить.

Не ссы. Жизнь коротка. Еще лет 30 и тебе похуй на это совсем будет.

Вахтанг.

Вахтанг Джанашия.

По поводу "милый" это к ромалэ иди. Он тут себя одиноким чувствует и "друга" усердно ищет.

Извини за милого! Это форма речи! Скажи, а ты обижен на Россию за её кавказскую кампанию, и за что?

Ахтунг! Ахтунг! На форуме ДЮ! Всем одеть шапочки из фольги!!

43413418_brain.jpg

Ну вот. Хочется не думать об этом ,а это БУДЕТ. :059:

Так не лучше ли подумать об этом ,а заодно и способах решения?

Хотя пох наверно. В США уехать легче и проще. А раша будет сырьевым придатком ,где всем будут владеть 30 человек ,которым удобно ,что бы русские стали нацменьшинством ,потому что ,как ты сказал - от них Орган знает ,что можно ожидать-. Лучше их нахуй выродить.

Не ссы. Жизнь коротка. Еще лет 30 и тебе похуй на это совсем будет.

Не обижайся, но ты сам часть России!

ну да

якыты должны добывать алмазы

евреи - их обрабатывать

а русские - ими владеть

да , борюсик ?

кстати , не объясниш ли мне какова хуя русские попёрлись в ту же якутию наводить свои порядки ?

Не так.

Владеют ими жиды ,а обрабатывают русские.

А ,что не так с Якутией ? Она историческая часть израиля ? :059:

Извини за милого! Это форма речи! Скажи, а ты обижен на Россию за её кавказскую кампанию, и за что?

Блять....

Я - РУССКИЙ.

Кавказская компания это бойня ,где погибли невинные люди с обеих сторон за интересы кучки пидорасов.

Ахтунг! Ахтунг! На форуме ДЮ! Всем одеть шапочки из фольги!!

43413418_brain.jpg

По секрету скажу, фольга не помогает, я всё-равно выебу тебя в мозг! Ну, конечно, если он есть!

Блять....

Я - РУССКИЙ.

Кавказская компания это бойня ,где погибли невинные люди с обеих сторон за интересы кучки пидорасов.

Как ты русский можешь быть фашистом?

Гость ебанат кальция

Не так.

Владеют ими жиды ,а обрабатывают русские.

А ,что не так с Якутией ? Она историческая часть израиля ? :059:

ну извини ....я не знал што якутия - колыбель русской цывилизации .

то-то там месные аборигены так похожы на русских , особенно после пары бутылок водки

то-то там месные аборигены так похожы на русских , особенно после пары бутылок водки

Балаболка ,ты на вопрос ответишь ?

Заткнись, умный человек здесь русские говорят!

Гость ебанат кальция
В твоей семье никто не погиб во второй отечественной?

во второй отечественной погиб смертью храбрых мозг дона юргена , сражаясь в неравном бою с жестокими врагами - интеллектом и разумом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...