Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Тебе настолько мой ответ не понравился?

да я тебе уже ответил вродеб натвой пост......если ты хочеш тут цырк устраиват то пускай....мне посрат.....хочеш жопой велят......флаг тебе в руки.....я свое написал.....кто хочет понят пускай понимает.....кто не хочет.....его проблемы :059:

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и вообше меня кумарет когда люди хотят превратит бронеход в вторую пипетку.....тут другая жизн....другие юзеры и даж можно сказат что другие споры.....иногда они переходят границы но по болшому счету тут пиздато....и хватет уже пытатса внести тут изменения.....думаю тут всех новых юзеров принимают.....но тут свой правила которых нада уважат..... :059:

Я так понял одно из важнейших правил "всей толпой хуесосить и обличать картмана"? Тогда понимаю, почему тебе здесь так комфортно. Я не хочу никому никаких изменений. Дом чужой - дело хозяйское. Уже выше сказал про это, - никогда никому не подлизывал и подлизывать никому не буду, не понравиться здесь или выпиздят - пойду дальше. Это все не смертельно. :102: :102:

ну кого я имел в виду я уже написал....кто ты такой я низнаю так что не нада за меня говорит....насчет подебки что я русским нивладэу то тут ты прав....я родился в израеле и ты можеш писат все что тебе захочетса......я не буду много раз повторят....я свое мнение написал...нравитса она тебе или нет то и на енто мне похуй....и я еше раз повторюс.....все новые юзера преветствуютса но своифашыстопидарастические идеи оставте на пипетке.....вторая пипатка никому не нужна.....

Я так понял одно из важнейших правил "всей толпой хуесосить и обличать картмана"? Тогда понимаю, почему тебе здесь так комфортно. Я не хочу никому никаких изменений. Дом чужой - дело хозяйское. Уже выше сказал про это, - никогда никому не подлизывал и подлизывать никому не буду, не понравиться здесь или выпиздят - пойду дальше. Это все не смертельно. :059::102:

да я вообше и не знаю кто такой картман.....и вродеб никогда ни спорил с ним :102:

а насчет подлизывал или нет ентого тоже низнаю ибо низнаю кто ты такой :102:

да я тебе уже ответил вродеб натвой пост......если ты хочеш тут цырк устраиват то пускай....мне посрат.....хочеш жопой велят......флаг тебе в руки.....я свое написал.....кто хочет понят пускай понимает.....кто не хочет.....его проблемы :102:

Насчет "жопой вилять".

Я обратил твое драгоценное внимание, а ты так и не ответил на свое же утверждение, что у тебя есть неопровержимые доказательства о том, что я подлизывал Проценке. :102::059::102:

Насчет "жопой вилять".

Я обратил твое драгоценное внимание, а ты так и не ответил на свое же утверждение, что у тебя есть неопровержимые доказательства о том, что я подлизывал Проценке. :102: :102: :102:

он же тебе уже сказал-как он может судить о тебе,если не знает кто ты...

не все же такие догадливые как я... :059::102:

он же тебе уже сказал-как он может судить о тебе,если не знает кто ты...

не все же такие догадливые как я... :059::102:

Спасибо, за разьяснения со стороны. Никогда бы не подумал. Правда в следующем посте я у него уже и гей и фашист, но это все фигня. Он меня просто не знает... :102: :102: :102:

джокер????бух????барабанкин???

Делать им больше не хрен, только с тобой тут дискутировать. У фили спроси, может он уже догадался. Зря тут уши греет что ли постоянно?

Делать им больше не хрен, только с тобой тут дискутировать. У фили спроси, может он уже догадался. Зря тут уши греет что ли постоянно?

ну так хуле тогда возникаеш и впишываешся за них???ходи мимо....и не вмешывайся когда тебя не касаетса.....пипец....потратил свое дрогоценое время на тебя :059:

ну так хуле тогда возникаеш и впишываешся за них???ходи мимо....и не вмешывайся когда тебя не касаетса.....пипец....потратил свое дрогоценое время на тебя :059:

Извини, я не знал что ты тут работаешь. Сколько стоит час беседы с тобой?

И покажи в каком месте я за них впрягся?

Извини, я не знал что ты тут работаешь. Сколько стоит час беседы с тобой?

И покажи в каком месте я за них впрягся?

не...не работаю просто нада идти и не могу оставит опонента без ответа а то будут потом тут крики типа слил и все такое.....в том месте когда я про них написал а ты начил мне отвечат.....и даже после того как я тебе написал что низнаю кто ты такой....все....нада бежат

не...не работаю просто нада идти и не могу оставит опонента без ответа а то будут потом тут крики типа слил и все такое.....в том месте когда я про них написал а ты начил мне отвечат.....и даже после того как я тебе написал что низнаю кто ты такой....все....нада бежат

7481d9d9a8e8.jpg

На пипетку спешишь? Вот ты демагог. Чего ты там забыл, если не секрет?

7481d9d9a8e8.jpg

На пипетку спешишь? Вот ты демагог. Чего ты там забыл, если не секрет?

А, :102: ну да, чего это я - ответить надо срочно, чтобы не подумали, что слил... :059:

Как бы Борю не гнобили и не обвиняли в неадекватности, но то что он креативщик это факт. Кто еще может похвастать темой на 13 страниц? Мне вспоминается из последних только Дедовская про СССР. Но там совсем другое дело, вопрос касающийся воспоминаний каждого, а здесь из ничего на пустом месте развести на срач и плевки... Браво, Боря. :102::102::059:

Как бы Борю не гнобили и не обвиняли в неадекватности, но то что он креативщик это факт. Кто еще может похвастать темой на 13 страниц? Мне вспоминается из последних только Дедовская про СССР. Но там совсем другое дело, вопрос касающийся воспоминаний каждого, а здесь из ничего на пустом месте развести на срач и плевки... Браво, Боря. :102::102::059:

Что браво ?

Оно Мне надо ? Дуракам ,что то разъяснять ,которые даже не внимают.

Вон контиксу ПРАВДУ сказал ,призванную заставить его ДУМАТЬ и ИЗМЕНИТЬ свое поведение ,так что в ответ - ПРОСПИСЬ МУДИЛА БУХАЯ. Ооооочень благодарно....

Да вот как бы не "из за ничего". Всё таки нормальный человек, а тем более если он русский или еврей, спокойно относится к фашизму и его атрибутике не может.

И если уж здесь появится притон фашистов, то логично тогда разрешить и мамоёбство - тоже ведь, пустяк, казалось бы? У нас ведь свобода слова? А потом пойдёт и межнациональный срач. Мелочь какая. Кончится всё очень печально- нормальные люди долго в навозной куче сидеть не захотят.

Что браво ?

Вон контиксу ПРАВДУ сказал ,призванную заставить его ДУМАТЬ и ИЗМЕНИТЬ свое поведение ,так что в ответ - ПРОСПИСЬ МУДИЛА БУХАЯ. Ооооочень благодарно....

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!!!! :059::102: :102:

Вопрос.

Когда "черные ястребы"

б

Чуть не убили двоих людей,вы тоже толерантно смотрели на эту хуету ?

А почему ? Да потому ,что "не со мной".

Только ,вас это коснется поздно будет.

И собственна вопрос.

Вам жалко этого пидораса ? Скажите. Да или НЕТ.

расульчег

Что браво ?

Привет, Эрих!

Вот объясни, пожалуйста, за что я должен любить фашизм, который планировал уничтожить меня, как нацию?

Планировал выжечь мою землю до Урала, и заселить её немцами?

А я представитель нации! Я - русский, Эрих!

И Россия будет жить! И мы закопаем любого, кто скажет, что русских нет!

Мы есть! Но мы не враги другим!

Зачем, Эрих, другие нации - враги?

Вопрос.

Когда "черные ястребы"

Чуть не убили двоих людей,вы тоже толерантно смотрели на эту хуету ?

А почему ? Да потому ,что "не со мной".

Только ,вас это коснется поздно будет.

И собственна вопрос.

Вам жалко этого пидораса ? Скажите. Да или НЕТ.

Как можно "толерантно" смотреть на преступления? Причем тут "жалость"? У нас для пресечения преступлений и наказания за них существует достаточно различных силовых ведомств и институтов - вот за то, чтобы они работали так, как следует, и надо бороться. Всё очень просто. Никакой правовой, идеологической, или интеллектуальной разницы между этими "ястребами" и "скинами" лично я не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...