Перейти к содержанию
Бронеход

Фашисты на Броне.  

35 проголосовавших

1. 1. ???

• Да , я только ЗА.
      3
    • Нет, я против !!!!
      26
    • УРАААА !
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cc165b63.jpg

Фашисты на броне.

Вот тут лейзи сказал ,чтоб джокер приходил на сайт со своими друзьями. Чтоб серому насолить. У Меня вопрос - А можно он сюда фашистов пригласит ? И Бау с ними ?

Вы только подумайте ,какая красота будет.

Зиги ,марши ,свастики. Прелесть.

Лепота. :102:

Сделайте клан в войнушке - Фашисты Брони.

Раздел замутите.

Модерами там будут Джокер и Бау.

Представляете ,как весело. Куча фашистов на броне.

Организуем группу встречающих с барабанами и дудками из Звездец , жорика и сашиса-антифа.

21 век. Что вы тут в тишине сидите. Вдохни в форум свежие идеи - пригласи фашистов.

Какая красота будет - Грызлик , ДД , Джокер , Бау , нс-вп , Димитрий , Есенин. Все добрые , дружелюбные и со савстиками.

И начнется новая жизнь !

Расступись старички - Бронефашисты идут.

Я пойду логотип делать и парней звать.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я чо-то понять не могу, с каких это пор "Лэйзи не против". Вроде всегда четко и недвусмысленно давал понять, что таки против, и ничего подобного на Броне не будет. :102: Проголосовал, естественно, против. Нахуй тут ДД и прочие Бухи...

Опубликовано
Борис, ты чё, опять наебенился?..

Завязывай!..

Я тут трезвым редко пишу. Сложные тут люди ибо. Но и не "наебениваюсь".

фпизду фашню

Не в пизду ,а сюда. Сколько позитива будет....

Я чо-то понять не могу, с каких это пор "Лэйзи не против". Вроде всегда четко и недвусмысленно давал понять, что таки против, и ничего подобного на Броне не будет. Проголосовал, естественно, против. Нахуй тут ДД и прочие Бухи...

Ну он же сказал - пусть джокер сюда идет ,с друзьями. А друзья - фашисты. Значит ЗА.

Щас вот всем смсы шлю - регьтесь на броне , лейзидог дал добро.

Опубликовано
нахуй

А ты то .что против ? Не соскучился по Диме еще ?

Ты ,как хохол , можешь тоже в рейх вступить. Ну побыл жидом несколько лет ,теперь и в фашисты можно. Полицаем.

Вышли Мне свою фотку Я тебе также сделаю ,в форму полицая.

706a0001.jpg

Опубликовано
Ну он же сказал - пусть джокер сюда идет ,с друзьями. А друзья - фашисты.

Друзья у него не фашисты. У него в друзьях визгливая прошмандовка Баф и алкоголик-некрофил Бромохуйкин. Какой раздел для этой кодлы прикажешь организовать?

"Базар-вокзал" или "Кащенко" ?

Опубликовано
Друзья у него не фашисты. У него в друзьях визгливая прошмандовка Баф и алкоголик-некрофил Бромохуйкин. Какой раздел для этой кодлы прикажешь организовать?

А я все думал.че ты так шугаешся ее.Оказывается ты ее просто боишься..Не бойся.Света добрая.

Опубликовано

они если и появятся так сразу и усохнут, нормально общаться не умеют, а уровень базарных кошелок здесь не прокатит, так что фашня не пройдет

Опубликовано

Итишь твою.Филя тему смотрит.А ну.Брысь отсюда Филька.Я тебе там кучу клонов приготовил на пиздеце.Марш банить :037:

А вообще чего то скучно.Поактивней товарсчи.Вопрос серьезный.Не спамить.

Вы же не ограниченные особи,так что аргументированно пишем.Кто за,кто против.И почему? :102:

Опубликовано
42573266_f_3887701.jpg

Это типо чего?Надо счас посмеятся чтоле? :102:

Ну и юмор у вас.Вухахаха

Чего то даже вспомнилось..Видел как то по телику один пациент из психушке выставлял такую же картинку.Ето были не вы? :037:

Опубликовано
А я все думал.че ты так шугаешся ее.Оказывается ты ее просто боишься..Не бойся.Света добрая.Она тебя лопатой не прибьет,тока чуточку погладит .Будет не больно.. :102:

Я , Боренька, в толк не возьму, чегой то ты обо мне всё думаешь? :037:

Я тебе просто объясню- общение с Баф для меня равно общению с вокзальной ебанутой бомжихой. Ты говоришь- шугаешься? Нет, не шугаюсь, я никого ни здесь, ни там не шугаюсь, чем и хорош интернет, я просто брезгую общаться с некоторыми уёбками.

Опубликовано
Я , Боренька, в толк не возьму, чегой то ты обо мне всё думаешь? :020:

Я тебе просто объясню- общение с Баф для меня равно общению с вокзальной ебанутой бомжихой. Ты говоришь- шугаешься? Нет, не шугаюсь, я никого ни здесь, ни там не шугаюсь, чем и хорош интернет, я просто брезгую общаться с некоторыми уёбками.

да она реально ебанутая хфюрерша... :102::037:

по теме-смерть фашистам!!!

Опубликовано
Я , Боренька, в толк не возьму, чегой то ты обо мне всё думаешь? :037:

так я ж и говорю.Ты ее стороной обходил,ибо она человек..ну,а ты..сам понимаешь..

Ой маг,гад..чего то я пьян :102:

Опубликовано
да она реально ебанутая хфюрерша... :102::037:

по теме-смерть фашистам!!!

А ты кто?Сам Джокеру жопу лизал,говорил какой он умный ,а когда скандал так гадости про него писать начал.Бау в отличии от тебя на две стороны политику не ведет..А ты тут и там..Ето как называется сам понимаешь :020:

И вообще тема не об этом..А об том,что думает народ.Ну так чего.Фашисты придут начнется новая,хорошая жизнь.Не лицемерная,самая лучшая и красочная.Голосуйте.И повторяю.Пишите аргументированно.Пока что я ничего не услышал аргументированно,кроме тупых оскорблений.

Опубликовано
Я тебе просто объясню- общение с Баф для меня равно общению с вокзальной ебанутой бомжихой. .... я просто брезгую общаться с некоторыми уёбками.

+1...

Опубликовано
так я ж и говорю.Ты ее стороной обходил,ибо она человек..ну,а ты..сам понимаешь..

Ой маг,гад..чего то я пьян :102:

Не, не понимаю. Давай договаривай. Тебя за язык никто не тянул.

И жопой не виляй, пьяный он, видишь ли...

Опубликовано
Не, не понимаю. Давай договаривай. Тебя за язык никто не тянул.

И жопой не виляй, пьяный он, видишь ли...

Подумай.

И не надо Мне свои привычки приписывать.

Опубликовано
Подумай.

И не надо Мне свои привычки приписывать.

Стрелки не переводи. Арийцам это не положено. А может, ты и не ариец? Да, что-то ты слишком увёртлив для арийца и слишком глуп для еврея. Так кто же ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...