говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Положить болт на работу и гулять по парку - это в натуре охуительно, блять Заснять пьяных и неадекватных друзей на видео, чтобы потом выложить ради лолов и рофлов на ютуб - это в натуре охуительно, блять Пиздеть откровенную хуиту, когда от тебя ждут чего-то серьезного, это в натуре охуительно блять Выпустить газы в общественном транспорте, сделав серьезный вид - это в натуре охуительно, блять Ехать на скором поезде в другую страну или хотя бы город, сидя в вагоне-ресторане за рюмочкой, это в натуре охуительно, блять Накидаться мерзкого самогона и спать под палящим солнце на жаре - это в натуре охуительно блять Идти 20 километров по таежному лесу, чтобы увидеть экскременты какого-нибудь зверька, лисы, например, это в натуре охуительно блять Да много всего хорошего в жизни есть на самом деле, так всего и не припомнишь.
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ещё пиздато поутру отсосать в каком-нибудь бюрократическом учреждении.
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Ещё пиздато поутру отсосать в каком-нибудь бюрократическом учреждении. Охуенчик?
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: Охуенчик? Да просто заебца.
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Да просто заебца. С проглотом или так, как вы обычно делаете?
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: С проглотом или так, как вы обычно делаете? Ну Орган знает, как это по вашей классификации называется. Сидят там пидорасы осовелые, чай пьют. Сказали завтра приходить.
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну Орган знает, как это по вашей классификации называется. Сидят там пидорасы осовелые, чай пьют. Сказали завтра приходить. Ну так, саснули мальца
DIMMKKA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Пиздец какой-то, вялость. Стихи читать неохота, про игры тем более... по работе нагрузили сцуко мозги плавятцо
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 DIMMKKA сказал: Пиздец какой-то, вялость. Стихи читать неохота, про игры тем более... по работе нагрузили сцуко мозги плавятцо А у меня глаз дергается жутчайшим образом.
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 DIMMKKA сказал: Пиздец какой-то, вялость. Стихи читать неохота, про игры тем более... по работе нагрузили сцуко мозги плавятцо Изучаю заявление об увольнении
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: А у меня глаз дергается жутчайшим образом. Бухали вчера?
DIMMKKA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: А у меня глаз дергается жутчайшим образом. Да, Борь, наверное и у меня скоро чего-нибудь задергается...
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: Бухали вчера? Ну так... Лайтс.
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну так... Лайтс. Ну и на Орган не надо было
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 хуйкофф сказал: Тема кал! Ыыыыы... Да еще и автор мудак
DIMMKKA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: Да еще и автор мудак самоедство?
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 DIMMKKA сказал: самоедство? говноедство
DIMMKKA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: говноедство закольцевали темку
матрёна Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: Изучаю заявление об увольнении Заявление или приказ?
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 матрёна сказал: Заявление или приказ? Заявление. Что-то по моему пора менять окрестность.
матрёна Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: Заявление. Что-то по моему пора менять окрестность. На сколько тебя хватило? На 2 года?
говноед Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 матрёна сказал: На сколько тебя хватило? На 2 года? Ну вообще-то я давно работаю. А в нынешнем месте чуть больше двух лет, да.
tplust Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 говноед сказал: Ну вообще-то я давно работаю.А в нынешнем месте чуть больше двух лет, да. А как же любимые сортиры на вашей работе? Перестали снабжать духовной пищей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти