Перейти к содержанию
Бронеход

Рыжие !  

18 проголосовавших

1. 1. Они ЗЛО?

• Да ! Ужасное ЗЛО !
      6
    • Я рыжий ,поэтому говорю НЕТ !
      4
    • А я томат. вместе мы фруктовый сад.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Неа, не боюсь :102:

Это че?Если я перекрашусь в рыжий ты меня бояцца начнешь? :)

Насчет негров рыжих не в курсе.Может и бывают :020:

Не ,Я про врожденных. Хотя ,какой нормальный человек будет краситься в РЫЖЕГО !!!!

А рыжие негры это слишком...Даже для меня... :020:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

878e8b9d.gif

6e494a17.gif

5c2c4d03.gif

Цитата
В ГУВД г.Москвы сообщили об участившихся ,нападениях рыжих на простых людей. С начала апреля ими было уже покусано 200 000 москвичей. Эпидемия набирает обороты. Рыжие просыпаются после зимней спячки и им требуется пища ,что бы восстановить свои силы. Если днем они выглядят более менее приемлемо ,то ночью принимают свой настоящий облик и исследуют окрестности в поисках жертв.

У нас на связи начальник МВД Рашид Нургалиев :

- Рыжие доставляют массу хлопот всему личному составу. Как известно стандартные пули не берут рыжих. Поэтому мы готовим законопроект ,который позволит оснащать личный состав МВД специальными серебряными пулями против рыжих и фляжками со святой водой. Также будет рассматриваться ,вопрос о очесноченых дубинках. В этой связи возникает проблема - у некоторых сотрудников аллергия на чеснок. Следовательно такие сотрудники находятся в опасности. Их придется снабжать специальными бронежилетами пропитанными святой водой.

Для простых граждан ,ниже будут приведены советы по борьбе с рыжими.

The Times.

Советы...

Цитата
Свет - Страх света связан с тем, что днем ночной хищник спит или отдыхает, а также тем, что огонь всегда был помощником человека. То, что рыжие красиво горят на свету - очень современное дополнение к легенде и дань кинематографу.

Металл - в основном речь идет о серебре, но напомним, что классический славянский упырь боялся не его, а железа. Образ серебра может быть с одной стороны связан с его обеззараживающими свойствами, а с другой, с его репутацией благородного металла и тем, что из всех металлов этой группы он чаще оказывается под рукой.

Чеснок - слишком част и распространен, чтобы не отделить его от прочих средств. О его роли как антисептика мы не раз упоминали.

Дерево - я усматриваю в этом символику дерева как образа Жизни, побеждающую заключенную в вампире Смерть. У разных авторов это может быть как любое дерево, так и конкретный его типа: Стокер упоминает шиповник и рябину, Олшеври- омелу, фольклорные сказания напирают на осину или боярышник.

Религиозные символы - сюда входят как устрашающий вампира крест, так и освященное оружие, способное нанести вампиру вред не столько остротой, сколько наложенным на него благословением.

Народные средства - сюда входят как экзотические средства типа украденного носка, так и обряды типа запрета на вход или необходимости считать зерна.

Однажды. Когда вы будете спать в кроватке. ОНИ ПРИДУТ ЗА ВАМИ !!!! :020:

Опубликовано
  ГоЛоВаЧ лЕнА сказал:
Я - рыжая. И я уже иду за тобой, дурашка!

be47939b.jpeg

Цитата
Господи Иисусе Христе, Боже наш, Избави от обольщения близ грядущаго, богомерзкаго злохитраго антихриста; и избави от всех его козней. И укрой Духовнаго Отца нашего (Имя), всех нас духовных чад Его и всех Православных Христиан, от коварных сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. И не дай нам, Господи, убояться страха диавольскаго паче страха Божия и отступить от Тебе и от Святой Церкви Твоей. Но дай нам, Господи, пострадать и умереть за Имя Твое Святое и Веру Православную, но не отречься от Тебе и не принять печати проклятия антихриста и не поклониться ему. Даждь нам, Господи, день и нощь слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь.

Тьфу ,тьфу ,тьфу.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

gg

NO THEY DONT !!! :)

этож автопортрет с твоей аватары : :016::102::020:

ну ты блин даешь :020:

Опубликовано
  ГоЛоВаЧ лЕнА сказал:
Поздно!

Помогло !

И Я сегодня пестик водяной купил. Наполнил его смесью святой воды ,разбавленой чесноком. Только попробуй прилети , Мне тут. :045:

Опубликовано

d118cb5e.gif

Цитата

Рыжий милиционер украл меченые купюры у агента угрозыска

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении рыжего сотрудника УВД на городском метрополитене по факту кражи меченых купюр. В результате кражи была сорвана операция по изобличению сбытчика наркотиков, сообщает городское Следственное управление.

Инцидент произошел 18 мая. По данным следствия, потерпевший получил от сотрудников угрозыска две тысячи рублей, причем номера купюр были заранее переписаны. Он должен был встретиться с подозреваемым в торговле наркотиками и сделать контрольную закупку, чтобы поймать преступника с поличным.

Агент угрозыска отправился на встречу с подозреваемым наркоторговцем на метро, однако по пути заснул. На станции "Автово" потерпевшего разбудил рыжий милиционер. Вскоре агент обнаружил пропажу вверенных ему денег и заподозрил в краже разбудившего его рыжего сотрудника милиции.

Вскоре оперативники задержали подозрительного рыжего милиционера. При задержании у него нашли похищенные купюры.

Местное интернет-издание MR7 со ссылкой на источник в правоохранительных органах приводит несколько иную версию происшествия. По этим данным, милиционер похитил у агента деньги при его личном досмотре на платформе, и произошло это не на станции "Автово", а на "Проспекте ветеранов".

Цитата

Думаю недопустимо держать рыжих в органах. Надо определять настоящий цвет волосьев и пинками грыжих гнать в дворники. :045:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

2bf69151a1b1.jpg

Цитата
Президент РФ Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в российских УВД на транспорте. Изменения коснулись и уральских структур. От должностей освобождены рыжие руководители Среднеуральского и Южно-Уральского УВДТ Валерий Алешин и Виталий Жданов, об этом пишут сегодня все федеральные СМИ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Распространенные сообщения немногословны, а на официальных сайтах МВД и Кремля нет упоминания об этих отставках, хотя кадровые изменения произошли значительные: мест лишись 11 рыжих российских генерал-майоров, возглавлявших УВД на транспорте в Северо-Восточном, Среднеуральском, Южно-Уральском, Северо-Западном, Московском, Сибирском, Западном, Западно-Сибирском, Восточно-Сибирском, Юго-Восточном и Приволжском управлениях. Эти сокращения произошли в результате реализации программы "Stop Gingers".

Более того, пресс-службы транспортной милиции и журналисты несколько запутались в том, кто назначен на место уволенных рыжих. Так как в сообщении при упоминании новых руководителей милиции на транспорте существующие ведомства переименованы и, похоже, объединены. Так, вместо Среднеуральского и Южно-Уральского УВДТ – появилось Уральское управление на транспорте, которое возглавит генерал-майор милиции Василий Волков. Он не рыжий ,а нормальный.

В пресс-службе Среднеуральского управления внутренних дел на транспорте корреспонденту «URA.Ru» сообщили, что их начальник Валерий Алешин находится на рабочем месте, пока никуда не собирается и документов о его отставке никто не видел. «А где вы это читаете? Мы только слышали о том, что приказ по Алешину подписан 31 июля, но бумаги к нам из Москвы еще не пришли», – сообщили в пресс-службе СУВДТ. Как только эта информация будет подтверждена внутри ведомства, журналистов проинформируют, – сообщили сотрудники пресс-службы.

Между тем Дмитрий Медведев заявил ,что засилье рыжих в системе МВД угрожает целосности расии ,демократии и прочим вселенским ценностям. Также он заявил ,что снижение рождаемости напрямую связанно с рыжими. А также кризис ,спид ,чума ,холера и рак были вызванны рыжими.

Он записал в своем блоге обращение по этому поводу ,но рыжие хакеры уже успели его удалить.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Смешной.. но походу крашеный)

ХЗ. Но урод уже состоявшийся.

1. Жирный.

2. Рыжий.

3. Тупой.

4. Болеет микроцефалией.

А меж тем рыжие продолжают безобразничать...

Цитата
Шокирующий случай произошел сегодня утром в Узловой Тульской области – девушку 25 лет прямо на улице, у подъезда, ограбили и изнасиловали.

Сегодня в четыре часа утра в отделение милиции города Узловая обратилась девушка 25-ти лет и сказала, что ее только что изнасиловал «какой-то рыжий узбек».

Девушка плохо себя чувствовала, но смогла рассказать, что она выходила из дома на улице Беклемишева, когда прямо у подъезда на нее напал молодой,рыжий мужчина азиатской наружности.

Неизвестный ударил жертву, отобрал у нее сотовый телефон, а потом надругался над беззащитной девушкой и убежал.

Милиционеры составили фоторобот рыжего преступника и передали его всем постам. Через 15 минут наряд милиции вневедомственной охраны заметил недалеко от места преступления рыжего , молодого мужчину (в Узловой не очень много азиатов), по описаниям похожего на преступника.

При мужчине находился похищенный у дамы телефон. Сопротивляться парень не пытался, и его молча препроводили в дежурную часть, где пострадавшая девушка и опознала задержанного.

Преступником оказался рыжий уроженец Узбекистана (при нем находился паспорт) 36 лет, – больше ничего выяснить пока не удалось, так как мужчина вообще не говорит по-русски. Мужчина нигде не работает и нигде не прописан. Ведется следствие, сообщает “Тульский городской портал”.

Опубликовано (изменено)

а я их не баюсь :020: я смелый и у меня рыжий друган мастер спорта по кикбоксу :102:

вот Ышо прикольный песнь про рыжава. :102:

Серёга- Рыжий !!!

пи.сь.

:102:

Изменено пользователем exup
Опубликовано

..А я перекрасилась.. Теперь рыжая... Бойтесь меня!!!!!! Уууууууууууууу!!!!!!!!!!

Опубликовано
  Zella сказал:
..А я перекрасилась.. Теперь рыжая... Бойтесь меня!!!!!! Уууууууууууууу!!!!!!!!!!

ага, я видел, но тебе нада чтото ещё сделать, ну там волос дыбом глазас персик в чёрны чвет подкрасить, зубки оскалить,...ато пока на бояца не тянет , :020: ..кста моку тебя украсить так шо сама себя испугаися :102: :102:

Опубликовано
  exup сказал:
ага, я видел, но тебе нада чтото ещё сделать, ну там волос дыбом глазас персик в чёрны чвет подкрасить, зубки оскалить,...ато пока на бояца не тянет , :020: ..кста моку тебя украсить так шо сама себя испугаися :102: :102:

..А давай.... Я фотожёбой не умею что то ..

Опубликовано
  exup сказал:
:020: жертва созрелаааааааа........

:102:

..Жду .... :102: Делай что хош.. Если не понравицто , удалиш...аха.??

Опубликовано
  Zella сказал:
..Жду .... :102: Делай что хош.. Если не понравицто , удалиш...аха.??

уже делаю, стрижку те поменял :020:

Опубликовано
  Zella сказал:

ну кааанешна, как тут не бояца..... :020::102:

ed831589aca1.jpg

Опубликовано
  exup сказал:
уже делаю, стрижку те поменял :020:

..А зачем ты мне такие губы сделал..... Ааааа, шоб боялись... Но тода лудше ЗУБЫ.!!! :102:

Опубликовано
  Zella сказал:
..А зачем ты мне такие губы сделал..... Ааааа, шоб боялись... Но тода лудше ЗУБЫ.!!! :020:

тебе металокерамику или отечественную свтавную? :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...