Олег Михайлович Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Наебениться с утра пораньше выдохшимся пивом с чачей и отрубиться - это вне всяких сомнений в натуре охуительно. В то время как мои сограждане празднуют Великий День Победы и поминают стариков - валяться ужраным к верху пузом и пускать сопли.
Олег Михайлович Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Частите с алкоголем , батенька. Я алкаш и это все знают и в это тоже в натуре охуительно блять
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Я алкаш и это все знают и в это тоже в натуре охуительно блять НУ ,а покультурней. Поэстетичней. Взять Антошку . Винца там или водки и зажарить убитое животное на природе ?
Олег Михайлович Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 НУ ,а покультурней. Поэстетичней. Взять Антошку . Винца там или водки и зажарить убитое животное на природе ? Антошку зажарить, конечно, можно, но лень. Да и всё это буржуазные штучки.
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Антошку зажарить, конечно, можно, но лень. Да и всё это буржуазные штучки. Я имел ввиду курицу там или шашлык. Ну да ладно. А закусывал хоть хорошо ?
Олег Михайлович Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Я имел ввиду курицу там или шашлык. Ну да ладно. А закусывал хоть хорошо ? Я не закусываю обычно. Ни к чему это всё.
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Я не закусываю обычно. Ни к чему это всё. А печень ,как же ?
Олег Михайлович Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 А печень ,как же ? Да, говорят, что вроде пока в порядке.
Eric Cartman Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Да, говорят, что вроде пока в порядке. Все равно закусывать надоб. И ягуар заменять более гуманными напитками.
говноед Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Очень веселая тема! Отрадно видеть мне ее на главной. Глаз просто радуется. Просто до усрачки!
Zella Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ...И таки сегодня ПЯТНИЦО, посему веселье продолжается....!!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 ОМыч,не узнаю Вас. Очень прозорливо с Вашей стороны. Некоторые несознательные граждане охотно пользуются моей временной недееспособностью и излишней доверчивостью.
Чучундр@ Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Очень прозорливо с Вашей стороны. Некоторые несознательные граждане охотно пользуются моей временной недееспособностью и излишней доверчивостью. Похоже Ваша временная недееспособность слегка затянулась. Гавноеду передай,что он какашка.Я уже с Киева вернуться успела.
говноед Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Похоже Ваша временная недееспособность слегка затянулась. Гавноеду передай,что он какашка.Я уже с Киева вернуться успела. Поехали сегодня в Казань?
Чучундр@ Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Поехали сегодня в Казань? А поехали,хули нам кабанам?
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Похоже Ваша временная недееспособность слегка затянулась. Гавноеду передай,что он какашка.Я уже с Киева вернуться успела. Ничего она не затянулась. Тема-то старая. А я уже давно не пью ничего крепче чая. З.Ы. Гавноед - ты какашка.
говноед Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А поехали,хули нам кабанам? Давай тогда на вокзал, скорее. У меня поезд с Казанского вокзала в 22-08. Утром встретимся на вокзальной площади.
Чучундр@ Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ничего она не затянулась. Тема-то старая. А я уже давно не пью ничего крепче чая. З.Ы. Гавноед - ты какашка. Значит получается,что это я пью тормозуху. Пардон тогда Давай тогда на вокзал, скорее. У меня поезд с Казанского вокзала в 22-08. Утром встретимся на вокзальной площади Эхххх...где я и где вокзальная площадь Шож ты в Киев то не приехал?
говноед Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ничего она не затянулась. Тема-то старая. А я уже давно не пью ничего крепче чая. З.Ы. Гавноед - ты какашка. 2 дня это очень большой срок, Борис. Какой вы молодец.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 2 дня это очень большой срок, Борис. Какой вы молодец. Ну у тебя-то и такого срока нет, алкаш.
говноед Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Значит получается,что это я пью тормозуху. Пардон тогда Эхххх...где я и где вокзальная площадь Шож ты в Киев то не приехал? Так ты ускорься. Киев и Казань не так далеко друг от друга расположены. Я же не Владивосток предлагаю. На Киев у меня сил никаких не было. Но, впрочем, и на Казань у меня их нет, но на днях обнаружил в столе билет, купленный на моё имя. Так что придется ехать.
говноед Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну у тебя-то и такого срока нет, алкаш. Я зимой больше месяца ничего не пил (ничего - это ничего, а не как у тебя, 5 банок на ночь - это не считается), на что ты, тряпка, не способен. Потому что не хотелось.
Олег Михайлович Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Я зимой больше месяца ничего не пил (ничего - это ничего, а не как у тебя, 5 банок на ночь - это не считается), на что ты, тряпка, не способен. Потому что не хотелось. Ты бы ещё детский сад вспомнил... Когда она была-то, та зима?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти